Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Одиночество

сообщение 23.5.2010, 12:04

Вот бы они вымерли! Думаю всё стало бы легче,проще. Представьте:ни одного мужика.
У нас были бы равные силы, равные права. Меньше зверски убитых иллюзий,потраченых
нервных клеток. Их нет. Вообще. На работе,улице.
Завидую тем кто может и умеет их использовать.Бесят мои эмоции,чувства.
Не хочу ничего к ним чувствовать.
Устала от их лжи и тупости,дурости,глупости. Эгоизма,возвышении над нами,грубости.
Даже если он тебя любит,всё разрушится из-за его тупорылости. Наделают "глупостей",
просят прощения или даже не понимают что виноваты, и однажды не сможешь простить его.
Они думают и чувствуют подругому,поэтому не всегда угодаешь "что у бешаной собаки на уме"
Надоело их понимать..............................
Няньчиться,подстраиваться,ждать звонка.
И вроде все просто, но как избавится от своей страшной фобии-остаться одной?
От потребности чувствовать себя любимой,причем не родителями,не питомцами,
а именно мужчинами? Не могу быть одна. Вечер в пустой квартире убивает.
А ненависть к ним всё больше.
Если бы могла перестроиться,нашла бы девушку.......................
сообщение 24.5.2010, 9:57

Вы молодых людей ищете не тех и не там. Или к Вам липнут специфические, а это уже вопрос Вашего развития и круга общения.
сообщение 24.5.2010, 10:15

Почему Вам скучно одной? Вас кроме поиска принца больше ничего не интересует?

Сообщение отредактировал Shelest - 24.5.2010, 10:19
сообщение 24.5.2010, 15:40

С человеком рядом всегда тот человек какого он заслуживает. Так что если у вас все кругом "бешеные собаки", то следовательно...

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 24.5.2010, 21:53

Цитата(Natali-777 @ 23.5.2010, 13:04) *
Вот бы они вымерли! Представьте:ни одного мужика.

У нас ,вроде ,есть уже такая тема, о ненависти к мужчинам :"ненавижу женщин ..." ,вы почитайте ,с автором познакомтесь... Вам будет о чем поговорить.

Сообщение отредактировал ЁЁ. - 24.5.2010, 21:53
сообщение 25.5.2010, 9:50

Цитата(Другой @ 24.5.2010, 15:40) *
С человеком рядом всегда тот человек какого он заслуживает. Так что если у вас все кругом "бешеные собаки", то следовательно...

Круг общения всегда можно поменять. А про то, что нравятся именно такие, которые впоследствии бесят и раздражают это бывает. У меня подруги такие. Но их проблема в том, что они это понимают но продолжают любить таких придурков)
Натали: Можно просто об этом задуматься, четко поставить цель, какой должен быть возлюбленный и продолжать надеяться и искать.

А мысли то материальны! wink.gif Можно притянуть то, что хотим, но для начала надо до мелочи знать что именно)

--------------------
~ Мудрость — это ум, настоянный на совести; Сомнение — полпути к мудрости. ~
сообщение 25.5.2010, 19:19

Цитата
Круг общения всегда можно поменять.

Ну да... вдруг гопнику надоела компания гопников и он пришёл тусоваться с профессорами, они его так и приняли с распростёртыми объятиями.
Цитата
А про то, что нравятся именно такие, которые впоследствии бесят и раздражают это бывает.

А это уже проблемы с головой.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 26.5.2010, 8:17

Цитата(Другой @ 25.5.2010, 19:19) *
Ну да... вдруг гопнику надоела компания гопников и он пришёл тусоваться с профессорами, они его так и приняли с распростёртыми объятиями.

А это уже проблемы с головой.

Про компанию это вы бросаетесь в крайность, ничего подобного. Если ты понимаешь, что такая дружба не устраивает можно ее прекратить и всегда найдутся другие люди по интересам. Я в своё время сменила и это лучше чем находиться в дискомфорте с людьми с которыми не интересно и т.д.

Про проблемы с головой этотоже вы загнули. Это не так. Просто существуют разные типы людей, жаль конечно но по большей части я встречаю таких девушек часто.

--------------------
~ Мудрость — это ум, настоянный на совести; Сомнение — полпути к мудрости. ~

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация