Симорон - помогите, симоронщики! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Симорон - помогите, симоронщики! |
30.5.2010, 12:13
|
|
Разберёмся с сестрой. Ей - 21 год, мне 18. Она не любит всё, особенно когда всё не по планам. Начинает беситься и орать. Я не знаю, что творится у неё внутри, вижу только то что вижу.
Она любит только телевизор, холодильник, диван, латинскую музыку, французский шансон, и маму. На остальное ей плевать. Плюётся сарказмом. И желает смерти всем, кто выходит за рамки её восприятия. Со мной обходится, как домашним животным, которое нашкодило в её любимые тапочки... короче, шиздец. Пару дней назад я думала, что меня положат в психбольницу. Чего бы мне не хотелось. НЕНАВИЖУ ЕЁ. Не знаю, что с ней делать. Просто не испытываю теплых чувств. Тема вторая. Симорон. Если есть знающие люди, помогите пожалуйста разобраться. Буду очень признательна. Сама я сейчас практикую. Попробую посиморонить что-нибудь с сестрой. Ариато за внимание |
|
|
30.5.2010, 12:25
|
|
Как называется не помню, помню, что действует техника. Как бы разговор с самим собой.
Я как раз поняла, почему мне было плохо с самой собой. Разберёмся со мной. Мне - 21 год, мне 18. Я не люблю всё, особенно когда всё не по планам. Начинаю беситься и орать. Я не знаю, что творится у меня внутри, вижу только то что вижу. Я люблю только телевизор, холодильник, диван, латинскую музыку, французский шансон, и маму. На остальное мне плевать. Плююсь сарказмом. И желаю смерти всем, кто выходит за рамки моего восприятия. С собой обхожусь, как домашним животным, которое нашкодило в мои любимые тапочки... короче, шиздец. Пару дней назад я думала, что меня положат в психбольницу. Чего бы мне не хотелось. НЕНАВИЖУ СЕБЯ. Не знаю, что со мной делать. Просто не испытываю теплых чувств. |
|
30.5.2010, 22:28
|
|
Ульяна Горбатова, у Вас вопрос какой-нибудь сформировался?
Симорон – разводилово. |
|
30.5.2010, 22:53
|
|
Симорон-то тут при чём? И почему именно он? На какую сумму вы рассчитываете?
-------------------- |
|
31.5.2010, 13:34
|
|
Не пойму, что вам до сестры, какое вам дело, чем она увлекается? Живите своей жизнью, вы уже взрослая. Я не хотела с братом жить -в 19 лет уехала из дома, не копейки у родителей не взяла и ничего, живу. Трудно? -да, но лучше, чем попасть в псих больницу!
|
|
31.5.2010, 17:06
|
|
вопрос - как жить? - не совсем правильный.
Просто хочется человеческих отношений со всеми родственниками. А симорон - как инструмент. Ну или что-то врое того. |
|
31.5.2010, 17:07
|
|
и почему вы думаете, Side, что разводилово? Обоснуйте=)
|
|
31.5.2010, 18:18
|
|
Ульяна Горбатова, я Вам что-то задолжала? Вас же сестра совершенно не волнует, не правда ли? Вы пришли на форум с другой целью. Вы вправе меня в этом разубедить.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация