Устал быть таким, какой я есть. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Устал быть таким, какой я есть. |
23.5.2010, 19:57
|
|
Здравствуйте. Пишет вам парень 17 лет, уставший быть скромным и тихим! Наверняка, девушка, которую я любил не стала со мной даже дружить из-за того, что я такой дебил и зануда!
Я человек, как говорят мои друзья комнатный, постоянно сижу дома, и втыкаю в комп. Никогда не ходил с одноклассниками в общественные места, а вчера вдруг пошел с самыми популярными ребятами из нашего класса. Ну и конечно по дороге не произнес ни слова, в то время как они активно о чем-то говорили. Я же даже не мог придумать тему, о которой мог бы поговорить. Надо мною постоянно прикалываются:то у меня походка смешная, то я небритый, то голос у меня смешной. Черт, надоело быть таким какой я есть! Как мне измениться? Быть таким человеком, с которым было бы интересно общаться. Я тоже хочу быть таким же популярным как они. Даже моя любимая девушка в единственном телефонном разговоре сказала мне, что у меня есть 3 месяца на то, чтобы стать другим. Помогите мне измениться.Жду ваших советов. |
|
|
23.5.2010, 20:42
|
|
Здравствуйте. Пишет вам парень 17 лет, уставший быть скромным и тихим! Наверняка, девушка, которую я любил не стала со мной даже дружить из-за того, что я такой дебил и зануда! Я человек, как говорят мои друзья комнатный, постоянно сижу дома, и втыкаю в комп. Никогда не ходил с одноклассниками в общественные места, а вчера вдруг пошел с самыми популярными ребятами из нашего класса. Ну и конечно по дороге не произнес ни слова, в то время как они активно о чем-то говорили. Я же даже не мог придумать тему, о которой мог бы поговорить. Надо мною постоянно прикалываются:то у меня походка смешная, то я небритый, то голос у меня смешной. Черт, надоело быть таким какой я есть! Как мне измениться? Быть таким человеком, с которым было бы интересно общаться. Я тоже хочу быть таким же популярным как они. Даже моя любимая девушка в единственном телефонном разговоре сказала мне, что у меня есть 3 месяца на то, чтобы стать другим. Помогите мне измениться.Жду ваших советов. Насчет голос не тот,походка не та - это все бред.Людям все равно не угодишь,забей на их мнение. Чтобы стать менее скромным,начни с простого,например спрашивай у прохожих время на улице,как никак,а помогает.Потом попробуй больше разговаривать с людьми в любом месте.Например в маршрутке попытайся громко и четко назвать свою остановку. То что не ходил с одноклассниками мне кажется не особо важно,одноклассники разные бывают,если они тебе всегда говорят что у тебя голос смешной или еще что-то,то понятное дело что ты не захочешь с ними идти. |
|
23.5.2010, 20:54
|
|
Насчет голос не тот,походка не та - это все бред.Людям все равно не угодишь,забей на их мнение. Чтобы стать менее скромным,начни с простого,например спрашивай у прохожих время на улице,как никак,а помогает.Потом попробуй больше разговаривать с людьми в любом месте.Например в маршрутке попытайся громко и четко назвать свою остановку. То что не ходил с одноклассниками мне кажется не особо важно,одноклассники разные бывают,если они тебе всегда говорят что у тебя голос смешной или еще что-то,то понятное дело что ты не захочешь с ними идти. Дело в том, что я не могу начать разговор первым, да и вообще не знаю о чем говорить! Некоторые одноклассники, в принципе неплохие, с ними я и пошел вчера, но не смог поговорить. |
|
23.5.2010, 21:11
|
|
Интересен такой факт.....А с чего бы "самым популярным" из твоего класса, брать с собой "комнатного"..ты не задумался?
|
|
23.5.2010, 21:17
|
|
23.5.2010, 21:23
|
|
наблюдается страх, вызванный отсутствием популярности. чем увлекаешься?
|
|
23.5.2010, 21:44
|
|
23.5.2010, 22:53
|
|
23.5.2010, 23:30
|
|
И на каком поприще добился наибольших успехов? Расскажи, более подробно о чем-то Ну раньше был отличным спортсменом. Днем и ночью, можно сказать, думал о спорте, занимался спортом. Вобщем был сильно им увлечен, дни свои проводил на стадионе. В 2008 году в моей жизни появился комп, и спорт стал постепенно уходить из моей жизни, я стал менее увлеченным спортом.Целыми днями просиживал и втыкал в комп.Стал юзером, преодолел ламерский путь. Научился монтировать видеоролики, немного фотошопу. Теперь в моих услугах зачастую интересуются знакомые, и я эти услуги оказываю.Там показать как, да что нужно в видеомонтаже.Вообще мне нравится помогать, я заметил, после каждой помощи другим, я получаю небольшое удовлетворение. Спорту же я стал уделять примено 30-35 процентов своей жизни. Компу уделяю 50-55 процентов жизни. Все-равно брехня все это.Никому это не надо.Обращаются ко мне в том случае, если на компе банер всплывет, или комп будет сильно глючить, и надо будет переустановить систему. А так я нафиг никому не нужен. А так я только лишь объект насмешек! Но обидно то, что моя любимая абсолютно не желает со мной общаться.Написал сообщение в контакт, так она наехала:нафиг я ей пишу, и послала куда подальше.А что самое ужасное, я никак не могу избавиться от мыслей о ней! Вообще все эти мысли, недооценка собственная начались именно "Благодаря ей" |
|
23.5.2010, 23:55
|
|
Цитата Ну и конечно по дороге не произнес ни слова, в то время как они активно о чем-то говорили. О чем говорили? Цитата Я же даже не мог придумать тему, о которой мог бы поговорить. Они Вам совсем неинтересны? |
|
24.5.2010, 0:10
|
|
А вот с этого места несколько подробнее "благодаря ей". Обосновано? Или попытка найти виновного? Только честно! Как самому себе!
|
|
24.5.2010, 0:26
|
|
О чем говорили? Они Вам совсем неинтересны? Наоборот! Мне впервые захотелось быть с классом, просто я пошел с ребятами еще нормальными, дибилов заядлых среди них не было. С ними очень даже интересно, но вот почему-то в голову ничего не могло придти, что поддерживало бы разговор. |
|
24.5.2010, 0:32
|
|
А вот с этого места несколько подробнее "благодаря ей". Обосновано? Или попытка найти виновного? Только честно! Как самому себе! Понимаете, благодаря этой девушке у меня и появилось желание изменить себя.Т.Е. когда я влюбился, мне захотелось стать симпатичным и интересным молодым человеком, с которым ей было бы интересно.Я постоянно думал как понравится ей! Вот до сих пор думаю. Один плюс уже есть. Я стал чаще смотреть в зеркало и бриться)))))))) |
|
24.5.2010, 0:42
|
|
По-моему, вы не ответили на оба моих вопроса:
«О чем они разговаривали все время вашего совместного путешествия?» «Чем они Вам интересны?» |
|
24.5.2010, 0:52
|
|
Понимаете, благодаря этой девушке у меня и появилось желание изменить себя.Т.Е. когда я влюбился, мне захотелось стать симпатичным и интересным молодым человеком, с которым ей было бы интересно.Я постоянно думал как понравится ей! Вот до сих пор думаю. Один плюс уже есть. Я стал чаще смотреть в зеркало и бриться)))))))) ..и стал "как хочет она", а не как "есть "я"" ( т.е. ты сам, понимаешь). не думаю, что девушка главная причина твоей временной! неудачи..но место имеет в данной раскладке карт... ...ты не заметил своей первой победы над самим собой))) - Признание своих ошибок и недостатков, а также желание исправить их - это уже! победа. Хочу заметить весьма большая победа. Но вместе с тем, ты взял на себя большое обязательство: теперь тебя нельзя отступить... ..за первым шагом должен следовать другой, потом - третий... здесь главное начать, продолжить тоже можно. Первый - есть!) Поздравляю. |
|
24.5.2010, 0:55
|
|
По-моему, вы не ответили на оба моих вопроса: «О чем они разговаривали все время вашего совместного путешествия?» «Чем они Вам интересны?» То, о чем они говорили не так принципиально. Ну об экзамене, о выпускном. Эти две темы мне были интересны. Да и компания, в которой я был считалась так скажем популярной и мне хотелось побыть хоть раз в их рядах. Обычно я бываю в компании таких же как я, и мне как-то неинтересно.Захотелось разноообразить свой круг общения. |
|
24.5.2010, 0:55
|
|
По-моему, вы не ответили на оба моих вопроса: «О чем они разговаривали все время вашего совместного путешествия?» «Чем они Вам интересны?» Давайте не будем оказывать давление на парня, и заставлять его делать то, что хочется Вам... Вы меня понимаете, Side?! Думаю, что понимаете, иначе не принимали участия в данной беседе. |
|
24.5.2010, 0:57
|
|
..и стал "как хочет она", а не как "есть "я"" ( т.е. ты сам, понимаешь). не думаю, что девушка главная причина твоей временной! неудачи..но место имеет в данной раскладке карт... ...ты не заметил своей первой победы над самим собой))) - Признание своих ошибок и недостатков, а также желание исправить их - это уже! победа. Хочу заметить весьма большая победа. Но вместе с тем, ты взял на себя большое обязательство: теперь тебя нельзя отступить... ..за первым шагом должен следовать другой, потом - третий... здесь главное начать, продолжить тоже можно. Первый - есть!) Поздравляю. Эта первая победа не принесла мне никаких положительных эмоций, почему это можно назвать победой? |
|
24.5.2010, 1:03
|
|
Я повторюсь..., что признание своих ошибок.....................................................
Вытирать сопли тебе никто не будет, ты мужчина, прежде всего..и должен полностью отдавать отчет своим действиям..а не искать жалости и сочувствия..Ты должен бороться, и научится побеждать, и научиться ценить и понимать победы. И свои тоже Сообщение отредактировал volar - 24.5.2010, 1:08 |
|
24.5.2010, 1:11
|
|
Эта первая победа не принесла мне никаких положительных эмоций, почему это можно назвать победой?
[/quo Я повторюсь..., что признание своих ошибок..................................................... Вытирать сопли тебе никто не будет, ты мужчина, прежде всего..и должен полностью отдавать отчет своим действиям..а не искать жалости и сочувствия..Ты должен бороться, и научится побеждать, и научиться ценить и понимать победы. И свои тоже [/quote] Ну хорошо! Буду себя ценить, хотя это сложно. Все-равно я не могу понять свою психологию, я вроде бы уже не маленький, но почему же психологически так слаб? Что лежит в основе вот этой моей трусости? |
|
24.5.2010, 1:14
|
|
Заниженная самооценка, отсутствие цинизма и толерантность тем, кто пытается оказать давление
|
|
24.5.2010, 1:38
|
|
Заниженная самооценка, отсутствие цинизма и толерантность тем, кто пытается оказать давление Мда, меня окружают люди, в которых нет ни цинизма, ни толерантности. Но как же мне повысить собственную самооценку, и вообще почему у кого-то она завышенная, а у кого-то ниже плинтуса. Почему я понял это только сейчас? Раньше я об этих вещах не думал, да и представить их не мог. |
|
24.5.2010, 1:40
|
|
Когда ты это понял?
|
|
24.5.2010, 1:43
|
|
24.5.2010, 1:46
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация