Конец света - 2012 |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Конец света - 2012 |
4.11.2010, 9:59
|
|
4.11.2010, 12:15
|
|
4.11.2010, 12:28
|
|
Cкептик, как часто Вы планируете вносить коррективы в свои прогнозы? Ага, значит выбраковка бует идти по датам рождения... что-то новенькое... Интересно, какой в этом смысл ? А если в мае следующего года ничео не случится, Вы просто снова скорректируете? И просто будете тешить себя сладкими мечтами о гибели человечества? Раз мне плохо, то пусть все подохнут? Я здесь ни при чем. Так желают боги. Понимаете, не так всё просто. Мы рождаемся под определёнными знаками зодиака по своим поступкам в прошлых жизнях. Поэтому мы и обладаем определенными качествами характера. Кто-то специально ищет недостатки у людей. Как, например, скорпионы и змеи. Кто-то слеп как львы. А кто-то живет ради людей. Как, например, Водолеи (но , это не относится к змеям). Так что можно сказать точно - Водолеев будут беречь и они будут обладать властью на Земле. Змеи , скорпионы, львы и т.п. - пойдут в ад. У них шансов нет. У других знаков эти шансы есть. Что же касается моих прогнозов, то они достаточно точны. Я ведь не беру период 10-20 лет. Я сказал - "начало" - весна 2011 г. - конец 2013 г. И то, конец может наступить и весной 2012 года. К чему я больше склоняюсь. |
|
4.11.2010, 13:30
|
|
Я здесь ни при чем. Так желают боги. Понимаете, не так всё просто. Мы рождаемся под определёнными знаками зодиака по своим поступкам в прошлых жизнях. Поэтому мы и обладаем определенными качествами характера. Кто-то специально ищет недостатки у людей. Как, например, скорпионы и змеи. Кто-то слеп как львы. А кто-то живет ради людей. Как, например, Водолеи (но , это не относится к змеям). Так что можно сказать точно - Водолеев будут беречь и они будут обладать властью на Земле. Змеи , скорпионы, львы и т.п. - пойдут в ад. У них шансов нет. У других знаков эти шансы есть. Что же касается моих прогнозов, то они достаточно точны. Я ведь не беру период 10-20 лет. Я сказал - "начало" - весна 2011 г. - конец 2013 г. И то, конец может наступить и весной 2012 года. К чему я больше склоняюсь. А вы значит, очередной пророк.... божий рупор.. А что, боги настолько бессильны, что нуждаются в суфлерах? А как Вы относиесь к старинному обычаю отрубать голову вестнику плохой новости? Сообщение отредактировал Саргаска - 4.11.2010, 13:31 -------------------- |
|
4.11.2010, 13:36
|
|
А вы значит, очередной пророк.... божий рупор.. А что, боги настолько бессильны, что нуждаются в суфлерах? 1. Конечно нет. Они сами выйдут из другого измерения и будут лично с вами общаться. Конечно, конечно, конечно - ДА. Им нужны рупоры. И странно что вы этого не замечаете. Кстати. Сегодня рано утром уже начали свой путь три злых духа "подобные жабам". А Агнец - в 1999 году, 7 царей с Ним - в 2007 году. 10 царей против Агнца - по-моему, тоже сегодня рано ночью. Читайте Библию. Хотя лучше будьте нормальным человеком. Но осторожным. Опасайтесь ЛЬВОВ, СКОРПИОНОВ и ЗМЕЙ. Если вы не из этой братии. 2. Вы собираетесь отрубить мне голову? Уверяю вас - вам это не удастся. Сообщение отредактировал Скептик - 4.11.2010, 13:46 |
|
4.11.2010, 13:51
|
|
1. Конечно нет. Они сами выйдут из другого измерения и будут лично с вами общаться. Конечно, конечно, конечно - ДА. Им нужны рупоры. И странно что вы этого не замечаете. Кстати. Сегодня рано утром уже начали свой путь три злых духа "подобные жабам". А Агнец - в 1999 году, 7 царей с Ним - в 2007 году. 10 царей против Агнца - по-моему, тоже сегодня рано ночью. Читайте Библию. Хотя лучше будьте нормальным человеком. Но осторожным. Опасайтесь ЛЬВОВ, СКОРПИОНОВ и ЗМЕЙ. Если вы не из этой братии. 2. Вы собираетесь отрубить мне голову. У вас не получится. Ну что вы , Скептик, я не рублю головы... и не читаю библию... я не христианка и у меня иное представление о мироздании. Скажите, а зачем богу рупор? Кстати, однажды мне услышался Голос, назвавший дату смерти моего мужа. Причем правильно - именно в тот день он и умер. Поэтому я думаю, что богу никакие рупора не нужны - его голос посто звучит в голове того, к кому он обращается. Не уверена, что с Вами разговаривает не Дух смерти. Сообщение отредактировал Саргаска - 4.11.2010, 13:51 -------------------- |
|
4.11.2010, 18:40
|
|
Ну что вы , Скептик, я не рублю головы... и не читаю библию... я не христианка и у меня иное представление о мироздании. Скажите, а зачем богу рупор? Кстати, однажды мне услышался Голос, назвавший дату смерти моего мужа. Причем правильно - именно в тот день он и умер. Поэтому я думаю, что богу никакие рупора не нужны - его голос посто звучит в голове того, к кому он обращается. Не уверена, что с Вами разговаривает не Дух смерти. А я уверен что во мне дух дьявола. К сожалению не в моих силах ему противостоять. |
|
4.11.2010, 20:44
|
|
Ооо...как это радует...)))
Ну так всё хорошо начиналось и так оптимистично выглядело...так нет...))) Эх и надо же было родиться Змеёй ...))) А как там обстоят дела на счёт Драконов...расскажите уж....)) И прочья нечесть ...хто это...??=))) Да и вообще как и где связаны года с зодиаками...чёт вы мутите странное...какая вас Змея укусила, ну или может Скорпионша ужалила...?=))) -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
4.11.2010, 23:49
|
|
Ооо...как это радует...))) Ну так всё хорошо начиналось и так оптимистично выглядело...так нет...))) Эх и надо же было родиться Змеёй ...))) А как там обстоят дела на счёт Драконов...расскажите уж....)) И прочья нечесть ...хто это...??=))) Да и вообще как и где связаны года с зодиаками...чёт вы мутите странное...какая вас Змея укусила, ну или может Скорпионша ужалила...?=))) Это я просто так. Пугаю. На всякий случай. Чтоб не расслаблялись. |
|
5.11.2010, 1:36
|
|
Это я просто так. Пугаю. На всякий случай. Чтоб не расслаблялись. Да, дйствительно, вот что значит не дружить с астрологией - сама-то я и не заметила, что у нас всё смешалось в одну кучу в датах рождения - и года и месяцы. Скептик, а почему вы в таком разе по стихиям не разбили? - родившиеся в огненный год - сгорят, в водяной - утонут, в воздушный задохнутся, в земляной... вот они наверное и останутся... А вот в библии был другой принцип кастинга - народ в воду загоняли и смотрели кто как пьет - с ладошки или прям так хлебает... А еще устраивали синайский турпоход - сорок лет по кругу гоняли, пока все не вымрут - все до одного, невзирая на дату рождения, и заслуги перед богом, и вышли из того круга только те, кто родился в этом круизе. Чтоб не расслаблялись, говорите? Напрягаться-то не с чего. Напрягать должно другое. Навязчивое желание свое собственное мироощущение передать всем окружающим. Скептик, Вам нужно напрячься в поисках выхода из тяжелого душевного состояния. Знаете притчу о двух лягушках, попавших в кринку со сметаной, одна из которых умерла, утонув в тоске безнадежности, а другая дрыгала лапками, сбила масло и выкарабкалась... Хватит вам уже тонуть, попробуйте уж подрыгаться, ведь в случае вашего пророчества Вам не спастись, несмотря на вашу дату рождения, ибо сие зависит не от даты появления на свет, а от твоего душевного состояния, с каким ты живешь и с каким встретишь свой уход на Лунную сторону: и еще имеется людей число невеликое, кто смерти и часа смертного не боится и поклоняется ему, кто готовит себя к существованию благостному в царстве ином. Четверть жизни нашей – это удерж разный, ( воздержание от плотских утех) духа своего воспитание, к Силе смертной обращение и торжество бестелесное. Все остальное же будет жаждой жизни в мире земном. Это радость телесная будет, здоровье тела и органов твоих, взаимодействие с природой – травой и деревами, птицами, зверьем разным... Это ясность ума, переживание Силы великой и то главное, о чем говорил я уже ранее, – Невраждебность взаимоотношения с миром окружающим. Дорогу нашу, Дмитрич, сдюжить смогут очень немногие в полной мере, но даже если стремиться к этому всего лишь, то радость существования своего бессмертную обресть можно. Сообщение отредактировал Саргаска - 5.11.2010, 1:38 -------------------- |
|
5.11.2010, 9:25
|
|
нагородили городище
мой ответ на вопрос - будет ли что в 2012 - собственно, что-то уже происходит,.... да и происходило всегда другой вопрос - интенсивность этого возможно ничего и не будет но это не имеет никакого значения потому то в мире есть много вещей, которые выходят за рамки жизни обычного челвоека и в которые в рамках обычной жизни никто не верит работа, дома, еда, рутина, внутри этого всего не понятно даже, о каких измерения идет речь. так что покупайте наших слонов ))) а таких рупоров, как в этой теме надо отстранить от должности. Потому что они передают информацию с явными искажениями лучше им самоустраниться, чтобы не был послан Очиститель Земли от Рупоров. бухухухаха наши слоны самые слонистые |
|
5.11.2010, 15:42
|
|
Это я просто так. Пугаю. На всякий случай. Чтоб не расслаблялись. А..поняла..подолжение сказки ещё в работе, зря такие сложные вопросы задаю... Ну что ж..жду продолжения..желаю творческих успехов не буду торопить..))) Страшилки писать не пробовали...?=))) У вас бы их с руками и ногами отрывали...наверное...))) -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
8.11.2010, 9:30
|
|
А..поняла..подолжение сказки ещё в работе, зря такие сложные вопросы задаю... Ну что ж..жду продолжения..желаю творческих успехов не буду торопить..))) Страшилки писать не пробовали...?=))) У вас бы их с руками и ногами отрывали...наверное...))) Этт точно! Страшилки мне по зубам. А вы страшилок не боитесь? Вы ведь "скорпион"? А по Библии вам уготована страшная участь. В аду гореть будете. Тем более что изменить ничего уже нельзя. |
|
8.11.2010, 11:24
|
|
Этт точно! Страшилки мне по зубам. А вы страшилок не боитесь? Вы ведь "скорпион"? А по Библии вам уготована страшная участь. В аду гореть будете. Тем более что изменить ничего уже нельзя. Скептик, Библия - священная книга еврейского народа, и в ней про астрологические знаки зодиака, кажись ничего нет. а вот в Бхагават гите сказано, что скорпионы в следующей своей жизни родятся водолеями, а водолеи - скорпионами. Бедный , бедный Скептик, грозит всем загробным адом, а сам живет в аду при жизни. -------------------- |
|
8.11.2010, 13:28
|
|
Скептик, Библия - священная книга еврейского народа, и в ней про астрологические знаки зодиака, кажись ничего нет. а вот в Бхагават гите сказано, что скорпионы в следующей своей жизни родятся водолеями, а водолеи - скорпионами. Бедный , бедный Скептик, грозит всем загробным адом, а сам живет в аду при жизни. Родная моя! Я уже вышел из ада. Теперь очередь других. И навсегда. Сообщение отредактировал Скептик - 8.11.2010, 13:28 |
|
8.11.2010, 14:04
|
|
Родная моя! Я уже вышел из ада. Теперь очередь других. И навсегда. Скептик, то, чем вы занимаетесь, называется кликушеством. Мне Вас действительно жаль. Но ... Ваши пророчества, повторенные пять раз, становятся скучными. Тем более, что я ни к одному из названные Вами знаку не принадлежу и мне не страшно. Скушно, предлагаю сменить пластинку или добавить что-нить новое по теме, если есть что сказать. -------------------- |
|
8.11.2010, 15:28
|
|
А Скептик всё проповедует? Когда же его уже вылечат.
Скептик, раз уж начали эту тему скажи: а я попаду в ад или нет? Сообщение отредактировал Emptiness - 8.11.2010, 15:30 |
|
8.11.2010, 16:02
|
|
8.11.2010, 16:21
|
|
Скептик, то, чем вы занимаетесь, называется кликушеством. Мне Вас действительно жаль. Но ... Ваши пророчества, повторенные пять раз, становятся скучными. Тем более, что я ни к одному из названные Вами знаку не принадлежу и мне не страшно. Скушно, предлагаю сменить пластинку или добавить что-нить новое по теме, если есть что сказать. Я бы на вашем месте не был бы таким самонадеяным. То что скорпионы, змеи и львы приговорены не означает, что остальные знаки могут спать спокойно. |
|
8.11.2010, 16:24
|
|
А Скептик всё проповедует? Когда же его уже вылечат. Скептик, раз уж начали эту тему скажи: а я попаду в ад или нет? А я откуда знаю что вы за человек. Судя по тому как вы ко мне относитесь у меня большие подозрения в отношении вашего светлого будущего. Возможно вас вылечат, а может и нет. |
|
8.11.2010, 16:25
|
|
8.11.2010, 16:30
|
|
Еще договоримся до того, что Адам и Ева были евреями ! А у вас есть другие данные? То, что Ветхий завет написан для детей Израиля, а новый - для их слуг - общеизвестно и до сих пор никем не оспаривалось (из тех, кто это читал). Я бы на вашем месте не был бы таким самонадеяным. То что скорпионы, змеи и львы приговорены не означает, что остальные знаки могут спать спокойно. скептик, с Вами - хоть в ад - я тоже водолей. -------------------- |
|
8.11.2010, 16:32
|
|
А я откуда знаю что вы за человек. Судя по тому как вы ко мне относитесь у меня большие подозрения в отношении вашего светлого будущего. Скептик, если не смените имидж, Вас могут и не вылечить. Возможно вас вылечат, а может и нет. -------------------- |
|
8.11.2010, 17:31
|
|
А у вас есть другие данные? То, что Ветхий завет написан для детей Израиля, а новый - для их слуг - общеизвестно и до сих пор никем не оспаривалось (из тех, кто это читал). Я бы на вашем месте не был бы таким самонадеяным. То что скорпионы, змеи и львы приговорены не означает, что остальные знаки могут спать спокойно. скептик, с Вами - хоть в ад - я тоже водолей. Мы уже вышли из ада. Теперь очередь за ними. |
|
8.11.2010, 17:32
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация