Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Просто сложно одним словом сказать

сообщение 1.6.2010, 21:11

Здравствуйте!!!
Я не хочу жаловаться и не хочу об этом тут говорить, но мне очень больно, очень...
Мне хочеться кричать и просто заснуть и не просыпаться...Я ухожу в себя мне сложно мыслить и здраво рассуждать, как будто мой мир кончился и свет погас.......
сообщение 2.6.2010, 9:07

Милая Незнайка, я Вас понимаю, очень тяжело пережить предательство, тем более, когда любишь человека. Всё пройдет, будьте уверены, просто надо, чтоб скорей прошло... но и сейчас всё, что Вы переживаете, - это Ваша жизнь, Ваши дни и часы, пусть с этими тяжелыми переживаниями.
постарайтесь не оставаться одна, ходите по магазинам хотя бы...
Всё пройдет smile.gif @->

--------------------
А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 3.6.2010, 7:14

Цитата(Роза Лю @ 2.6.2010, 10:07) *
Милая Незнайка, я Вас понимаю, очень тяжело пережить предательство, тем более, когда любишь человека. Всё пройдет, будьте уверены, просто надо, чтоб скорей прошло... но и сейчас всё, что Вы переживаете, - это Ваша жизнь, Ваши дни и часы, пусть с этими тяжелыми переживаниями.
постарайтесь не оставаться одна, ходите по магазинам хотя бы...
Всё пройдет smile.gif @->

Спасибо!Наверно, когда начинаю вспоминать что то плохое про это все событие со мной мне становиться, как то за себя обидно и чуть легче душевно...
сообщение 3.6.2010, 7:28

Цитата(Незнайка @ 3.6.2010, 8:14) *
Спасибо!Наверно, когда начинаю вспоминать что то плохое про это все событие со мной мне становиться, как то за себя обидно и чуть легче душевно...

извините, не совсем поняла. Вам становится обидно за себя, но легче, потому что вспоминаете о хорошем?

--------------------

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 7.6.2010, 15:46

Цитата(Роза Лю @ 3.6.2010, 8:28) *
извините, не совсем поняла. Вам становится обидно за себя, но легче, потому что вспоминаете о хорошем?

Мне обидно, что любя я унижалась очень сильно, я просто не видела грань где меня любят как бы и где просто пользуются тем, что я люблю...Просто в такие моменты я закрывала глаза на многое, ведь искренне верила, что будет лучше или человек поменят свое отношение к каким то моментам в отношении меня.
Как бы не пыталась сейчас забыть что то остается все равно в душе и малость тепла или даже уже исчезнувшей надежды, наверно находясь с человеком, мы живем планами общими с ним и той же надеждой на лучшее. Наверно это сложный опыт для меня, при том он первый и сложный. После такого я наверно долго не захочу таких серьезных отношений wacko.gif Это уже не выносимо и мне просто не нужно.....Супер, когда встречаешь замечательного человека и все замечательно в отношениях идет. Со мной случилось иначе. Где и недели в гармонии не было....

А сейчас внутри сухо и холодно, как раньше, когда ко мне человек проявлял внимание, а я просто избегала его. В прямом смысле слова. Находила кучу предлогов и держалась в стороне от прикосновений и внимания. Просто не принимала его, как партнера. rolleyes.gif Сейчас эмоции поутихли во мне и я просто работаю и учусь.....Как то так.
сообщение 8.6.2010, 8:16

Цитата(Незнайка @ 7.6.2010, 16:46) *
Мне обидно, что любя я унижалась очень сильно, я просто не видела грань где меня любят как бы и где просто пользуются тем, что я люблю....

ну, я думаю, что унижением это считаете только Вы, тот человек так совсем не считает smile.gif

--------------------

сообщение 10.6.2010, 22:21

Цитата(Роза Лю @ 8.6.2010, 9:16) *
ну, я думаю, что унижением это считаете только Вы, тот человек так совсем не считает smile.gif

Возможно я самокритична к себе, но я не люблю рисовать для себя розовые очки, лучше больно где правда, чем сладко где ложь...

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация