Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

заигралась

сообщение 24.5.2010, 11:00

Привет! я запуталась. в инете я уже 2,5 года тролль, писала не от себя, жила выдуманной жизнью, мне нужно было внимание и так я проводила время. Но в основном в "плохих ролях". На самом деле этого ничего не было. Я писала, что бью ребенка, наказываю, морю голодом wacko.gif Народ верил, просил исправиться, но я отмахивалась. Меня записали в истерички, психопадки и пр. Потом я ушла с той группы в контакте, пришла на форум, там появились друзья, которым я говорила уже правду, стала общаться, но потом пришли эти и все рскрыли, меня записали в шизофренички, несколько раз приходили в квартиру, обещали всякие гадости. Мое фото вывесили в интернет, мои друзья увидели и остались в шоке и перестали общаться, эти уроды сообщили на все источники, где я общалась, на работу. Меня уволили. Как жить дальше я не понимаю, теперь кажется, что все мои новые друзья со мной пока только не узнали все это, не увидели ФИО и фотки. huh.gif
сообщение 25.5.2010, 9:53

Цитата(Aida @ 24.5.2010, 12:00) *
Привет! я запуталась. в инете я уже 2,5 года тролль, писала не от себя, жила выдуманной жизнью, мне нужно было внимание и так я проводила время. Но в основном в "плохих ролях". На самом деле этого ничего не было. Я писала, что бью ребенка, наказываю, морю голодом wacko.gif Народ верил, просил исправиться, но я отмахивалась. Меня записали в истерички, психопадки и пр. Потом я ушла с той группы в контакте, пришла на форум, там появились друзья, которым я говорила уже правду, стала общаться, но потом пришли эти и все рскрыли, меня записали в шизофренички, несколько раз приходили в квартиру, обещали всякие гадости. Мое фото вывесили в интернет, мои друзья увидели и остались в шоке и перестали общаться, эти уроды сообщили на все источники, где я общалась, на работу. Меня уволили. Как жить дальше я не понимаю, теперь кажется, что все мои новые друзья со мной пока только не узнали все это, не увидели ФИО и фотки. huh.gif

привет. ну все делают ошибки. всем есть, что вспомнить о себе неприятное.
как давно это всё произошло?

--------------------
А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 25.5.2010, 10:27

Цитата
Мое фото вывесили в интернет, мои друзья увидели и остались в шоке и перестали общаться, эти уроды сообщили на все источники, где я общалась, на работу. Меня уволили.
Каким образом Вашим виртуальным знакомым удалось доказать Вашим реальным знакомым, что то, что написано неким виртуальным персонажем – написано Вами? Каким образом удалось доказать это Вашим работодателям? При чем тут Ваша личная жизнь и Ваши отношения с работодателем? Какова причина Вашего увольнения, записанная в Вашей трудовой книжке?
сообщение 25.5.2010, 11:14

Цитата(Side @ 25.5.2010, 11:27) *
Каким образом Вашим виртуальным знакомым удалось доказать Вашим реальным знакомым, что то, что написано неким виртуальным персонажем – написано Вами? Каким образом удалось доказать это Вашим работодателям? При чем тут Ваша личная жизнь и Ваши отношения с работодателем? Какова причина Вашего увольнения, записанная в Вашей трудовой книжке?

+
а Вы сейчас не троллите случайно?

--------------------
А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 25.5.2010, 18:11

Было год назад.
Я писала реалии из своей жизни, выкладывала фотки, которые увидели знакомые и естественно узнали.
Я работала в садике с детьми, там очень строгие требования к работникам. В любое время родители любого ребенка могли это все прочиитать и поверить. Не мне ессно. В трудовой - несоответствие занимаемой должности
сообщение 26.5.2010, 1:26

Цитата
Я писала реалии из своей жизни, выкладывала фотки, которые увидели знакомые и естественно узнали.
И что? У Вас их могли украсть. Каким образом Ваши виртуальные знакомые вышли на реальный детсад? Что, пришли и заведующей адрес сайта принесли на блюдечке? Как на реальных друзей? Квартиру?
Цитата
В трудовой - несоответствие занимаемой должности
Нерадостно, конечно.
Цитата
Мое фото вывесили в интернет, …, эти уроды сообщили на все источники, где я общалась, на работу. Меня
Обратитесь к провайдеру. Законодательством запрещено использовать личные материалы без согласия действующего лица.
сообщение 26.5.2010, 19:52

Цитата(Side @ 26.5.2010, 1:26) *
И что? У Вас их могли украсть. Каким образом Ваши виртуальные знакомые вышли на реальный детсад? Что, пришли и заведующей адрес сайта принесли на блюдечке? Как на реальных друзей? Квартиру?
Нерадостно, конечно.
Обратитесь к провайдеру. Законодательством запрещено использовать личные материалы без согласия действующего лица.

Я говорила, где работаю, а потом эту инфу выложили в инет на всеобщее обозрение. Мои друзья откликнулись, написали тем идиоткам, поверили им и все про меня рассказали, что знали. Так и на квартиру вышли.
Реально были обозлены люди.
А что такое провайдер?

Сообщение отредактировал Aida - 26.5.2010, 19:52
сообщение 27.5.2010, 0:02

Провайдер – это тот, у кого лежит то, что Вы «выложили в инет». Оно не на заборе висит, а у провайдера, к которому Вы вправе обратиться, а в случае его отказа снять личную информацию – обратиться через суд.
сообщение 27.5.2010, 9:01

Это были НЕ друзья,неужели никто из них не защитил Вас?

--------------------
"Никто не может обидеть человека,кроме него самого."Диоген
сообщение 27.5.2010, 11:49

Нет не защитил никто. Мне постоянно звонят, обещая устроить еще и темную, подключить милицию. Я боюсь выходить из дома, боюсь снимать трубку телефона. Моя жизнь превратилась в постоянный страх.
сообщение 27.5.2010, 17:36

Ого, знаете, я даже не знаю правду вы говорите млм нет, но если то что вы говорите правда, то лучше сменить квартиру и работу соответственно, ну и друзей, начните всё сначала! Если бы у меня была такая ситуация я бы и имя или фамилию бы сменила, и с друзьями бы не общалась!!!

ВОБЩЕМ НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!!!!! У вас нет другого выхода, пока вам тёмную не устроили!!!!!!
сообщение 27.5.2010, 20:50

Да, вот такая у меня жизнь. Понимаю, что надо все поменять, но квартира родителей. Вот так бывает в жизни. Вот так. Казалось бы Интернет - а чем это может грозить.
сообщение 27.5.2010, 22:45

Aida, честно признаться, с трудом представляю себе людей, готовых тратить уйму своего свободного времени на то, чтобы насолить какому-то виртуальному персонажу, который лично им ничего не сделал, а лишь писал страшилки, как что-то сделал другим. Что им-то в этом за удовольствие?
Как, Вы нашли за эти сутки провайдера? Связались с ним? Получили ответ?
сообщение 29.5.2010, 17:37

Просто они переживали за моего ребенка, что я издеваюсь над ним.
Насчет провайдера так ничего и не получилось. Я только несколько знаю, а черт знает, на каких они ресурсах еще разместили. этой инфы уже слишком много везде. я устала
sad.gif
сообщение 29.5.2010, 19:12

Цитата
Насчет провайдера так ничего и не получилось. Я только несколько знаю…
Что эти несколько Вам ответили?
сообщение 4.6.2010, 13:21

я не знаю как им написать, я полный ноль в компьютерах
сообщение 4.6.2010, 23:50

А на Яндксе Вас забанили?
сообщение 5.6.2010, 0:37

Нет, не забанили
сообщение 5.6.2010, 1:21

И что Вам тогда мешает набрать в поисковике «как связаться с провайдером N» и прочие комбинации и почитать, что там пишут?
сообщение 5.6.2010, 13:15

blink.gif Во дает! Ну так ей и надо! Совсем с головой плохо...
Человек пишет, что работает там-то, выкладывает свои фотографии и пишет, что издевается над ребенком и при этом работает в детсаду...
Представьте, влазите в нет, а там воспитатель или нянечка ваших детей или школьный педагог признается, что он(она), к примеру, извращенец. Какая будет реакция?
Почему кто-то должен разбираться- шутит человек или нет?
Правильно ее знакомые сделали, что добились увольнения с работы.
Даже если это и игра с ее стороны, то как минимум у человека не все дома.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация