Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Проблема во мне

сообщение 27.5.2010, 1:36

Я уже 7 раз расстаюсь с девушкой.Проблема в том,что я её очень сильно люблю,но отношусь к ней мягко говоря плохо.Грублю,раздражаю...Как мне в себе это изменить? встречаемся уже с ней 3 года или всё таки дело в другом...
сообщение 27.5.2010, 9:34

Цитата(Кирюшка @ 27.5.2010, 1:36) *
Грублю,раздражаю...Как мне в себе это изменить?

Не грубить, не раздражать!
сообщение 27.5.2010, 11:43

Цитата(stop-kadr @ 27.5.2010, 9:34) *
Не грубить, не раздражать!

Почему-то не получается(
сообщение 27.5.2010, 13:49

Цитата(Кирюшка @ 27.5.2010, 2:36) *
Грублю,раздражаю...

В пьяном виде?
сообщение 27.5.2010, 14:42

Цитата(Кирюшка @ 27.5.2010, 11:43) *
Почему-то не получается(

А что вы и как пробовали делать?

--------------------
Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!

www.schastie.by - "Как стать счастливым" -
сообщение 27.5.2010, 16:21

Надо ли менять? Ну не подходите вы друг другу...

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 27.5.2010, 16:37

Цитата(Другой @ 27.5.2010, 17:21) *
Надо ли менять? Ну не подходите вы друг другу...

Надо разобраться, может он вообще никому не подходит.
сообщение 27.5.2010, 22:21

Цитата(ЁЁ. @ 27.5.2010, 13:49) *
В пьяном виде?

В основном да

Цитата(Anatoli @ 27.5.2010, 14:42) *
А что вы и как пробовали делать?

относиться нормально,лаского,потом опять начинается
сообщение 28.5.2010, 9:33

Цитата(Кирюшка @ 27.5.2010, 23:21) *
В основном да

Если агрессивным и грубым становитесь в пьяном виде тут прогноз достаточно плохой.
эта девушка, по видимому вас любит, если возвращается, долго ли это ещё продлится? Возможно с другой будет ещё хухе.
Проблему нужно решать кардинально. К примеру, закодироваться.
сообщение 29.5.2010, 15:13

Цитата(ЁЁ. @ 28.5.2010, 9:33) *
Если агрессивным и грубым становитесь в пьяном виде тут прогноз достаточно плохой.
эта девушка, по видимому вас любит, если возвращается, долго ли это ещё продлится? Возможно с другой будет ещё хухе.
Проблему нужно решать кардинально. К примеру, закодироваться.

Да я пью редко
сообщение 29.5.2010, 17:34

Цитата(Кирюшка @ 27.5.2010, 1:36) *
Я уже 7 раз расстаюсь с девушкой.Проблема в том,что я её очень сильно люблю,но отношусь к ней мягко говоря плохо.Грублю,раздражаю...Как мне в себе это изменить? встречаемся уже с ней 3 года или всё таки дело в другом...

Привет! Начнем с того, что если семь раз сходитесь, то это значит, что вам обоим нравится такой образ жизни. А именно: ругаетесь, расходитесь (зло), а потом сходитесь, целетесь (огромное счастье). Это своего рода: зачем пары ругаются? для того чтобы примириться - это заложено у нас в подсознании.
Например: скучно как-то без ссор...поругались, помирились - получили удовольствия.
А когда вы найдете друой способ получать удовольствие, вы перестанете разбегаться.

--------------------
Хорошие люди не подчиняются законам физики -они притягиваются друг к другу!
сообщение 29.5.2010, 19:02

Цитата(Кирюшка @ 29.5.2010, 16:13) *
Да я пью редко

Можно редко, но метко... Можно выпить раз в пол года и так себя вести, что у девушки потом стресс на пол года.
сообщение 29.5.2010, 19:06

Цитата(Viktor11985 @ 29.5.2010, 18:34) *
Привет! Начнем с того, что если семь раз сходитесь, то это значит, что вам обоим нравится такой образ жизни. А именно: ругаетесь, расходитесь (зло), а потом сходитесь, целетесь (огромное счастье). Это своего рода: зачем пары ругаются? для того чтобы примириться - это заложено у нас в подсознании.
Например: скучно как-то без ссор...поругались, помирились - получили удовольствия.
А когда вы найдете друой способ получать удовольствие, вы перестанете разбегаться.

Я такое перенесла... Какое уж тут счастье, просто душой прикипела к человеку, не могла оторваться. А теперь я его ненавижу. Он после расставания ещё несколько лет меня преследовал...
сообщение 29.5.2010, 19:39

Цитата(ЁЁ. @ 29.5.2010, 19:06) *
Я такое перенесла... Какое уж тут счастье, просто душой прикипела к человеку, не могла оторваться. А теперь я его ненавижу. Он после расставания ещё несколько лет меня преследовал...

Нет, не душой. Просто привычка. привычка, что он есть. В твоем случае - это издевательство над тобой. А в его случае - сами не знают, что хотят. Я этого не понимаю: если разошлись, то все конченно, или, по крайней мере, второй шанс друг другу дают. А здесь уже семь раз...)))

--------------------
Хорошие люди не подчиняются законам физики -они притягиваются друг к другу!

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация