слушать инстинкт или сердце? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
слушать инстинкт или сердце? |
1.6.2010, 22:03
|
|
А Вы значит больше всего из-за денег, чтоб он лишнюю копейку не на Вас не потратил? Если Вы такая эгоистка-зачем Вам нищий? Возраст позволяет-ищите "с деньгами". там было и про деньги, и внимание и приоритеты...а вы только деньги выцепили. жаль. А я обо всем. И деньги тоже увы игнорить нельзя. Без них долго не протянешь.. зачем мне богатый? уровень этого мужчины меня устраивает. Просто делиться чем-либо с его какой-то там родней не хочу. И своё внимание, приоритеты и деньги буду тратить только на него. Он меня делить с кем-то не будет. У меня отношения ( семья) некий клан..где только я и мужчина.. где-то там рядом, но не в клане наши родители... братья, сестры, дяди-тети, дети не общие идут лесом вообще..даже рядом не пасутся.. |
|
1.6.2010, 22:18
|
|
там было и про деньги, и внимание и приоритеты...а вы только деньги выцепили. жаль. А я обо всем. И деньги тоже увы игнорить нельзя. Без них долго не протянешь.. зачем мне богатый? уровень этого мужчины меня устраивает. Просто делиться чем-либо с его какой-то там родней не хочу. И своё внимание, приоритеты и деньги буду тратить только на него. Он меня делить с кем-то не будет. У меня отношения ( семья) некий клан..где только я и мужчина.. где-то там рядом, но не в клане наши родители... братья, сестры, дяди-тети, дети не общие идут лесом вообще..даже рядом не пасутся.. Ну так это для Вас! Исходя из отношений в Вашей семье. Мать, брат раздражают. А для него может семья-это и родители и дети от всех браков и братья с сестрами. Почему он должен осиротеть ради Вас - совершенно непонятно... (Это, как Вам уже писали, к другим людям...) Ему 38. Почему он должен вдруг взять и поменять все свое мировоззрение? Порвать все связи. Вы его что, в секту приглашаете? |
|
2.6.2010, 6:37
|
|
Почему он должен вдруг взять и поменять все свое мировоззрение? Порвать все связи. Вы его что, в секту приглашаете? ничего он не должен. Не нравится, пусть уходит. Дверь на том же месте. Но вот проблема...не уходит.... ему бедному так все не нравится...плюётся, а не уходит... |
|
2.6.2010, 9:00
|
|
ничего он не должен. Не нравится, пусть уходит. Дверь на том же месте. Но вот проблема...не уходит.... ему бедному так все не нравится...плюётся, а не уходит... Так Вы ж пишете, что живете в разных странах, сейчас не встречаетесь по Вашей инициативе. Что значит по-Вашему "не уходит"? Похоже он даже и не приходит. Вы ж не вместе. По-телефону что-то говорит? Обещает уже год? Ну так болтать можно все что угодно и сколько угодно. Сообщение отредактировал Lety - 2.6.2010, 9:07 |
|
2.6.2010, 10:06
|
|
Так Вы ж пишете, что живете в разных странах, сейчас не встречаетесь по Вашей инициативе. Что значит по-Вашему "не уходит"? Похоже он даже и не приходит. Вы ж не вместе. По-телефону что-то говорит? Обещает уже год? Ну так болтать можно все что угодно и сколько угодно. так по моей инициативе. Если я сейчас позвоню ему и скажу, что переезжаю к нему, он 99.9 % обрадуется и тут же полетит в аэропорт встречать. |
|
2.6.2010, 10:33
|
|
так по моей инициативе. Если я сейчас позвоню ему и скажу, что переезжаю к нему, он 99.9 % обрадуется и тут же полетит в аэропорт встречать. Тогда летите пока не поздно! Все равно ЭТИ Ваши условия-полный бред и выполнены до конца никогда не будут. Жена ушла, он один, свободен. Чего думать? |
|
2.6.2010, 10:43
|
|
Тогда летите пока не поздно! Все равно ЭТИ Ваши условия-полный бред и выполнены до конца никогда не будут. вы наверное не совсем поняли НАСКОЛЬКО дети меня в принципе бесят и все те сложности, что с ними связаны. Я не полечу, пока эти сложности есть. Я не считаю, что смогу жить спокойно и счастлива с мужчиной-папой. Это вечные упреки, скандалы, вынос мозга.Ни я ни он от этого счасливы не будут. Я и мужчина-отец вещи не совместимые. Пока он отец, мне с ним ловить нечего. |
|
2.6.2010, 11:06
|
|
вы наверное не совсем поняли НАСКОЛЬКО дети меня в принципе бесят и все те сложности, что с ними связаны. Я не полечу, пока эти сложности есть. Я не считаю, что смогу жить спокойно и счастлива с мужчиной-папой. Это вечные упреки, скандалы, вынос мозга.Ни я ни он от этого счасливы не будут. Я и мужчина-отец вещи не совместимые. Пока он отец, мне с ним ловить нечего. Не, не понимаю- Вы для меня загадка... Дети живут со своей матерью, в другой стране. Мать (их) живет с мужчиной. Поэтому если он поедет к детям, то спать с их матерью не сможет, т.к. там др.муж. Посылать детям деньги само собой ДОЛЖЕН! Потому что отец. Какие скандалы? С кем? А зачем Вам скандалить? Его дети-это не Ваша проблема. Ну не Вам же надо на них зарабатывать! Отстранитесь тогда от этой проблемы вообще, если не хотите с ними дружить и общаться. Тогда молчите с ним просто на эту тему. И скандалов не будет. Человеку 38лет и у него 3 детей. И Вы думаете, что сможете его подчинить себе? Не сможете. Поверьте мне. Я чуть старше Вас-мне 33. Ну не воспринимает он все Ваши претензии всерьез! А 38 лет-это мужчина не старый. В самом расцвете. Может Вам кажется сейчас, что у Вас перед ним в силу возраста большое преимущество? Ошибаетесь! Он сейчас один? Если он не совсем урод и не совсем нищий (а с Вашими претензиями Вы бы урода и нищего не выбрали), то долго один не будет. Если он не идиот, то не поведется на Ваши условия. А если идиот, то Вам такой самой не будет нужен. А от сложностей с его детьми отгородитесь-это не Ваша проблема! Сообщение отредактировал Lety - 2.6.2010, 11:09 |
|
2.6.2010, 11:12
|
|
А от сложностей с его детьми отгородитесь-это не Ваша проблема! интересно...интересно...каким образом? в паре все общее...время... финансы..проблемы. то, что будет уходить туда и моё тоже. Если у каждого своя жизнь, свои приоритеты и свой кошелек..то это не пара, а жалкое ее подобие. Я не хочу этих детей. тем более, если он сам их рождение и женитьбу на их матери называет своей ошибкой. Замечательно. Зачем же мне поощрять его участие в жизнедеятельности ошибки? |
|
2.6.2010, 11:30
|
|
интересно...интересно...каким образом? в паре все общее...время... финансы..проблемы. то, что будет уходить туда и моё тоже. Если у каждого своя жизнь, свои приоритеты и свой кошелек..то это не пара, а жалкое ее подобие. Я не хочу этих детей. тем более, если он сам их рождение и женитьбу на их матери называет своей ошибкой. Замечательно. Зачем же мне поощрять его участие в жизнедеятельности ошибки? Ага! Он ошибся. И так 3 раза! Такие условия, как ставите Вы, можно по крайней мере ставить тогда, когда человек сам в Вас безумно заинтересован. Если бы он приехал и спал под Вашими дверьми, если б он как минимум звонил по 10раз на дню и умолял Вас его не бросать. А вы с ним встречались 4 года только на выходных и в отпуске (ну кроме работы). Ну это несерьезно! Он же не настаивал жениться на Вас и жить вместе. Тем более за 5лет чувство страсти поутихло. Он не будет делать глупости ради Вас. А Вы лучше поумерьте слегка свою жадность. Потому что не давать деньги детям-это жадность! Может и должно быть в паре все как Вы говорите, но реальность-то другая. У него есть своя жизнь и это факт. Я не защищаю его в том, что не сказал сразу-плохо, конечно. Вы конечно можете требовать и ставить условия, только он на это не пойдет, раз до сих пор не пошел. |
|
2.6.2010, 11:41
|
|
Такие условия, как ставите Вы, можно по крайней мере ставить тогда, когда человек сам в Вас безумно заинтересован. Если бы он приехал и спал под Вашими дверьми, если б он как минимум звонил по 10раз на дню и умолял Вас его не бросать. А вы с ним встречались 4 года только на выходных и в отпуске (ну кроме работы). Ну это несерьезно! Он же не настаивал жениться на Вас и жить вместе. Тем более за 5лет чувство страсти поутихло. Он не будет делать глупости ради Вас. А Вы лучше поумерьте слегка свою жадность. Потому что не давать деньги детям-это жадность! а с чего вы решили, что он не умоляет? да, под дверями не тусует, потому что далеко и работать вообще-то надо. Кроме работы... мы работали...тоесть делали вид по 12 часов вместе... бок о бок... иногда забив на работу... что очень раздражало директоров...но он спец в своем деле, лучше которого им было не найти. Терпели этот беспредел. ну так пот... пятидневка по 12 часов... + после работы не сразу по домам+ выходные и отпуск... это мало? не заинтересован?? когда он приходил на работу ко мне, когда у самого выходной и сидел рядышком, а то и вообще за меня работал, а я журнальчик листала? Было время, когда мы работали на разных фирмах, так на обед он ехал через весь город ко мне... не заинтересован? замуж звал... но меня замуж официально как-то не тянет. Да и от женатого предложения о замужестве просто неприличны...поэтому не ходил и не ныл...но в принципе как пионер, хочет и готов(после развода естессна)..да.. мы 5 лет в отношениях...но в связи с его женатостью жили всего пару месяцев ...после того, как из дома ушел и до того, как уехал из страны. Поэтому отношения у нас как новенькие...бытовуха не появлялась даже мельком на горизонте. Ну еще случаи... когда мне нужна была помощь и утешение среди ночи( вызванное болезнью отца).. могла звонить ему хоть ночью...летел утешать.... из постели жены... НИ РАЗУ я не слышала отказа....летел и сидел за ручку держал... Если например я была на работе... а он по делам...мне звонили из больницы и просили приехать срочно, я звонила ему..и он тут же выезжал, чтоб меня побыстрей доставить в больницу. Не заинтересован говорите? И до сих пор так... ну насколько позволяет расстояние. Мы были в затяжной ссоре... но на моё ДР в середине недели он взял выходные и прилетел без договоренности. Хотя на работе нехватка кадров. еле подменился. |
|
2.6.2010, 11:47
|
|
знаете...есть у меня подруги замужние...так за ними так не ухаживали и не заботились как за мной. ну они замужем.. а мне типа не светит при таком ко мне отношении? вот он нечего делать за мной и так и сяк ухаживали..
|
|
2.6.2010, 11:52
|
|
замуж звал... но меня замуж официально как-то не тянет. Да и от женатого предложения о замужестве просто неприличны...поэтому не ходил и не ныл...но в принципе как пионер, хочет и готов(после развода естессна)..да.. мы 5 лет в отношениях...но в связи с его женатостью жили всего пару месяцев ...после того, как из дома ушел и до того, как уехал из страны. Вы 3 года не знали о его женатости. Почему тогда не жили вместе? ТОГДА он что Вам предлагал? Что Вы отвечали? Он Вам не особо нужен был тогда, что ли? Так долго тянуть с серьезными отношениями-это Ваша ошибка. Мужчине-то это только на руку. |
|
2.6.2010, 12:02
|
|
Вы 3 года не знали о его женатости. Почему тогда не жили вместе? ТОГДА он что Вам предлагал? Что Вы отвечали? я , наверное не была готова съехать от родителей. По разным причинам.Что он говорил...говорил что живет с матерью, с которой у него напряженные отношения и обиды детства. Это правда. Только забыл уточнить, что помимо мамы там еще жена и дети были. он как-то звал в гости...но я не была готова встретить МАМУ. Когда узнала и о жене, я в истерике спрашивала..а как бы он прятал вещи жены и детей, согласись я прийти...но я не помню что он ответил... когда у меня истерика... ширму закрывает и я плохо помню ответы.. да, я наверное виновата в том, что не отправилась домой... не хотела съезжаться..раньше бы все узнала. Но я , видя все ухаживания + денежные вливания(помогал с оплатой учебы, одежда, подарки и зная размер его ЗП..не до копейки но все же), время вместе..ну и в голову мне не пришло, что может быть жена у него...и дети...им вообще-то внимание уделять надо, если живут вместе...поэтому не заостряла внимание на походы в гости. А жить на тот момент мне было удобней рядом с отцом больным и в центре. Если бы я чувствовала неладное..может и жила бы с ним..или просилась домой..а так было не до этого. |
|
2.6.2010, 12:04
|
|
Мужчине-то это только на руку. никто не спорит. Тогда, да, было на руку. Нужно было время, чтоб я влюбилась сильнее..привязалась..тогда меньше вероятность, что я его пошлю после его признания. Чести ему не делает...ну все мы люди...он терять меня не хотел...я ему в этом косвенно помогла. не спорю. |
|
2.6.2010, 12:58
|
|
По любому- хочет он или нет, а алименты ему платить придется -половину от всех доходов.
|
|
2.6.2010, 13:06
|
|
ему бедному так все не нравится...плюётся, а не уходит... А по-моему, всё наоборот... У вас еще не прошел юношеский максимализм -вы рассуждаете как подросток. Вам это не говорили? Он так и относится, как к подростку -ладно, ладно, только успокойся. Вам самой не подозрительно, что развод длится так долго? Так долго не разводятся! |
|
2.6.2010, 13:09
|
|
2.6.2010, 13:11
|
|
Вам самой не подозрительно, что развод длится так долго? нет. Суду надо дать взятку...этим никто не занимался. В виду массовой эмиграции, массовые разводы по стране. На заседания первые не являлась жена(тогда она еще не нашла новую любовь)... + суд дает время на "подумать".... в законе нашем сказано, что на "подумать" могут дать 3 года... так что в нашей стране разводится можно всю жизнь. ну и конечно его вина... что не заставил жену зад поднять и понять, что выкрутасы бесполезны... |
|
2.6.2010, 13:54
|
|
кто вам такое сказал? пойди найди его и его доходы когда он фиг знает где и доходы не числятся.... на бумаге, да, будет должен..а по факту пожно и увильнуть )) Тут, наверно, от жены зависит много. Захочет заставить его платить-он будет платить. Если ей пофигу будет, тогда увильнет (если еще сам захочет). Еще она его может шантажировать тем, что если мол не будешь помогать, то и детей никогда не увидишь. Думаете, он этому обрадуется? Нет! По-любому. Этот ультиматум в сто раз сильнее, чем Ваш. Так что она может нанять детектива, чтоб узнать истинные доходы, подавать в суды и много чего прочего еще можно сделать. Осложняется, конечно, тем, что в разных странах живут. Но при ее желании она своего добьется. Я б добивалась. Потому что на детей отец ДОЛЖЕН давать деньги и по закону и по-справедливости. |
|
2.6.2010, 14:08
|
|
Вольный ветер, зачем вам мужчина который обманывал вас столько времени? Вы уже потратили на него пять лет, может пора искать того, кому можно верить? Или ваша любовь к нему так сильна? Если да, то придётся простить и принять его прошлое и всех его детей. Поймите, есть только два варианта, которые могут хорошо закончится: либо поставить точку в этих отношениях, либо простить и принять всё как есть (в том числе и детей). То, что хотите вы (как я поняла) чтоб он принадлежал полностью вам и вычеркнул из жизни свою бывшую семью, не есть хорошо для вас же самой. Объясню почему. Это может плохо кончиться: во-первых он может только на словах отказаться от детей, а на самом деле поддерживать с ними контакт и т.д., а вы будете мучаться в подозрениях как сейчас и ещё больше себя изводить. Во-вторых даже если он и выполнит данное вам слово, когда-нибудь он начнёт обвинять вас в этом (что якобы вы заставили его отказаться от детей) и начнутся постоянные упрёки и скандалы. В итоге вы либо окажетесь в психушке, либо без мужика под старость лет. Подумайте хорошо, а нафига вам это нужно? Конечно, может всё и благополучно закончится, но мне видится именно такой вариант событий.
|
|
2.6.2010, 14:12
|
|
2.6.2010, 14:14
|
|
2.6.2010, 14:17
|
|
и начнутся постоянные упрёки и скандалы. его никто быть со мной не заставляет. Наверное поэтому и тормозит. Знает, что выбор за ним..и если сделает в мою пользу, то он никогда и ни в чем не будет вправе меня обвинять. Это все равно что вам поставить перед тазом с кипятком. И сказать, хочешь-опускай руку. Не хочешь, не опускай. если вы опустите, это ваша проблема и ваша вина. Так и тут, выберет меня-это его дело. его выбор, его ответственность. Я в свою очередь при положительном исходе могу сделать все, чтоб не пожалел о выборе своем. |
|
2.6.2010, 14:30
|
|
Вольный ветер, зачем вам мужчина который обманывал вас столько времени? Вы уже потратили на него пять лет, может пора искать того, кому можно верить? Или ваша любовь к нему так сильна? Если да, то придётся простить и принять его прошлое и всех его детей. Поймите, есть только два варианта, которые могут хорошо закончится: либо поставить точку в этих отношениях, либо простить и принять всё как есть (в том числе и детей). То, что хотите вы (как я поняла) чтоб он принадлежал полностью вам и вычеркнул из жизни свою бывшую семью, не есть хорошо для вас же самой. Объясню почему. Это может плохо кончиться: во-первых он может только на словах отказаться от детей, а на самом деле поддерживать с ними контакт и т.д., а вы будете мучаться в подозрениях как сейчас и ещё больше себя изводить. Во-вторых даже если он и выполнит данное вам слово, когда-нибудь он начнёт обвинять вас в этом (что якобы вы заставили его отказаться от детей) и начнутся постоянные упрёки и скандалы. В итоге вы либо окажетесь в психушке, либо без мужика под старость лет. Подумайте хорошо, а нафига вам это нужно? Конечно, может всё и благополучно закончится, но мне видится именно такой вариант событий. 100% его никто быть со мной не заставляет. Наверное поэтому и тормозит. Знает, что выбор за ним..и если сделает в мою пользу, то он никогда и ни в чем не будет вправе меня обвинять. Ну да, Вы пропишите это еще в брачном контракте, что он будет не в праве. Как у Вас все просто... А видеть детей он будет. Будет ездить. Если он так легко приезжает к Вам на Д.Р., значит ему не особо сложно купить билет на самолет и слетать на пару дней. А потом ультиматум от жены, что мол лишу тебя ВСЯКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ВИДЕТЬСЯ С НАМИ НАВСЕГДА- это очень сильная вещь. И доход (не оф.) тоже можно узнать и доказать - ну при желании, конечно. Если жена не принципиальная, то да, не будет. А другая б из принципа стала это делать, чтоб ему и Вам жизнь медом не казалась. Сообщение отредактировал Lety - 2.6.2010, 14:32 |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация