Одиночество |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Одиночество |
23.5.2010, 12:04
|
|
Вот бы они вымерли! Думаю всё стало бы легче,проще. Представьте:ни одного мужика. У нас были бы равные силы, равные права. Меньше зверски убитых иллюзий,потраченых нервных клеток. Их нет. Вообще. На работе,улице. Завидую тем кто может и умеет их использовать.Бесят мои эмоции,чувства. Не хочу ничего к ним чувствовать. Устала от их лжи и тупости,дурости,глупости. Эгоизма,возвышении над нами,грубости. Даже если он тебя любит,всё разрушится из-за его тупорылости. Наделают "глупостей", просят прощения или даже не понимают что виноваты, и однажды не сможешь простить его. Они думают и чувствуют подругому,поэтому не всегда угодаешь "что у бешаной собаки на уме" Надоело их понимать.............................. Няньчиться,подстраиваться,ждать звонка. И вроде все просто, но как избавится от своей страшной фобии-остаться одной? От потребности чувствовать себя любимой,причем не родителями,не питомцами, а именно мужчинами? Не могу быть одна. Вечер в пустой квартире убивает. А ненависть к ним всё больше. Если бы могла перестроиться,нашла бы девушку....................... |
|
|
24.5.2010, 9:57
|
|
Вы молодых людей ищете не тех и не там. Или к Вам липнут специфические, а это уже вопрос Вашего развития и круга общения.
|
|
24.5.2010, 10:15
|
|
Почему Вам скучно одной? Вас кроме поиска принца больше ничего не интересует?
Сообщение отредактировал Shelest - 24.5.2010, 10:19 |
|
24.5.2010, 15:40
|
|
С человеком рядом всегда тот человек какого он заслуживает. Так что если у вас все кругом "бешеные собаки", то следовательно...
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
24.5.2010, 21:53
|
|
25.5.2010, 9:50
|
|
С человеком рядом всегда тот человек какого он заслуживает. Так что если у вас все кругом "бешеные собаки", то следовательно... Круг общения всегда можно поменять. А про то, что нравятся именно такие, которые впоследствии бесят и раздражают это бывает. У меня подруги такие. Но их проблема в том, что они это понимают но продолжают любить таких придурков) Натали: Можно просто об этом задуматься, четко поставить цель, какой должен быть возлюбленный и продолжать надеяться и искать. А мысли то материальны! Можно притянуть то, что хотим, но для начала надо до мелочи знать что именно) -------------------- ~ Мудрость — это ум, настоянный на совести; Сомнение — полпути к мудрости. ~
|
|
25.5.2010, 19:19
|
|
Цитата Круг общения всегда можно поменять. Ну да... вдруг гопнику надоела компания гопников и он пришёл тусоваться с профессорами, они его так и приняли с распростёртыми объятиями. Цитата А про то, что нравятся именно такие, которые впоследствии бесят и раздражают это бывает. А это уже проблемы с головой. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
26.5.2010, 8:17
|
|
Ну да... вдруг гопнику надоела компания гопников и он пришёл тусоваться с профессорами, они его так и приняли с распростёртыми объятиями. А это уже проблемы с головой. Про компанию это вы бросаетесь в крайность, ничего подобного. Если ты понимаешь, что такая дружба не устраивает можно ее прекратить и всегда найдутся другие люди по интересам. Я в своё время сменила и это лучше чем находиться в дискомфорте с людьми с которыми не интересно и т.д. Про проблемы с головой этотоже вы загнули. Это не так. Просто существуют разные типы людей, жаль конечно но по большей части я встречаю таких девушек часто. -------------------- ~ Мудрость — это ум, настоянный на совести; Сомнение — полпути к мудрости. ~
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация