У меня нет подруг |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
У меня нет подруг |
20.9.2011, 13:25
|
|
а психологи здесь есть, или тут общаются только девушки, не имеющие подруг?
|
|
20.9.2011, 22:59
|
|
а психологи здесь есть, или тут общаются только девушки, не имеющие подруг? Оля_ля, напишите напрямую психологу, зачем ждать, когда сюда заглянут? У меня есть подруги и всегда были, и я очень этому рада! Сообщение отредактировал Marta - 20.9.2011, 23:05 -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел. |
|
21.9.2011, 7:52
|
|
"Друзья- категория приближенных к нам людей, с которыми мы вынуждены обмениваться повседневным мусором, дабы ублажать их максимальные потребности при минимальных обязательствах." ®
Мое сугубо личное мнение: с друзьями люди тешат свои невротические нужды. Если у них нет любимого человека, они не получают достаточных поглаживаний, они в "обмене мусором" (полный пересказ произошендшего за день, пересказ всего увиденного и услышанного) пытаются получить вышеуказанное. По мне так могут быть единомышленники (сфера труда), товарищи, которые оказывают тебе услуги в адекватном ответе на твои и любимый человек. А все остальное считаю компенсацией или рационализацией отсутствия любви у противоположного пола. Чем больше подруг, тем сильнее человек испытвает голод на любовь, тем несчастны отношения с любимым. А коль некоторые смогут утверждать, что они много лет дружат и всегда видели только помощь и поддержку, то скорее всего еще не произошла та ситуация, которая бы вынудила бы что-то делить или уже давно идет оказание медвежьих услуг подругами (друзьями). Лучшая подруга будет отговаривать встречаться с хорошим МЧ (так как ей не захочется быть и в этом второй), а к плохому будет красноречиво и красиво подталкивать. Проверить это вообще не сложно, если только уметь слушать и видеть очевидное. Достаточно только продолжительное время говорить о том, что у вас все супер и мимика разочарования или желания скорее прекратить разговор с уходом на др.тему выдаст ее неприменно. |
|
21.9.2011, 9:10
|
|
"Друзья- категория приближенных к нам людей, с которыми мы вынуждены обмениваться повседневным мусором, дабы ублажать их максимальные потребности при минимальных обязательствах." ® Мое сугубо личное мнение: с друзьями люди тешат свои невротические нужды. Если у них нет любимого человека, они не получают достаточных поглаживаний, они в "обмене мусором" (полный пересказ произошендшего за день, пересказ всего увиденного и услышанного) пытаются получить вышеуказанное. По мне так могут быть единомышленники (сфера труда), товарищи, которые оказывают тебе услуги в адекватном ответе на твои и любимый человек. А все остальное считаю компенсацией или рационализацией отсутствия любви у противоположного пола. Чем больше подруг, тем сильнее человек испытвает голод на любовь, тем несчастны отношения с любимым. А коль некоторые смогут утверждать, что они много лет дружат и всегда видели только помощь и поддержку, то скорее всего еще не произошла та ситуация, которая бы вынудила бы что-то делить или уже давно идет оказание медвежьих услуг подругами (друзьями). Лучшая подруга будет отговаривать встречаться с хорошим МЧ (так как ей не захочется быть и в этом второй), а к плохому будет красноречиво и красиво подталкивать. Проверить это вообще не сложно, если только уметь слушать и видеть очевидное. Достаточно только продолжительное время говорить о том, что у вас все супер и мимика разочарования или желания скорее прекратить разговор с уходом на др.тему выдаст ее неприменно. А если вы не живете-- ТО вам и не, то вам и не, То вам и не умирать, не умирать. -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
16.1.2012, 0:48
|
|
У меня тоже нет подруги, и это действительно очень сложно быть одной как бы..., и у меня друзья одни парни, и я думаю парням будет не интересно слушать про наши женские сплетни которые бывают...
так что я с ними не очень часто пытаюсь общаться на посторонии темы от компании...а если уж и приходиться спросить у кого нето совет, так да, я все одному из них расскуажу, и он даст правельный совет... мой парень тоже долго не мог смириться с тем что у меня нет подруг, и чисто лишь одни парни в компании...но ниче, вроде бы смирился....))) |
|
16.1.2012, 23:37
|
|
Если у них нет любимого человека, они не получают достаточных поглаживаний, они в "обмене мусором" (полный пересказ произошендшего за день, пересказ всего увиденного и услышанного) пытаются получить вышеуказанное. я согласна с этим мнением.у меня отпало желание дружить,потому что я не вижу смысла.да однокурсники и коллеги-этого достаточно.у меня есть любимый человек,пары с которыми мы иногда общаемся,у него друзья по интересам.это все мне кажется нормальным |
|
12.2.2012, 20:19
|
|
Девочки, у меня тоже нет ни одной подружки. Хотя я сама по себе очень общительный, дружелюбный человек. А когда смотрюю фильм "Секс в большом городе", то вообще готова вся слезами облиться, у них такая дружба...вот бы найти таких же подружек... Мечтаю об одной единственной, которая бы мне помогала, поддерживала, которую бы я поддерживала и помогала ей в трудные для нее минуты. С которой бы мы взяли, сорвались и поехали в питер, взяли, сорвались поехали на дачу, в магазины, а иногда и просто помолчали бы друг с другом... Меня предала моя единственная подруга - сама дала свой телефон моему мужчитне....и тайно переписывается с ним до сих пор... Очень обидно( Ну а так я готова к новому поиску подружки - так что если что девочки давайте дружить) Девченки, давайте соберемся у меня, я живу в Питере, приезжайте буду рада!! Потому что разговаривать можно долго, а вот решится на что то конкретное уже сложно. Я была бы очень рада) |
|
1.3.2012, 15:44
|
|
Да-да, ни одной! Ни одной с которой я могу вот прям сейчас встретиться, попить чаю, поделиться секретами и переживаниями, спросить совета или сама помочь именно как подруга (( Стоит только чему-то хорошему произойти в твоей жизни, как любая дружба идёт под откос. А уж познакомиться и завести подругу это вообще что-то из фантастики. Не раз бывала в смешанных компаниях, общалась с женщинами, старалась быть милой, но некоторые вели себя так словно сожрать готовы заживо. Мне гораздо легче сходиться с мужчинами. Это легко наверное потому что привлекаю внимание и в принципе получается найти общий язык, тк росла в семье где были сплошные братья )) Но проблема в том что мужчина либо начинает рассматривать меня как женщину, либо он мне друг лишь до тех пор пока не встретит девушку, которая естественно будет хмурить брови на нашу дружбу. думаю понятно в чью пользу будет выбор... Думаю не стоит говорить как дружба с мужчинами влияет на мою личную жизнь. Парню было сложно смириться с тем что у меня в основном друзья-парни... (((( У меня тож самое происходит....(( А так хочется хорошую и верную, настоящую подругу, с которой можно обо все поговорить и в любое время встретиться) |
|
20.4.2012, 13:19
|
|
3дравствуите Девченки:)Хорошего настроения,несмотря на не стабильную весенюю погоду!Я тож не буду оригинальна т.к лучшеи подруги нет.Раньше да была одна(с садика дружили) я в основном мальчишница была т.е играла в футбол,по деревьям лазила и когда подрасла всё время я и подруга проводили в компании молодых людеи.Думала что будим с неи дружить вечно,даж обменялись клятвами и фенечками(когда маленькие были),но взрослая жизнь открыла истиное лицо тои кому я доверялась.В один день я с универа приехала раньше т.к последнии пары небыло.Захожу слышу звуки не понятные.иду дальше захожу в гостиную ,а там картина ужасная моя подруга и друг в постеле вместе.Много писать подробнастеи небуду т.к долго.Вообщем мы необщаемся больше.Я еи всё простила.нельзя держать зло.Сеичас есть конечна много людеи хороших(ходим с ними и в магазины)идут за советом.просто я теперь осторожнечаю,но верю что есть хорошие люди.Просто я видать тогда через чур доверяла тем людям и оказалась слепа.вот и поплатилась.Ну это всё в прошлом.У неё своя жизнь,у меня своя.Мы все меняемся с возрастом.это жизнь.Я тоже за всеми лапками:) давайте дружить:).Кстате можно ездить друг дружке,если что.
|
|
20.4.2012, 13:23
|
|
3дравствуите Девченки:)Хорошего настроения,несмотря на не стабильную весенюю погоду!Я тож не буду оригинальна т.к лучшеи подруги нет.Раньше да была одна(с садика дружили) я в основном мальчишница была т.е играла в футбол,по деревьям лазила и когда подрасла всё время я и подруга проводили в компании молодых людеи.Думала что будим с неи дружить вечно,даж обменялись клятвами и фенечками(когда маленькие были),но взрослая жизнь открыла истиное лицо тои кому я доверялась.В один день я с универа приехала раньше т.к последнии пары небыло.Захожу слышу звуки не понятные.иду дальше захожу в гостиную ,а там картина ужасная моя подруга и друг в постеле вместе.Много писать подробнастеи небуду т.к долго.Вообщем мы необщаемся больше.Я еи всё простила.нельзя держать зло.Сеичас есть конечна много людеи хороших(ходим с ними и в магазины)идут за советом.просто я теперь осторожнечаю,но верю что есть хорошие люди.Просто я видать тогда через чур доверяла тем людям и оказалась слепа.вот и поплатилась.Ну это всё в прошлом.У неё своя жизнь,у меня своя.Мы все меняемся с возрастом.это жизнь.Я тоже за всеми лапками:) давайте дружить:).Кстате можно ездить друг дружке,если что.
|
|
5.5.2012, 13:37
|
|
И у меня ни одной подруги. Уже давно причем, мне вот кажется последняя была классе в 8. Правда я всегда была одиночкой, как то и не хотелось общаться раньше, да и разные были тогда интересы со сверстницами. А сейчас (мне почти 30) я бы и не прочь чтобы подруга была, чтобы вот когда-нибудь сходить вместе по магазинам, съездить в отпуск, да и попить чаю тоже... Но мне кажется чем старше становишься, тем меньше народ хочет завязывать дружбу. Девушки, как вы считаете в каком возрасте может завязаться дружба? Esperanza, а у Вас тоже все друзья мужчины? Или вообще друзей нет? А я сознательно тоже не завожу подруг. Приятельницы есть, но не более. Сейчас мой муж мне и лучшая подруга, и любимый, и самый родной человек... и моя мама, и его мама. В этих людях я уверена. Кстати, мне тоже 30 Подруги были до замужества. Сейчас не вижу смысла. А насчет возраста для дружбы... мне кажется это очень субъективно. Сообщение отредактировал Олененок - 5.5.2012, 13:37 -------------------- Чтобы освещать солнцем других, нужно носить солнце в себе.
|
|
10.5.2012, 9:05
|
|
Вы так интересно говорите о женщинах, как будто они инопланетянки, но Вы же тоже женщина, значит и от себя Вы так же далеки?
|
|
8.6.2012, 15:35
|
|
Привет! Моя проблема в том, что мне уже 30 лет , а подруг у меня нет! Есть коллеги на работе , с которыми мы мило беседуем, но только на работе , можем даже в клуб сходить или в кафе, но полного растворения нет.Я всегда чувствую,что мы на дистанции.Меня никогда и никто не чмарил ни в школе , ни в институте ...Только оттуда я не смогла вынести эти дружеские связи.Искала дружбы с одноклассницой ( подругой ) , но она полностью в семье и если мы куда-нибудь выбираемся - я всегда вижу , что она смотрит на часы и спешит домой...А так хочется расслабится , насладится общением, рассказать , что на душе...Но времени так мало у нее...В Институте , вообще , я со всеми , но одна ...На Д.Р. меня редко зовут , если только из уважения....Получается общаюсь только с друзьми мужа и их женами - чистая формальность. Что делать ? Чувствую себя одинокой ! Серьезно!
купить глобус бар |
|
8.6.2012, 20:38
|
|
Привет! Моя проблема в том, что мне уже 30 лет , а подруг у меня нет! Есть коллеги на работе , с которыми мы мило беседуем, но только на работе , можем даже в клуб сходить или в кафе, но полного растворения нет.Я всегда чувствую,что мы на дистанции.Меня никогда и никто не чмарил ни в школе , ни в институте ...Только оттуда я не смогла вынести эти дружеские связи.Искала дружбы с одноклассницой ( подругой ) , но она полностью в семье и если мы куда-нибудь выбираемся - я всегда вижу , что она смотрит на часы и спешит домой...А так хочется расслабится , насладится общением, рассказать , что на душе...Но времени так мало у нее...В Институте , вообще , я со всеми , но одна ...На Д.Р. меня редко зовут , если только из уважения....Получается общаюсь только с друзьми мужа и их женами - чистая формальность. Что делать ? Чувствую себя одинокой ! Серьезно! купить глобус бар Ольга, наверное, дело не в подругах, а именно в чувстве одиночества рядом с мужем. Когда появляется семья, а позже детки, то на поддержание дружеских связей остается крайне мало времени. Я уже молчу о том, что полное растворение вообще очень опасная штука , как правило заканчивающаяся проблемами. Да и у ваших сверстниц интерес к дружбе сейчас разделен, те кто еще не замужем заняты поиском оных,им не до излияния душ, многие замужние к 30 годам уже все в детях и сдружиться легко на детской площадке на почве вы какую кашку варите и где памперсы покупаете. Скажите, вот куда нибудь выбраться, поговорить по душам, насладиться общением почему не получается с мужем? Сообщение отредактировал Shelest - 8.6.2012, 20:42 |
|
9.6.2012, 11:29
|
|
"Друзья- категория приближенных к нам людей, с которыми мы вынуждены обмениваться повседневным мусором, дабы ублажать их максимальные потребности при минимальных обязательствах." ® Мое сугубо личное мнение: с друзьями люди тешат свои невротические нужды. Если у них нет любимого человека, они не получают достаточных поглаживаний, они в "обмене мусором" (полный пересказ произошендшего за день, пересказ всего увиденного и услышанного) пытаются получить вышеуказанное. По мне так могут быть единомышленники (сфера труда), товарищи, которые оказывают тебе услуги в адекватном ответе на твои и любимый человек. А все остальное считаю компенсацией или рационализацией отсутствия любви у противоположного пола. Чем больше подруг, тем сильнее человек испытвает голод на любовь, тем несчастны отношения с любимым. А коль некоторые смогут утверждать, что они много лет дружат и всегда видели только помощь и поддержку, то скорее всего еще не произошла та ситуация, которая бы вынудила бы что-то делить или уже давно идет оказание медвежьих услуг подругами (друзьями). Лучшая подруга будет отговаривать встречаться с хорошим МЧ (так как ей не захочется быть и в этом второй), а к плохому будет красноречиво и красиво подталкивать. Проверить это вообще не сложно, если только уметь слушать и видеть очевидное. Достаточно только продолжительное время говорить о том, что у вас все супер и мимика разочарования или желания скорее прекратить разговор с уходом на др.тему выдаст ее неприменно. Вы полностью правы! Именно так у меня и произошло даже без особенных стараний и проверок. Но подруга не хочет уходить навсегда, иногда звонит и пишет, я просто молчу. У меня есть МЧ и я его люблю! По-моему это главное!))) Всем девочкам желаю быть любимыми и любящими!) Спасибо за форум, я нахожу здесь много полезного и понимаю, что никто не одинок в нашем одиноком мире. Наверное, то как мы ощущаем потребность в одиночестве, нас и толкает на это самое одиночество. По себе знаю. Очень тяжело найти родственную душу, для меня стало новым, что среди родных тебе людей ее (родственной души) может и не быть во все! Надо надеяться, верить, любить, жить! |
|
13.6.2012, 13:57
|
|
Всем здравствуйте! А если ситуация следующая - мы подруги, давно и самые лучшие... Она в очередной раз влюбляется, знакомит меня со своим избранником, а он ставит крест на наших отношениях? Он видите ли против нашего общения, - поэтому и она не общается со мной, и более того - слушает и молчит на его оскорбления в мой адрес... Обидно.. Года через полтора, за это время мы не общались, - она нашла меня, с тем м.ч. они расстались, а мы с подругой снова стали общаться. А вот теперь ситуация опять грозит повториться....
Я со своей стороны не хочу мешать ей строить отношения с любимым, - как тогда - просто уйти в сторону? |
|
21.9.2012, 15:02
|
|
У меня вот тоже нет подруг( Есть любимый, ему я все рассказываю, обо всем советуюсь, но иногда чувствую, да и он намекал, что некоторые вопросы или другие ньюансы ему не интересны, что неплохо было-бы ему не знать этого и обсуждать мен это с кем-то другим... (во наворотила надеюсь все поняли меня Это например такие вещи, что я немного поправилась, и нужно ли мен худеть, и какую кофточку лучше выбрать и так далее... С хорошими подругами разьехались кто куда, созваниваемся, но это не то, а человека по душе( подругу) найти не могу!!!
|
|
28.10.2012, 9:31
|
|
Всем привет Мне 28 лет, а подруг и друзей у меня тоже нет. Были лучшие друзья, но они погибли 3 года назад и с тех пор, мой телефон молчит, совместных посиделок нет, и порой я другим очень завидую, что у них есть друзья и подруги. Когда работала было хоть какое-то общение, а когда уволили в том году, то сразу все перестали тоже звонить. Поэтому одна, есть муж, но он тоже всегда задает мне вопрос и говорит что у меня нет друзей и подруг, но я не виновата что на работе все общались ради своих интересов ( у меня родственник был руководителем в этой компании), а настоящих видимо не суждено мне найти. и наверное я с этим смирилась.
|
|
10.11.2012, 14:54
|
|
Море тоскующих от бесподружья барышень, не видящих и не слышащих друг друга, придумывающих , лелеющих причины почему не надо - почему нельзя... И делающих из своих МЧ мамко-нянько-подруго заменитель И прав мужчина, зашедший сюда: барышни, как же вы далеки от себя. -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
16.11.2012, 20:40
|
|
Блин оказывается это так стремно оказаться без подруг. Совершенно одной... У меня все вокруг семейные люди и мне вот с ними совершенно не интересно общаться да и поговорить толком не удается дети мешаются все время под ногами и на открытые темы уже не поговоришь. Да и кого взять в попутчики тож некого если ехать отдыхать куда они поедут с таким багажом а отдыхать в кругу семьи даже и с детьми блин эт такая засада и скукотища не выпить и не отрываться на тебя смотрят дети = Да и достанут еще своими воплями и беготней. А так хочется чтоб только были те кто рядом самые клевые и понимающие тебя люди не обременненные ничем и никем. С МЧ так особо и не поговоришь не то, тебя не поймут еще и обсмеют он не дееушка не поймет некоторых вещей да и все что у тя творится на душе ему тож не раскажешь. Да и не ходит он никуда ему видите ли не интересно, дом работа, комп машина вот его кргу интереса. Я люблю ездить в путешествия на отдых куда нидь раньше была компания но она развалилась так все вдруг стали семейными с детьми, а кто-то просто жадным стал из-за того что не чего ему возит всяких бездарей на своей тачке и этак были еще друзья называется. Если у тебя нет машины, нет мат поддержки, ты чмо болотное извиняюсь за выражение и так далее А эт мы еще дружили 10 лет до этого назыается лучшие друзья еще. А вот попадешь один раз в трудную ситуацию, хрена с два тебе помогли, еще чего то требуют друзья называются. А как на свою свадьбу звать так пожалуйста, еще обижаются что почему я не пришла. А у меня проблемы были не до свадеб. И знаете как больнее когда тебя зовут на свадьбу свидетелем, а в последний момент ты в стороне ты просто гость, и смысл тогда вообще было на свадьбу идти. И эта лучшая подруга называется еще 12 лет были вместе до этого лета. Называет людей бомжами если у них нет авто, значит она меня тоже относит к таковым, так как я не имею авто, потому что когда то попала в аварию и с тех пор не езжу ни на чем. Но вот как быть после всего этого общаться с ней да блин всего услышанного я просто ужаснулась от того кто в моих друзьях. Пришлось немного почистить ряды друзей и знакомых. Остались толь коллеги и сослуживцы по клубу. Печально... Грустное явление.
-------------------- Человек наиболее живет именно в то время, когда чего-нибудь ищет.
|
|
8.1.2013, 0:22
|
|
Оказывается, так много "друзей" по несчастью Мне тоже 30 и у меня тоже нет ни друзей, ни подруг. И это очень меня угнетает. Не с кем поговорить, не с кем сходить куда-то, развеяться, получить хоть какое-то удовольствие от жизни. В детстве, в школе и институте были подруги, я общалась со старыми, заводила новых. Затем все постепенно растерялись. С кем-то интересы стали расходиться, подруги детства обзавелись семьями. А новые друзья заводиться перестали. С коллегами по работе близко общаться не хочется, нет душевной близости с ними. А где еще искать друзей, я не представляю. Я так завидую людям, у которых есть компании, которые могут развлекаться с друзьями, ездить отдыхать. Мне даже в отпуск поехать не с кем. Личной жизни тоже нет. Мой телефон тоже молчит, даже не знаю, зачем он мне вообще нужен ) Так хочется просто пойти к кому-то в гости, сходить с кем-то в кино, на каток, да даже просто поговорить. Хочется чтобы сердце отогрелось. А так - пустота, от которой я безумно устала... Кто-нибудь может дать совет, где искать друзей?
|
|
2.2.2013, 19:06
|
|
У меня тоже нет подруг... Совсем... У меня муж - моя подружка, больше чем моя мама. И только в последние пару лет появились от него некоторые секреты, увлеклась интернет - форумами, на которых можно по- откровенничать, не опасаясь огласки. Но вижу, что всё это пустое и ненужное. Главное, не молча выслушать и покивать головой, а решить проблему, дать нужный совет, изменить ситуацию.
|
|
22.5.2013, 10:42
|
|
У меня тоже нет подруг. Да и нужны ли они. Все мы, люди, живем, крутимся, имеем какую-то мечту/цель, и люди нам нужны для её исполнения по сути. Мы не можем любить кого-то больше, чем себя, хотя есть люди, которые стараются казаться благородными, но это пока не касается чего-то существенного и пока есть за спиной кто-то, кто позволяет этому человеку оторваться от мирской суеты, беря на себя часть его проблем. Единственное что, материнский инстинкт, может быть мать любит своего ребенка больше, чем себя, я не знаю... Но уж точно не девочка, у которой своя жизнь, свои планы и так далее. Поэтому на "дружбу" в глубоком понимании этого слова рассчитывать бессмысленно, просто ваши желания на каком-то этапе времени совпали и вместе осуществить задуманное интереснее и продуктивнее, вот вы и встречаетесь, общаетесь, прощаете друг другу косяки, потому что есть цель, и называете эти отношения "дружбой". Хочется конечно жить в розовых очках, верить что люди прекрасные, духовные создания, что мир соткан из любви и доброты, но мы все-таки материальны, есть инстинкты, потребности, и они на первом месте, ведь "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда".
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация