Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

4 страниц V  «  2 3 4  
Задать вопрос психологу

слушать инстинкт или сердце?

сообщение 2.6.2010, 14:34

Цитата(Lety @ 2.6.2010, 14:30) *
значит ему не особо сложно купить билет на самолет и слетать на пару дней.

не вопрос. Я вылетаю тем же днем обратно сюда и он никогда меня больше не видит и не слышит.
сообщение 2.6.2010, 14:38

Цитата(Вольный ветер @ 2.6.2010, 14:34) *
не вопрос. Я вылетаю тем же днем обратно сюда и он никогда меня больше не видит и не слышит.

Он выберет этот вариант скорее всего. rolleyes.gif
сообщение 2.6.2010, 14:39

Цитата(Lety @ 2.6.2010, 14:30) *
.
И доход (не оф.) тоже можно узнать и доказать - ну при желании, конечно. Если жена не принципиальная, то да, не будет. А другая б из принципа стала это делать, чтоб ему и Вам жизнь медом не казалась.

да не будет она делать. Слишком сложно для нее )) тем более, если она и впрямь собралась эмигрировать, то еще сложнее...заявление надо подавать по месту прописки. Значит, надо прилететь, подать, улететь... а, еще уполномочить адвоката-ищейку.... потом летать в суд... подписывать бумаги.... вы представляете сколько это стоит? а официальная ЗП и минимальные алименты знаете сколько? оно того не стоит ))) да и гемморойно это.

Цитата(Lety @ 2.6.2010, 14:38) *
Он выберет этот вариант скорее всего. rolleyes.gif

флаг в руки, барабан на шею..а вы там, я смотрю, замечтались совсем )) ну мечтайте..
сообщение 2.6.2010, 14:44

Цитата(Вольный ветер @ 2.6.2010, 14:39) *
флаг в руки, барабан на шею..а вы там, я смотрю, замечтались совсем )) ну мечтайте..

А я не мечтаю- я вынашиваю планы. rolleyes.gif
Просто Вы неразумно делаете, что пытаетесь тягаться с более сильным.
Закон, справедливость, дети, прожитые вместе годы, хорошее знание его- все на ее стороне.
Не, ну если она такая дура, как Вы пишете, то может Вы и победите...
сообщение 2.6.2010, 14:48

Цитата(Lety @ 2.6.2010, 14:44) *
Не, ну если она такая дура

ну-у-у....я лучше помолчу. Но скажу, что не совсем умна. Её жизненная история тому доказательство. Я этому очень рада. При всем при этом желаю ей счастья и здоровья... и подальше от меня и моих отношений ))

Цитата(Вольный ветер @ 2.6.2010, 15:14) *
чего добьется7 она больше потратить денег и нервов...да и не такой она человек... детям кашу сварить ей в лом... будет еще она носиться по адвокатам за копейки(оф. доход)... ))

Не так уж и сложно доказать, что живет он не на офиц. доход. А , если она начнёт доказывать, что он скрывает доходы, тут и в тюрягу загреметь недолго, себе дороже. К тому же от алиментов богатых папаш никто не отказывается (даже миллионерши).

Цитата(Lety @ 2.6.2010, 14:44) *
А я не мечтаю- я вынашиваю планы. rolleyes.gif

laugh.gif а смысл? будто вас касается... laugh.gif
сообщение 2.6.2010, 14:51

Цитата(ЁЁ. @ 2.6.2010, 14:48) *
Не так уж и сложно доказать, что живет он не на офиц. доход.

Сложно )) Это на бумаге все легко. На деле сложно..особенно, если иск подаешь в одной стране, живешь в другой..адрес мужа вообще не известен...и он как самозанятое лицо работает черти где. Надо будет, переедим вообще в другую страну..и ищи-свищи... А то, на что живет.. да мало ли.. я его содержу.. а меня любовник.. или родители..или друзья подают. laugh.gif
сообщение 2.6.2010, 14:56

Цитата(Вольный ветер @ 2.6.2010, 15:51) *
Сложно )) Это на бумаге все легко. На деле сложно..особенно, если иск подаешь в одной стране, живешь в другой..адрес мужа вообще не известен...и он как самозанятое лицо работает черти где. Надо будет, переедим вообще в другую страну..и ищи-свищи... А то, на что живет.. да мало ли.. я его содержу.. а меня любовник.. или родители..или друзья подают. laugh.gif

Всю свою жизнь скрываться не будет и при том от вас то он точно, с таким опытом, свой доход и свои расходы на жену и любовницу будет скрывать (и скрывает).
сообщение 2.6.2010, 14:57

Цитата(ЁЁ. @ 2.6.2010, 14:56) *
Всю свою жизнь скрываться не будет и при том от вас то он точно, с таким опытом, свой доход и свои расходы на жену и любовницу будет скрывать (и скрывает).

laugh.gif какой опыт? я, будучи любовницей, знала больше жены и считала лучше...я что тепер... резко поглупею и считать разучусь? а главное тратить? laugh.gif laugh.gif laugh.gif о, тратить я умею... успей только зарабатывать.. laugh.gif
сообщение 2.6.2010, 15:01

Цитата(Вольный ветер @ 2.6.2010, 14:48) *
laugh.gif а смысл? будто вас касается... laugh.gif

Дак это я про себя... rolleyes.gif
сообщение 2.6.2010, 15:01

Цитата(Lety @ 2.6.2010, 15:01) *
Дак это я про себя... rolleyes.gif

ну раз делать больше нечего, то ради Бога..на здоровье.. laugh.gif
сообщение 2.6.2010, 15:06

Цитата(Вольный ветер @ 2.6.2010, 15:57) *
я, будучи любовницей, знала больше жены и считала лучше...я что тепер... резко поглупею и считать разучусь?

Откуда такое самомнение? То-то вы и просчитали- женатого от свободного отличить не смогли.
А любовницу он привык иметь -у него хобби такое, знает как её спрятать, чтобы жена не догадалась, а сейчас ещё и опыта поднабрался.
сообщение 2.6.2010, 15:07

Цитата(ЁЁ. @ 2.6.2010, 15:06) *
Откуда такое самомнение? То-то вы и просчитали- женатого от свободного отличить не смогли.
А любовницу он привык иметь -у него хобби такое, знает как её спрятать, чтобы жена не догадалась, а сейчас ещё и опыта поднабрался.

думайте как вам угодно. Доказывать что-то вам я не вижу смысла ))
сообщение 2.6.2010, 15:12

Цитата(Вольный ветер @ 2.6.2010, 16:07) *
думайте как вам угодно. Доказывать что-то вам я не вижу смысла ))

Мне-то зачем доказывать?
Мы (форум) лишь помогаем взглянуть со стороны на вашу ситуацию...
сообщение 2.6.2010, 15:14

Цитата(ЁЁ. @ 2.6.2010, 15:12) *
Мне-то зачем доказывать?
Мы (форум) лишь помогаем взглянуть со стороны на вашу ситуацию...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif я давно от вас помощи не жду. Да и ее тут не получить. После оскорблений и пророчества всех бед ... laugh.gif Отправила просьбу администрации удалить тему. Пользы от пребывания тут ноль, а вред на лицо. Слушать о том, как человечество в моих генах не нуждается...а всё заслужила сполна..я любовница такая-сякая..не вижу смысла. Всем спасибо.
сообщение 2.6.2010, 15:24

Цитата(Вольный ветер @ 2.6.2010, 15:14) *
laugh.gif laugh.gif я давно от вас помощи не жду. Да и ее тут не получить. После оскорблений и пророчества всех бед ... laugh.gif Отправила просьбу администрации удалить тему. Пользы от пребывания тут ноль, а вред на лицо. Слушать о том, как человечество в моих генах не нуждается...а всё заслужила сполна..я любовница такая-сякая..не вижу смысла. Всем спасибо.

А чего Вы хотели от форума? rolleyes.gif
Если СПЕЦИАЛИСТОВ, то они пишут, что профессиональные психологи.
И если б тут только профессионалы были,то нам бы это дорого стоило...
сообщение 2.6.2010, 15:26

Цитата(Lety @ 2.6.2010, 15:24) *
И если б тут только профессионалы были,то нам бы это дорого стоило...

еще дороже обходятся советы форумных умников )) кто-то ведь реально их послушает... и дел наделает..
сообщение 2.6.2010, 15:40

Цитата(Вольный ветер @ 2.6.2010, 15:26) *
еще дороже обходятся советы форумных умников )) кто-то ведь реально их послушает... и дел наделает..

А что хотели? Советов как сделать, чтоб он не платил детям. Проф психолог тоже этого не скажет.

(Кстати, один товарищ создал темку, что убивать хочет- пойдите посоветуйте способ). Шучу!

Сочувствовать особо не в чем- у Вас все хорошо.
Соперница сама удалилась.
Вы почти за ним замужем, если все как пишете.
Вам только умерить жадность (принять все как есть) и ехать к нему, а то потеряете. Хотите потерять его? Вы на правильном пути.
сообщение 2.6.2010, 17:54

Цитата
Вам только умерить жадность (принять все как есть) и ехать к нему, а то потеряете. Хотите потерять его? Вы на правильном пути.

Не факт... если уж из-за женщин войны начинались... а сколько народу скрываются от алиментов, а тут дети от бывшей не любимой (а может и ненавистной) жены... шанс есть smile.gif

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 2.6.2010, 18:10

Цитата(Другой @ 2.6.2010, 18:54) *
а тут дети от бывшей не любимой (а может и ненавистной) жены... шанс есть smile.gif

Ой ли нелюбимой! По его поведению так не скажешь.
Да и разве на нелюбимых женятся?
просто автор пытается всем тут доказать, что жена намного хуже.Мне почему то кажется, что инициатор развода вовсе не он , а она.
сообщение 2.6.2010, 18:27

Цитата(ЁЁ. @ 2.6.2010, 18:10) *
Да и разве на нелюбимых женятся?

после армии в 19-20 лет на первой залетевшей с маменькой-бульдозером? laugh.gif еще как! ( жена подтвердила, что брак по залету и она с маменькой настаивали. Он не хотел)

4 страниц V  «  2 3 4

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация