Кого выбрать? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Кого выбрать? |
28.5.2010, 8:19
|
|
Вчера пообщался с одним моим знакомым, рассказал что встречается с 3 девушками: умницы, красавицы, образованные, интересные личности. Одинаково хорошо со всеми, но особой любви ни к той ни к другой ни к третьей не испытывает, просто есть чувство привязанности. Со всеми познакомился примерно в одинаковое время, и встречается на протяжении полугода. Хочет уже определится и выбрать кого то одну, т.к. тратить свою энергию и деньги на трех барышень уже становится не вмоготу, да и отмазки когда где был и с кем уже заканчиваются.
НО: Первая, далеко живет, у нее какие-то свои заморочки по поводу секса до брака, за полгода дальше поцелуев так и не зашли. Вторая, старше всех, достигла определнного статуса в жизни, имеет не плохую работу, близка потому что иметт схожее образование и можно найти много общих тем, но относится к парню больше как к другу нежели как п потнцеильному мужу есть вероятность девушка "слетит" в любой момент Третья, совсем малышка. Недавно исполнилось 19 лет, Родители никуда не отпускают, учится, и много времени уделяет учебе, хотя трахается отменно. В 19 лет умеет то, что многим женщинам в 30 и не снилось. Но какая то нервная она и подвержена резким сменам настроения, часто бывают затяжные депрессии, ничем не увлекается и ничего не хочет, живет одним днем. Сразу скажу, это не про меня!!!! Просто когда мне товарищ про это рассказал я задумался: а как бы я поступил в данной ситуации? Наверное выбрал бы второй вариант. А вы? Р.S. Да, надо отметить что парень выбирает девушку в качестве жены а не просто "погулять", хотя никого из них особо не любит. Мальчику 31 год, если это имеет значение. |
|
|
28.5.2010, 9:02
|
|
а женский взгляд рассматриваете?
такая интересная тема, прямо как сказка или тост -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
28.5.2010, 9:35
|
|
28.5.2010, 9:47
|
|
Ну ладно! Уговорили! Слушаю *выпрямила спину и откашлялась* итак. первая: я считаю, что для семейной жизни секс имеет немаловажное значение, следовательно, не зная, что от нее ждать в этом плане, не стоит ее выбирать. вторая: как женщина, могу сказать, чудесная девушка, самостоятельная, сильная морально и еще кучу приятных слов о ней. кароч, она мне нравится. третья: она молода, это тоже имеет большое значение. ветрена, активна, но еще имеет место быть подростковому максимализму (это о периодических депрессиях). так что, может, он ее и подстроит под себя, но так же, откуда он знает, чего от нее ждать в будущем. таким образом, мой вариант - вторая. но тоже, если выбирать из трех зол меньшее, грубо говоря, потому что, может, еще девушка не захочет за него замуж, т.е. она вообще не хочет соединять свою судьбу с кем-нибудь. но, в целом, отношение как другу имеет большое значение и это совсем не отрицательный фактор, потому что дружеские отношения в семейной жизни тоже важны. спасибо за внимание -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
28.5.2010, 9:59
|
|
*выпрямила спину и откашлялась* итак. первая: я считаю, что для семейной жизни секс имеет немаловажное значение, следовательно, не зная, что от нее ждать в этом плане, не стоит ее выбирать. вторая: как женщина, могу сказать, чудесная девушка, самостоятельная, сильная морально и еще кучу приятных слов о ней. кароч, она мне нравится. третья: она молода, это тоже имеет большое значение. ветрена, активна, но еще имеет место быть подростковому максимализму (это о периодических депрессиях). так что, может, он ее и подстроит под себя, но так же, откуда он знает, чего от нее ждать в будущем. таким образом, мой вариант - вторая. но тоже, если выбирать из трех зол меньшее, грубо говоря, потому что, может, еще девушка не захочет за него замуж, т.е. она вообще не хочет соединять свою судьбу с кем-нибудь. но, в целом, отношение как другу имеет большое значение и это совсем не отрицательный фактор, потому что дружеские отношения в семейной жизни тоже важны. спасибо за внимание Вы прочитали мои мысли Рассуждал аналогичным образом! Кстати, забыл сказать - у второй есть еще своя квартира в центре города! Сообщение отредактировал stop-kadr - 28.5.2010, 10:01 |
|
28.5.2010, 10:06
|
|
Вы прочитали мои мысли Рассуждал аналогичным образом! Кстати, забыл сказать - у второй есть еще своя квартира в центре города! спасибо ну а с квартирой тем более она не будет рассматривать мужчину в качестве опоры в жизни, а именно в качестве друга))) -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
28.5.2010, 10:26
|
|
Ученик спросил учителя
- Учитель, я знаком с двумя замечательными девушками, помоги мне выбрать, на ком жениться, я расскажу тебе про каждую. - Не надо, не рассказывай. - ответил Учитель. - Поступай по своему усмотрению. Скажу лишь одно - какую бы ты ни выбрал, ты все равно пожалеешь. Более того, ты пожалеешь и в том случае, если не женишься... -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
28.5.2010, 10:33
|
|
Ученик спросил учителя - Учитель, я знаком с двумя замечательными девушками, помоги мне выбрать, на ком жениться, я расскажу тебе про каждую. - Не надо, не рассказывай. - ответил Учитель. - Поступай по своему усмотрению. Скажу лишь одно - какую бы ты ни выбрал, ты все равно пожалеешь. Более того, ты пожалеешь и в том случае, если не женишься... Молоток! |
|
28.5.2010, 10:58
|
|
Молоток! На самом деле, Учитель вовсе не шутил. Это глубокое и мудрое рассуждение. Мораль в том, что пока Ваш приятель "выбирает", он не хочет никого. И жениться-то особо не хочет. Просто "так принято", да и "кандидатки" вроде неплохие... Когда же встретит Ее, то не будет вопросов "Жениться - не жениться", "она - не она"... Просто будет хорошо и комфортно от того, что она есть. -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
28.5.2010, 11:05
|
|
На самом деле, Учитель вовсе не шутил. Это глубокое и мудрое рассуждение. Мораль в том, что пока Ваш приятель "выбирает", он не хочет никого. И жениться-то особо не хочет. Просто "так принято", да и "кандидатки" вроде неплохие... Когда же встретит Ее, то не будет вопросов "Жениться - не жениться", "она - не она"... Просто будет хорошо и комфортно от того, что она есть. Конечно, я все понял! Меня тоже унесколько озадачил тот факт, что человек рассматривает вариант женитьбя без любви. Но это дело его! Хотя, я наверное тоже мог бы жениться не испытывая внеземной любви к женщине, при соблюдении некоторых условий. |
|
28.5.2010, 11:22
|
|
Конечно, я все понял! Меня тоже унесколько озадачил тот факт, что человек рассматривает вариант женитьбя без любви. Но это дело его! Хотя, я наверное тоже мог бы жениться не испытывая внеземной любви к женщине, при соблюдении некоторых условий. Это значит - выбор (либо условия, либо не женюсь). А выбор значит - пожалеете о выборе в будущем. Какие бы условия не назначались сейчас, как бы они не вписывались кровью в скрижали вечности - все одно есть шанс, что они не будут выполнены. Отсюда вывод - выбирать то, что не имеет альтернативы. То бишь делать выбор, не делая выбора. Впрочем, это верно не только при женитьбе -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
28.5.2010, 12:11
|
|
Это значит - выбор (либо условия, либо не женюсь). А выбор значит - пожалеете о выборе в будущем. Какие бы условия не назначались сейчас, как бы они не вписывались кровью в скрижали вечности - все одно есть шанс, что они не будут выполнены. Отсюда вывод - выбирать то, что не имеет альтернативы. То бишь делать выбор, не делая выбора. Впрочем, это верно не только при женитьбе авториторизмом попахивает, я больше за демократию! |
|
28.5.2010, 12:27
|
|
Цитата Да, надо отметить что парень выбирает девушку в качестве жены а не просто "погулять", хотя никого из них особо не любит. Тогда никакую. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
28.5.2010, 12:40
|
|
авториторизмом попахивает, я больше за демократию! а что, демократия не авторитаризм?????))))))))))))))))) насмешил)))) еще более худшая его форма! ибо при авторитаризме хоть известно лицо этого "автора")))) а при демократии... "усредненная температура по больнице, откорректированная главврачом, фельдшером и испорченным градусником")))) впрочем, пардон, это к слову...) я не о том писал. ситуация "без выбора" - она естественна. как равновесие при езде на велосипеде. просто едешь, а равновесие - есть. -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
29.5.2010, 13:43
|
|
четвертую
|
|
29.5.2010, 17:38
|
|
[quote name='stop-kadr' post='14347' date='28.5.2010, 8:19']Вчера пообщался с одним моим знакомым, рассказал что встречается с 3 девушками: умницы, красавицы, образованные, интересные личности. Одинаково хорошо со всеми, но особой любви ни к той ни к другой ни к третьей не испытывает, просто есть чувство привязанности. Со всеми познакомился примерно в одинаковое время, и встречается на протяжении полугода. Хочет уже определится и выбрать кого то одну, т.к. тратить свою энергию и деньги на трех барышень уже становится не вмоготу, да и отмазки когда где был и с кем уже заканчиваются.
НО: Первая, далеко живет, у нее какие-то свои заморочки по поводу секса до брака, за полгода дальше поцелуев так и не зашли. Вторая, старше всех, достигла определнного статуса в жизни, имеет не плохую работу, близка потому что иметт схожее образование и можно найти много общих тем, но относится к парню больше как к другу нежели как п потнцеильному мужу есть вероятность девушка "слетит" в любой момент Третья, совсем малышка. Недавно исполнилось 19 лет, Родители никуда не отпускают, учится, и много времени уделяет учебе, хотя трахается отменно. В 19 лет умеет то, что многим женщинам в 30 и не снилось. Но какая то нервная она и подвержена резким сменам настроения, часто бывают затяжные депрессии, ничем не увлекается и ничего не хочет, живет одним днем. Сразу скажу, это не про меня!!!! Просто когда мне товарищ про это рассказал я задумался: а как бы я поступил в данной ситуации? Наверное выбрал бы второй вариант. А вы? Р.S. Да, надо отметить что парень выбирает девушку в качестве жены а не просто "погулять", хотя никого из них особо не любит. Мальчику 31 год, если это имеет значение. Выбор нужно ставить не на ту, которая обеспечена, а на ту, с которой будет ему комфортно и дома, и за пределами. Возможно, ни один вариант не подойдет, хотя мы не знаем его, его характер и чего от жизни хочет. Сообщение отредактировал Viktor11985 - 29.5.2010, 17:38 -------------------- Хорошие люди не подчиняются законам физики -они притягиваются друг к другу!
|
|
29.5.2010, 20:23
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация