слушать инстинкт или сердце? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
слушать инстинкт или сердце? |
2.6.2010, 14:34
|
|
2.6.2010, 14:38
|
|
2.6.2010, 14:39
|
|
. И доход (не оф.) тоже можно узнать и доказать - ну при желании, конечно. Если жена не принципиальная, то да, не будет. А другая б из принципа стала это делать, чтоб ему и Вам жизнь медом не казалась. да не будет она делать. Слишком сложно для нее )) тем более, если она и впрямь собралась эмигрировать, то еще сложнее...заявление надо подавать по месту прописки. Значит, надо прилететь, подать, улететь... а, еще уполномочить адвоката-ищейку.... потом летать в суд... подписывать бумаги.... вы представляете сколько это стоит? а официальная ЗП и минимальные алименты знаете сколько? оно того не стоит ))) да и гемморойно это. Он выберет этот вариант скорее всего. флаг в руки, барабан на шею..а вы там, я смотрю, замечтались совсем )) ну мечтайте.. |
|
2.6.2010, 14:44
|
|
флаг в руки, барабан на шею..а вы там, я смотрю, замечтались совсем )) ну мечтайте.. А я не мечтаю- я вынашиваю планы. Просто Вы неразумно делаете, что пытаетесь тягаться с более сильным. Закон, справедливость, дети, прожитые вместе годы, хорошее знание его- все на ее стороне. Не, ну если она такая дура, как Вы пишете, то может Вы и победите... |
|
2.6.2010, 14:48
|
|
|
|
чего добьется7 она больше потратить денег и нервов...да и не такой она человек... детям кашу сварить ей в лом... будет еще она носиться по адвокатам за копейки(оф. доход)... )) Не так уж и сложно доказать, что живет он не на офиц. доход. А , если она начнёт доказывать, что он скрывает доходы, тут и в тюрягу загреметь недолго, себе дороже. К тому же от алиментов богатых папаш никто не отказывается (даже миллионерши). |
|
|
|
2.6.2010, 14:51
|
|
Не так уж и сложно доказать, что живет он не на офиц. доход. Сложно )) Это на бумаге все легко. На деле сложно..особенно, если иск подаешь в одной стране, живешь в другой..адрес мужа вообще не известен...и он как самозанятое лицо работает черти где. Надо будет, переедим вообще в другую страну..и ищи-свищи... А то, на что живет.. да мало ли.. я его содержу.. а меня любовник.. или родители..или друзья подают. |
|
2.6.2010, 14:56
|
|
Сложно )) Это на бумаге все легко. На деле сложно..особенно, если иск подаешь в одной стране, живешь в другой..адрес мужа вообще не известен...и он как самозанятое лицо работает черти где. Надо будет, переедим вообще в другую страну..и ищи-свищи... А то, на что живет.. да мало ли.. я его содержу.. а меня любовник.. или родители..или друзья подают. Всю свою жизнь скрываться не будет и при том от вас то он точно, с таким опытом, свой доход и свои расходы на жену и любовницу будет скрывать (и скрывает). |
|
2.6.2010, 14:57
|
|
Всю свою жизнь скрываться не будет и при том от вас то он точно, с таким опытом, свой доход и свои расходы на жену и любовницу будет скрывать (и скрывает). какой опыт? я, будучи любовницей, знала больше жены и считала лучше...я что тепер... резко поглупею и считать разучусь? а главное тратить? о, тратить я умею... успей только зарабатывать.. |
|
2.6.2010, 15:01
|
|
2.6.2010, 15:01
|
|
2.6.2010, 15:06
|
|
я, будучи любовницей, знала больше жены и считала лучше...я что тепер... резко поглупею и считать разучусь? Откуда такое самомнение? То-то вы и просчитали- женатого от свободного отличить не смогли. А любовницу он привык иметь -у него хобби такое, знает как её спрятать, чтобы жена не догадалась, а сейчас ещё и опыта поднабрался. |
|
2.6.2010, 15:07
|
|
Откуда такое самомнение? То-то вы и просчитали- женатого от свободного отличить не смогли. А любовницу он привык иметь -у него хобби такое, знает как её спрятать, чтобы жена не догадалась, а сейчас ещё и опыта поднабрался. думайте как вам угодно. Доказывать что-то вам я не вижу смысла )) |
|
2.6.2010, 15:12
|
|
2.6.2010, 15:14
|
|
Мне-то зачем доказывать? Мы (форум) лишь помогаем взглянуть со стороны на вашу ситуацию... я давно от вас помощи не жду. Да и ее тут не получить. После оскорблений и пророчества всех бед ... Отправила просьбу администрации удалить тему. Пользы от пребывания тут ноль, а вред на лицо. Слушать о том, как человечество в моих генах не нуждается...а всё заслужила сполна..я любовница такая-сякая..не вижу смысла. Всем спасибо. |
|
2.6.2010, 15:24
|
|
я давно от вас помощи не жду. Да и ее тут не получить. После оскорблений и пророчества всех бед ... Отправила просьбу администрации удалить тему. Пользы от пребывания тут ноль, а вред на лицо. Слушать о том, как человечество в моих генах не нуждается...а всё заслужила сполна..я любовница такая-сякая..не вижу смысла. Всем спасибо. А чего Вы хотели от форума? Если СПЕЦИАЛИСТОВ, то они пишут, что профессиональные психологи. И если б тут только профессионалы были,то нам бы это дорого стоило... |
|
2.6.2010, 15:26
|
|
2.6.2010, 15:40
|
|
еще дороже обходятся советы форумных умников )) кто-то ведь реально их послушает... и дел наделает.. А что хотели? Советов как сделать, чтоб он не платил детям. Проф психолог тоже этого не скажет. (Кстати, один товарищ создал темку, что убивать хочет- пойдите посоветуйте способ). Шучу! Сочувствовать особо не в чем- у Вас все хорошо. Соперница сама удалилась. Вы почти за ним замужем, если все как пишете. Вам только умерить жадность (принять все как есть) и ехать к нему, а то потеряете. Хотите потерять его? Вы на правильном пути. |
|
2.6.2010, 17:54
|
|
Цитата Вам только умерить жадность (принять все как есть) и ехать к нему, а то потеряете. Хотите потерять его? Вы на правильном пути. Не факт... если уж из-за женщин войны начинались... а сколько народу скрываются от алиментов, а тут дети от бывшей не любимой (а может и ненавистной) жены... шанс есть -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
2.6.2010, 18:10
|
|
а тут дети от бывшей не любимой (а может и ненавистной) жены... шанс есть Ой ли нелюбимой! По его поведению так не скажешь. Да и разве на нелюбимых женятся? просто автор пытается всем тут доказать, что жена намного хуже.Мне почему то кажется, что инициатор развода вовсе не он , а она. |
|
2.6.2010, 18:27
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация