Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

4 страниц V  «  2 3 4  
Задать вопрос психологу

Можно ли простить измену?

сообщение 27.5.2010, 16:43

Цитата
Ваша точка зрения тянет на 18-летний максимализм. Если Вам действительно 26, то скорее всего у Вас есть проблемы в постоении отношений с противоположным полом.

Я вас просил меня анализировать? Здесь что вообще тема обо мне? Меня всегда смешили люди, которые готовы строить целые теории о людях, ничегошеньки о них не зная и быть свято уверенными, что они правы. Это называется шаблонность. Так что пока я не записался к вам на приём, будьте любезны говорить по теме, а не о моей персоне. В свободное же время анализируйте свою маму например или мужа если он у вас есть (в чём я сомневаюсь).
Цитата
Она спокойно может быть поддержкой и помошницей лидера ( да и должна быть ею, собственно).

Это называется слышала звон, да не знает где он... Вы меня поняли... ага... вот только в порыве ярости (как же на вас "наехали") вы упустили самую суть, а прицепились к словам (читать умею, а понимать не понимаю). Главное было то, что НЕ ВСЕМ , улавливаете разницу между словами: абсолютно всем и некоторым... просто потому что все люди разные и нечего грести вашей шаблонностью и стереотпностью всех уравнивая. Не все хотят быть лидерами, помощницами лидера и вообще что-то делать, некоторые хотят тихо-мирно варить борщ и чтобы их за это гладили по головке.
Цитата
Если в 26 лет сидите на форуме, наверное хотите разобраться в себе и что-то поменять.

Ну да у меня тут полно тем... вы задолбали со своими смешными и идиотическими предположениями. Мне вот интересно, вы настолько глупы (или больны), что даже не можете ни на секунду предположить, что вы можете быть не правы, что вы пишите абсолютную хренотень, выдаваемые вашим воображением и не имеющие ничего общего с реальным положением дел? Тогда вам лечиться нужно, сходите проконсультируйтесь пока не поздно, а то ваша жизнь так и будет пуста, бессмысленна и в конце концов закончится где-нибудь в псиушке. Так как настанет момент, когда чувсвто виртуальности и реальности сотрётся и вы по ошибке начнёте высказывать свои идеи в реале, а не на форуме и тем самым привлечёте к себе внимание медицинских органов.
Цитата
Если я смогу быть Вам чем-то полезна, я готова разговаривать с Вами на любые темы.

Да боже вас упаси, я просто рад бы был, если бы вообще забыли о моём существовании!

Сообщение отредактировал Другой - 27.5.2010, 16:45

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 27.5.2010, 17:09

Цитата(Другой @ 27.5.2010, 16:43) *

Каждым раз своим постом Вы лишь подтвержаете мое мнение о Вас. Слабый, невоспитанный, закомплексованный ( отсюда жутко обидчевый) чел. Не способный на обьективную оценку себя. Почитайте свои коменты ( в других темах) ( пропитанные злостью и пренебрежительным отношением). Вы читали, что Вам отвечают : « Вы можете говорить что угодно, », « Думайте что хотите, но ». Вы на форуме не помогаете людям, а красуетесь, стараясь унижать людей. ( Возраст, отсутствие жизненного опыта, знаний - не позволяют видеть проблемы людей) Кто-то терпит, кто-то игнорирует, кто-то по глупости проглатывает. Это очень режет глаз. Меня редко раздражают люди, Вам это удалось даже по постам в других темах до нашей переписки.
Чуть Вам ответили ( заметьте, в Вашей же манере), как встал на дыбы, оскорблять пошел. Даже оправдался: ты не женщина, тебя унижать можно… ( Хороший пример, поведения типа умного молодого человека. Туфельке к прочтению обязательно)

Ну что, дальше будете гадости мне писать и оскоблять, мужчинка? (Заметьте тупорылым бараном Вас не называю, ) Или все ж отвалите? ( на понимание не расчитываю. Хаму никогда не докажешь, что хам)

Сообщение отредактировал Shelest - 27.5.2010, 17:15
сообщение 27.5.2010, 17:19

Цитата
Каждым раз своим постом Вы лишь подтвержаете мое мнение о Вас.

А у тебя короткая память, я уже говорил, что конкретно на твоё мнение мне плевать с высокой колокольни, потому что ты никто... с какой стати мне тебя слушать?
Цитата
Слабый, невоспитанный, закомплексованный ( отсюда жутко обидчевый) чел. Не способный на обьективную оценку себя.

Можешь сколько угодно поливать меня грязью, но мне то от этого ни жарко ни холодно... мы все останемся "при своём", а я доволен жизнью как на этом форуме, так и вне его, поэтому как-то хоть немного задеть меня ты не в силах, от этого собственно и страдаешь.
Цитата
Вы на форуме не помогаете людям, а красуетесь, стараясь унижать людей.

Я пытаюсь (заметьте пытаюсь , а не как ты говорю, что я доктор и у меня есть все лекарства от всего и только они действуют) помочь тем людям, которые заслуживают помощи, а если человек идиот и ведёт себя по идиотски, я ему так об этом и говорю. И это моя позиция, принимать её или не принимать решать каждому для себя... и опять же услышат меня или нет, мне тоже по большому счёту до лампочки, так как мне от того решит ли человек или нет свои проблемы... мне от этого тоже ни жарко ни холодно, мне это ничего не приносит.
Цитата
Меня редко раздражают люди, Вам это удалось даже по постам в других темах до нашей переписки.

Я рад! Вот это самая лучшая похвала, спасибо smile.gif Таких как ты раздражать, одно удовольствие.
Цитата
Даже оправдался: ты не женщина, тебя унижать можно…

И снова подпишусь под каждым словом, потому как женщина себя бы так не вела как ты. Одна из тех, кого нехотя поздравляют с 8-ым марта, ибо в этот день любое тело с первичными половыми признаками женского пола, гордо именует себя женщиной... опять же досадное упущение общества обывателей.
Цитата
Туфельке к прочтению обязательно)

Ты ещё книжку напиши и всовывай её всем под страхом смертной казни, кто не прочтёт твои больные опусы.
Цитата
Ну что, дальше будете гадости мне писать и оскоблять, мужчинка? (Заметьте тупорылым бараном Вас не называю, ) Или все ж отвалите? ( на понимание не расчитываю. Хаму никогда не докажешь, что хам)

А что ты уже выдохлась? huh.gif
Ты попиши, я ещё посмеюсь...

Сообщение отредактировал Другой - 27.5.2010, 19:03

--------------------
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
сообщение 27.5.2010, 17:53

Цитата(ТуФФелька @ 25.5.2010, 18:33) *
Добрый вечер всем!
Вопрос, наверно, всем до боли знакомый...измена.
Об измене я узнала от жены друга моего мужчины. С ней оношения у нас хорошие, палки в колоеса мы друг другу не ставим, ссориться нам не из-за чего, ни зависти, ни конкуренции у нас нет.
Я обобщу всё, что она мне рассказала.
"Изменяет он тебе не первый раз, делает он это не с знакомыми подружками, а с посторонними и не знакомыми девушками. Он после того, как с ребятами погуляет, все разойдутся, они идут домой, а он идет искать себе кого-то, чтобы переспать, т.к. в данный момент тебя нет у него дома и следовательно заняться сексом с тобой он не может. Он любит только тебя одну, он не может без тебя, но изменять-изменяет. Причину никто назвать не может. Говорит, что ты его не удовлетворяешь. Он не видит в тебе женщину, он видит в тебе девочку, которая только ревнует и плачет."
Живем мы вместе. Я стираю, глажу, готовлю, убираюсь, хожу в магазины, слежу за собой, работаю, общаюсь с людьми.
Недавно я был беременна от него. Но по непонятным причинам произошел выкидыш... Произошло это в апреле месяце. Сейчас тяжело переживаю этот период, дипрессии и слёзы порой начинаются безпричинно...Я порой просто смотрю на него, как он переодевается и начинаю плакать, потому что представляю, что так же он раздевался при другой женщине, что он ее целовал, обнимал...вообщем делал вспе тоже, что и при мне....
А эти измены еще больше нахлыхули меня с головой.
У меня в голове это не укладывается, я не могу это представить...я полностью погрузилась в себя и выходить оттуда не хочу, как маленькая черепашка,которая уходит в зимнюю спячку и закрывается в своем панцыре...так и я...
Он меня не поддерживает, прекрасно понимая, как мне сейчас тяжело, даже если взять просто один выкидыш, это же потеря ребенка....которого он тоже очень хотел.
Помогите, пожалуйста, как быть? Что можно сделать в этом случае...я потерялась и не могу распутаться.

Здравствуйте! Меня зовут Виктор, мне 25 лет. Со своей девушкой встречаюсь уже 5,5 лет. У нас обсолютно такая же проблема, как и у Вас. У меня так же нет влечения к ней, как и у Вашего мужа. Хотя я не изменяю ей, но гармоны все равно тянут.
Дело в том, что что-то произошло, и все оборвалось. Если вопрос еще актуален, пишите мне на личку - я все Вам расскажу - хотя бы Вы поймете своего мужа и сможете что-нибудь сделать.

--------------------
Хорошие люди не подчиняются законам физики -они притягиваются друг к другу!
сообщение 28.5.2010, 9:26

Цитата(Другой @ 27.5.2010, 17:19) *
А у тебя короткая память, я уже говорил, что конкретно на твоё мнение мне плевать с высокой колокольни, потому что ты никто... с какой стати мне тебя слушать?

Можешь сколько угодно поливать меня грязью, но мне то от этого ни жарко ни холодно... мы все останемся "при своём", а я доволен жизнью как на этом форуме, так и вне его, поэтому как-то хоть немного задеть меня ты не в силах, от этого собственно и страдаешь.

Я пытаюсь (заметьте пытаюсь , а не как ты говорю, что я доктор и у меня есть все лекарства от всего и только они действуют) помочь тем людям, которые заслуживают помощи, а если человек идиот и ведёт себя по идиотски, я ему так об этом и говорю. И это моя позиция, принимать её или не принимать решать каждому для себя... и опять же услышат меня или нет, мне тоже по большому счёту до лампочки, так как мне от того решит ли человек или нет свои проблемы... мне от этого тоже ни жарко ни холодно, мне это ничего не приносит.

Я рад! Вот это самая лучшая похвала, спасибо smile.gif Таких как ты раздражать, одно удовольствие.

И снова подпишусь под каждым словом, потому как женщина себя бы так не вела как ты. Одна из тех, кого нехотя поздравляют с 8-ым марта, ибо в этот день любое тело с первичными половыми признаками женского пола, гордо именует себя женщиной... опять же досадное упущение общества обывателей.

Ты ещё книжку напиши и всовывай её всем под страхом смертной казни, кто не прочтёт твои больные опусы.

А что ты уже выдохлась? huh.gif
Ты попиши, я ещё посмеюсь...

Я, действительно, не общаюсь с людьми вашего уровня воспитания и уровня интеллекта.
Мне было интересно посмотреть, сможете ли Вы достойно отстаивать свою позицию, вести спор на уровне умных образованных людей, не скатитесь ли в хамство и оскорбления.
Надо было лишь чуточку Вас спровоцировать. Вы повелись моментально, раскрылись и показали свое истинное лицо.
Есть известное изречение « Слушай, как оппонент ругает тебя. В этот момент он говорит о себе» Хотелось проверить…
Никак Вам не удавалось убедить себя, что я больная или пишу глупость ( иначе, уже давно свалили бы с темы, стало бы скучно). Да и угадывала я Ваши слабости, вот Вы и злились ( писали с раздражением, это видно) и не могли отлепиться от «разговора».
Что мне было интересно, я увидела. Далее «разговор» не имеет смысла…

сообщение 28.5.2010, 9:41

Цитата(Shelest @ 28.5.2010, 10:26) *
Я, действительно, не общаюсь с людьми вашего уровня воспитания и уровня интеллекта.
Мне было интересно посмотреть, сможете ли Вы достойно отстаивать свою позицию, вести спор на уровне умных образованных людей, не скатитесь ли в хамство и оскорбления.
Надо было лишь чуточку Вас спровоцировать. Вы повелись моментально, раскрылись и показали свое истинное лицо.
Есть известное изречение « Слушай, как оппонент ругает тебя. В этот момент он говорит о себе» Хотелось проверить…
Никак Вам не удавалось убедить себя, что я больная или пишу глупость ( иначе, уже давно свалили бы с темы, стало бы скучно). Да и угадывала я Ваши слабости, вот Вы и злились ( писали с раздражением, это видно) и не могли отлепиться от «разговора».

Мания величия?
сообщение 28.5.2010, 10:09

Цитата(ЁЁ. @ 28.5.2010, 9:41) *
Мания величия?

Нет. rolleyes.gif Если нет необходимости, бессмысленно общаться с людьми другого круга ( если не хочешь стать такой же).
сообщение 28.5.2010, 12:41

Цитата

Он и ранее не имел смысла, ибо трудно разговаривать с человеком, у которого галлюцинации.
Ток в отличие от тебя, я сразу понял с кем общаюсь.

Сообщение отредактировал Другой - 28.5.2010, 12:49

--------------------
сообщение 28.5.2010, 13:19

Цитата(ТуФФелька @ 25.5.2010, 18:33) *
Добрый вечер всем!
Вопрос, наверно, всем до боли знакомый...измена.
Об измене я узнала от жены друга моего мужчины. С ней оношения у нас хорошие, палки в колоеса мы друг другу не ставим, ссориться нам не из-за чего, ни зависти, ни конкуренции у нас нет.
Я обобщу всё, что она мне рассказала.
"Изменяет он тебе не первый раз, делает он это не с знакомыми подружками, а с посторонними и не знакомыми девушками. Он после того, как с ребятами погуляет, все разойдутся, они идут домой, а он идет искать себе кого-то, чтобы переспать, т.к. в данный момент тебя нет у него дома и следовательно заняться сексом с тобой он не может. Он любит только тебя одну, он не может без тебя, но изменять-изменяет. Причину никто назвать не может. Говорит, что ты его не удовлетворяешь. Он не видит в тебе женщину, он видит в тебе девочку, которая только ревнует и плачет."
Живем мы вместе. Я стираю, глажу, готовлю, убираюсь, хожу в магазины, слежу за собой, работаю, общаюсь с людьми.
Недавно я был беременна от него. Но по непонятным причинам произошел выкидыш... Произошло это в апреле месяце. Сейчас тяжело переживаю этот период, дипрессии и слёзы порой начинаются безпричинно...Я порой просто смотрю на него, как он переодевается и начинаю плакать, потому что представляю, что так же он раздевался при другой женщине, что он ее целовал, обнимал...вообщем делал вспе тоже, что и при мне....
А эти измены еще больше нахлыхули меня с головой.
У меня в голове это не укладывается, я не могу это представить...я полностью погрузилась в себя и выходить оттуда не хочу, как маленькая черепашка,которая уходит в зимнюю спячку и закрывается в своем панцыре...так и я...
Он меня не поддерживает, прекрасно понимая, как мне сейчас тяжело, даже если взять просто один выкидыш, это же потеря ребенка....которого он тоже очень хотел.
Помогите, пожалуйста, как быть? Что можно сделать в этом случае...я потерялась и не могу распутаться.

Моя подруга залетела и вышла замуж за двуличного кабеля. как выяснилось, он ей изменил уже после свадьбы через неделю, хотя они повенчались. насчет того,что он гладил Ваш живот и помогал во всем, это пыль в глаза. муж подруги с ребенком занимался каждый день, жену обожал и любил (я была свидетелем его, как нам всем казалось, настоящей любви). через пол года она, сидя дома, заболела инфекциями, передающимися половым путем. он обвинял ее,что она его зарозила. вылечилась, простила. а потом над ней сжалился его друг и рассказал ПРАВДУ, от которой у всех волосы дыбом. НИКТО НЕ ВЕРИЛ!!!!! а он просто трахал все,что движется. ему было все равно кого и где, приводил домой, когда подруга уехала с сыном к бабушке. она не смогла жить с ним и с чувством грязи,что и Вам советую!!! ей намного сложнее чем Вам, у нее ребенок маленький, в декрете не работает, переехала жить к матери в комнуту в комуналку, где еще живет сестра и муж матери. ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ, бегите от таких! не стоит верить их словам, говорит одно, сам вечером пошел и трахнул любую.

--------------------
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
сообщение 30.5.2010, 20:37

Цитата(Другой @ 28.5.2010, 12:41) *
Он и ранее не имел смысла, ибо трудно разговаривать с человеком, у которого галлюцинации.
Ток в отличие от тебя, я сразу понял с кем общаюсь.

Ага! Как хорошо, что у нас в мире есть светлые головы, у которых нет проблем, и которые ходят и на всех поплевывают с высоты. Ибо проблемы остальных - это чушь собачья. Приходят, чушь всякую выкладывают. Правда, Другой!? Идиоты! Но Вы умный, светлая голова нашей эпохи!!! Сайт для умных, а здесь одни идиоты...безобразие!!!

--------------------
Хорошие люди не подчиняются законам физики -они притягиваются друг к другу!
сообщение 30.5.2010, 20:48

Viktor11985
Цитата
а здесь одни идиоты

какая самокритика +5 smile.gif

--------------------
сообщение 31.5.2010, 13:47

Цитата(Viktor11985 @ 30.5.2010, 21:37) *
Идиоты! здесь одни идиоты...

Куда ж от них денешься?

4 страниц V  «  2 3 4

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация