Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Устал быть таким, какой я есть.

сообщение 24.5.2010, 1:47

Цитата(LAMER @ 24.5.2010, 1:43) *
Кажется когда влюбился!((( По-моему так!

Ааа, вспомнил, когда стал замечать, что мои одноклассники в чем -то превосходят меня в учебе. Они лучше математику решали. Я то гуманитарий и математика мне сложно давалась. В классе пятом. Но я уже тогда был такой же тихий, скромный!
сообщение 24.5.2010, 1:49

Цитата(volar @ 24.5.2010, 1:46) *
Постой ка, я несколько тебя не понимаю....она виновата...и тут ты говоришь от том, что "любовь" повышала твою самооценку? Я спрашивал о том, когда ты понял, что собственная самооценка - залог твоего успеха.

Нет она занижала! Наоборот. Я немного вас не понял.
сообщение 24.5.2010, 1:53

Ну с одним фактором мы разобрались...отлично) Постоянное давление? Я правильно понимаю?
сообщение 24.5.2010, 2:00

Цитата(volar @ 24.5.2010, 1:53) *
Ну с одним фактором мы разобрались...отлично) Постоянное давление? Я правильно понимаю?

Вот-вот! Именно давление! Вот порой прохожу мимо одноклассников, которое столпились в одном месте, и сразу ощущаю, что-то типа этого давления. Как будто все глаза их устремлены на меня, и именно это мне не нравится. Я, кстати, реже стал к доске выходить, и не люблю привлекать к себе внимания. Как только я оказываюсь на месте привлечения внимания тут же ощущаю это давление. Боязнь публики что-ли?
сообщение 24.5.2010, 2:04

Цитата(LAMER @ 24.5.2010, 1:00) *
Вот-вот! Именно давление! Вот порой прохожу мимо одноклассников, которое столпились в одном месте, и сразу ощущаю, что-то типа этого давления. Как будто все глаза их устремлены на меня, и именно это мне не нравится. Я, кстати, реже стал к доске выходить, и не люблю привлекать к себе внимания. Как только я оказываюсь на месте привлечения внимания тут же ощущаю это давление. Боязнь публики что-ли?

Все. Теперь разобрался. Но время уже позднее, пора бы и спать ложиться. Завтра будет день..будет чище в головах..Постараюсь завтра вечером быть в сети, так что предлагаю перенести продолжение беседы "на потом".
сообщение 24.5.2010, 2:05

Цитата(volar @ 24.5.2010, 2:04) *
Все. Теперь разобрался. Но время уже позднее, пора бы и спать ложиться. Завтра будет день..будет чище в головах..Постараюсь завтра вечером быть в сети, так что предлагаю перенести продолжение беседы "на потом".

Хорошо! Спасибо!
сообщение 24.5.2010, 7:38

Цитата
По-моему, вы не ответили на оба моих вопроса:
…«Чем они Вам интересны?»
?
Цитата
Ну об экзамене, о выпускном. Эти две темы мне были интересны.
И Вы не могли поддержать интересующие Вас темы, отчего?
Цитата
То, о чем они говорили не так принципиально.
А, понятно. Проблем, значит, нет, просто потрепаться. Ну, ок, трепитесь, трепитесь.

Цитата
Цитата
По-моему, вы не ответили на оба моих вопроса:
«О чем они разговаривали все время вашего совместного путешествия?»
«Чем они Вам интересны?»
Давайте не будем оказывать давление на парня, и заставлять его делать то, что хочется Вам...
Вы меня понимаете, Side?! Думаю, что понимаете, иначе не принимали участия в данной беседе.
volar, Вы хотите какое-то давление на меня оказать?
Когда мне понадобится совет, я к Вам обращусь.
сообщение 24.5.2010, 9:49

Цитата(Side @ 24.5.2010, 7:38) *
?
А, понятно. Проблем, значит, нет, просто потрепаться. Ну, ок, трепитесь, трепитесь.

Давайте не будем оказывать давление на парня, и заставлять его делать то, что хочется Вам...
Вы меня понимаете, Side?! Думаю, что понимаете, иначе не принимали участия в данной беседе. volar, Вы хотите какое-то давление на меня оказать?

Не знаю, я как-то не хотел выделяться. Не хотел чтобы на меня все смотрели. А вдруг бы я говорил бред.Что-то такое возникло в моей голове в тот момент.
"То, о чем они говорили не так принципиально." Ну я же ответил, о школе говорили, о выпускном, о том что они едут за город!
сообщение 24.5.2010, 10:25

Цитата
Не знаю, я как-то не хотел выделяться. Не хотел чтобы на меня все смотрели.
Так что тогда удивляться, что Вам не придумать темы? Тема у Вас была, Вам была знакома, но Вы, хотя одновременно того, чтобы во всем участвовать и быть своим, и одновременно не хотя, чтобы на Вас смотрели – каким образом намеревались удовлетворить оба Ваши желания? Удовлетворили одно, это Вас устроило?
сообщение 24.5.2010, 10:35

Цитата(Side @ 24.5.2010, 6:38) *
?

Вы меня понимаете, Side?! Думаю, что понимаете, иначе не принимали участия в данной беседе. volar, Вы хотите какое-то давление на меня оказать?

Всегда к Вашим услугам)) Но позволю себе дать Вам один совет: впредь, будьте несколько повнимательнее, при прочтении сообщений адресованных Вам. буду рад помочь. Обращайтесь)
сообщение 25.5.2010, 19:20

Эх, какой сегодня был классный день! На мой последний звонок пришла любимая девушка! Но она как груша, которую нельзя скушать. Когда я ее вижу, то что-то со мной происходит, и я не могу двух слов связать.Хотя, до этого много раз репетировал, то, о чем я буду с ней говорить! Но сегодня, ее приход был настолько нежданным, что я стоя от нее в 1 см не смог поговорить. До этого она мне звонила, и застала меня врасплох, я тупил, говорил черт знает что. Но сегодня понял, что до сих пор к ней привязан!!! Очень. И когда я видел, что она уходит, долго был не в настроении, и все время пока она шла,провожал ее взглядом!
Потом мы писали на ленточках пожелания, и прочитал столько лестного о себе! Вот сижу сейчас и думаю, действительно ли я такой, что обо мне пишут?
Потом я со своими одноклассницами пошел к старым своим учителям, что со мной было впервые, чтобы я один парень шел с несколькими девушками! Опять - таки я не был столь общителен!!! Что это за фигня?! Почему я молчу!!!???
Потом со старыми одноклассниками виделся, фотографировался, что раньше бы никак не смог сделать! Небольшой прогресс есть! Хоть в таких мелочах я изменился, что не может меня не радовать!
Вобщем день был неплохим, раз я столько успел сделать. Надеюсь, что я смогу измениться.

Сообщение отредактировал LAMER - 25.5.2010, 19:33
сообщение 25.5.2010, 20:10

Ты молчишь потому-что ты не говоришь...логика проста до "потери сознания". Послушай, ты когда-нибудь дрался?
сообщение 25.5.2010, 20:54

Цитата(volar @ 25.5.2010, 20:10) *
Ты молчишь потому-что ты не говоришь...логика проста до "потери сознания". Послушай, ты когда-нибудь дрался?

Было дело. Но я тогда вроде проиграл! Я физически слаб! А что?
сообщение 25.5.2010, 21:38

иди и занимайся в тренажерный зал, и поверь, все проблемы как рукой снимет...а сидеть и сопли на кулак мотать...словами тебе тут ни один доморощенный психолог не поможет. им, большинству, тут просто попиздеть интересно..а чужие проблемы, обычно, никого не волнуют. займись делом - иди в спортзал. турник, гантели, купи велосипед, уставай, выработай "гормон счастья" в себе. проблем не станет. их, вообще то, и так нет
сообщение 25.5.2010, 21:49

Цитата(volar @ 25.5.2010, 21:38) *
иди и занимайся в тренажерный зал, и поверь, все проблемы как рукой снимет...а сидеть и сопли на кулак мотать...словами тебе тут ни один доморощенный психолог не поможет. им, большинству, тут просто попиздеть интересно..а чужие проблемы, обычно, никого не волнуют. займись делом - иди в спортзал. турник, гантели, купи велосипед, уставай, выработай "гормон счастья" в себе. проблем не станет. их, вообще то, и так нет

Я подумывал об этом! Думаю неуверенность из-за того что я не силен и в дыню дать никому не могу! Вот на каникулах обязательно пойду в качалку!
А что значит проблем нет?

Сообщение отредактировал LAMER - 25.5.2010, 21:53
сообщение 25.5.2010, 23:33

"гормон радости"...есть такое понятие...а в "дыню" давать, не самый лучший способ самореализации
сообщение 25.5.2010, 23:38

в личку отправил тебе сообщение. отпишись о получении

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация