Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

3 страниц V   1 2 3  
Задать вопрос психологу

Помогите его понять!

сообщение 3.6.2010, 9:02

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
БУДУ СПРАВЛЯТЬСЯ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ С МИНИМАЛЬНЫМИ ЗАТРАТАМИ.... smile.gif

--------------------
НАШЕЛ НЕ ТО, ЧТО ИСКАЛ, А ИСКАЛ НЕ ТО, ЧТО ХОТЕЛ..
сообщение 3.6.2010, 12:32

Цитата(MADAM V. @ 3.6.2010, 9:02) *
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
БУДУ СПРАВЛЯТЬСЯ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ С МИНИМАЛЬНЫМИ ЗАТРАТАМИ.... smile.gif

А вот экономить на себе не рекомендуется! поменяйте прическу, обещаю, поможет! состригите негатив))) лучше всего сделать что-то неожиданное!!! креатив, но женственный или химию))) сделайте СЕБЕ приятное! rolleyes.gif

--------------------
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
сообщение 3.6.2010, 13:50

Цитата(конопунька @ 3.6.2010, 12:32) *
А вот экономить на себе не рекомендуется! поменяйте прическу, обещаю, поможет! состригите негатив))) лучше всего сделать что-то неожиданное!!! креатив, но женственный или химию))) сделайте СЕБЕ приятное! rolleyes.gif

конопунька,
Я ИМЕЛА ВВИДУ НЕ ФИНАНСОВЫЕ ЗАТРАТЫ, А МОРАЛЬНЫЕ МИНИМАЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ... smile.gif smile.gif
В ПРИНЦИПЕ, Я ПЫТАЮСЬ ЕЖЕДНЕВНО БЫТЬ РАЗНОЙ (МЕНЯЮ СТИЛЬ ОДЕЖДЫ, МАКИЯЖ, ПРИЧЕСКУ...)
СЕЙЧАС ОБДУМЫВАЮ ПРОГРАММУ ВЫХОДНЫХ ДНЕЙ (12, 13, 14.06.)... ГОЛОВА ЧЕМ-ТО ЗАНЯТА - ЭТО ХОРОШО... smile.gif

СПАСИБОЧКИ!!! smile.gif

--------------------
сообщение 3.6.2010, 21:48

Цитата(MADAM V. @ 3.6.2010, 13:50) *
конопунька,
Я ИМЕЛА ВВИДУ НЕ ФИНАНСОВЫЕ ЗАТРАТЫ, А МОРАЛЬНЫЕ МИНИМАЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ... smile.gif smile.gif
В ПРИНЦИПЕ, Я ПЫТАЮСЬ ЕЖЕДНЕВНО БЫТЬ РАЗНОЙ (МЕНЯЮ СТИЛЬ ОДЕЖДЫ, МАКИЯЖ, ПРИЧЕСКУ...)
СЕЙЧАС ОБДУМЫВАЮ ПРОГРАММУ ВЫХОДНЫХ ДНЕЙ (12, 13, 14.06.)... ГОЛОВА ЧЕМ-ТО ЗАНЯТА - ЭТО ХОРОШО... smile.gif

СПАСИБОЧКИ!!! smile.gif

удачи Вам!!!

--------------------
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
сообщение 4.6.2010, 11:53

Цитата(конопунька @ 3.6.2010, 21:48) *
удачи Вам!!!

конопунька,
И ВАМ ВСЕГО ДОБРОГО!!! smile.gif

--------------------
сообщение 10.6.2010, 20:53

Цитата(MADAM V. @ 27.5.2010, 15:45) *
ДЕЛО ВТОМ, ЧТО Я НИКОГДА НЕ ВЫЯСНЯЮ ОТНОШЕНИЯ..

А надо бы! Без диалога никогда не узнаешь, что в голове у другого человека

Цитата(stop-kadr @ 28.5.2010, 9:51) *
Возможно, он просто хотел побухать " чисто с пацанами"

Скорей всего!

Цитата(MADAM V. @ 28.5.2010, 10:22) *
16.05. ТОЛЬКО ОКОЛО 18.00 НАПИСАЛ СМС: ... К СОЖАЛЕНИЮ, Я СЕГОДНЯ НЕ СМОГУ (РАБОТА)..

А может, "работа" - это попытки похмелиться после днюхи, проспаться и привести себя в должный вид? ) Ненавижу такие отмазки! (

Цитата(Роза Лю @ 28.5.2010, 10:32) *
хм... не думаю, что он придает этому такое же важное значение, как и Вы. может, он даже озадачен, почему это Вы так сухо с ним разговаривали.

Скорей всего

Цитата(конопунька @ 28.5.2010, 10:42) *
скажу так, я ненавижу смс. почему не позвонить?

и я ненавижу смс! в них не выразишь правильно ни мыслей, ни эмоционального состояния. отсюда и непонятки. лучше звонить!

--------------------
Счастье - это не цель пути, а ВЕСЬ ПУТЬ к цели.
сообщение 21.6.2014, 13:07

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

ПЕРЕЧИТЫВАЯ ЭТУ ВЕТВЬ ДАЖЕ УЛЫБАЛАСЬ. НЕ ВЕРИТСЯ, ЧТО Я ПИСАЛА. smile.gif

ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ МЫ ВИДИЛИСЬ ОКОЛО 3-Х ЛЕТ НАЗАД. И, ВОТ, СНОВА ОН ПОЯВИЛСЯ НА ГОРИЗОНТЕ. ПЕРИОДИЧЕСКИ ЗВОНИТ И ПИШЕТ (НЕ О ЧЕМ - КАК ДЕЛА И ТАК ДАЛЕЕ, ХОЧЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ).

КАК МНЕ ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ - НЕ ЗНАЮ, ВЕРНЕЕ, КАК ГРАМОТНЕЕ И, НАВЕРНОЕ, БОЛЬНЕЕ ДЛЯ НЕГО ОТШИТЬ?

СПАСИБО!!!

--------------------
сообщение 22.6.2014, 10:56

Люди не меняются. Он будет поступать, как и раньше поступал, как и всегда поступает.

Здесь не к людям вопрос задавайте, а к себе: есть желание пройти через всё наболевшее заново? - если да, то вперед smile.gif

Ради вашего же эмоционального спокойствия, советовала бы не возобновлять встречи, и общение прекратить.
Приятнее и проще выйти из сложившихся отношений с пониманием того, что это ваш личный обдуманный выбор, а не он в очередной раз "поматросил и бросил".
сообщение 24.6.2014, 14:41

Бусёнок, полностью согласна - люди не меняются.
"Поматросил и бросил" - такого не было, даже с течением времени я это понимаю.
Он прошлое и я его уже отпустила от себя, мне не нужно ничего! (Не писала - типа как быть - возобновлять отношения или нет!)
Единственное, написала - как больнее (для него) его отшить? Знаете, вероятно, это на тот момент так было и мне хотелось... , а сейчас я просто хочу, чтобы мне не звонили и не писали, одновременно, понимаю, что этого не будет!

Вопрос стоит следующим образом - КАК сделать так, чтобы не звонили и не писали???

--------------------
сообщение 24.6.2014, 15:15

Смените номер.
сообщение 24.6.2014, 16:27

StasShev87, конечно, спасибо за ответ, но я не могу сменить номер телефона...

--------------------
сообщение 24.6.2014, 16:56

А какие варианты для вас представляются возможными?
сообщение 25.6.2014, 13:21

Все, что в пределах разумного. Если я его в грубой форме отправлю (с нецензурной бранью)- он не воспримет это в серьез.

--------------------
сообщение 25.6.2014, 15:28

Если можете с ним поговорить - поговорите не грубо. Донесите, что у вас нет желания продолжать с ним общение, спокойно обоснуйте ваше решение. Скажите, что его звонки и сообщения вас раздражают и попросите его их прекратить. Если будет в чем-то настаивать, скажите, что понимаете его желания, но так как он не считается с вашшими, вы общение решительно прекращаете, вплоть до черного списка, если не угомонится.

3 страниц V   1 2 3

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация