Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Как разнообразить семейную жизнь?

сообщение 28.5.2010, 16:29

Здравствуйте! Вот хочу у вас спросить, как сделать семейную жизнь веселой? Я замужем 4 года. Фетей пока нету, му достраиваем квартиру. Вот достроим, и сразу займемся этим вопросом. Музя я люблю, он меня тоже, вроде все нормально, стабильно, все идет своим чередом. Но этой страсти НЕТУ как ранше. Раньше был огонь буря, я скучала каждую минуту каждую секунду. Я возбуждалась только от разговора по тел с ним. А тепер все спокойно чинно.даже когда я уезжал к родителйм на 2 месяца, я не так соскучилась хто бы прям ужас умираю прям! Но я хочу с этим человеком прожить всу жизнь.я даже не предстовляю что мы разведемся. Мы пока живем с его родителями ( я забула сказать мы зйивем за границей, мой муж инострнец, ы родителей большая квартира ы нас 2 служанки, они тоже живут с нами), к новому году мы планируем перехать, в свою квартиру, может потом все измениться? У родителей мы многово не можем себе позволить, чего мы могли позволить раньше, когда жили вдвоем. А как вы проводите свой досуг? Как мужа развлекаете, удивляете? Мозэт поделитесь секретом? rolleyes.gif
сообщение 28.5.2010, 17:13

proshu izvinit` za oshibki i opechatki, y menja net rys klaviatyry, pisala v translite unsure.gif
сообщение 29.5.2010, 23:23

kak bydto sama s saboj razgovarivau, nikto ne otvechaet! unsure.gif
сообщение 30.5.2010, 9:58

Цитата(blusha @ 28.5.2010, 17:29) *
А как вы проводите свой досуг? Как мужа развлекаете, удивляете? Мозэт поделитесь секретом? rolleyes.gif

Вряд ли кто вам здесь ответит. Люди семейные, которым необходимо работать, у которых нет служанок, а ещё есть дети, которые занимают кучу времени... Какой уж тут секрет -на досуге, если он вдруг будет, хочется полежать, отдохнуть, почитать (мне так хочется просто почитать книгу!- но некогда...)
Заводите быстрей детей -и вопросов таких не будет.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация