У меня нет подруг |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
У меня нет подруг |
23.5.2010, 16:02
|
|
Да-да, ни одной!
Ни одной с которой я могу вот прям сейчас встретиться, попить чаю, поделиться секретами и переживаниями, спросить совета или сама помочь именно как подруга (( Стоит только чему-то хорошему произойти в твоей жизни, как любая дружба идёт под откос. А уж познакомиться и завести подругу это вообще что-то из фантастики. Не раз бывала в смешанных компаниях, общалась с женщинами, старалась быть милой, но некоторые вели себя так словно сожрать готовы заживо. Мне гораздо легче сходиться с мужчинами. Это легко наверное потому что привлекаю внимание и в принципе получается найти общий язык, тк росла в семье где были сплошные братья )) Но проблема в том что мужчина либо начинает рассматривать меня как женщину, либо он мне друг лишь до тех пор пока не встретит девушку, которая естественно будет хмурить брови на нашу дружбу. думаю понятно в чью пользу будет выбор... Думаю не стоит говорить как дружба с мужчинами влияет на мою личную жизнь. Парню было сложно смириться с тем что у меня в основном друзья-парни... (((( |
|
|
24.5.2010, 15:58
|
|
У меня тоже нет подруг. В женскую дружбу не верю. Болтать по душам не считаю разумным. Подруга может много чего лишнего или не того насоветывать.
В общем, по поводу отсутствия подруг даже не заморачиваюсь. |
|
26.5.2010, 14:05
|
|
И у меня ни одной подруги. Уже давно причем, мне вот кажется последняя была классе в 8. Правда я всегда была одиночкой, как то и не хотелось общаться раньше, да и разные были тогда интересы со сверстницами.
А сейчас (мне почти 30) я бы и не прочь чтобы подруга была, чтобы вот когда-нибудь сходить вместе по магазинам, съездить в отпуск, да и попить чаю тоже... Но мне кажется чем старше становишься, тем меньше народ хочет завязывать дружбу. Девушки, как вы считаете в каком возрасте может завязаться дружба? Esperanza, а у Вас тоже все друзья мужчины? Или вообще друзей нет? Сообщение отредактировал Talia - 26.5.2010, 14:06 |
|
26.5.2010, 15:18
|
|
И у меня ни одной подруги. Уже давно причем, мне вот кажется последняя была классе в 8. Правда я всегда была одиночкой, как то и не хотелось общаться раньше, да и разные были тогда интересы со сверстницами. А сейчас (мне почти 30) я бы и не прочь чтобы подруга была, чтобы вот когда-нибудь сходить вместе по магазинам, съездить в отпуск, да и попить чаю тоже... Но мне кажется чем старше становишься, тем меньше народ хочет завязывать дружбу. Девушки, как вы считаете в каком возрасте может завязаться дружба? Esperanza, а у Вас тоже все друзья мужчины? Или вообще друзей нет? Девочки, у меня тоже нет ни одной подружки. Хотя я сама по себе очень общительный, дружелюбный человек. А когда смотрюю фильм "Секс в большом городе", то вообще готова вся слезами облиться, у них такая дружба...вот бы найти таких же подружек... Мечтаю об одной единственной, которая бы мне помогала, поддерживала, которую бы я поддерживала и помогала ей в трудные для нее минуты. С которой бы мы взяли, сорвались и поехали в питер, взяли, сорвались поехали на дачу, в магазины, а иногда и просто помолчали бы друг с другом... Меня предала моя единственная подруга - сама дала свой телефон моему мужчитне....и тайно переписывается с ним до сих пор... Очень обидно( Ну а так я готова к новому поиску подружки - так что если что девочки давайте дружить) -------------------- Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно...
|
|
26.5.2010, 16:12
|
|
ТуФФелька,
Ну вот оказывает как много народа без подруг живет! А я вот думала я чуть ли ни одна такая! Я вот тоже всегда завидую героиням сериала, правда мне больше нравитятся Отчаянные домохозяйки. Предложение дружить заманичивое Но я не из Москвы |
|
26.5.2010, 17:07
|
|
И у меня нет подруги, и я от этого страдаю. Вернее как бы и есть, но уехала в другую область, видимся очень редко, а телефон общение не заменит. А друзей- мужчин муж всех разогнал -мужчине это обьяснить невозможно. Чем старше, тем сложнее найти истинных друзей.
|
|
26.5.2010, 18:49
|
|
И у меня нет подруги, и я от этого страдаю. Вернее как бы и есть, но уехала в другую область, видимся очень редко, а телефон общение не заменит. А друзей- мужчин муж всех разогнал -мужчине это обьяснить невозможно. Чем старше, тем сложнее найти истинных друзей. Девочки, давайте дружить:) -------------------- Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно...
|
|
27.5.2010, 8:57
|
|
Девочки, давайте дружить:) Конечно, давайте дружить )))))))))) даже хотя бы на этом форуме а кто из одного города, можно даже встречаться про себя могу сказать, что у меня полно подруг и друзей, всегда были и появляются новые, не знаю, от чего это зависит. но у меня есть подружки, которым я могу доверить всё на свете и в которых я уверена, что они мне помогут в тяжелой ситуации, как морально, так и в финансовом плане. -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
27.5.2010, 9:00
|
|
ТуФФелька, Ну вот оказывает как много народа без подруг живет! А я вот думала я чуть ли ни одна такая! Я вот тоже всегда завидую героиням сериала, правда мне больше нравитятся Отчаянные домохозяйки. Предложение дружить заманичивое Но я не из Москвы отчаянные домохозяйки мне тоже очень нравится сериал, но я его давно смотрела, а сейчас как-то нет настроения садиться и смотреть по двд серию за серией. )))) я как-то короткие комедийные сериалы смотрю сейчас -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
27.5.2010, 10:14
|
|
Роза Лю,
ну что ты - Домохозяйки это вещь! Я как то два или три сезон отсмотрела завыходные А последние два сезона смотрела по англ с субтитрами - не хотелось даже перевода ждать. С хорошим сериалом можно так здорово время повести, правда после 10 серий подряд иногда глаза на лоб Но оторваться невозможно ))) |
|
27.5.2010, 10:33
|
|
Роза Лю, ну что ты - Домохозяйки это вещь! Я как то два или три сезон отсмотрела завыходные А последние два сезона смотрела по англ с субтитрами - не хотелось даже перевода ждать. С хорошим сериалом можно так здорово время повести, правда после 10 серий подряд иногда глаза на лоб Но оторваться невозможно ))) ну я уже решила, что при первой же возможности перекину себе в плеер а ты, я так поняла, с интернета скачала серии? все сезоны? -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
27.5.2010, 13:29
|
|
Ага, все через торрент клиент. Мне ще докутор Хаус нравится, но он сейчас вообще модный. )) Не смотрела?
|
|
27.5.2010, 13:44
|
|
Ага, все через торрент клиент. Мне ще докутор Хаус нравится, но он сейчас вообще модный. )) Не смотрела? не, не смотрела, много слышала. -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
28.5.2010, 9:50
|
|
2 Talia
Нет, у меня друзей-мужчин нет. Во-первых, дружбы между М и Ж не бывает, во-вторых, дружить с мужчинами было бы не правильно по отношению к моему мужу (это только мое имхо) Как только перестала общаться с подругой, знакомыми, сразу жизнь наладилась, тк ничьего мнения и советов слушать не приходилось, все делала так, как сама считала правильным. Знакомые есть, девченки из института, но друзьями-подругами их назвать нельзя |
|
28.5.2010, 11:49
|
|
Esperanza,
у меня тоже друзей мужчин нет. А вот послушать чужое мнение я всегда рада. Иногда это помогает принять решение, хотя я понимаю что все равно сделаю так, как решу сама. Вы разве слепо следовали советам подруг? |
|
29.5.2010, 12:46
|
|
Talia, я раньше была другой. Сравнивала, что есть у подруги (парни, друзья, какая одежда как сочетается, успехи в учебе/работе, как думает о той или иной проблеме), и что есть у меня. Думала, если чего-то у меня не было (а у подрдруги было), значит это ужасно плохо. А надо было не сравнивать, а занимать позицию "у меня лучше всех, и неволнует".
Про слепое следование, к сожалению, встречались такие девченки, которые тупо следовали советам подруг, подражали своей подруге, даже старались выглядеть как подруга. Все зависит от характера: будет ли подруга подражать тебе, либо ты будешь подражать ей. Такие случаи, что никто никому не подражает, не копирует - не встречались. Когда нет подружек, соответственно, не разводишь своих клонов/остаешься собой. Никогда не копировала поведение/стиль в одежде/не слушала советов своих подруг (когда они были), а вот когда копировали меня, это начинало раздражать Да и потом, не слушая истории подруг, все кажется намного лучше. А возможно, мне так и не встретилась настоящая подруга |
|
31.5.2010, 10:42
|
|
Такие случаи, что никто никому не подражает, не копирует - не встречались. Когда нет подружек, соответственно, не разводишь своих клонов/остаешься собой. у меня, может, было взаимное частичное копирование друг друга какие-то привычки мне нравятся в ней или ей - во мне. вот и повторяли. мне кажется, это означает взаимопонимание. например, рассказть ей что-то, я расскажу, т.к. знаю, что она меня поймет и в этом вопросе поддержит или подскажет, как поступить. -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
26.7.2010, 11:21
|
|
привет всем девочкам в этой теме! для меня тоже было откровением, что нас так много))) где-то пару лет назад у меня была ужасная депрессия по этому поводу. Моя лучшая подруга вышла замуж и переехала жить к мужу. Переехала она всего лишь в другой район, минут 30 езды от меня, а оказалось что как на другую планету. Там она нашла новых подруг, новую компанию (мужа) и наши интересы медленно разошлись. Я ужасно переживала. Обижалась на нее, рыдала, пыталась с ней об этом поговорить. На тот момент она уже родила мальчишку, и она мне говорила на мои претензии - вот когда родишь поймешь. Типа ни на что не остается времени, хотя я прекрасно знала, что она постоянно, каждый день тусила с теми новыми подружками. Долго я мучилась а потом...отпустила. Сейчас мы раз в месяц созваниваемся, делимся новостями, раз в 2 месяца видимся. Она всё равно осталась для меня человеком, которому я могу рассказать ВСЁ. но с тех пор у меня появилось очень много знакомых, мне есть с кем пообщаться, обсудить что-то, сходить куда-то. Я поняла, что на любой проблеме нельзя зацикливаться. Вот и сейчас видишь как много нас))) Молодец что написала на форум! думаю ты найдешь здесь обязательно подруг!!! Я в свою очередь тоже буду рада дружбе)))
|
|
27.7.2010, 15:38
|
|
Да, нас действительно, много. Мне тоже всегда хотелось, чтобы была такая подруга как в кино, в любой момент без приглашения забежать на кофе, и всё в порядке вещей. Знакомые есть, очень близких подруг нет, наверное так надо. иногда лучше пусть никого не будет, чем кто-то в душу незаметно влезет, а потом предаст. так что я присоединяюсь к вашей дружной компании
|
|
29.7.2010, 23:51
|
|
У меня нет подруг... И я об этом не жалею. Хотя порой хочется, чтоб просто был человек с кем можно было бы посидеть поболтать, пооткровенничать...
Но, увы, такого в моей жизни нет. Может, и к лучшему. |
|
15.9.2010, 14:35
|
|
Я пополню вашу компанию по отсутсвию Подруг. Как ни обидно, они были. Мало, но были. Всю жизнь общалась в мужской компании. друзей - мужчин много, но с ними не обсудить всех проблем, к примеру жаловаться на мужа им бесполезно. С другой стороны, кучу раз обжегшись женской дружбой, убеждаюсь, что ее просто нет, или есть, но в очень редких случаях.
|
|
15.9.2010, 22:30
|
|
Да-да, ни одной! Ни одной с которой я могу вот прям сейчас встретиться, попить чаю, поделиться секретами и переживаниями, спросить совета или сама помочь именно как подруга (( Стоит только чему-то хорошему произойти в твоей жизни, как любая дружба идёт под откос. А уж познакомиться и завести подругу это вообще что-то из фантастики. Не раз бывала в смешанных компаниях, общалась с женщинами, старалась быть милой, но некоторые вели себя так словно сожрать готовы заживо. Мне гораздо легче сходиться с мужчинами. Это легко наверное потому что привлекаю внимание и в принципе получается найти общий язык, тк росла в семье где были сплошные братья )) Но проблема в том что мужчина либо начинает рассматривать меня как женщину, либо он мне друг лишь до тех пор пока не встретит девушку, которая естественно будет хмурить брови на нашу дружбу. думаю понятно в чью пользу будет выбор... Думаю не стоит говорить как дружба с мужчинами влияет на мою личную жизнь. Парню было сложно смириться с тем что у меня в основном друзья-парни... (((( а вот у меня много подруг и дружу достаточно давно. Дружба это прежде всего искренность, жертвенность, умение выслушать, прийти на помощь, умение прощать, не осуждать, а попытаться понять и т.д. и т.п. Случайные люди как-то сразу отходять, то ли я чуствую неискренность, то ли еще что. Главное в дружбе чтобы твоя подруга не уличила тебя во вранье. Это сразу отталкивает. Второе не лезть в личную жизнь подруги пусть сама все расскажет, а ты никому, никогда не переходить на личностные обсуждения близких ей людей (особенно детей), так в общих чертах и все. На самом деле дружить - это искусство, которому необходимо и самому каждый день учиться. И главное помните, что женщины могут поделить практически все кроме мужчины. А вот дружбы с мужчинами не бывает. Если хотите дружба бывает однополой (не беру искл.-единицы). Библия пишет по этому поводу: хочешь иметь много друзей- сам будь дружелюбным. |
|
18.9.2010, 3:38
|
|
Поддержу большенство в этой теме скажу, что подруг у меня нет...
И не проблема в том что не могу их найти или завести с ними дружбу... Нет почему же..?всё это возможно даже очень,но я не хочу... Мне вообще не нравятся корыстные отношения, а увы за свою жизнь бескорыстной дружбы я не повидала...хотя нам по сути от всех отношений что-то надо..=))так уж мы устроены...бесполезных контактов не имеем..=)) Просто я по сути очень даже самодостаточный и прилично, если не говорить уж сильно занятый человек... И уделять много времени друзьям не смогу просто физически... У меня были можно назвать их друзья из корысти общения...и всё выглядело классно...могли по созвону куда угодно, помогали друг другу...но я знала почему общаються со мной и что можно с меня взять и они знали что нужно мне...и грубо говоря мы принимая взаимовыгодные условия поддерживали дружеские отношения...других слов просто не нахожу..=)) Т.к.когда я не смогла помогать и часто общаться с ними они забыли обо мне, а я принимаю отношения только с отдачей... Конкретно я прервала отношения со всеми друзьями когда начала встречаться с мч на которого и уходит всё моё свободное время которое я могла бы проводить с друзьями, но он мне как бы сразу и друг и семья и вообще полный комплект эт долго перечислять...к тому же ещё все кого он заменил были изначально против него,так что пришлось от всех избавиться...рисковала остаться одинокой,но риск оправдался...сейчас замечательно общаюсь с его друзьями с которыми он вполне разумно контачит,так что если потянет посидеть в компании её легко можно найти... А если надо куда-то выговориться а ушей нет, то признаюсь, всё это уходит в просторы интернета...=)И как-то мне в большенстве случаев интерснее общаться с мужской аудиторией...при чём эта аудитория как правило знает, что у меня есть мч, что ничего кроме витртуальной дружбы я им предложить не могу, но общения проходит достаточно интересно и продуктивно...От них я как раз и могу получать достаточно дельные советы, разбираться в ситуациях...Ведь с девушкой легко смотреть однобоко, а тут можно иметь возможность взгляда на ситуации глазами мужчины...Особенно это помогает ,если ты хочешь спросить какого совета о своих отношениях,но общии границы тем даже трудно осветить..возможно они определяются только личной ограниченностью..=)) -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
4.10.2010, 18:55
|
|
У меня тоже нет подруг, и я всю жизнь переживаю из-за этого. Точнее говоря, на протяжении всей жизни у меня была масса подружек, но все как-то не всерьез, а настоящей дружбы я так и не встретила. Почему так, я не знаю.
|
|
6.10.2010, 8:36
|
|
У меня тоже нет подруг, и я всю жизнь переживаю из-за этого. Точнее говоря, на протяжении всей жизни у меня была масса подружек, но все как-то не всерьез, а настоящей дружбы я так и не встретила. Почему так, я не знаю. А что для Вас "настоящая дружба"?Знаете старинную поговорку "Лучшая подружка - это подушка"? Как Вы думаете, почему так говорят? -------------------- Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину, умная стремится его научить.
И только мудрая совершает почти невозможное – пробует оставить его в покое. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация