Просто сложно одним словом сказать |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Просто сложно одним словом сказать |
1.6.2010, 21:11
|
|
Здравствуйте!!!
Я не хочу жаловаться и не хочу об этом тут говорить, но мне очень больно, очень... Мне хочеться кричать и просто заснуть и не просыпаться...Я ухожу в себя мне сложно мыслить и здраво рассуждать, как будто мой мир кончился и свет погас....... |
|
|
2.6.2010, 9:07
|
|
Милая Незнайка, я Вас понимаю, очень тяжело пережить предательство, тем более, когда любишь человека. Всё пройдет, будьте уверены, просто надо, чтоб скорей прошло... но и сейчас всё, что Вы переживаете, - это Ваша жизнь, Ваши дни и часы, пусть с этими тяжелыми переживаниями.
постарайтесь не оставаться одна, ходите по магазинам хотя бы... Всё пройдет @-> -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
3.6.2010, 7:14
|
|
Милая Незнайка, я Вас понимаю, очень тяжело пережить предательство, тем более, когда любишь человека. Всё пройдет, будьте уверены, просто надо, чтоб скорей прошло... но и сейчас всё, что Вы переживаете, - это Ваша жизнь, Ваши дни и часы, пусть с этими тяжелыми переживаниями. постарайтесь не оставаться одна, ходите по магазинам хотя бы... Всё пройдет @-> Спасибо!Наверно, когда начинаю вспоминать что то плохое про это все событие со мной мне становиться, как то за себя обидно и чуть легче душевно... |
|
3.6.2010, 7:28
|
|
Спасибо!Наверно, когда начинаю вспоминать что то плохое про это все событие со мной мне становиться, как то за себя обидно и чуть легче душевно... извините, не совсем поняла. Вам становится обидно за себя, но легче, потому что вспоминаете о хорошем? -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
7.6.2010, 15:46
|
|
извините, не совсем поняла. Вам становится обидно за себя, но легче, потому что вспоминаете о хорошем? Мне обидно, что любя я унижалась очень сильно, я просто не видела грань где меня любят как бы и где просто пользуются тем, что я люблю...Просто в такие моменты я закрывала глаза на многое, ведь искренне верила, что будет лучше или человек поменят свое отношение к каким то моментам в отношении меня. Как бы не пыталась сейчас забыть что то остается все равно в душе и малость тепла или даже уже исчезнувшей надежды, наверно находясь с человеком, мы живем планами общими с ним и той же надеждой на лучшее. Наверно это сложный опыт для меня, при том он первый и сложный. После такого я наверно долго не захочу таких серьезных отношений Это уже не выносимо и мне просто не нужно.....Супер, когда встречаешь замечательного человека и все замечательно в отношениях идет. Со мной случилось иначе. Где и недели в гармонии не было.... А сейчас внутри сухо и холодно, как раньше, когда ко мне человек проявлял внимание, а я просто избегала его. В прямом смысле слова. Находила кучу предлогов и держалась в стороне от прикосновений и внимания. Просто не принимала его, как партнера. Сейчас эмоции поутихли во мне и я просто работаю и учусь.....Как то так. |
|
8.6.2010, 8:16
|
|
Мне обидно, что любя я унижалась очень сильно, я просто не видела грань где меня любят как бы и где просто пользуются тем, что я люблю.... ну, я думаю, что унижением это считаете только Вы, тот человек так совсем не считает -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
10.6.2010, 22:21
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация