Что со мной? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Что со мной? |
2.6.2010, 4:33
|
|
Последние 2 года у меня начало появляться желание убивать.... не важно кого.
Но 2 месяца назад эти приступы участились и мне все сложнее себя контролировать. Во время приступа меня переклинивает, правая рука напрягается так, что начинает хрустеть, появляется ненависть ко всему и главное желание убивать... Я отстранился от друзей дабы не навредить им, но когда я нахожусь один эти приступы происходят чаще чем на людях. За 2 года до этого по не известным мне причинам я потерял возможность чувствовать большую часть эмоций (жалость, сострадание, страх, радость, обиду и т.д.) Последнее время стал предпочитать темные места (дома всегда закрыты шторы и царит полумрак) Как избавиться от этого я не знаю и у близких спросить не могу (все считают меня крайне уравновешенным и спокойным человеком) Написал здесь от безысходности тк. с каждым днем становится все хуже. И еще одна тонкость. В момент приступа я могу сделать то, что в обычном состояние мне не по силам например могу поднять вдвое больший груз чем обычно. Прошу посоветуйте что нибудь. |
|
|
2.6.2010, 9:24
|
|
Вас вампир не кусал?
|
|
2.6.2010, 9:30
|
|
2.6.2010, 10:13
|
|
Но признаки вампиризма действительно налицо
может, Вы пьете какие-то таблетки? или что-то употребляете... кто Ваши друзья? чем занимаются? чем увлекаетесь Вы? Есть ли у Вас девушка? -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
2.6.2010, 10:26
|
|
С чего начался первый приступ?
-------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
2.6.2010, 11:56
|
|
Ужас... Извиняюсь...
А травм головы не было? Слышала о повреждениях, которые меняют сознание... Может сходить к реальному специалисту? |
|
2.6.2010, 15:01
|
|
Это очень серьёзная проблема! Вы к врачу не хотите сходить? Сколько Вам лет? Вы,кстати,не ответили на вопросы:употребляете ли Вы алкоголь,наркотики,какие-то лекарственные препараты(транквилизаторы,психотропные). Два года -это большой срок...Чем Вы занимаетесь,работаете,учитесь?В компьютерные игры любите играть?
-------------------- "Никто не может обидеть человека,кроме него самого."Диоген
|
|
2.6.2010, 15:48
|
|
Совершенно не пью уже 3 года, курю (табак).
Не принимаю никаких наркотических средств или лекарств. Являюсь главным инженером крупной компьютерной фирмы. Играю в разные компьютерные игры. К врачу обратиться не могу т.к. останусь без работы. Сообщение отредактировал Пацифист - 2.6.2010, 15:50 |
|
2.6.2010, 15:52
|
|
Совершенно не пью уже 3 года, курю (табак). Не принимаю никаких наркотических средств или лекарств. Являюсь главным инженером крупной компьютерной фирмы. Играю в разные компьютерные игры. К врачу обратиться не могу т.к. останусь без работы. извините, я просто не в курсе, а почему останетесь без работы? -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
2.6.2010, 15:56
|
|
Совершенно не пью уже 3 года, курю (табак). Не принимаю никаких наркотических средств или лекарств. Являюсь главным инженером крупной компьютерной фирмы. Играю в разные компьютерные игры. К врачу обратиться не могу т.к. останусь без работы. Видите, как Нина Вас быстро разгадала, видимо, профессиональное заболевание... но ведь приступы не могут возникать сами по себе, они должны быть чем-то спровоцированы... -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
2.6.2010, 16:14
|
|
Может не расслабляетесь? Не умеете? Давно отдыхали?
Может домашние так бесят? Просто жить отдельно. Если один живете, то наоборот, найти кого-нибудь. Если есть женщина-поменять. Нет- найти. Вообщем, что-то поменять в жизни. Может на работе кто сильно достает? Только пообещайте, что не убьете! К врачу и правда обязательно. Может опухоль (может не опасная-просто давит на какие-то участки мозга). |
|
2.6.2010, 16:22
|
|
Вы за 2 года что, голову так и не обследовали?
Не обязательно ж говорить врачам, что (тьфу) убивать хотите. Скажите, что головные боли замучали, рука напрягается сама по себе, опухоль подозреваете. Есть же сканирование мозга или чего там еще... Специалисты, где вы? |
|
2.6.2010, 17:46
|
|
Кто вас тащит к обычным медикам... идите сначала к частным, они никуда не стуканут.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
2.6.2010, 18:14
|
|
Вы за 2 года что, голову так и не обследовали? Не обязательно ж говорить врачам, что (тьфу) убивать хотите. Скажите, что головные боли замучали, рука напрягается сама по себе, опухоль подозреваете. Есть же сканирование мозга или чего там еще... Специалисты, где вы? В точку! Сделайте компьютерную томографию мозга -исключите самое страшное... |
|
2.6.2010, 23:04
|
|
Прошу посоветуйте что нибудь. Согласен с предыдущими высказавшимися участниками в том, что необходимо обратиться очно к специалисту: психологу, психотерапевту. Возможно, что в форме желания убивать у Вас проявляется сильная агрессия, которую Вы накапливаете («все считают меня крайне уравновешенным и спокойным человеком»). Ко всему прочему «я потерял возможность чувствовать большую часть эмоций». Другими словами, приступ желания убивать может быть попыткой избавиться от других переживаний («жалость, сострадание, страх, радость, обиду и т.д.»), например, сильного стыда. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация