Проблема во мне |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Проблема во мне |
27.5.2010, 1:36
|
|
Я уже 7 раз расстаюсь с девушкой.Проблема в том,что я её очень сильно люблю,но отношусь к ней мягко говоря плохо.Грублю,раздражаю...Как мне в себе это изменить? встречаемся уже с ней 3 года или всё таки дело в другом...
|
|
|
27.5.2010, 9:34
|
|
27.5.2010, 11:43
|
|
27.5.2010, 13:49
|
|
27.5.2010, 14:42
|
|
-------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
www.schastie.by - "Как стать счастливым" - |
|
27.5.2010, 16:21
|
|
Надо ли менять? Ну не подходите вы друг другу...
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
27.5.2010, 16:37
|
|
27.5.2010, 22:21
|
|
28.5.2010, 9:33
|
|
В основном да Если агрессивным и грубым становитесь в пьяном виде тут прогноз достаточно плохой. эта девушка, по видимому вас любит, если возвращается, долго ли это ещё продлится? Возможно с другой будет ещё хухе. Проблему нужно решать кардинально. К примеру, закодироваться. |
|
29.5.2010, 15:13
|
|
Если агрессивным и грубым становитесь в пьяном виде тут прогноз достаточно плохой. эта девушка, по видимому вас любит, если возвращается, долго ли это ещё продлится? Возможно с другой будет ещё хухе. Проблему нужно решать кардинально. К примеру, закодироваться. Да я пью редко |
|
29.5.2010, 17:34
|
|
Я уже 7 раз расстаюсь с девушкой.Проблема в том,что я её очень сильно люблю,но отношусь к ней мягко говоря плохо.Грублю,раздражаю...Как мне в себе это изменить? встречаемся уже с ней 3 года или всё таки дело в другом... Привет! Начнем с того, что если семь раз сходитесь, то это значит, что вам обоим нравится такой образ жизни. А именно: ругаетесь, расходитесь (зло), а потом сходитесь, целетесь (огромное счастье). Это своего рода: зачем пары ругаются? для того чтобы примириться - это заложено у нас в подсознании. Например: скучно как-то без ссор...поругались, помирились - получили удовольствия. А когда вы найдете друой способ получать удовольствие, вы перестанете разбегаться. -------------------- Хорошие люди не подчиняются законам физики -они притягиваются друг к другу!
|
|
29.5.2010, 19:02
|
|
29.5.2010, 19:06
|
|
Привет! Начнем с того, что если семь раз сходитесь, то это значит, что вам обоим нравится такой образ жизни. А именно: ругаетесь, расходитесь (зло), а потом сходитесь, целетесь (огромное счастье). Это своего рода: зачем пары ругаются? для того чтобы примириться - это заложено у нас в подсознании. Например: скучно как-то без ссор...поругались, помирились - получили удовольствия. А когда вы найдете друой способ получать удовольствие, вы перестанете разбегаться. Я такое перенесла... Какое уж тут счастье, просто душой прикипела к человеку, не могла оторваться. А теперь я его ненавижу. Он после расставания ещё несколько лет меня преследовал... |
|
29.5.2010, 19:39
|
|
Я такое перенесла... Какое уж тут счастье, просто душой прикипела к человеку, не могла оторваться. А теперь я его ненавижу. Он после расставания ещё несколько лет меня преследовал... Нет, не душой. Просто привычка. привычка, что он есть. В твоем случае - это издевательство над тобой. А в его случае - сами не знают, что хотят. Я этого не понимаю: если разошлись, то все конченно, или, по крайней мере, второй шанс друг другу дают. А здесь уже семь раз...))) -------------------- Хорошие люди не подчиняются законам физики -они притягиваются друг к другу!
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация