Спасите будующую жизнь.. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Спасите будующую жизнь.. |
23.5.2010, 12:18
|
|
Помогите прошу вас!Уже нет сил бороться да и нехочется...
Мне 20 лет нигде не учусь и это меня беспокоит...после окончания школы мать отдала меня в колледж,но мне там не понравилось и я позже стал прогуливать.В итоге меня отчислили после 1го семестра.Мать отправила меня к отцу на время...я был у отца с февраля по август.Мне там очень не нравилось ибо небыло общения нискем.Потом я пошел в экстернат и закончил 10-11 класс за год.Я там познакомился с парнем,сдружился и он мне предложил пойти с ним в институт.Я пошел учился средне...после второго семестра у меня были хвосты...мне сказали что доздать можно будет в августе и меня опять отправили к отцу...но в этот момент отец по работе находился в грузии и я был там когда началась война..он сказал что не отпустит меня ибо вдруг убьют или собьют самолет...вот так меня и отчислили за то что я недоздал хвосты..ОПЯТЬ?!Потом когда я приехал зимой я ничего не делал...весной здал ЕГЭ и собирался пойти в институт,но отца внезапно посадили в тюрьму в грузии по сфабрикованому обвинению.Пришлось высылать деньги и я несмог пойти в институт т.к в другой не хотелось. У меня постоянные скандалы дома...1.5 месяца назад я весил 64кг,а сейчас мой вес 52кг все скинул из-за нервов,недоедания и недосыпания...у меня синяки под глазами и прыщи Думал устроиться на работу,но т.к я очень худой даже немогу пойти вшивым курьером чтобы накопить на дирлом колледжа и пойти в институт сразу на 3й курс.Других возможностей не вижу ибо потеряно 2 года и их можно восполнить только так...мать меня совершенно не понимает.ей на меня плевать.я просил гейнер,гантели и штангу купить в надежде на то что я смогу поправиться,но увы...видители мне это не надо я и так нормальный. обучение на вечернем стоит 30 тыс за семестр и я хочу именно на этот факультет и ни на кокой другой... простите если написал лишнего...я незнаю что сказать мне плохо...скандалы,ругань,немонимание,постоянные упреки и издевки...если я не поступлю то сгублю жизнь так же как и мои родители-неудачники...я нехочу быть таким...у меня один путь либо так как хочу я либо в окно...у меня уже не осталось друзей,знакомых и т.д...нет поддержки..помагите...может вы считаете меня идиотом..возможно это и так...вы последняя надежда помогите разобраться в себе..я неудачник |
|
|
23.5.2010, 19:42
|
|
В 20 лет вешать на себя ярлык неудачник - рано.
|
|
23.5.2010, 20:38
|
|
А позволь полюбопытствовать: какие усилия ты прилагал для того, чтобы изменить сложившуюся ситуацию?
|
|
24.5.2010, 9:10
|
|
Чего я только не пытался(((Оббегал 20работодателей...с родителями пытался поговорить...отец вообще сказал меня не волнует что ты хочешь.Будешь делать как я скажу...Мать вообще сказала что кормить меня больше не будет(при моем то весе),впинципе и так не кормила...то что я немогу устроиться на работу из-за физ данных никого не волнует.Говорят иди учись...а на кого?Я по своей натуре такой человек что мне если что то не интересно то я это незапомню(даже зазубрить немогу).Мне 20 лет сейчай в коледж идти глупо,а вышку получить в 26 еще глупее...вот что делать?Вся беда из-за родителей...мне об этом многие говорили кому ситуацию рассказывал...но что делать?Я бы уже жил отдельно,да денег нет.Я просто в тупике...мать капает на мозги сутками...
|
|
24.5.2010, 10:20
|
|
Во-первых, здоровье. Штанга и гантели не обязательны. Есть бег, турники на улице, отжимания и тд.
Во-вторых, отношения с мамой. Надо добиться прекращения скандалов. Не отстаивайте свою позицию, соглашайтесь с ней. Сейчас важно добиться перемирия. В чем её основная претензия к Вам? |
|
24.5.2010, 13:56
|
|
в том что не работаю...и не учусь.Мне надо по 30тыс за семестр платить...а устроиться на работу немогу...а другие специальности не интересуют
|
|
24.5.2010, 14:21
|
|
Поступай на бесплатное отделение в другой город, дадут общагу, выбора в твоем случае нет. Можно подрабатывать по ночам. Строй свою жизнь заново пока не поздно.
|
|
24.5.2010, 14:50
|
|
Хорошо то, что Вы знаете, чего хотите, что смогли в жизни найти то, что по душе. Значит, надо не сдаваться и получать именно это образование, независимо от возраста.
Мама. В разговоре с ней постарайтесь выйти из позиции ребенка-неудачника и встать на позицию определившегося человека. Разговаривайте без эмоций и как взрослый со взрослым: « Мама, я всё понял. Я сам не хочу сидеть без дела и висеть у тебя на шее. Прости меня, мам. Я и учебу запустил, и с работой не получалось и тебе грубил. Дальше я буду вести себя по-другому. Очень хочу закончить учебу, потому что чувствую, что это мое и, к тому же наличие образования, поможет мне нормально зарабатывать. Я постараюсь не быть тебе обузой. Но сейчас, мама, мне очень нужна твоя поддержка» Как-то так. Говорите спокойно, мягко и уверенно. Только не оправдывайтесь и не спорьте. Скорее всего с первого раза не поверит. Ничего, поверит со второго. Работу надо продолжать искать. Работодатель ищет сотрудников не по весу, а ответственных, аккуратных, умеющих быстро учиться. Именно такое впечатление Вы должны производить. Подумайте, что на собеседовании Вы могли делать неправильно ( что-то лишнее сказали, как были одеты, что рассказывали о планах). Дорогу осилит идущий. |
|
24.5.2010, 21:16
|
|
Ответ матери один:Я платить не буду.Если Хочешь иди в любой на бесплатный...
|
|
25.5.2010, 8:13
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация