Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Симорон - помогите, симоронщики!

сообщение 30.5.2010, 12:13

Разберёмся с сестрой. Ей - 21 год, мне 18. Она не любит всё, особенно когда всё не по планам. Начинает беситься и орать. Я не знаю, что творится у неё внутри, вижу только то что вижу.
Она любит только телевизор, холодильник, диван, латинскую музыку, французский шансон, и маму. На остальное ей плевать. Плюётся сарказмом. И желает смерти всем, кто выходит за рамки её восприятия.
Со мной обходится, как домашним животным, которое нашкодило в её любимые тапочки... короче, шиздец.
Пару дней назад я думала, что меня положат в психбольницу. Чего бы мне не хотелось.
НЕНАВИЖУ ЕЁ.
Не знаю, что с ней делать. Просто не испытываю теплых чувств.

Тема вторая.
Симорон.
Если есть знающие люди, помогите пожалуйста разобраться. Буду очень признательна.
Сама я сейчас практикую. Попробую посиморонить что-нибудь с сестрой.
Ариато за внимание
сообщение 30.5.2010, 12:25

Как называется не помню, помню, что действует техника. Как бы разговор с самим собой.
Я как раз поняла, почему мне было плохо с самой собой.

Разберёмся со мной. Мне - 21 год, мне 18. Я не люблю всё, особенно когда всё не по планам. Начинаю беситься и орать. Я не знаю, что творится у меня внутри, вижу только то что вижу.
Я люблю только телевизор, холодильник, диван, латинскую музыку, французский шансон, и маму. На остальное мне плевать. Плююсь сарказмом. И желаю смерти всем, кто выходит за рамки моего восприятия.
С собой обхожусь, как домашним животным, которое нашкодило в мои любимые тапочки... короче, шиздец.
Пару дней назад я думала, что меня положат в психбольницу. Чего бы мне не хотелось.
НЕНАВИЖУ СЕБЯ.
Не знаю, что со мной делать. Просто не испытываю теплых чувств.
сообщение 30.5.2010, 22:28

Ульяна Горбатова, у Вас вопрос какой-нибудь сформировался?
Симорон – разводилово.
сообщение 30.5.2010, 22:53

Симорон-то тут при чём? И почему именно он? На какую сумму вы рассчитываете?

--------------------
сообщение 31.5.2010, 13:34

Не пойму, что вам до сестры, какое вам дело, чем она увлекается? Живите своей жизнью, вы уже взрослая. Я не хотела с братом жить -в 19 лет уехала из дома, не копейки у родителей не взяла и ничего, живу. Трудно? -да, но лучше, чем попасть в псих больницу!
сообщение 31.5.2010, 17:06

вопрос - как жить? - не совсем правильный.
Просто хочется человеческих отношений со всеми родственниками. А симорон - как инструмент. Ну или что-то врое того.
сообщение 31.5.2010, 17:07

и почему вы думаете, Side, что разводилово? Обоснуйте=)
сообщение 31.5.2010, 18:18

Ульяна Горбатова, я Вам что-то задолжала? Вас же сестра совершенно не волнует, не правда ли? Вы пришли на форум с другой целью. Вы вправе меня в этом разубедить.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация