Конец света - 2012 |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Конец света - 2012 |
17.10.2010, 4:16
|
|
Выбор, выход варианты... факт остается фактом - мне дали совет.. и я им пользуюсь, то есть практически выполняю чужую волю, чужую программу. А есть еще воспитание, когда родители вкладывают в ребенка определенный стереотип поведения, которому он будет следовать всю жизнь и считать это своим.... Есть реклама, влияющая на наш выбор, Естьпросто этикет, нормы поведения, Уголовный кодекс... когда мы действуем по свое воле, но в рамках разрешенного. ... Мистики не будем касаться, это вообще отдельный разговор. Но слушаться других, следовать правилам, выполнять чужую волю...- это тоже наш выбор, который мы делаем с силу важных для нас причин, считая правельным или не видя другого выхода... -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
17.10.2010, 4:32
|
|
Но слушаться других, следовать правилам, выполнять чужую волю...- это тоже наш выбор, который мы делаем с силу важных для нас причин, считая правельным или не видя другого выхода... Один мой очень хороший друг. любил говорить: выбора вообще не существует... Мы не выбираем, мы ищем и находим СВОЁ. Выбор - ЭТО УЛОВКА МОЗГА. Имея выбор как поступить, м ы в большинстве с лучаев поступаем согласно определенному шаблону. Не верите? Сделайте выбор в другом направлении и попробуйте выйти на улицу в голом виде. Нет однако, выбор мы всегда делаем согласно установившимся привычкам, и т.д. слушать или не слушать чужие советы...это не выбор...зачем их спрашивать, если заранее нет желания их исполнять? то есть внутренне человек уже готов принять чужой совет как руководство к действию... -------------------- |
|
17.10.2010, 5:20
|
|
Один мой очень хороший друг. любил говорить: выбора вообще не существует... Мы не выбираем, мы ищем и находим СВОЁ. Выбор - ЭТО УЛОВКА МОЗГА. Имея выбор как поступить, м ы в большинстве с лучаев поступаем согласно определенному шаблону. Если верить в судьбу, то возможно оно и так..всё решено, а выбор придуман для того чтобы жить интереснее было... Но почему тогда находятся случаи когда при одинаковых ситуациях люди одинокого поступаю и получают одиноковый результат, по сути....а могут в тот же момент поступить иначе и получить совершенно другой... Мы очень часто стоим перед выбором и каждый наш выбор это кирпичик в постороении нашего будующего, каким он будет такой получится и конструкция, если мы ошибёмся в выборе, то конструкция может развалиться... Цитата Не верите? Сделайте выбор в другом направлении и попробуйте выйти на улицу в голом виде. Нет однако, выбор мы всегда делаем согласно установившимся привычкам, и т.д. Я то могу по при большой на то нужде, но чего я этим добьюсь и что кому докажу? По вашей логике, если я сейчас пойду о оргаблю банк, это не будет спонтанный выбор, а будет часть меня, моя судьба и в целом так и должно было быть..? Цитата слушать или не слушать чужие советы...это не выбор...зачем их спрашивать, если заранее нет желания их исполнять? то есть внутренне человек уже готов принять чужой совет как руководство к действию...слушать или не слушать чужие советы...это не выбор...зачем их спрашивать, если заранее нет желания их исполнять? то есть внутренне человек уже готов принять чужой совет как руководство к действию... А я вот часто спрашиваю и делаю наоборот, чужое мнение мне надо для сравнения и для расширения диапазона выбора, если мой вариант из всех самый лучший я выбираю его. За это меня часто ругаю те, кто дают мне советы, им обидно, что я их не выполняю. Но мне они действительно нужны, без них я бы не увидела на сколько мой выбор лучше остальных (это в тех ситуациях,где он действительно лучше) я так же могу заблуждаться..ошибаться...чего-то не заметить...тогда я выбиру чужой вариант. Лично я не всегда использую шаблоны..пытаюсь проверить все варианты...и порой имею большое желание к переменам, в эти моменты я поступаю совершонно противоположно своему обычному выбору и жизнь меняется, как это объяснить? -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
17.10.2010, 9:43
|
|
Если верить в судьбу, то возможно оно и так..всё решено, а выбор придуман для того чтобы жить интереснее было... Но почему тогда находятся случаи когда при одинаковых ситуациях люди одинокого поступаю и получают одиноковый результат, по сути....а могут в тот же момент поступить иначе и получить совершенно другой... Я не поняла смысла вопроса.. почему получают другой результат? Потому что поступили по-другому. Но ведь в том и проблема, что люди в большинстве своем по-другому не поступают. Я не говорю, что этого не случается никогда, .. если человек находится в состоянии осознания, он действительно будет искать разные варианты, но в основной массе мы живем на автомате. Вы можете по утрам не чистить зубы? Если вы считате себя высокоморальным человеком, вы сможете пройти мимо избиваемого ребенка? Нет, Вы будете поступать так, как велит Вам ваша натура. Конечно, вы можете поступитьпо-другому, но потом станете противны сами есбе, потому что предпочли НЕ СВОЙ вариант поведения. Поэтому выбор - иллюзия, зная человека, можно без труда предвидеть все его решения - "выбор". Я вообще ненавижу состояние выбора. Цитата Мы очень часто стоим перед выбором и каждый наш выбор это кирпичик в постороении нашего будующего, каким он будет такой получится и конструкция, если мы ошибёмся в выборе, то конструкция может развалиться... Ну что Вы... Если вы неудачно купите платье не того фасона, мир не рухнет, уверяю Вас:) Цитата Я то могу по при большой на то нужде, но чего я этим добьюсь и что кому докажу? По вашей логике, если я сейчас пойду о оргаблю банк, это не будет спонтанный выбор, а будет часть меня, моя судьба и в целом так и должно было быть..? Этим Вы докажете мне, что я не права, а себе - что Вы свободны от стереотипов поведения... как сказал Бурислав Сервест...нет ни одной прчины, почему мы должны скрывать свое тело под одеждой.(не считая природных факторов). Речь ведь не идет о нужде, не о нужде речь, а о выборе - я говорю о том, что выбора нет и Вы сегодня утром выйдете на работу одетой подобающим образом... Дело в том, что спонтанно банк Вы не ограбите... это не Ваш стиль поведения... Об этом можно говорить очень долго... но банк грабитьв реале вы не пойдете. Цитата А я вот часто спрашиваю и делаю наоборот, чужое мнение мне надо для сравнения и для расширения диапазона выбора, если мой вариант из всех самый лучший я выбираю его. За это меня часто ругаю те, кто дают мне советы, им обидно, что я их не выполняю. Но мне они действительно нужны, без них я бы не увидела на сколько мой выбор лучше остальных (это в тех ситуациях,где он действительно лучше) я так же могу заблуждаться..ошибаться...чего-то не заметить...тогда я выбиру чужой вариант. Вы знаете, мне кажется, Вы все верно пишете ... сначала: человек сравнивает свой вариант с другими, предложенными ему... но не для выбора лучшего варианта из предолженных, как правило, человек внутри себя уже знает ответ..., знает, как ему нужно поступить, но почему-то не решается.. я считаю, чо у него для решительных действий просто не хватает жизненной силы. И вот советы он спрашивает именно с целью получить от "советчиков" недостающую ему энергию, чтобы осуществить то, что он и так знал. Все варианты, которые не соответствуют его моральным установкам, он их отметет без сомнений. И услышит только те, которые отвечают его внутренним настройкам. Иногда, когда человек не умеет слышать свою интуицию, ему может казаться, что он выбирает из нескольких вариантов, не зная на чем остановиться... но это говорит не о выборе, а о необходимости работать над развитием интуиции, чтобы СВОЕ узнавать сразу - тогда выбор всегда будет верным. Но это будет выбор между своим и чужим, то есть пРосто узнавание СВОЕГО. Цитата Лично я не всегда использую шаблоны..пытаюсь проверить все варианты...и порой имею большое желание к переменам, в эти моменты я поступаю совершонно противоположно своему обычному выбору и жизнь меняется, как это объяснить? Я не могу это объяснить, потому что не знаю о чем конкретно идет речь. у меня могут быть совсем другие ассоциации. Конечно, если вы сядите не в электричку, чтоб вечером вернуться домой, ва в поезд дальнего следования, то без всяких сомнеий жизнь у Вас изменится. Было бы странно, если бы она при этом не изменилась. Сообщение отредактировал Саргаска - 17.10.2010, 9:45 -------------------- |
|
17.10.2010, 21:52
|
|
Много слов, а мало смысла. Выбор человека зависит от его внутренних убеждений и стремлений. Каждый человек стремится обрести покой, радость, любовь окружающих, уважение, оставаться красивым и т.д. И делает он это согласно своим убеждениям и взглядам на жизнь. Но вот в чем проблема, убеждения, которые формирует в себе человек глядя на общество, которое, к сожалению, во многом тяжело больно, создают в нем (в человеке) иллюзии. Они не дают ему покоя , а создают для него лишнюю суету и проблемы. Вот почему у нас сейчас много алкоголиков, наркоманов, потому что это самый легкий способ обрести "покой" и "радость". Так же сейчас образовалось большое количество различных течений (сект)- это и адреналинозависимые , и пирсинг, и фанатизм, и фитнес, и красота тел и т.д. Но все это не дает человеку здравого смысла, а наоборот забирает его.
-------------------- Если человек не побеждает зло внутри себя, то зло побеждает человека.
|
|
17.10.2010, 23:00
|
|
Я не поняла смысла вопроса.. почему получают другой результат? Потому что поступили по-другому. Но ведь в том и проблема, что люди в большинстве своем по-другому не поступают. Я не говорю, что этого не случается никогда, .. если человек находится в состоянии осознания, он действительно будет искать разные варианты, но в основной массе мы живем на автомате. Вы можете по утрам не чистить зубы? Если вы считате себя высокоморальным человеком, вы сможете пройти мимо избиваемого ребенка? Нет, Вы будете поступать так, как велит Вам ваша натура. Конечно, вы можете поступитьпо-другому, но потом станете противны сами есбе, потому что предпочли НЕ СВОЙ вариант поведения. Поэтому выбор - иллюзия, зная человека, можно без труда предвидеть все его решения - "выбор". Я вообще ненавижу состояние выбора. Я могу по утрам забыть про зубы..=) На счёт ребёнка...эх..ну мне будет очень трудно это сделать..это может произойти только в том случае, если не буду видет шансов помочь... А кто же эту наруру создаёт..я же могу убедить себя, в чём угодно..и изменится стиль действий...ну это же подвластно моим усилиям... Я буду себе противна, если буду ходить по шаблону... Вообще привыкла думать, что люди думают в своём большенстве прожде чем что-то делать...а значит осознают... А чем вам не нравится состояние выбора? Просто выбирать я тоже не сильно люблю, но меня успокаивает результат, сразу облегчение когда что-то решил=) Цитата Ну что Вы... Если вы неудачно купите платье не того фасона, мир не рухнет, уверяю Вас:) Я про серьёзные решения,а не про покупку платья. Как минимум выбор ВУЗа...выбор того с кем будешь строить семью...выбор профессии..выбор цели...Ва кажется это ничего не значит в жизни..?Или в этом мы тоже по сути не участвуем...?(активно) Цитата Этим Вы докажете мне, что я не права, а себе - что Вы свободны от стереотипов поведения... как сказал Бурислав Сервест...нет ни одной прчины, почему мы должны скрывать свое тело под одеждой.(не считая природных факторов). Речь ведь не идет о нужде, не о нужде речь, а о выборе - я говорю о том, что выбора нет и Вы сегодня утром выйдете на работу одетой подобающим образом... Проблема в том, что я не люблю выполнять глупые действия...В такой ситуации я буду выглядеть именно глупо..Да и холодно сейчас так ходить..=) Можете поверить мне на слово, что при хорошем настроении чего я только не делала...)))И меня только ещё больше веселило, что люди на меня смотрят квадратными глазами... Вспомнилось 1 апреля...когда я на работу волосы дыбом залачила..))) Цитата Дело в том, что спонтанно банк Вы не ограбите... это не Ваш стиль поведения... Об этом можно говорить очень долго... но банк грабитьв реале вы не пойдете. ну что мне мешает поменть стиль поведения...??хотя вы правы..этого я делать не буду...скорее всего...=))) Цитата Вы знаете, мне кажется, Вы все верно пишете ... сначала: человек сравнивает свой вариант с другими, предложенными ему... но не для выбора лучшего варианта из предолженных, как правило, человек внутри себя уже знает ответ..., знает, как ему нужно поступить, но почему-то не решается.. я считаю, чо у него для решительных действий просто не хватает жизненной силы. И вот советы он спрашивает именно с целью получить от "советчиков" недостающую ему энергию, чтобы осуществить то, что он и так знал. Все варианты, которые не соответствуют его моральным установкам, он их отметет без сомнений. И услышит только те, которые отвечают его внутренним настройкам. Иногда, когда человек не умеет слышать свою интуицию, ему может казаться, что он выбирает из нескольких вариантов, не зная на чем остановиться... но это говорит не о выборе, а о необходимости работать над развитием интуиции, чтобы СВОЕ узнавать сразу - тогда выбор всегда будет верным. Но это будет выбор между своим и чужим, то есть пРосто узнавание СВОЕГО. хм.а как тога если ты постоянно поступал одним образом..тебе дали противоположный твоему поведению совет и ты начал делать так увидев что советчик дело говорит...? Цитата Я не могу это объяснить, потому что не знаю о чем конкретно идет речь. у меня могут быть совсем другие ассоциации. Конечно, если вы сядите не в электричку, чтоб вечером вернуться домой, ва в поезд дальнего следования, то без всяких сомнеий жизнь у Вас изменится. Было бы странно, если бы она при этом не изменилась. пример. Очень многие могут меня ахарактеризоват как тихого и спокойного человека...обычно я вполне адекватно себя веду...но иногда я могу впасть в детство и вести себя крайне беспридельно, без участия в этом алкоголя или чего-то ещё... Я не лезу болтать с кем попало и вообще бываю достаточно молчаливой...но бывают моменты, когда я могу долго разговаривать с совершенно незнакомым мне человеком...Но и всё это мой выбор..или нет? Я могу за час решить поехать в соседний город, когда от меня этого толком не ожидают и уверены, что со своим обычным поведением я этого не сделаю...что это если не выбор?..быть или не быть...?=)))) -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
17.10.2010, 23:05
|
|
Много слов, а мало смысла. Выбор человека зависит от его внутренних убеждений и стремлений. Каждый человек стремится обрести покой, радость, любовь окружающих, уважение, оставаться красивым и т.д. И делает он это согласно своим убеждениям и взглядам на жизнь. Но вот в чем проблема, убеждения, которые формирует в себе человек глядя на общество, которое, к сожалению, во многом тяжело больно, создают в нем (в человеке) иллюзии. Они не дают ему покоя , а создают для него лишнюю суету и проблемы. Вот почему у нас сейчас много алкоголиков, наркоманов, потому что это самый легкий способ обрести "покой" и "радость". Так же сейчас образовалось большое количество различных течений (сект)- это и адреналинозависимые , и пирсинг, и фанатизм, и фитнес, и красота тел и т.д. Но все это не дает человеку здравого смысла, а наоборот забирает его. А как адреналиозависимость связана с покоем...?мне кажется это как-то наоборот..да и фитнес тоже... Поясните , пожалуйста... И что вы вкладываете в понимание радости и покоя...?приведите приерчики, если вам не трудо.... -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
18.10.2010, 20:44
|
|
А как адреналиозависимость связана с покоем...?мне кажется это как-то наоборот..да и фитнес тоже... Поясните , пожалуйста... И что вы вкладываете в понимание радости и покоя...?приведите приерчики, если вам не трудо.... Адреналинозависимый человек прыгнув с высокого здания вниз головой, привязав себя за ноги сказал себе:”Я достиг сегодня цели. Я одержал победу над собой. Смотрите какой я. Я на сегодня успокоился. Завтра я привяжу веревку таким образом, чтобы прыгнув с десятого этажа слегка коснуться головой асфальта.” Фитнес- это когда человека беспокоит форма его собственного тела, и он ради собственного покоя готов заниматься изнурительными упражнениями. Радость – это когда душа поет. Покой- это когда ничто не беспокоит. Например с утра и до вечера у вас складывалось все отлично, везде успели, что запланировали сделали, обстоятельства, как бы, работали на вас. Вы пришли домой жизнерадостным и спокойным. Одним словом вы в тот день были счастливы. Счастье – это когда человек находится в состоянии положительных эмоций, а именно в радости и в любви, и еще, когда человек знает, что за его душой стоит Некто сильный, Который может по своей милости изменить любое событие в пользу этого человека. -------------------- Если человек не побеждает зло внутри себя, то зло побеждает человека.
|
|
18.10.2010, 23:28
|
|
Адреналинозависимый человек прыгнув с высокого здания вниз головой, привязав себя за ноги сказал себе:”Я достиг сегодня цели. Я одержал победу над собой. Смотрите какой я. Я на сегодня успокоился. Завтра я привяжу веревку таким образом, чтобы прыгнув с десятого этажа слегка коснуться головой асфальта.” Фитнес- это когда человека беспокоит форма его собственного тела, и он ради собственного покоя готов заниматься изнурительными упражнениями. Возможо я как-то непонятно выразилась...но я хотела узнать не определение, что это я сама знаю...сама такая..так что на себе ощущаю порой...Мне вот стало интересно то, как вы объяснили потребность в этом...Как я поняла, то для вас это происход для того чтобы обрести покой...а мне то всегда казалось, что наоборот.... Цитата Радость – это когда душа поет. Покой- это когда ничто не беспокоит. Например с утра и до вечера у вас складывалось все отлично, везде успели, что запланировали сделали, обстоятельства, как бы, работали на вас. Вы пришли домой жизнерадостным и спокойным. Одним словом вы в тот день были счастливы. Счастье – это когда человек находится в состоянии положительных эмоций, а именно в радости и в любви, и еще, когда человек знает, что за его душой стоит Некто сильный, Который может по своей милости изменить любое событие в пользу этого человека. Ну предположим, что я буду верить в кого-то сильного и разве это даст мне удачный день...? Избавит от проблем...? И мне как-то кажется глупым стремиться к покою...скорее к некому умиротворению...а вот полный покой ассоциируется у меня со смертью...чем больше во мне эмоций тем более живой я себя чувствую... -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
18.10.2010, 23:29
|
|
Уважаемым читателям этой темы открою маленькие секреты. Весной 2011 года пройдут определенные события. Но, возможно, течение этих событий продолжится до 25 декабря 2012 года. 25 декабря - католический день рождения новозаветного Христа и , одновременно, конец времен по календарю майя. А боги любят опираться на различные интересные даты. Хотя, всё же думаю, к этому времени всё уже устаканится. Имеется ввиду, что человечество войдет в новую Эру. Эру Водолея. Возможно, без смертей, увечий и болезней. Большинство людей, живущих на Земле, войдут в эту Эру. Так что , так называемого "конца света" с невероятными бедствиями не будет. И, вообще, всё произойдет постепенно и незаметно для большинства. Даже появление на вершине власти нового Христа (Агнца) с 144 000 избранными произойдет спокойно, буднично. Они прийдут к власти обычным путем, кто через выборы, кто будет назначен на должность. Открою вам ещё один маленький секрет - некоторые из них (избранных) уже находятся при власти. |
|
18.10.2010, 23:33
|
|
Уважаемым читателям этой темы открою маленькие секреты. Весной 2011 года пройдут определенные события. Но, возможно, течение этих событий продолжится до 25 декабря 2012 года. 25 декабря - католический день рождения новозаветного Христа и , одновременно, конец времен по календарю майя. А боги любят опираться на различные интересные даты. Хотя, всё же думаю, к этому времени всё уже устаканится. Имеется ввиду, что человечество войдет в новую Эру. Эру Водолея. Возможно, без смертей, увечий и болезней. Большинство людей, живущих на Земле, войдут в эту Эру. Так что , так называемого "конца света" с невероятными бедствиями не будет. И, вообще, всё произойдет постепенно и незаметно для большинства. Даже появление на вершине власти нового Христа (Агнца) с 144 000 избранными произойдет спокойно, буднично. Они прийдут к власти обычным путем, кто через выборы, кто будет назначен на должность. Открою вам ещё один маленький секрет - некоторые из них (избранных) уже находятся при власти. Пасиб, за инфочку...если всё действительно так и будет, то эт радует.... -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
19.10.2010, 0:12
|
|
Уважаемым читателям этой темы открою маленькие секреты. Весной 2011 года пройдут определенные события. Но, возможно, течение этих событий продолжится до 25 декабря 2012 года. 25 декабря - католический день рождения новозаветного Христа и , одновременно, конец времен по календарю майя. А боги любят опираться на различные интересные даты. Хотя, всё же думаю, к этому времени всё уже устаканится. Имеется ввиду, что человечество войдет в новую Эру. Эру Водолея. Возможно, без смертей, увечий и болезней. Большинство людей, живущих на Земле, войдут в эту Эру. Так что , так называемого "конца света" с невероятными бедствиями не будет. И, вообще, всё произойдет постепенно и незаметно для большинства. Даже появление на вершине власти нового Христа (Агнца) с 144 000 избранными произойдет спокойно, буднично. Они прийдут к власти обычным путем, кто через выборы, кто будет назначен на должность. Открою вам ещё один маленький секрет - некоторые из них (избранных) уже находятся при власти. Скептик, Вы в пятый раз повторяете про будущую весну, и не реагируете на просьбу уточнить дату. .. а событие, которое произойдет неизвестно когда и каким будет никто не заметит.... Вы толчете воду в ступе. По-моему, вы просто пытаетесь привлечь внимание форумчан к своей особе, не имея что сказать. -------------------- |
|
19.10.2010, 0:29
|
|
Скептик, Вы в пятый раз повторяете про будущую весну, и не реагируете на просьбу уточнить дату. .. а событие, которое произойдет неизвестно когда и каким будет никто не заметит.... Вы толчете воду в ступе. По-моему, вы просто пытаетесь привлечь внимание форумчан к своей особе, не имея что сказать. 1. Специально для Вас - 9 мая 2011 года. Но для чего это вам нужно? Какая вам разница? То есть в период с 9 мая 2011 года по 25 декабря 2012 года будут происходить определённые события. 2. Разве я ничего не сказал? По-моему, то о чем я здесь пишу вы нигде не прочитаете и не услышите. И это не просто оригинальность. Это правда. 3. Намекну насчет 144 000 избранных. Среди них, например, в России - Путин, Медведев. В Украине - Азаров. Сообщение отредактировал Скептик - 19.10.2010, 1:24 |
|
19.10.2010, 0:33
|
|
19.10.2010, 0:50
|
|
19.10.2010, 1:53
|
|
1. Специально для Вас - 9 мая 2011 года. Но для чего это вам нужно? Какая вам разница? То есть в период с 9 мая 2011 года по 25 декабря 2012 года будут происходить определённые события. 2. Разве я ничего не сказал? По-моему, то о чем я здесь пишу вы нигде не прочитаете и не услышите. И это не просто оригинальность. Это правда. 3. Намекну насчет 144 000 избранных. Среди них, например, в России - Путин, Медведев. В Украине - Азаров. Скептик, да вы ни о чем не пишете а все только намекаете. В ваших сообщениях ноль информации, но при этом Вы пытаетесь держать публику в напряжении своими намеками и якобы каким-то таинственным знанием, о событиях.. которые никто не заметит. Инсайдер в третьем послании сказал просто и без намеков - все, ГОТОВЫЕ К ПЕРЕХОДУ, покинут эту плотность, перейдя на следующий уровень. Боьшинство же населения планеты останутся на прежнем уровне, но будут переселены на другую планету, Впрочем, они этого почти не заметят и ощутят перемещение как незначительный духовный опыт... ну вот что-то было, а что конкретно , сказать не могу... типа того. Готовые к переходу у него разделены на две группы , ну если коротко , то это великие грешники и великие святые. Одни поднимутся на четвертый положительный уровень, не хочется занимать время пересказом подробностей, поэтому одним словом, он описывает его как место, где отдыхают человеческие души, практически рай. Другие - на четвертый отрицательный уровень, где им предстоит осмыслить накопленный опыт злодеяний.. Чистилище, чтоб было понятней. Все это Инсайдер выложил на десятке страниц машинописного текста, без всякой пудры мозгов. Вы, скептик,извините за резкость... но Вы либо говорите, что желаете сказать, либо заканчивайте развешивать лапшу... до мая еще больше полугода... прихожу в ужас при мысли, что еще полгода буду каждый день читать о том, что Вы обладаете секретными сведениями, которые никому не расскажете, , про события, которые все равно никто не заметит. -------------------- |
|
19.10.2010, 4:50
|
|
Много слов, а мало смысла. Выбор человека зависит от его внутренних убеждений и стремлений. Каждый человек стремится обрести покой, радость, любовь окружающих, уважение, оставаться красивым и т.д. И делает он это согласно своим убеждениям и взглядам на жизнь. Но вот в чем проблема, убеждения, которые формирует в себе человек глядя на общество, которое, к сожалению, во многом тяжело больно, создают в нем (в человеке) иллюзии. Они не дают ему покоя , а создают для него лишнюю суету и проблемы. Вот почему у нас сейчас много алкоголиков, наркоманов, потому что это самый легкий способ обрести "покой" и "радость". Так же сейчас образовалось большое количество различных течений (сект)- это и адреналинозависимые , и пирсинг, и фанатизм, и фитнес, и красота тел и т.д. Но все это не дает человеку здравого смысла, а наоборот забирает его. Ну... понимаете.. каждый видит тот смысл, который способен уловить... Мне тоже нравится Ваша попытка объединить пирсинг с наркоманией и фитнесом. Объединение весьма колоритно и полно смысла. Хотя... я понимаю , что вы хотели сказать. -------------------- |
|
19.10.2010, 7:32
|
|
Скептик, да вы ни о чем не пишете а все только намекаете. В ваших сообщениях ноль информации, но при этом Вы пытаетесь держать публику в напряжении своими намеками и якобы каким-то таинственным знанием, о событиях.. которые никто не заметит. Инсайдер в третьем послании сказал просто и без намеков - все, ГОТОВЫЕ К ПЕРЕХОДУ, покинут эту плотность, перейдя на следующий уровень. Боьшинство же населения планеты останутся на прежнем уровне, но будут переселены на другую планету, Впрочем, они этого почти не заметят и ощутят перемещение как незначительный духовный опыт... ну вот что-то было, а что конкретно , сказать не могу... типа того. Готовые к переходу у него разделены на две группы , ну если коротко , то это великие грешники и великие святые. Одни поднимутся на четвертый положительный уровень, не хочется занимать время пересказом подробностей, поэтому одним словом, он описывает его как место, где отдыхают человеческие души, практически рай. Другие - на четвертый отрицательный уровень, где им предстоит осмыслить накопленный опыт злодеяний.. Чистилище, чтоб было понятней. Все это Инсайдер выложил на десятке страниц машинописного текста, без всякой пудры мозгов. Вы, скептик,извините за резкость... но Вы либо говорите, что желаете сказать, либо заканчивайте развешивать лапшу... до мая еще больше полугода... прихожу в ужас при мысли, что еще полгода буду каждый день читать о том, что Вы обладаете секретными сведениями, которые никому не расскажете, , про события, которые все равно никто не заметит. Я даю вам чистую инфу. Какие тут намёки? Или я похож в своих изречениях на Ностардамуса или Кейса? Я даже фамилии знаменитых людей указал. Не нравится что я пишу - не читайте. Читайте предсказания Ностардамуса, Ванги, "святых" православных, Откровения Нового завета. Может быть, вы у них найдете более точную инфу? Я пишу о том, что знаю. А знаю я не так уж и мало, но и не так уж и много. Сообщение отредактировал Скептик - 19.10.2010, 7:33 |
|
19.10.2010, 21:58
|
|
Возможо я как-то непонятно выразилась...но я хотела узнать не определение, что это я сама знаю...сама такая..так что на себе ощущаю порой...Мне вот стало интересно то, как вы объяснили потребность в этом...Как я поняла, то для вас это происход для того чтобы обрести покой...а мне то всегда казалось, что наоборот.... Ну предположим, что я буду верить в кого-то сильного и разве это даст мне удачный день...? Избавит от проблем...? И мне как-то кажется глупым стремиться к покою...скорее к некому умиротворению...а вот полный покой ассоциируется у меня со смертью...чем больше во мне эмоций тем более живой я себя чувствую... Вы коснулись эмоций и это уже хорошо. Так вот именно эмоции играют в нашей жизни одну из решающих ролей. Эмоции, в основном, разделяются на две группы: отрицательные и положительные. Согласен, что без эмоций человек не будет похож на человека, а скорей на манекена. Но и в состоянии отрицательных эмоций человек не может долго находиться, т.к. его это истощает, и я бы сказал, постепенно убивает. Я пришел к выводу, что человек который часто и долго находится в состоянии отрицательных эмоций больше болеет (т.к. у него иммунитет ослаблен), менее успешен в жизни (ему зачастую не везет), и у него всегда масса проблем, которые он пытается решить самостоятельно. У оптимистов все наоборот. И еще я пришел к выводу, что в состоянии отрицательных эмоций у человека теряется здравый смысл, ему трудно что-то довести до сведения пока он не успокоиться. Что касается фитнеса, то вы глядя на себя в зеркало видите в своем теле недостатки, сравниваете себя с телами, которые рекламируются. Вами начинают овладевать отрицательные эмоции по этому поводу. Т.к. вы не хотите, чтобы они постоянно в вас присутствовали ( хотите от них избавиться и успокоиться, и даже приобрести радость) у вас возникает цель, а именно, изменить форму своего тела. Далее, из той же рекламы , вам предлагают фитнес, и вы начинаете работать в этом направлении, забывая о главном смысле жизни. -------------------- Если человек не побеждает зло внутри себя, то зло побеждает человека.
|
|
20.10.2010, 0:06
|
|
Вы коснулись эмоций и это уже хорошо. Так вот именно эмоции играют в нашей жизни одну из решающих ролей. Эмоции, в основном, разделяются на две группы: отрицательные и положительные. Согласен, что без эмоций человек не будет похож на человека, а скорей на манекена. Но и в состоянии отрицательных эмоций человек не может долго находиться, т.к. его это истощает, и я бы сказал, постепенно убивает. Я пришел к выводу, что человек который часто и долго находится в состоянии отрицательных эмоций больше болеет (т.к. у него иммунитет ослаблен), менее успешен в жизни (ему зачастую не везет), и у него всегда масса проблем, которые он пытается решить самостоятельно. У оптимистов все наоборот. И еще я пришел к выводу, что в состоянии отрицательных эмоций у человека теряется здравый смысл, ему трудно что-то довести до сведения пока он не успокоиться. Пытаюсь жить на позитиве...=)Но так в любом случае всегда не получается как не крути...однако, стоит пытаться...=) Давно доказано, что позитивные эмоции лучше влияют на оргаизм чем негативные...=) Цитата Что касается фитнеса, то вы глядя на себя в зеркало видите в своем теле недостатки, сравниваете себя с телами, которые рекламируются. Вами начинают овладевать отрицательные эмоции по этому поводу. Т.к. вы не хотите, чтобы они постоянно в вас присутствовали ( хотите от них избавиться и успокоиться, и даже приобрести радость) у вас возникает цель, а именно, изменить форму своего тела. Далее, из той же рекламы , вам предлагают фитнес, и вы начинаете работать в этом направлении, забывая о главном смысле жизни. У меня это просто 50% моей жизни и работа, так что я не могу на это плевать..=) Но вообще глупо закрывать глаза на свои недостатки, если тебе что-то в себе не нравится то тем что ты забьёшь на это ты можешь просто оттянуть момент стресса, когда ты глянешь в зеркало и будешь готов месяцами изнурять себя и просто согласишься убить кучу денег и лечь под нож хирурга...ведь от невнимания к проблема она только растёт...=)и очень редко встречаются обратные случаи.... -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
21.10.2010, 20:37
|
|
А вот ещё одно логическое предположение-утверждение: В 2013 году будут закрыты все храмы, церкви, синагоги, мечети и т.п. Потому что богу (богам) как и обычному человеку ненавистны многословные молитвы, псалмы, иконы и т.п. |
|
21.10.2010, 21:55
|
|
Пытаюсь жить на позитиве...=)Но так в любом случае всегда не получается как не крути...однако, стоит пытаться...=) Давно доказано, что позитивные эмоции лучше влияют на оргаизм чем негативные...=) У меня это просто 50% моей жизни и работа, так что я не могу на это плевать..=) Но вообще глупо закрывать глаза на свои недостатки, если тебе что-то в себе не нравится то тем что ты забьёшь на это ты можешь просто оттянуть момент стресса, когда ты глянешь в зеркало и будешь готов месяцами изнурять себя и просто согласишься убить кучу денег и лечь под нож хирурга...ведь от невнимания к проблема она только растёт...=)и очень редко встречаются обратные случаи.... А вот теперь читайте внимательно. Отрицательные эмоции, стрессы, страхи, депрессии, душевная боль- это и есть духовное зло, которое постоянно пытается проникнуть в человека при помощи его(человека) собственных убеждений, для того, чтобы человека лишить здравого смысла, здоровья и т.д. А теперь вернемся к вашему случаю. Как бы вы не хотели, а оставаться постоянно без недостатков тела у вас не получится. И рано или поздно с этим придется смириться. Так вот смирение- это один из принципов побеждающих зло в человеке. Но для того, чтобы человек научился смиряться нужно, чтобы он в начале победил собственную гордыню. Но гордиться (например красотой собственного тела) людям нравиться , поэтому победить гордыню сложно и заменить ее скромностью кажется не к чему, потому что не позволяют взгляды и вера. Обратите внимание как все связано. К сожалению многие люди не придают этому никакого значения. Мы на земле живем временно, и рано или поздно человеку придется покинуть этот мир и перейти в мир духовный, где основную роль уже будут играть не тела, и не деньги, и не власть, а простые убеждения и вера. -------------------- Если человек не побеждает зло внутри себя, то зло побеждает человека.
|
|
21.10.2010, 22:29
|
|
А вот теперь читайте внимательно. Отрицательные эмоции, стрессы, страхи, депрессии, душевная боль- это и есть духовное зло, которое постоянно пытается проникнуть в человека при помощи его(человека) собственных убеждений, для того, чтобы человека лишить здравого смысла, здоровья и т.д. А теперь вернемся к вашему случаю. Как бы вы не хотели, а оставаться постоянно без недостатков тела у вас не получится. И рано или поздно с этим придется смириться. Так вот смирение- это один из принципов побеждающих зло в человеке. Но для того, чтобы человек научился смиряться нужно, чтобы он в начале победил собственную гордыню. Но гордиться (например красотой собственного тела) людям нравиться , поэтому победить гордыню сложно и заменить ее скромностью кажется не к чему, потому что не позволяют взгляды и вера. Обратите внимание как все связано. К сожалению многие люди не придают этому никакого значения. Мы на земле живем временно, и рано или поздно человеку придется покинуть этот мир и перейти в мир духовный, где основную роль уже будут играть не тела, и не деньги, и не власть, а простые убеждения и вера. Да ладно...прям таки вечная борьба со злом...на мой взгляд всё проще..что делает нам больно морально, то в итоге деает нам больно и физически...боль естесственная защитная реакция организма она даёт нам знать что что-то не так как надо...ну а затяжные или систематические отрацально окращеные моральные состояния...приводят к физическим болезням... В итоге можно, конечно, быть пофигистом и плевать не всё думая только о своих нервах, или смиренно принемать всё как данность...но это лишь способ приспособления к проблемам, а не решение их. Такая жизнь сделает человека изгоем или серой мышью...И какие радости от жизни у него остауться в итоге? И как вы заметили мы на земле временно и пока наше время не наступило надо жить..что будет после никто точно не знает... А с недостатками и всю жизнь бороться можно..было бы желание..=) И вот допустим, что наши души продолжат дальнейший путь...и чем же им поможет вера? К тому же с учётом того, что в разных местностях она разная и если ещё учесть, что каждый отдельный человек принимает её различно и акцентирует своё внимание на разных моментах, то что же выходит..? Сообщение отредактировал Evgeshenka - 21.10.2010, 22:31 -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
22.10.2010, 8:06
|
|
22.10.2010, 8:17
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация