Посоветуйте, пожалуйста |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Посоветуйте, пожалуйста |
25.5.2010, 9:30
|
|
Здравствуйте, мне очень нужен совет…..Хочу поделиться с Вами историей своей жизни…Начну с начала.. Я родилась из двойни сестра близняшка умерла сразу после родов, я была очень болезненным ребенком, ставили устрашающие синдромы…виной этому был алкоголизм отца и моя недоношенность – 7 месяцев, вес 700гр. рост 34 см… Мама с бабушкой долго плакали, когда меня принесли…так и ходили по врачам и в принципе хожу до сих пор… В три года бабушка забрала меня от родителей, т.к. отец пил, а мама устраивала свою личную жизнь…так я и жила до 18 лет с бабушкой – она для меня самый дорогой человек на свете. Мама хорошо зарабатывает, но денег от нее не допроситься….так, как для меня денег у нее нет, у нее сложилась семья с новым мужчиной и ребенком. При всем при этом жить у бабушке с было просто не возможно, дедушка стал пить…упрекать меня за жизнь с ними…Я закончила на отлично школу, но еге к сожалению провалила и пришлось учиться платно, учусь я отлично, за институт платит мама, иногда бабушка помогает, но это единственное в чем заключается ее помощь, и ее приходиться выпрашивать просто со слезами. На первом курсе института познакомилась с парнем и уехала от бабушки, стали снимать квартиру, пришлось работать и учиться на дневном, работала на 4 работах: уборщицей, работа меня не смущала, в конце концов она меня кормила и кормит до сих пор…Пока мой организм не дал сбой от такой жизни, оказалось, что я бесплодна из-за недоразвитой матки, да и ко всему прочему мой позвоночник стал давать сбои от ведер…а как следствие вечные головные боли и боль в спине, потребовалось лечение, бабушка его оплатила, но результатов особых не дало, только лишь на короткое время избавило от боли. Молодой человек, рядом и во всем меня поддерживает, говорит, что ребенка можно взять и из детского дома, но так ли это, со временем ему надоест, что он приносит деньги в дом, мои болячки…все это меня очень гнятет…Я его очень люблю. Работу пришлось бросить сейчас я в поиске…и иногда так тоскливо….и даже не знаю, как дальше быть и что делать?? Я понимаю, что самое главное, что у меня есть руки и ноги, мозги…но прошу совета, может быть кто-то по советует…какое-нибудь решение. Буду очень благодарна
|
|
|
25.5.2010, 10:14
|
|
Маленькая, а какой у Вас вопрос? Найти Вам работу? Избавить от бесплодия? Поменять молодого человека? Маму-папу-бабушку?
|
|
25.5.2010, 11:01
|
|
Отсутствие детей не влечет автоматический распад семьи.
Как сложится Ваша жизнь, зависит только от Вас. Можно погрузиться в болезни и ими жить, а можно развиваться, учиться, быть интересной и себе и мужу. Образование поможет найти интересную работу без физических нагрузок. |
|
25.5.2010, 11:09
|
|
вопроса, как такового и не было, нужно было просто высказаться......
|
|
25.5.2010, 11:26
|
|
вопроса, как такового и не было, нужно было просто высказаться...... А как с друзьями обстоят дела? Есть хотя бы один человек с кем можно поделиться? Потому что какой бы хороший и понимающий муж небыл, он не железный и его мало. -------------------- ~ Мудрость — это ум, настоянный на совести; Сомнение — полпути к мудрости. ~
|
|
25.5.2010, 13:50
|
|
Дети вам ,пока, как я понимаю не нужны -вот и не заморачивайтесь. Мать платит за учебу- это огромная помощь! Выучитесь- найдете нормальную работу.
Что еще не так? |
|
25.5.2010, 13:52
|
|
чтож вы правы, спасибо за помощь, я нашла что искала
|
|
25.5.2010, 13:57
|
|
с дузьями дела как-то не сложились......
|
|
25.5.2010, 14:04
|
|
Маленькая, прекрасно Вас понимаю в том, что иногда очень хочется просто высказаться, до боли хочется...и правильно сделали. Порой нужна просто поддержка чужих людей, которым не все равно. К сожалению, не имею какого-то психологического образования (а вам, по-моему, именно помощь психолога больше нужна), могу лишь повторить, что Бог каждому человеку дает ровно столько испытаний, сколько он может вынести. И безвыходными ситуациями нас просто проверяет на стойкость. Вы сильная. А значит, сможете, и на вашем черном фоне (как вам кажется сейчас) обязательно появятся светлые полосы! насчет детей...не знаю, откуда вы, но даже в моем маленьком городе возможно решение этой проблемы с недоразвитием матки...у самой такой диагноз. это не какой-то страшный необратимый порок. гормональная терапия и огромное желание - и чудеса случаются! Главное у вас есть - это человек, который вас любит! А значит, нужно верить и бороться. вместе.
-------------------- Главное - сильно захотеть!...
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация