Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Мой мир

сообщение 27.5.2010, 22:54

Привет всем...я тоже хотела рассказать свою историю...О жизни...жизнь-дерьмо в прямом смысле этого слова...Всё началось со школы...В 9 классе мне родители сказали что я должна ходить на курсы английского...хоть и я не хотела и показала своё недовольство,но мне пришлось туда ходить...Ах да в классе наверное в 4 я перестала ходить в художественную школу...просто непомню из-за чего...После окончания школы...мне нужно было куда то поступать...и снова всё решили за меня...военный институт...я просто ненавидела это...поралельно я поступила в другой в который более менее хотела,но по той же специальности что и там...но родители мне отказали...специальность меня всёравно неустраивала...я хотела податься в творчество,но меня туда не пустили т.к. типо что потом работу ненайду...мама как то больше всётаки склонялась в мою сторону,а папа настаивал на своём...и они всётаки решили что я пойду туда...поступление мне было гарантированно...я даже валила экзамены втихоря...но мне всёравно засчитывали всё...я ни один экзамен сама не сдала...но меня туда взяли...когда я училась,то это было с большим нежеланием...и поэтому были проблемы..поступить мне помогли,но учиться должна была я сама...а сама я не могла...потому что нехотела..всё закончилось тем,что меня отчислили...родители меня сразу же пристроили на работу...работаю...надо получить хотябы какое то образование...теперь решать разрешили мне...а я уже ничего нехочу...Я хочу сдохнуть...нехочу жить...

Поговорим о моём парне...о да познакомилась с ним по интернету...несколько раз мы встречались и расставались...потом после долгого перерыва мы общались по телефону..наладили небольшие отношения и он пригласил меня к себе домой...не просто так разумеется...не для секса а просто так..."поиграть"...я была девственницей...когда я его встретила то я вся тряслась...я очень сильно нервничала...до него парней у меня небыло...мы приехали к нему...он отвёл меня в свою комнату положил на кровать и начал с меня стягивать вещи...одну за одной...потом я осталась совсем голой...он тоже разделся...он лёг на меня и водил своим членом по моему клитору...так было и второй раз,когда я к нему приехала...но,только одна маленькая проблемка...он проскочил в мою дырочку...немного вошла только головка..дааа меня не порвали..меня растянули!дальше продолжать не стали...третий раз он меня решил "лишить девственности" когда он вошол...то ни боли..ничего...ни крови темболее...для меня это психологическая травма...всё получилось не так как мы планировали...теперь бывают моменты когда я ему это припоминаю...но очень редко..когда только мне совсем плохо...Тогда то он и начал портить мою жизнь...после этого я в него влюбиласьь и до сих пор люблю...и мне очень плохо от этого...когда мы "ссоримся" назовём это так...он надо мной смеётся почему я ору на него и меня это так выбешивает..порой я говорю о серьёзных вещах,а он меня какбудто и не слушает..хоть и говорит что всё понимает...отношения заходят в тупик...я уже не знаю что делать...я хочу его бросить и немогу..потому что сильно люблю,но и понимаю что с таким человеком совместная жизнь будет не очень...

Ах да...забыла сказать что я ещё худею...сижу на диете с начала этого года и по сей день...сбросила уже 13 кг.. и вешу 84...у меня полнейшая дипрессия...и вес стоит на месте...я немогу даже нормально жить из-за этого сплашные комплексы..я выгляжу отвратительно!я даже на улицу то с неохотой выхожу...я хочу быть красивой..но из-за постоянных депрессий мне становится только хуже...толстеть я начала с 1 класса,потому что отец меня иногда "бил" один раз ногами..я заедала всё это едой и поэтому поправлялась...больше съешь как говорится легче станет...ну вот я и наела за все годы жизни...Щас я бешусь что плохо выгляжу хоть и сбросила столько...

Родители у меня жесть свободы не дают..секс после свадьбы.жаль они не знают что уже всё...если бы узнали,то я была бы им не дочь..так мне дали понять...приходи домой в 22:00 и не позже..наночь ни у кого оставаться нельзя...позже приходить тоже..я то и делаю что сижу почти всегда дома...ещё меня считают маленькой..да мне скоро 20...они сами в 20 лет поженились...

Из всего вывод мой...нехочу я больше так жить...на этом свете я не нужна...нет больше цели в жизни..её убили...нет больше не радости ничего..хочется забиться в угол и плакать... sad.gif
сообщение 28.5.2010, 8:36

Тиффани, Вы много написали про то, как с Вами обходились другие люди.
Как они Вам давали задания, требовали что-то, куда-то вели, что-то с Вами делали...

Но практически нет слов о том, как Вы обходитесь с собой.
Какие задания Вы себе ставите? Что Вы от себя хотите? Что Вы любите?

--------------------
Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
сообщение 28.5.2010, 10:56

Такие родители только человеку жизнь ломают. Думают, что делают добро, а на самом деле превращают человека в безвольную безответсвенную тряпку. Тиффани, простите за прямоту, говорю как умею, бес особых расшаркиваний.
сообщение 28.5.2010, 11:26

Тиффани,
сколько Вам лет? Почему вы сейчас не хотите учиться, тому, что Вам интересно? Сколько времени прошло с тех пор как Вас отчислили из института?

stop-kadr,
не надо так резко о родителях! Они почти всегда хотят как лучше. Часто детские желания, проблемы и заботы кажутся им глупостью, с высоты возраста, как кажется, виднее. Например, многих моих одноклассников заставляли (в прямом смысле) ходить в музыкальную школу. Они не посещали уроки, не хотели играть, то что задано, за это их ругали и наказывали. И что теперь? С кем бы я не поговорила - все очень довольны, что все же учились, что родители все же дали им такую возможность. Некоторые такие неродивые ученики даже продолжили учиться в ВУЗе по муз. специальности.

Сообщение отредактировал Talia - 28.5.2010, 11:26
сообщение 28.5.2010, 12:25

Я знаю несколько примеров, когда девочки в 28 лет выйти замуж толком не могут, потому что им мама не разрешает нигде оставаться на ночь и контролируют каждый их шаг. Они не то что сексом заниматься, они даже общаться то толком с мужчинами не умеют. А потом мамы их за это еще и понукают, что мол, тебе уже 30 а ты все еще со мной живешь как маленькая.
сообщение 28.5.2010, 12:34

Цитата
Такие родители только человеку жизнь ломают. Думают, что делают добро, а на самом деле превращают человека в безвольную безответсвенную тряпку.

Пока девочки встречаются с такими парнями, о каком написала автор, родители абсолютно правы.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 28.5.2010, 14:05

Цитата(Другой @ 28.5.2010, 12:34) *
Пока девочки встречаются с такими парнями, о каком написала автор, родители абсолютно правы.

Я не увидел в парне которого описала автор морального уродства. Это просто несовместимость, скорее всего на уровне темперамента или биоэнергтического, может он просто вампир... Я тоже вампир, и иногда ругаюсь чтобы получить немного подпитки, и что теперь со мной не встречаться что ли?
сообщение 28.5.2010, 14:09

Цитата
Я не увидел в парне которого описала автор морального уродства.

Да я не говорю, что он урод моральный... но она как-то так их отношения описала, как кролика с удавом...
Не, я канеш понимаю твою точку зрения, тоже проходил таких предков... но с другой стороны, представь что у тебя есть дочь, ты бы ей всё позволял и совсем не вмешивался в её дела?

--------------------
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
сообщение 28.5.2010, 14:10

......третий раз он меня решил "лишить девственности" когда он вошол...то ни боли..ничего...ни крови темболее...для меня это психологическая травма...всё получилось не так как мы планировали... - ВАЩЕ НЕ ПОНЯТНАЯ ФРАЗА. Вы хотели чтобы было больно? Вы ожидали увидеть кровь? В чем психологический травматизм?
сообщение 28.5.2010, 14:18

Цитата(Другой @ 28.5.2010, 14:09) *
Да я не говорю, что он урод моральный... но она как-то так их отношения описала, как кролика с удавом...
Не, я канеш понимаю твою точку зрения, тоже проходил таких предков... но с другой стороны, представь что у тебя есть дочь, ты бы ей всё позволял и совсем не вмешивался в её дела?

Контроль и тотальный контроль - разные вещи! А еще - управление жизнью человека, которому уже 20 лет между прочим. А что значит " секс до брака - ни-ни..." - что за средневековье? надевай резину и ипись пока не натрет - что в этом плохого? Тем более она же не в подъезде с наркоманами это делает, а с любимым человеком... Неужели вы не видите, что проблема в воспитании? да у нее еще не раз подобные проблемы всплывут, потому что даже если она что-то захочет изменить - не сможет из-за того что родители окажутся тут как тут.
сообщение 28.5.2010, 16:41

Цитата
А еще - управление жизнью человека, которому уже 20 лет между прочим.

Мудрость приходит с опытом, а не возрастом... так что пусть хоть 60 лет, а можно дураком быть.
Пока чел живёт в чужом доме, на чужие деньги вполне логично, что им управляют.
Цитата
Тем более она же не в подъезде с наркоманами это делает, а с любимым человеком...

Что-то я слово "любимый" в посте не уловил. Насчёт подъезда... ну да, собственная комната в квартире родителей великое свершение smile.gif
Цитата
Неужели вы не видите, что проблема в воспитании?

Не вижу... так как с колокольни 19-ти летнего подростка с кучей комплексов картина односторонняя, а не объективная.
Цитата
если она что-то захочет изменить - не сможет из-за того что родители окажутся тут как тут.

Ну значит хорошие они воспитатели, раз на столько смогли подчинить её волю... К тому же родители не вечные, да и если чел реально захочет что-то изменить, то никто его не удержит... настанет момент и взбрыкнёт, а пока рано значит.

--------------------
сообщение 28.5.2010, 17:26

Цитата(Тиффани @ 27.5.2010, 23:54) *
на этом свете я не нужна...нет больше цели в жизни..её убили...нет больше не радости ничего..хочется забиться в угол и плакать... sad.gif

Я не поняла...
Родители так заботятся ,парень есть -и вдруг не нужна?
А какая была цель?
Почему радости нет ?-читаешь, вроде все классно...
почему плакать? -может диету пока отставить, раз так тяжело её переносите?

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация