Мужчина и его вечные претензии. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Мужчина и его вечные претензии. |
29.5.2010, 16:36
|
|
Давно чувствую.что мой мужчина стал для меня просто стеной.тупиком.Он меня сдерживает во всем:со встречами с подругами.мне нельзя ходить в гости.на юбилеи сотрудников,при этом я не напиваюсь,веду достойный образ жизни.Общаясь с мужчиной в инете,который работает вместе со мной я получаю кучу оскорблений ,скандалов со стороны моего мужа.При этом он выпивает,у него была связь с другой женщиной и мы оба об этом знаем.Я работаю на металлургическом комбинате нашего города,работа по 12 часов два через два,работа не из легких,живем в четырехкомн.квартире четвером:муж,сын-10 лет,мой отец -71 год и за всем приходиться следить мне:убирать,готовить,в магазины тоже хожу я, редко ходит он и еще реже он готовит(готовит он отлично).Зарабатывает он не больше меня,а иногда даже и меньше.При всем этом он постоянно мне в агрессивной форме кричит о том.что я ничего не делаю...т.д.я понимаю.что проблема не моя,но что с этим делать...я не знаю...Я очень сильно устала.И если бы он только кричал...он сжимает кулаки и готов ударить,я не из робкого десятка,но мне как то это все не по душе-это слабо сказано!!!Вообще много всего и здесь на бумаге тяжело выразить все свои чувства и мысли.
|
|
|
30.5.2010, 13:39
|
|
Вам надо набраться терпения, а ему к психотерапевту.
У Вас с сексом всё нормально? Очень часто мужская агрессия там берёт начало. -------------------- |
|
31.5.2010, 12:13
|
|
Вам не позавидуешь,ситуация тяжёлая,не думаю,что в поведении Вашего мужа что-то изменится-пить он будет чаще и больше,скоро и бить начнёт.И всё это на глазах у ребёнка...Вы не думали о разводе с этим деспотом,или ещё есть терпение?
-------------------- "Никто не может обидеть человека,кроме него самого."Диоген
|
|
22.6.2010, 20:03
|
|
Вам надо набраться терпения, а ему к психотерапевту. У Вас с сексом всё нормально? Очень часто мужская агрессия там берёт начало. В сексе очень даже хорошо.Он нежный и хороший любовник.Мне кажется,что проблемы идут из детства.Он воспитывался с бабушкой и ее звал мамой,а мать вела разгульный образ жизни и он ее не любил и мне кажется даже ненавидел.[size="4"][/size] |
|
22.6.2010, 20:10
|
|
Вам не позавидуешь,ситуация тяжёлая,не думаю,что в поведении Вашего мужа что-то изменится-пить он будет чаще и больше,скоро и бить начнёт.И всё это на глазах у ребёнка...Вы не думали о разводе с этим деспотом,или ещё есть терпение? о разводе мысли посещают меня давно и все чаще и чаще.Впереди я не вижу будущего с ним,просто тупик во многих вещах,но как на это решиться...и думаю этот процесс будет очень проходить тяжело и не просто..он просто так не уйдет и я не решительная,все таки во многом мы от мужчин зависим,а на мне 10-летний сын и отец 71 года с развивающимся слабоумием. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация