Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

4 страниц V   1 2 3 4  
Задать вопрос психологу

Можно ли простить измену?

сообщение 26.5.2010, 13:41

Цитата(Nina @ 26.5.2010, 13:34) *
А Вы не думали ещё об одном,что Ваша знакомая(жена друга мужа) вообще всё это сочинила в каких-то своих целях? Может быть Ваш муж Вам не изменяет? Может быть это какая-то злая игра против Вас? Или Вы сами замечали признаки измен?

Думала и не раз. С сестрой даже говорила, она тоже такую идею подкинула...
Признаки измен....наверно видела тени предполагаемых и может быть выдуманных мною измен....это бурные переписки с девушками в контакте, где один переписку увидела и она ему писала "а ты еще не женился?" на что он ей отвечет "а на ком? не на ком жениться", хотя в тот момент мы встречались, но были в небольшой ссоре. Был момент, когда я быда в турции и он резко мне начал писать, что он меня любит и жить без меня не может...раньше такого оон никогда не писал. В турции я была 10 дней, начал писать на 2 день моего пребывания там.

--------------------
Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно...
сообщение 26.5.2010, 13:41

Цитата(stop-kadr @ 26.5.2010, 14:37) *
Это женский стереотип, что мужчины предпочитают глупеньких дурочек. С такими обычно становится скучно после 2-3 дней интенсивного общения.

а что в Вашем понимании женственность?

--------------------
А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 26.5.2010, 13:43

Цитата(ТуФФелька @ 26.5.2010, 13:41) *
Думала и не раз. С сестрой даже говорила, она тоже такую идею подкинула...
Признаки измен....наверно видела тени предполагаемых и может быть выдуманных мною измен....это бурные переписки с девушками в контакте, где один переписку увидела и она ему писала "а ты еще не женился?" на что он ей отвечет "а на ком? не на ком жениться", хотя в тот момент мы встречались, но были в небольшой ссоре. Был момент, когда я быда в турции и он резко мне начал писать, что он меня любит и жить без меня не может...раньше такого оон никогда не писал. В турции я была 10 дней, начал писать на 2 день моего пребывания там.

Один раз нашла пакетик от презервативов за диваном, хотя мы на тот момент презервативами не пользовались и взяться этому пакетику было не откуда, кроме как он принес и использовал... Убиралась я за этим диваном примерно за месяц до того, как увидела.

--------------------
сообщение 26.5.2010, 13:46

Цитата(ТуФФелька @ 26.5.2010, 14:37) *
Спасибо за комплимент)))
Да, могу и сказать хорошее про себя. Если я люблю человека, то я отдаюсь ему целиком и полностью. Я ради него готова умереть и отдать ему свою жизнь...Я очень добрая, готовлю, убираюсь, стираю, глажу, когда он придет с какого-нибудь мероприятия, например, со свадьбы, естесственно, что он не в состоянии раздеться и лечь спат. Я переодену его, а потом кладу спать. В то время, пока он спит иду в магазин, покупаю все необходимое для того, чтобы он смог нормально выйти из опохмеления))
Креститься хочу, наверно, потому что чувствую себя в этом мире одинокой...когда я была беременна у меня было чувство, что я одинока, что я не нужна никому, кроме моей семьи...да и то наверно слишком широко сказано - одной маме я была нужна. Сестра была не довольна, папа не знал, он пожилой человек, слишком тяжело ему такое принять, да и еще я не замужем была... Я думаю, что если я покрещусь, то может быть обрету какую-то поверхность под собой. Основу, опору какую-то, с которой я смогу начать жизнь заново, свою, не его...но при этом находясь с ним...

ну вот, давайте посмотрим на ответ Стоп-Кадра на мой вопрос и, может, поймем, чем Вы всё-таки не удовлетворяете своего мужчину. может, его действительно раздражает забота о нем? и ему скучно.
если загвоздка в крещении именно в том, что сказать батюшке, то у Вас замечательный ответ: найти опору.

--------------------

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 26.5.2010, 13:49

Цитата(Роза Лю @ 26.5.2010, 13:46) *
ну вот, давайте посмотрим на ответ Стоп-Кадра на мой вопрос и, может, поймем, чем Вы всё-таки не удовлетворяете своего мужчину. может, его действительно раздражает забота о нем? и ему скучно.
если загвоздка в крещении именно в том, что сказать батюшке, то у Вас замечательный ответ: найти опору.

Спасибо, что помогли найти ответ про крещение)
Да, давайте подождем)

--------------------
сообщение 26.5.2010, 13:49

Цитата(ТуФФелька @ 26.5.2010, 13:37) *
естесственно, что он не в состоянии раздеться и лечь спат.

Как это естесственно - это не естесственно????

Проблема думаю в том, что Вы не умеете жить своей жизнью, поэтому растворяетесь в том, кто рядом. Не умеете любить себя, не имеете внутренней силы, поэтому ВАм легче жить жизнью другого.
Думаю, умному сильному мужчине не надо, чтобы в нем растворялись ( он ноги вытрет и дальше пойдет), надо чтобы рядом была такая, за которой идти хотелось, как лучик путеводный ( тогда он сам и погладит, и постирает, и в бессознательном состоянии со свадьбы не приползет)
сообщение 26.5.2010, 13:59

Цитата(Shelest @ 26.5.2010, 13:49) *
Цитата
Как это естесственно - это не естесственно????

Про то, что не в состоянии переодеться. Он придет после свадьбы в "легком состоянии опьянения))))", и поэтому переодеться он будет не в силах), потому что будет очень пьяный.

Цитата
Проблема думаю в том, что Вы не умеете жить своей жизнью, поэтому растворяетесь в том, кто рядом. Не умеете любить себя, не имеете внутренней силы, поэтому ВАм легче жить жизнью другого.
Думаю, умному сильному мужчине не надо, чтобы в нем растворялись ( он ноги вытрет и дальше пойдет), надо чтобы рядом была такая, за которой идти хотелось, как лучик путеводный ( тогда он сам и погладит, и постирает, и в бессознательном состоянии со свадьбы не приползет)

Да, Вы попали прямо в точку!!!
Я совершенно не имею стержня внутри себя, не имею собственного мнения и постоянно живу его жизнью.
А как сделать так, чтобы он за мной идти хотел? Что нужно сделать?

--------------------
сообщение 26.5.2010, 14:15

Цитата(ТуФФелька @ 26.5.2010, 13:29) *
Спасибо за ответ!
Начнем сначало)
Волосы я не крашу и ему не нравится, когда девушка с крашенными волосами, макияж наношу, но опять же не яркий и не бросский. А как еще можно быть разной? Я итак, впринципе, не одинаковая)) я сделала в сентябре химию, волосы отрасли, выпрямляла волосы, сейчас подстригла. Одеваюсь разнообразно, то спортивный стиль, то классика, то повседневный. Я не гламурная девушка, я совершенно простая.
Как найти свои интересы? Я очень люблю петь, просто безумно. Когда я нашла такой "кружок эстрадного пения", то быстро ушла оттуда, потому что побоялась, что он будет изменять мне в то время, когда я буду на занятиях...это очень глупо с моей стороны, но это так(((
Как взяться за ум? (краснею)))))

Чудесно!
Значит, внешний вид меняется регулярно. Замечательно.
Как насчет внутреннего? Попробуйте быть не только обожающей, но и требовательной. Скучающей, млеющей, холодной, вредной, неистовой, .... Экспериментируйте здесь тоже. Очень быстро найдете образ, который его заводит.
Почитайте литературу на тему "сексуальность мужчины и способы ее удовлетворения" (и, заодно, "сексуальность женщины". Мантек Чиа - замечательно описывает эту грань человеческой жизни)
Может, Ваш партнер ищет какого-то конкретного удовольствия, которое стесняется Вам сформулировать, или даже сам от себя скрывает. Почитайте вместе. Будьте и здесь разной...
Вообще, от мужских измен есть интересный способ - "вызывать у него эякуляцию на один раз в день больше, чем ему требуется".

А насчет собственных интересов)))
Вот это - истинная причина, я думаю. Вы не знаете, что Вы на самом деле хотите. А мужчине нужна женщина "с загадкой". Чтобы не только он ей любовался, а чтобы ей и другию любовались, чтобы за нее еще и бороться надо было - это держит в ох каком тонусе.
Нравится петь - пойте. Танцевать - танцуйте. Если он захочет изменить - он найдет время для этого, так что не отказывайте себе в своих устремлениях.
Будьте собой, идите к своему интересу, перестаньте требовать привязанности - и он привяжется намертво!)

сообщение 26.5.2010, 14:34

Цитата(PotapMareev @ 26.5.2010, 14:15) *
Чудесно!
Значит, внешний вид меняется регулярно. Замечательно.
Как насчет внутреннего? Попробуйте быть не только обожающей, но и требовательной. Скучающей, млеющей, холодной, вредной, неистовой, .... Экспериментируйте здесь тоже. Очень быстро найдете образ, который его заводит.
Почитайте литературу на тему "сексуальность мужчины и способы ее удовлетворения" (и, заодно, "сексуальность женщины". Мантек Чиа - замечательно описывает эту грань человеческой жизни)
Может, Ваш партнер ищет какого-то конкретного удовольствия, которое стесняется Вам сформулировать, или даже сам от себя скрывает. Почитайте вместе. Будьте и здесь разной...
Вообще, от мужских измен есть интересный способ - "вызывать у него эякуляцию на один раз в день больше, чем ему требуется".

А насчет собственных интересов)))
Вот это - истинная причина, я думаю. Вы не знаете, что Вы на самом деле хотите. А мужчине нужна женщина "с загадкой". Чтобы не только он ей любовался, а чтобы ей и другию любовались, чтобы за нее еще и бороться надо было - это держит в ох каком тонусе.
Нравится петь - пойте. Танцевать - танцуйте. Если он захочет изменить - он найдет время для этого, так что не отказывайте себе в своих устремлениях.
Будьте собой, идите к своему интересу, перестаньте требовать привязанности - и он привяжется намертво!)

Спасибо Вам большое за отклик!
Да, не знаю, что хочу. Я то там, то здесь и мечусь из одного угла в другой, от одного мнения к другому.
Как мне в себе найти эту загадку и чтобы я стала ею для всех?)))

--------------------
сообщение 26.5.2010, 14:40

Цитата(ТуФФелька @ 26.5.2010, 14:34) *
Спасибо Вам большое за отклик!
Да, не знаю, что хочу. Я то там, то здесь и мечусь из одного угла в другой, от одного мнения к другому.
Как мне в себе найти эту загадку и чтобы я стала ею для всех?)))

Что Вы делаете, чтобы найти гриб?

--------------------
Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
сообщение 26.5.2010, 15:11

Цитата(PotapMareev @ 26.5.2010, 14:40) *
Что Вы делаете, чтобы найти гриб?

Хожу по лесу и смотрю под деревья))))) внимательно оглядываюсь)

--------------------
сообщение 26.5.2010, 15:28

Цитата(ТуФФелька @ 26.5.2010, 15:11) *
Хожу по лесу и смотрю под деревья))))) внимательно оглядываюсь)

ну вот )))))))
"ищите и обрящете, стучите и отворят вам"
(с)

--------------------
Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
сообщение 26.5.2010, 15:29

Цитата(PotapMareev @ 26.5.2010, 15:28) *
ну вот )))))))
"ищите и обрящете, стучите и отворят вам"
(с)

Спасибо большое!

--------------------
сообщение 26.5.2010, 15:33

Цитата
А вы уверены что в дальнейшем этот человек вам нужен?Который в такой тяжелой ситуации не может поддержать?А далее то в жизни проблемы посложнее будут, вы справитесь одна?

А мужик по поводу выкидыша значит переживать не может? И может ему легче с этим смириться таким путём как молчание.
Цитата
Может быть его не устраивает моя фигура и из-за этого он ходит налево?

Не устраивала бы его ваша фигура, он бы с вами и не жил...

Цитата

С этим я вообще категорически не согласен.
1. Не знаю как кто понимает любовь, но это в том числе и растворение в другом человеке.
2. Внутренняя сила... спорный вопрос нужна ли она женщине...
3. Умный сильный мужчина уж точно не будет "вытирать ноги" о женщину... любую... на то он и умный и сильный и мужчина.
4. И последнее "за которой идти хотелось как лучик путеводный"... ну эт ваще перебор. Зачем мужчине за кем-то идти? Он сам выбирает дорогу, а заодно прокладывает её и для своей женщины... да взять хоть слово (обожаю русский язык) "замужем"... жена за мужем, а не муж бежит за женой. Мужик добытчик, охотник, стена... а жена хранитель его очага, его покоя, а не заяц за которым ещё и бегать нужно.

Почему мужчины изменяют... тут тоже можно долго спорить и выяснять, но вопрос не в этом.
Теперь о главном... ТуФФелька, подруга друга вашего мужа тварь редкостная конечно (если бы она вам по "доброте душевной" ничего не наговорила, вы бы жили себе спокойно и не тужили). Вопрос в другом: вас сильно заботит, что он вам изменяет? Не, я канеш понимаю, приятного мало... но судя по тому, что вы о себе рассказали, вполне могли бы с этим смириться... так почему бы вам просто не закрыть на это глаза... всё равно же он к вам возвращается... и всё как обычно... чего кипиш поднимать и нервы тратить? А то вдруг ему как раз и надоедят эти ваши попытки выяснения отношений и он свалит как раз из-за них?

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 26.5.2010, 15:54

Цитата(Другой @ 26.5.2010, 15:33) *
А мужик по поводу выкидыша значит переживать не может? И может ему легче с этим смириться таким путём как молчание.

1. Не знаю как кто понимает любовь, но это в том числе и растворение в другом человеке.
3. Умный сильный мужчина уж точно не будет "вытирать ноги" о женщину... любую... на то он и умный и сильный и мужчина.
4. И последнее "за которой идти хотелось как лучик путеводный"... ну эт ваще перебор. Зачем мужчине за кем-то идти? Он сам выбирает дорогу, а заодно прокладывает её и для своей женщины... да взять хоть слово (обожаю русский язык) "замужем"... жена за мужем, а не муж бежит за женой. Мужик добытчик, охотник, стена... а жена хранитель его очага, его покоя, а не заяц за которым ещё и бегать нужно.

Почему мужчины изменяют... тут тоже можно долго спорить и выяснять, но вопрос не в этом.
Теперь о главном... ТуФФелька, подруга друга вашего мужа тварь редкостная конечно (если бы она вам по "доброте душевной" ничего не наговорила, вы бы жили себе спокойно и не тужили). Вопрос в другом: вас сильно заботит, что он вам изменяет? Не, я канеш понимаю, приятного мало... но судя по тому, что вы о себе рассказали, вполне могли бы с этим смириться... так почему бы вам просто не закрыть на это глаза... всё равно же он к вам возвращается... и всё как обычно... чего кипиш поднимать и нервы тратить? А то вдруг ему как раз и надоедят эти ваши попытки выяснения отношений и он свалит как раз из-за них?

to Другой:
1. Растворение в другом человеке - это потеря своего Я, полюбому путь к деградации
2. Вопрос Нужна ли внутренняя сила женщине? А это выдает в ВАс славака... Боитесь не соответствовать духовно сильному человеку ( да еще и женщине)?
3. В нашем мире понятия " мужчина" и порядочность, духовность никак не связаны. Поэтому умный и сильный запросто раздавит глупышку-домработницу.
4. Я уверена, что нормальная семья возможна, когда оба партнера равноценны и развиваются на одном уровне. Если кто-то обгоняет в развитии, то отстающий становится не интересен, а познее не нужен. (Может я не очень удачно в предыдущем посте подобрала формулировку, я старалась донести идею.)
Если человек интересен, умен, умеет увлекать, то к нему обычно тянутся люди ( даже мужчины. О как бывает)

А с ВАшими представлениями о семье Вам надо было родиться где-нибудь в странах Азии пару веков назад. : сиди, терти и отбивай поклоны за принесенную мужем с охоты утку.

Сообщение отредактировал Shelest - 26.5.2010, 15:59
сообщение 26.5.2010, 16:06

ну я тут спросила одного сотрудника про женственность и чего он хотел бы от жены... грубо говоря, всё, что делает ТуФФелька, но только вот еще, чтоб не было полного подчинения. ))))

--------------------

сообщение 26.5.2010, 16:14

Цитата(Роза Лю @ 26.5.2010, 16:06) *
ну я тут спросила одного сотрудника про женственность и чего он хотел бы от жены... грубо говоря, всё, что делает ТуФФелька, но только вот еще, чтоб не было полного подчинения. ))))

Я вижу вокруг, что говорят то мужчины одно , а живут долго в браке, ценя несколько другое.
сообщение 26.5.2010, 16:32

Shelest
Цитата
1. Растворение в другом человеке - это потеря своего Я, полюбому путь к деградации

А в любви и не должно быть "я", должно быть "мы".
Цитата
2. Вопрос Нужна ли внутренняя сила женщине? А это выдает в ВАс славака... Боитесь не соответствовать духовно сильному человеку ( да еще и женщине)?

Ну да, ведь жизнь особенно в семье... это всё равно что в волчьей стае... поздравляю вас, но мне такая жизнь не нужна. Грызите глотки в своей семье, если она у вас с таким отношением конечно есть.
Цитата
3. В нашем мире понятия " мужчина" и порядочность, духовность никак не связаны. Поэтому умный и сильный запросто раздавит глупышку-домработницу.

Хреновый у вас мир, в прочем с вашей точкой зрения другим он у вас быть и не может, но не навязывайте эту мерзость всем остальным, тоните в своём болоте сами и не затягивайте других.
Цитата
4. Я уверена, что нормальная семья возможна , когда оба партнера равноценны и развиваются на одном уровне.

Вам подсказать, куда вам заткнуть свою уверенность? Что мне до вашей уверенности, вы кто господь бог? Опять же повторяюсь, живите с ней сами.
Цитата
А с ВАшими представлениями о семье Вам надо было родиться где-нибудь в странах Азии пару веков назад. : сиди, терти и отбивай поклоны за принесенную мужем с охоты утку.

Ну а вам вообще не стоило рождаться, и что теперь?

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 26.5.2010, 16:35

Цитата(Другой @ 26.5.2010, 15:33) *

Спасибо за ответ!
У всех мнения и взгляды на жизнь абсолютно разные.
Да, я итак мирюсь с этим, но последнее общение с женой его друга меня накрыло полностью с головой, т.к. всё навалилось одним комом и выкидыш и эти слова и то, что хотели расписаться, но не распишемся теперь до тех пор, пока не забеременею снова...
Я стараюсь не заводить разговоры на все эти темы. Потому что знаю, что к лучшему это не приведет. И ему наоборот еще хуже станет и он подумает "Зачем мне нужна такая девушка, которая постоянно меня пилит"...ЭТО ОДНА СТОРОНА СОБЫТИЙ. А ВОТ ДРУГАЯ СТОРОНА Он подумает, что пилить я его не стану, ничего не скажу, так и изменять можно дальше. Она же молчит и ее все устраивает...
Вот как быть здесь?

--------------------
сообщение 26.5.2010, 16:46

Цитата(Другой @ 26.5.2010, 16:32) *
Shelest

А в любви и не должно быть "я", должно быть "мы".

Ну да, ведь жизнь особенно в семье... это всё равно что в волчьей стае... поздравляю вас, но мне такая жизнь не нужна. Грызите глотки в своей семье, если она у вас с таким отношением конечно есть.

Хреновый у вас мир, в прочем с вашей точкой зрения другим он у вас быть и не может, но не навязывайте эту мерзость всем остальным, тоните в своём болоте сами и не затягивайте других.

Вам подсказать, куда вам заткнуть свою уверенность? Что мне до вашей уверенности, вы кто господь бог? Опять же повторяюсь, живите с ней сами.

Ну а вам вообще не стоило рождаться, и что теперь?

Стоп, стоп, стоп.
Куда ж Вы на меня так наезжаете. Я же женщина?? А Вы что-то там говорили о сильных умных мужчинах? А? Или Вы к таким не относитесь?

В болоте, притом глухом и непроходимом - как раз Вы сидите. Так потребительски относится к женщине нормальный мужчина не будет. Видеть во внутренней силе - желание загрысть глотку - это много говорит о Вашем ощущении себя в семье!!!
сообщение 26.5.2010, 16:48

Цитата(Shelest @ 26.5.2010, 16:46) *
Стоп, стоп, стоп.
Куда ж Вы на меня так наезжаете. Я же женщина?? А Вы что-то там говорили о сильных умных мужчинах? А? Или Вы к таким не относитесь?

В болоте, притом глухом и непроходимом - как раз Вы сидите. Так потребительски относится к женщине нормальный мужчина не будет. Видеть во внутренней силе - желание загрысть глотку - это много говорит о Вашем ощущении себя в семье!!!

Нет, нет, нет!
Не надо ругаться, что ж Вы!
Не обижайтесь на мнения других людей, это всего лишь их мнение...каждый мыслит по своему и у каждого своя жизнь. каждый человек живет по своемпу.
Не обижайтесь и не ругайтесь...smile.gif

--------------------
сообщение 26.5.2010, 16:53

Цитата(ТуФФелька @ 26.5.2010, 16:48) *
Нет, нет, нет!
Не надо ругаться, что ж Вы!
Не обижайтесь на мнения других людей, это всего лишь их мнение...каждый мыслит по своему и у каждого своя жизнь. каждый человек живет по своемпу.
Не обижайтесь и не ругайтесь...smile.gif

На мнение обижаться глупо. Понимать надо отношение, характер и мысли человека ( безтактность, грубость, глупость), с кем общаешься.
сообщение 26.5.2010, 16:56

Цитата(Shelest @ 26.5.2010, 16:53) *
На мнение обижаться глупо. Понимать надо отношение, характер и мысли человека ( безтактность, грубость, глупость), с кем общаешься.

Может быть кто-то чего-то не понял. Не ругайтесь)))

--------------------
сообщение 26.5.2010, 17:05

ТуФФелька, хочу вам привести пример из собственной жизни. Несколько лет назад моя очень хорошая подруга сказала, что мой друг мне изменяет.
Причин ей мне врать не было, у нас хорошие отношения, но всё же она наврала, не осозновая этого. Её парень сообщил ей, что видел моего друга в клубе вместе с девушкой, они танцевали, целовались и т.д. Я помню как сильно переживала из-за этого, мы чуть не расстались. Но позже, когда стали всплывать все подробности, выяснилось что этой девушкой была я сама. На тот момент у меня был другой цвет волос и парень подруги (который видимо находился в пьяном угаре) принял меня за другую. После этого я решила, что всегда буду верить только своему любимому. И вам того же желаю. Помните, что любовь это ещё и доверие.
Что касается потерянного ребёнка, есть мужчины которые свои переживания держат в себе и показывать их не любят, но это совсем не значит что им это безразлично. Возможно ваш муж/друг относится именно к этому типу.
сообщение 26.5.2010, 17:14

Цитата(Мурка @ 26.5.2010, 17:05) *
ТуФФелька, хочу вам привести пример из собственной жизни. Несколько лет назад моя очень хорошая подруга сказала, что мой друг мне изменяет.
Причин ей мне врать не было, у нас хорошие отношения, но всё же она наврала, не осозновая этого. Её парень сообщил ей, что видел моего друга в клубе вместе с девушкой, они танцевали, целовались и т.д. Я помню как сильно переживала из-за этого, мы чуть не расстались. Но позже, когда стали всплывать все подробности, выяснилось что этой девушкой была я сама. На тот момент у меня был другой цвет волос и парень подруги (который видимо находился в пьяном угаре) принял меня за другую. После этого я решила, что всегда буду верить только своему любимому. И вам того же желаю. Помните, что любовь это ещё и доверие.
Что касается потерянного ребёнка, есть мужчины которые свои переживания держат в себе и показывать их не любят, но это совсем не значит что им это безразлично. Возможно ваш муж/друг относится именно к этому типу.

Большое спасибо за ответ.
По поводу мужчины. Мы живем просто гражданским браком) Она мне опиывала его измены...онпосле того,как со всеми ребятами погуляет, они идут домой, а он идет и ищет себе женщину, с которой мог бы заняться сексом, т.к. меня дома у него нет...
Но сами поймите, до чего надо дойти, чтобы идти и, извините, трахать других баб. Извините за грубость, но это правда. Я до такого не доводила еще своего мужчину. Мы занимаемся любовью достаточно часто, иногда перед работой, если этого вечером не было или было, не в этом суть. Суть в том, что я никогда его не доведу до такого состояния.Это получается, что она выставляет его не в хорошем свете...он может и изменил мне, но не так, как она это описывает...

--------------------

4 страниц V   1 2 3 4

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация