Парень и его друзья |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Парень и его друзья |
31.5.2010, 16:43
|
|
Дело в том, что мы с моим парнем уже 2,5 года вместе. Но я устала бороться с его вечными гулянками и его друзьями. Последней каплей стало то, что он мне врал, когда я болела он тупо говорил что дома, а сам пил со своими друзьями. И еще утверждал и кричал на меня, что типа я больная, не доверяю ему и все такое. Но я и пришла к нему домой, и увидела что они все у него, бухают, отдыхаю.
И так всегда. Я не знаю, может у них просто банальная ревность или просто ему дороже его друзья. Он даже меняется когда он с ними. Они вечно лезут в наши отношения, они звонят ему и говорят, пойдем гулять. Я устала и не могу понять, что мне делать дальше. Разговоры уже не помогают. Помогите пожалуйста разобраться. Мне очень нужна поддержка. |
|
|
31.5.2010, 20:23
|
|
Цитата Но я устала бороться с его вечными гулянками и его друзьями. Для чего Вам, Ольга, «бороться» с чьими бы то ни было друзьями? Цитата Я не знаю, может у них просто банальная ревность или просто ему дороже его друзья. Вы предлагаете ему сделать выбор? Если он будет не в Вашу пользу? Цитата Я устала и не могу понять, что мне делать дальше. Чего Вы хотите, Ольга? Чтобы другой человек перечеркнул свою жизнь, заменив ее на Вашу? Вы ему быстро опротивеете при таком раскладе? И зачем Вам такая власть над другим? |
|
31.5.2010, 21:05
|
|
Для чего Вам, Ольга, «бороться» с чьими бы то ни было друзьями? Вы предлагаете ему сделать выбор? Если он будет не в Вашу пользу? Чего Вы хотите, Ольга? Чтобы другой человек перечеркнул свою жизнь, заменив ее на Вашу? Вы ему быстро опротивеете при таком раскладе? И зачем Вам такая власть над другим? Мне он дорог, и я хочу быть с ним. Я не предлагаю ему делать выбор. Хотя он мне ставил условия что бы я перестала общатся со своими друзьями. И ради него я пошла на такие жертвы. просто он мне постоянно врет. Я ему не раз говорила, неужели трудно сказать, чем я от кого то узнаю. К тому же я хорошо отношесь к его друзьям,но его друзья пытаюстя нас рассорить. Просто я хочу доверия и понимание с его стороны. |
|
31.5.2010, 21:26
|
|
Цитата Я не предлагаю ему делать выбор. Цитата или просто ему дороже его друзья. Как тогда это сочетается?Цитата Хотя он мне ставил условия что бы я перестала общатся со своими друзьями. И ради него я пошла на такие жертвы. И зачем Вы пошли на эти «жертвы»? Жертвенность – последнее дело в отношениях. Цитата просто он мне постоянно врет. Возможно, от того, что Вы его достаете своими упреками. Цитата но его друзья пытаюстя нас рассорить. Зачем это им могло бы быть нужно? Он что хочет от Вас? Цитата Просто я хочу доверия и понимание с его стороны. Доверия чему? Он Вам рассказывает, а Вы его пилите? Понимания чего? |
|
31.5.2010, 22:18
|
|
Дело в том, что мы с моим парнем уже 2,5 года вместе. Но я устала бороться с его вечными гулянками и его друзьями. Последней каплей стало то, что он мне врал, когда я болела он тупо говорил что дома, а сам пил со своими друзьями. И еще утверждал и кричал на меня, что типа я больная, не доверяю ему и все такое. Но я и пришла к нему домой, и увидела что они все у него, бухают, отдыхаю. И так всегда. Я не знаю, может у них просто банальная ревность или просто ему дороже его друзья. Он даже меняется когда он с ними. Они вечно лезут в наши отношения, они звонят ему и говорят, пойдем гулять. Я устала и не могу понять, что мне делать дальше. Разговоры уже не помогают. Помогите пожалуйста разобраться. Мне очень нужна поддержка. Olga88, Вы обратились сюда, чтобы вам дали совет - как убедить вашего парня в том, что в жизни главное не друзья, а вы...на самом деле, бесполезно это. по собственному опыту знаю. я была замужем именно за таким человеком, как ваш друг. я и до свадьбы все это в нем видела, и мне не нравилось. но, как все девушки, надеялась, что после свадьбы изменится, любила его...но не изменилось. стало хуже. просто есть люди, которым комфортно лишь в толпе (и большинство мужчин такие и есть!), а есть такие, для счастья которым нужен один человек, а лишние мешают. я бы Вам сказала - лучший выход - оставить его. причины он знает, объяснять долго не надо будет. однако если Вы ему дороги и он даже станет обещать измениться..он не изменится. есть другой выход - принять его таким. Что для вас будет проще - жить без него или с ним и с его привычками? -------------------- Главное - сильно захотеть!...
|
|
1.6.2010, 18:13
|
|
Цитата Но я устала бороться с его вечными гулянками и его друзьями. Не тот тип человека... выбирайте другой или миритесь. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
1.6.2010, 18:23
|
|
Ольга, добрый вечер!
У меня такая же проблема. Точь-в-точь!!! Я приняла его. Сейчас у нас проблема не в этом, но эту проблему я перестала считать проблемой. Я захотела быть с этим человеком, любить его и быть с ним. Да, тяжело, очень тяжело, его друзья меня тоже не очень любят....но всё же я держусь и общаюсь, хотя прекрасно знаю, чито они меня не любят...большинство не любят... Но есть те мальчишки и девчонки, которые не прочь мсо мной пообщаться... С другой стороны я думаю...кто они мне...его то друзья? Никто. Мне с ними детей не крестить. Если мой мужчина захочет, чтобы крестным был ктото из друзей я думаю мы сойдемся на наших общих друзьях, имею ввиду с кем яы хорошо общаюсь, и другого крестного или крестную, с моей стороны. Поэтому любите и будьте любимыми...будьте больше с его друзьями, старайтесь общаться. И я думаю все само собой наладится. Если хотите - пишите в личку, всё поподробнее расскажу) -------------------- Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно...
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация