Как перевоспитать мужчину? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как перевоспитать мужчину? |
29.5.2010, 23:18
|
|
kak perevospitat` myzjchinu? Ja za mujem. moj muj yveren v sebe ochen sil`nyj chelovek, ochen sil`nyj harakter, no est` veshi bytovye kotorye mne by hotelos izmenit. Ili est veshi kotorue mne ne nravjtsja, hotelos` by izmenit` v nem, kak to objasnit`, k chemy to preychit. Ja probovala i knytom i prjanikom- nepolychaetsja ni v kakom varinte.
|
|
|
31.5.2010, 10:12
|
|
Другого человека(тем более взрослого,самодостаточного) перевоспитать нельзя! Прямо скажите ему,что Вас в нём не устраивает,и по тому,как он на это отреагирует станет всё понятно!
-------------------- "Никто не может обидеть человека,кроме него самого."Диоген
|
|
31.5.2010, 10:30
|
|
kak perevospitat` myzjchinu? Ja za mujem. moj muj yveren v sebe ochen sil`nyj chelovek, ochen sil`nyj harakter, no est` veshi bytovye kotorye mne by hotelos izmenit. Ili est veshi kotorue mne ne nravjtsja, hotelos` by izmenit` v nem, kak to objasnit`, k chemy to preychit. Ja probovala i knytom i prjanikom- nepolychaetsja ni v kakom varinte. не мытьем, так катаньем. если его привычки не так уж важны для него, ну т.е. пустяки, типа, не выключить свет за собой, постепенно он приучится это делать, если Вы будете настойчиво ему указывать, говорить или просто ходить за ним и исправлять. если Вы будете высказывать это с агрессией, он ради принципа будет делать по-своему, как бы доказывая, что он личность и ты ему не указ. -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
5.6.2010, 13:07
|
|
Так ли это важно? Вы бы хоть пример привели...
Может легче будет вам измениться, не обращать на мелкие недочёты внимание? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация