слушать инстинкт или сердце? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
слушать инстинкт или сердце? |
1.6.2010, 18:07
|
|
Либо переключаетесь и ищите другую жертву. легко сказать...когда тебе говорят "не уходи..все будет..я все понял... "..ну не примет его уже жена..да и сам не пойдет. дети обижены на него.. туда пути нет.. с детьми есть конечно шанс контакт наладит. Привезет папка подарков, они и растаят.. .но дети детьми..а личная жизнь? говорит, что никто ему не нужен..что да, он может вернуть детей, но нафига? с ними не жить-умирать.. они вырастут и упорхнут от папки строить жизнь свою...а что он? он типа любит меня и хочет быть со мной.... я должна ему поверить, дать последний припоследний шанс и все будет, что я хочу. Да, я дура, что хочу в это верить.... жду этого... сейчас мы вроде разошлись..на словах... а на деле точки нет...я буду ждать его поступков... а он будет думать, что не нужен мне..уже даже без детей.. Вы не пожелаете такого мужчину никому? ну почему же. Меня устраивает. Я ищу мужчину-партнера. Мне. Мне не нужен мужчина-отец. И мне как раз и нужен тот, кому дети до фонаря...чтоб не хотел их от меня..не страдал по тем, что уже есть. Мне такой нуженн. И еще я думаю есть женщины из ряда чайлдфри. С любителями детей семьи таким как я не построить. |
|
1.6.2010, 18:08
|
|
Вы с женой виделись?
|
|
1.6.2010, 18:10
|
|
1.6.2010, 18:19
|
|
1.6.2010, 18:20
|
|
бог спас... покалечили бы друг друга...но по телефону общались. По ее инициативе. Если она сама не хочет с ним жить -вам повезло. А что касается детей- они же далеко. Если он переступит эту грань, попытается отделиться от своих детей, все равно ощущение горечи и собственной подлости в душе останется . И не факт, что в последствии он на вас не отыграется. |
|
1.6.2010, 18:20
|
|
Цитата Просто наивно пологала, что тут сидят специалисты. А специалист свои эмоции и мнения оставляет при себе и пытается человеку помочь. гы. Приходит, к примеру, маньяк-нсильник и спрашивает, как ему лучше трупы расчленять. И тут же ВСЕ пытаются ЧЕЛОВЕКУ помочь. Вроде, спрашивали Вас, что конкретно надо от форума: Цитата И… Вам какой совет-то нужен? Как мужика избавить от собственных детей? Так это к киллерам, не сюда. Или что? Реакции 0. Слюни одни, пузыри и прочее.Что хотите от форума? Какой конкретно совет? |
|
1.6.2010, 18:22
|
|
И не факт, что в последствии он на вас не отыграется. я готова..как ни странно.... может отыграется...может нет..может будет горечь...может нет... Дети... сейчас далеко..но жена с новым мужем собиралась в ближайшее время переселяться. Я подозреваю, что тоже в Англию. Уже будут не так далеко. |
|
1.6.2010, 18:23
|
|
1.6.2010, 18:27
|
|
я готова..как ни странно.... может отыграется...может нет..может будет горечь...может нет... Дети... сейчас далеко..но жена с новым мужем собиралась в ближайшее время переселяться. Я подозреваю, что тоже в Англию. Уже будут не так далеко. представте, что ваши родители от вас отказались... |
|
1.6.2010, 18:32
|
|
представте, что ваши родители от вас отказались... и? я с мамой не близка...совсем...мы разные люди..она не знает о моей жизни ничего..и не интересуется...а любимый, надежный и верный друг-отец умер. Лучше бы он отказался от меня..но был жив..не испытал то, что он пережил... и у меня в сердце хранилась бы маленькая надежда на примирение и встречу с ним...чем приходить к нему на могилу и знать, что никогда я не увижу его...никогда он не будет счастлив.... сам счастлив..по жизни... |
|
1.6.2010, 18:34
|
|
Конкретно от форума, дЭушка. Можете попробовать хоть для себя сформулировать, какой совет Вам нужен.
А так… Пишите еще, оченно любопытный экземпляр. |
|
1.6.2010, 18:45
|
|
и? я с мамой не близка...совсем...мы разные люди..она не знает о моей жизни ничего..и не интересуется... Может отсюда : Я живу без мамы- и они обойдутся. Все равно же обидно, что самый родной человек оказался таким черствым, но тут уже ничего не исправить... Не превращайте своего мужчину в такого сухаря... И еще один плюс- у ваших детей будет больше родственников. |
|
1.6.2010, 18:49
|
|
Может отсюда : Я живу без мамы- и они обойдутся. Все равно же обидно, что самый родной человек оказался таким черствым, но тут уже ничего не исправить... Не превращайте своего мужчину в такого сухаря... И еще один плюс- у ваших детей будет больше родственников. нет..не обидно...мы разные люди и вряд ли сроднились бы, если бы откровенничали. А у этих детей мать есть. Отчим тоже. да и родной не умер. У них есть надежда. А мои дети..а их не будет. Поэтому и лишняя вся это родня. |
|
1.6.2010, 18:52
|
|
да и вообще... я на их счет не заморачиваюсь. Есть у них родители, нет...есть дети-сироты... есть куча детей при разведенных родителях...есть те, о ком забыли. Это жизнь. кому как повезет. Кому-то повезло, класс, я рада, кому-то нет(кого один родитель бросил).. и что? это повод обернуться на тех, кому еще хуже (сироты). это выбор родителей. Как хотят, так и поступают. Не детям их судить.
|
|
1.6.2010, 19:03
|
|
Цитата еще раз простите. Но не могу другие. Так я вас от них и не отговаривал... ваше право. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
1.6.2010, 19:18
|
|
Так я вас от них и не отговаривал... ваше право. да, моё... так же как и право мужчины принять или уйти, поставив точку. А он не уходит..он мучает нас обоих.Хочу понять зачем и почему? я ясно дала понять, что не отступлю...что не поменяю условие...если для него неприемлимо-уходи. Если приемлимо..поступай на 100% . |
|
1.6.2010, 19:21
|
|
1.6.2010, 19:27
|
|
А еще мачеха... Вряд ли отчим будет относиться лучше. Вы думаете, что она не в себе, если живет с детьми, и любит и живет с человеком, который не принимает ее детей?Планирует уехать в другую страну... в 35 лет поменять жизнь и быт... Она всю жизнь прожила со свекровью..та и м и обед и завтрак..и помыть и убрать. А тут она с 3 детьми едит в чужую страну..наконец-то начнет работать или дом содержать.. ради чего? ради мужчины, который похож на меня? да ну ладно..не верю. И есть разница. Есть семья мать + ребенок..они живут вместе.. и отчим принимать должен и мать и ребенка..он приходит к ним. В случае с женщиной... то она приходит к мужчине, у которого где-то там есть ребенок, который с ним не живет. это разные вещи. а мой случай, так 3 ий...я бы никогда добровольно не полюбила человека с детьми... да еще и женатого. Бежала бы дальше, чем видела...если бы вовремя узнала.. виновата..да, конечно..но может не настолько, как некоторым бы хотелось. |
|
1.6.2010, 19:58
|
|
Вы ж сразу не написали все.Поэтому непонятно - насколько активно он Вам голову морочит. САМ или же Вы говорите что-то, а он, чтоб настроение себе не портить, делает вид, что соглашается. Ну раз жена сама ушла, то может Вы его и получите...
А представьте, если он выполнит Ваши условия, забудет своих детей (3 ребенка, он прожил с ними и женой много лет- маловероятно, но допустим). А если Вы сами изменитесь? Вот захотите иметь детей. Я вот тоже только в 24 стала задумываться об этом, когда подруги уже по второму рожали. А в 22 была уверена, что не хочу и это не мое. Вот Вы изменитесь и задумаетесь- а если он смог ради меня забыть троих детей, то не будет ли то же самое и в нашем случае? А может задумаетесь уже после рождения ребенка, когда у него еще кто-то появится, такая как Вы. Не боитесь? А зря. |
|
1.6.2010, 20:04
|
|
да, моё... так же как и право мужчины принять или уйти, поставив точку. А он не уходит..он мучает нас обоих.Хочу понять зачем и почему? я ясно дала понять, что не отступлю...что не поменяю условие...если для него неприемлимо-уходи. Если приемлимо..поступай на 100% . Ну, наверное, всё для того же, что и раньше, пока он вообще молчал о семье. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
1.6.2010, 20:27
|
|
А может задумаетесь уже после рождения ребенка, когда у него еще кто-то появится, такая как Вы. Не боитесь? А зря. мне уже 24... а ни в одной извилине нет мысли о детях. боюсь ли? нет, потому что понимаю на что иду. Боялась бы... не подписывалась. Почему не боюсь? потому что я вряд ли захочу ребенка просто так... без стабильности собственной, уверенности в себе и силах остаться одной. Одной с ребенком можно остаться не только в случае развода...но и в случае смерти. Поэтому надо не просто рожать, а осознанно и осмысленно... с четким понятием и представлением..а что будет, если... |
|
1.6.2010, 20:30
|
|
Ну, наверное, всё для того же, что и раньше, пока он вообще молчал о семье. получить меня? неправильный ход. Ибо его метания лишь отдаляют меня от него. На сегодняшний день мы не общаемся по моей инициативе. Я люблю, жду..но никогда об этом не скажу, если не будет конкретных действий. Так вот болтаться сил уже нет.Сколько можно..пора уже начинать жить..а не ждать,обещать.. планировать и думать..жизнь пройдет... И он знает...я предупреждала.. |
|
1.6.2010, 20:58
|
|
мне уже 24... а ни в одной извилине нет мысли о детях. боюсь ли? нет, потому что понимаю на что иду. Боялась бы... не подписывалась. Почему не боюсь? потому что я вряд ли захочу ребенка просто так... без стабильности собственной, уверенности в себе и силах остаться одной. Одной с ребенком можно остаться не только в случае развода...но и в случае смерти. Поэтому надо не просто рожать, а осознанно и осмысленно... с четким понятием и представлением..а что будет, если... Правильно! Но всего предусмотреть невозможно, к сожалению. Сами сказали-даже в случае смерти. Бывает же, что оба родителя погибают в автокатастрофе, а дети одни остаются. Тогда надежда на родственников. И тогда тем более, надо такого мужа искать, который не откажется от СВОИХ детей ни в каком случае! Даже в случае Вашей смерти, чтобы никакая такая ж как Вы не могла его настроить против ваших совместных детей. Или Вы Своего так проверяете? Если нет, то в каком-то странном направлении движетесь. Если уж уверены, что детей не хотите, не заводите, конечно. Или нет у Вас для этого всех условий, которые считаете необходимыми- не заводите. Но Вам разумнее наоборот, подружиться с его детьми, не настраивать их против себя. Потому что то, что сейчас от него требуете- невозможно. А еще какие условия? Кроме детей? С женой-то они расстались. Что еще-то мешает? Только его дети? |
|
1.6.2010, 21:12
|
|
А еще какие условия? Кроме детей? С женой-то они расстались. Что еще-то мешает? Только его дети? я скорее всего не рожу никогда. Поэтому дружить с его детьми не вижу смысла, а главное желания. Кто вам сказал, что они хотят? их мать наускала так, что они спят и видят меня в аду. А либезить перед ними..лишь из соображений, что а вдруг я рожу и умру, а они позаботятся. Ну давайте реально посмотрим на ситуацию. Что имеем сейчас. Я их не жалую, и у них взаимно. Нас это устраивает. Если в будущем их отец и отец моего ребенка, в случае моей смерти, шлет нашего ребенка на 3 веселых буквы, вы реально верите, что сводные сестры и братья кинуться на помощь, будь я им трижды подруга и добрая мачеха? Да ничего подобного...если ребенок не нужен родному отцу, то им и подавно..да еще и мой. Поэтому, тут дело в мужчине и только. Бросит, значит бросит. Не бросит, то и его те дети мне по барабану. О моем ребенке есть кому заботиться. Да и вообще..не будет детей..нечего фантазировать. Что еще мне мешает? ничего..только дети. Ну если я своего не хочу...если мысль о беременности моей у меня у самой панику вызывает, неужели чужие дети мне в кайф? дети, которые отражение его жены.... результат их нахождения в постели? дети, которые от куда не возьмись упали мне на голову...я умиляться должна? Радоваться? принять как должное? может и должна... а не могу..и не хочу...я молодая...я хочу жить для мужчины и себя... он не миллионер..детей трое...алименты ого-го будут.. а я хочу жить не на хлебе, ездить в отпуск... хочу себе мужчину...своего, а не общественного. Не имею право? ну простите.. скажете, что с ним это невозможно? ну наверное... но это я слушаю вас... вы мне чужой человек...а послушаю его... и сердце ноет и ушки-локаторы...вот и чьи слова предпочесть?вот и вопрос... сердце или инстинкт...умом то я понимаю.... но а дальше что? если просят, обещают, что-то даже делают.... видимо отболит...когда он еще месяц-другой он помается...а ночные кошмары с предательством превратятся вообще в бессонницу.... вот тогда инстинкт самосохранения сработает получше |
|
1.6.2010, 21:59
|
|
Ну вот видите, значит инстинкт.
Потому что мужчина-то как раз чужой. И Вы должны к ситуации приспосабливаться, если ЕГО хотите. Вы год уже ждете ВЫПОЛНЕНИЯ условий? Долго... Значит уже инстинкт должен начать срабатывать. Про подружиться с детьми-я к тому, что в лучшем случае он будет Вас обманывать, ездить к ним. А если не будете против них, то будет е хоть в курсе событий-все будет на виду. Вообще, если он не идиот, то он не может всерьез относиться к таким ультиматумам. Потому что это глупо. Он Вас как ребенка капризного успокаивает обещаниями (опыт-то есть). А Вы значит больше всего из-за денег, чтоб он лишнюю копейку не на Вас не потратил? Если Вы такая эгоистка-зачем Вам нищий? Возраст позволяет-ищите "с деньгами". |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация