Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

4 страниц V   1 2 3 4  
Задать вопрос психологу

Можно ли простить измену?

сообщение 26.5.2010, 17:48

Цитата
Куда ж Вы на меня так наезжаете. Я же женщина??

Вы женщина, да не смешите мои тапочки, вам до женщины как пешком до Китая.
Цитата
Так потребительски относится к женщине нормальный мужчина не будет.

Вот просто даже интересно где вы увидели потребительское отношение в моих словах... пример в студию, а то уже надоели такие оппоненты, которые читать не умеют, поэтому додумывают и выдают плоды своих больных фантазий за чужую точку зрения с которой сами же и спорят.
Цитата
это много говорит о Вашем ощущении себя в семье!!!

Вы на картах гадали или на кофейной гуще?
ТуФФелька
Цитата
Не обижайтесь на мнения других людей, это всего лишь их мнение...каждый мыслит по своему и у каждого своя жизнь. каждый человек живет по своемпу.

Это правильно, только в таких случаех не нужно употреблять такие слова как "я уверена, что только так и ни как иначе", потому что "иначе" бывает сплошь и рядом, просто некоторые настолько глупы, что для них существует только "так".
Цитата
ЭТО ОДНА СТОРОНА СОБЫТИЙ. А ВОТ ДРУГАЯ СТОРОНА Он подумает, что пилить я его не стану, ничего не скажу, так и изменять можно дальше. Она же молчит и ее все устраивает...
Вот как быть здесь?

Вы сказали, что вы миритесь с его изменами, значит для вас это не катастрофа... ну так, грубо говоря, пусть себе изменяет... Вот только из ваших ответов, мне кажется, что вас заботит не столько его измены, как вы вдруг (после всех событий, всё скопилось и прорвалось) увидели весь негатив от этого человека... и собственно уже сомневаетесь с тем ли вы человеком вообще... Честно, пока ничего достойного вас в нём я не увидел.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 26.5.2010, 18:15

Цитата(Другой @ 26.5.2010, 17:48) *
Вы женщина, да не смешите мои тапочки, вам до женщины как пешком до Китая.

Вот просто даже интересно где вы увидели потребительское отношение в моих словах... пример в студию, а то уже надоели такие оппоненты, которые читать не умеют, поэтому додумывают и выдают плоды своих больных фантазий за чужую точку зрения с которой сами же и спорят.

Вы на картах гадали или на кофейной гуще?
ТуФФелька

Это правильно, только в таких случаех не нужно употреблять такие слова как "я уверена, что только так и ни как иначе", потому что "иначе" бывает сплошь и рядом, просто некоторые настолько глупы, что для них существует только "так".

Вы сказали, что вы миритесь с его изменами, значит для вас это не катастрофа... ну так, грубо говоря, пусть себе изменяет... Вот только из ваших ответов, мне кажется, что вас заботит не столько его измены, как вы вдруг (после всех событий, всё скопилось и прорвалось) увидели весь негатив от этого человека... и собственно уже сомневаетесь с тем ли вы человеком вообще... Честно, пока ничего достойного вас в нём я не увидел.

А может я в Китае сижу? Вы ж не знаете. Не смогли сдержаться очередную глупость написать?
кстати, так и другие мужчины потом могут сказать жене, ты ж не женщина, чё с тобой считаться.

Вы свои ответы хоть почитайте ( а то пишите не глядя похоже). Женщина не расти, не развивайся, твою уверенность я тебе куда там? затолкаю. Быть сильной духом нельзя, (я ж на твоем фоне совсем... буду?) - Это что не писали? Сиди дома, жди когда муж убитую мышь с охоты принесет и обслуживай. Если пишут про Вас что то острое, то легче всего прикрыться "а докажите мне", "да не было такого". Люди на пустом месте выводы о вашей личности не делают.
мне жалко Вас. Если бы Вас хоть 1 день любила бы ( по настоящему, а не ноги раздвигала вовремя) настоящая женщина, Вы бы таких глупостей не писали. rolleyes.gif И высказывания у Вас были бы поумней и повзрослее.

Про грызню чего гадать то, Вы все сами написали ( почитайте свои ответы, стилистику, смысл.), даже аватар соответствующий выбрали.... rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Shelest - 26.5.2010, 18:20
сообщение 26.5.2010, 18:36

Цитата(Shelest @ 26.5.2010, 18:15) *
А может я в Китае сижу? Вы ж не знаете. Не смогли сдержаться очередную глупость написать?
кстати, так и другие мужчины потом могут сказать жене, ты ж не женщина, чё с тобой считаться.

Вы свои ответы хоть почитайте ( а то пишите не глядя похоже). Женщина не расти, не развивайся, твою уверенность я тебе куда там? затолкаю. Быть сильной духом нельзя, (я ж на твоем фоне совсем... буду?) - Это что не писали? Сиди дома, жди когда муж убитую мышь с охоты принесет и обслуживай. Если пишут про Вас что то острое, то легче всего прикрыться "а докажите мне", "да не было такого". Люди на пустом месте выводы о вашей личности не делают.
мне жалко Вас. Если бы Вас хоть 1 день любила бы ( по настоящему, а не ноги раздвигала вовремя) настоящая женщина, Вы бы таких глупостей не писали. rolleyes.gif И высказывания у Вас были бы поумней и повзрослее.

Про грызню чего гадать то, Вы все сами написали ( почитайте свои ответы, стилистику, смысл.), даже аватар соответствующий выбрали.... rolleyes.gif

Хватит, хватит, хватит!!!!!
Не надо ругаться. Остановитесь!!!

--------------------
Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно...
сообщение 26.5.2010, 19:21

Цитата
Хватит, хватит, хватит!!!!!
Не надо ругаться. Остановитесь!!!

Она вас не слышит, болезнь обострилась...

--------------------
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
сообщение 26.5.2010, 19:25

Цитата(Другой @ 26.5.2010, 19:21) *

Я говорю не только ей, я говорю всем Вам))))

--------------------
сообщение 26.5.2010, 19:28

Цитата(ТуФФелька @ 26.5.2010, 20:25) *
Я говорю не только ей, я говорю всем Вам))))

Ок. Бывайте.

--------------------
сообщение 26.5.2010, 20:44

Цитата(Другой @ 26.5.2010, 19:21) *

Позлить дурака и хама - одно удовольствие
сообщение 26.5.2010, 21:00

Цитата(ТуФФелька @ 26.5.2010, 17:35) *
всё навалилось одним комом и выкидыш и эти слова и то, что хотели расписаться, но не распишемся теперь до тех пор, пока не забеременею снова...

Сколько вы с ним живете и почему не хотите расписаться без беременности?
Думаю, он просто не воспринимает вас как жену. Ощущает себя свободным мужчиной и ведет себя соответственно.
сообщение 26.5.2010, 21:11

Цитата(Shelest @ 26.5.2010, 21:44) *

Откуда в вас столько агрессии? Злить других для вас удовольствие? -странная позиция по жизни.
сообщение 26.5.2010, 21:31

Цитата(ЁЁ. @ 26.5.2010, 21:11) *
Откуда в вас столько агрессии? Злить других для вас удовольствие? -странная позиция по жизни.

Что значит других. Я конкретно указала, кого иногда хочу позлить. А в общем, кого мне еще злить? Я люблю и уважаю людей, с кем общаюсь на работе и дома, зачем же мне с ними ругаться? С умным человеком ругаться вообще не возможно, так как все споры можно решать спокойно. А тут на форуме такой чел. rolleyes.gif
Потом, как не банально звучит, но прицепился то он ко мне, почему бы не ответить на наезд.

Сообщение отредактировал Shelest - 26.5.2010, 21:34
сообщение 26.5.2010, 21:53

Shelest
Цитата
Люди на пустом месте выводы о вашей личности не делают.

Ну хорошо, я скажу проще, что ты овца тупорылая. Это тоже я не на пустом месте вывод о вашей личности сделал...
Цитата
Быть сильной духом нельзя, (я ж на твоем фоне совсем... буду?) - Это что не писали?

Прикинь не писал, а если слепая--глаза протри. Научись хоть цитаты вставлять, а то мозгов даже на это не хватает...
Цитата
мне жалко Вас

Себя пожалей, убогая...
Цитата
Если бы Вас хоть 1 день любила бы

Бла бла бла бла бла... тоже свечку держала или опять воспалённый мозг даёт о себе знать?
Цитата
И высказывания у Вас были бы поумней и повзрослее.

Не с твоим IQ выводы делать.
Цитата

Ну на позлить кишка тонка, а вот на грубость точно нарвалась, но тебе полезно будет.
Цитата
Потом, как не банально звучит, но прицепился то он ко мне, почему бы не ответить на наезд.

Боюсь огорчить, но к тебе лично я не цеплялся, я прицепился к точке зрения, а вот ты как раз перешла на личности, ибо доводов у тебя оспорить мою точку зрении нема... Ну и самомнение... наезд... Господи, кому ты нужна...
Цитата
С умным человеком ругаться вообще не возможно, так как все споры можно решать спокойно.

Ну вот сама себя обласкала... поймёшь ли... ладно, даю подсказку: раз с тобой возможно ругаться, то? laugh.gif
Цитата
Я люблю и уважаю людей, с кем общаюсь на работе и дома, зачем же мне с ними ругаться?

Ну прям белая и пушистая... а здесь? Выводы напрашиваются сами собой, либо в реале трусиха последняя, либо страдает раздвоением личности там одна, здесь другая.

Сообщение отредактировал Другой - 26.5.2010, 22:02

--------------------
сообщение 26.5.2010, 23:01

Другой, Shelest, понятно, что агрессии много и есть соблазн регресснуть до оскорблений, тем более, что тема-то про отношения («Можно ли простить измену?») очень заряжена.

Я предлагаю проговаривать свою злость и раздражение собеседнику, какие-то чувства и реакцию, а не бросаться в оскорбления. И не пренебрегайте, пожалуйста, элементарными правилами форума.

--------------------
сообщение 27.5.2010, 1:59

Цитата
Что значит других. Я конкретно указала, кого иногда хочу позлить. А в общем, кого мне еще злить?

Больше позлить некого? Остальные и в морду зарядят?
Цитата
Я люблю и уважаю людей, с кем общаюсь на работе и дома, зачем же мне с ними ругаться?
А нас , здесь вы не любите и не уважаете?
Цитата
С умным человеком ругаться вообще не возможно

Умный- это тот ,кто плюнет и не ответит?
сообщение 27.5.2010, 6:42

Ребята,давайте жить дружно!!! Обратимся к героине нашего обсуждения...Всё-таки,мне кажется,Ваш муж Вам не изменяет! Знакомая солгала Вам,чтобы нарушить Ваш душевный покой,у неё своя цель(возможно таким образом отомстить Вашему мужу).Скорее всего когда-то давно она сама имела виды на Вашего мужа(не исключаю даже более близкий контакт между ними),в итоге он выбрал Вас,а она живёт с его другом,и вот её это почему-то раздражает,даже доверие к себе сумела у Вас вызвать.Всё может быть!!! Успокойтесь,живите мирно,не ссорьтесь! Жизнь вас рассудит!

--------------------
"Никто не может обидеть человека,кроме него самого."Диоген
сообщение 27.5.2010, 7:46

ТуФФелька, а что, Вас часто не бывает по ночам дома?

--------------------
А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 27.5.2010, 8:54

Цитата(Другой @ 26.5.2010, 21:53) *
Shelest

Ну хорошо, я скажу проще, что ты овца тупорылая. Это тоже я не на пустом месте вывод о вашей личности сделал...

Себя пожалей, убогая...

Бла бла бла бла бла... тоже свечку держала или опять воспалённый мозг даёт о себе знать?

Не с твоим IQ выводы делать.

в реале трусиха последняя, либо страдает раздвоением личности там одна, здесь другая.

Другой, мы с Вами на ты не переходили. Держите себя в руках ( если уж позиционируете себя как мужчина).
Знаете, когда люди раздражаются и переходят на хамство? Когда собеседник угадывает их слабые стороны и черты характера.
Ваша точка зрения тянет на 18-летний максимализм. Если Вам действительно 26, то скорее всего у Вас есть проблемы в постоении отношений с противоположным полом. Ранее я высказала несколько феминизскую позицию и мы с Вами разошлись в понимании термина " духовно сильная личность" (самое смешное, что я Вас поняла. Вы в эти слова вложили смысл : лидер в семье, пробивной характер, непреклонность. В то время, как истинно сильная личность обладает совсем другим набором качеств. Она спокойно может быть поддержкой и помошницей лидера ( да и должна быть ею, собственно). И таких моментов несколько, Вы не понимаете и атакуете, не пытаясь даже подобрать нужную форму изложения Вашей точки зрения. Почему мне не захотелось обьяснять свою позицию ранее? .
А ведь женщина, которая есть или будет рядом с Вами также будет вестись на это ( противостоять очень сложно, а если прибавить усталость от рабочего дня, то невозможно) и она либо заработает невралгию( давя обиду в себе), либо будет переругиваться с Вами постоянно ( как наша вчерашняя беседа).
Ваш ответ был столь груб и агрессивен, что сложно было сдержаться ( а если бы Вы еще угадали бы меня и я обиделась - от тут скандальчик бы вышел) Вы, наверняка, в жизни замечаете вокруг себя нечто подобное. Вам оно нравиться? Если в 26 лет сидите на форуме, наверное хотите разобраться в себе и что-то поменять.
Давайте учится переламывать агрессию и сваливание в хамство( тем более на ровном месте).
Давайте попробуем высказывать наши точки зрения и обсуждать их в форме, не вызывающей ответный оскал зубов. Сможете?

Если я смогу быть Вам чем-то полезна, я готова разговаривать с Вами на любые темы.

сообщение 27.5.2010, 9:11

Цитата(Shelest @ 27.5.2010, 9:54) *
сложно было сдержаться ( а если бы Вы еще угадали бы меня и я обиделась - от тут скандальчик бы вышел)

Короче, радуйтесь -это был ещё не скандальчик!
сообщение 27.5.2010, 9:29

Цитата(Shelest @ 27.5.2010, 9:54) *
А ведь женщина, которая есть или будет рядом с Вами также будет вестись на это ( противостоять очень сложно, а если прибавить усталость от рабочего дня, то невозможно) и она либо заработает невралгию( давя обиду в себе), либо будет переругиваться с Вами постоянно ( как наша вчерашняя беседа).

Настоящая женщина, любящая жена никогда не будет раздувать конфликт ,а посторается его как можно быстрее сгладить.
сообщение 27.5.2010, 9:37

rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Shelest - 27.5.2010, 9:42
сообщение 27.5.2010, 10:08

Цитата(ТуФФелька @ 26.5.2010, 17:35) *
всё навалилось одним комом и выкидыш и эти слова и то, что хотели расписаться, но не распишемся теперь до тех пор, пока не забеременею снова...

ТуФФелька,

почему не распишетесь пока не забеременеете? Почему бы не пожениться просто так? Что ваш молодой человек говорит по этому поводу? Я согласна с ЁЁ, может быть он не хочет связывать себя обязательствами, а пока просто считает себя свободным человеком?
сообщение 27.5.2010, 10:34

Статья «Измена измене рознь?»
сообщение 27.5.2010, 12:30

Цитата(Talia @ 27.5.2010, 10:08) *
ТуФФелька,

почему не распишетесь пока не забеременеете? Почему бы не пожениться просто так? Что ваш молодой человек говорит по этому поводу? Я согласна с ЁЁ, может быть он не хочет связывать себя обязательствами, а пока просто считает себя свободным человеком?

Спасибо за ответ!
Нет, он не хочет жениться...категорически отказывается. У него мама живем с мужем гражданским браком, не расписаны даже...
Он наверно хочет так же...
А его мама потрясающая женщина...

Цитата(ЁЁ. @ 27.5.2010, 9:29) *
Настоящая женщина, любящая жена никогда не будет раздувать конфликт ,а посторается его как можно быстрее сгладить.

Я не хочу раздувать конфликты, я лучше сама сяду в лужу, чем устрою сканда. По мне лучше жить в мире и согласии.

Цитата(Роза Лю @ 27.5.2010, 7:46) *
ТуФФелька, а что, Вас часто не бывает по ночам дома?

Я перехала жить мужчине буквально недели две назад. Еще вещи не все перевезла...поэтому до этого я у него дома появлялась и ночевала, но не так часто.

--------------------
сообщение 27.5.2010, 13:03

Цитата(ТуФФелька @ 27.5.2010, 12:30) *
Спасибо за ответ!
Нет, он не хочет жениться...категорически отказывается.

Я не хочу раздувать конфликты, я лучше сама сяду в лужу, чем устрою сканда. По мне лучше жить в мире и согласии.

Вот все и разрешилось! Вы не лезите на рожон, а он видит вашу мягкость и понимая, что все равно вы никуда не денетесь, делает так как удобно ему.
сообщение 27.5.2010, 13:07

Цитата(stop-kadr @ 27.5.2010, 14:03) *
Вот все и разрешилось! Вы не лезите на рожон, а он видит вашу мягкость и понимая, что все равно вы никуда не денетесь, делает так как удобно ему.

да, я тоже думаю, что ему с Вами очень удобно, поэтому он и Вас не бросит, но и изменять не прекратит

--------------------
А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 27.5.2010, 13:45

Цитата(ТуФФелька @ 27.5.2010, 13:30) *
Нет, он не хочет жениться...категорически отказывается. У него мама живем с мужем гражданским браком, не расписаны даже...

Его маме нравилось так, а вам, и вашим родителям, может ,по другому. Нужно выражать свои желания, это не конфликт,а способ найти взаимопонимание. Не старайтесь походить на его маму -это дело неблагодарное. Думаю, если вы станете его женой, он будет ощущать себя по другому и вполне возможно, и думать забудет о других женщинах.

4 страниц V   1 2 3 4

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация