Конец света - 2012 |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Конец света - 2012 |
11.11.2010, 17:33
|
|
Если человек поймет, что он является дьяволопоклонником, если он осознает, кто именно является его мучителем, он может получить шанс уйти от этого покровительства, обрести от него свободу и изменить свое мировосприятие, а фактически - начать новую жизнь с другими целями и другим душевным настроем. Обрести душевный покой. Как уйти, конкретный совет все уже давно поняла. Подозреваю что имеет место гипноз, хотя всю жизнь уверенна была что не поддаюсь гипнозу. Может это домыслы но интуиция подсказывает что-то тут есть. Не хочу снимать с себя вину за такую привязанность к этому человеку, но по всему видать я оказалась уязвимой. Вот и сейчас чувствую флюиды с его стороны ведь не так просто! Сообщение отредактировал valiy - 11.11.2010, 17:37 |
|
11.11.2010, 17:50
|
|
Как уйти, конкретный совет все уже давно поняла. Подозреваю что имеет место гипноз, хотя всю жизнь уверенна была что не поддаюсь гипнозу. Может это домыслы но интуиция подсказывает что-то тут есть. Не хочу снимать с себя вину за такую привязанность к этому человеку, но по всему видать я оказалась уязвимой. Вот и сейчас чувствую флюиды с его стороны ведь не так просто! Он же не собирается до конца жизни сидеть в моей голове может ему уже переключится на другой объект. Есть беспокойство что это плохо влияет на здоровье, все таки мне не дватцать лет нервы уже ни те, лишние стрессовые ситуации ни к чему. |
|
11.11.2010, 17:51
|
|
Дкмаю, что имеется в виду серьезные погодные изменения не больше, все это произойдет постепенно поэтому мы все сумеем адаптироваться. Может быть и хорошо, что вы так думаете... Мамонты тоже так думали, вероятно, говорят, в вечной мерзлоте находят мамонтов с непрожеванной травой во рту. В принципе, в чем смысл всех страшилок о конце света? В попытках призвать человеков к ответственности за то, что они делают на этой планете. В попытке заставить людей осознать божественность своей природы и изменить свое мировоззрение... А вы про погоду... Ну, может, для кого-то это самый важный аспект... Сообщение отредактировал Саргаска - 11.11.2010, 17:56 -------------------- |
|
11.11.2010, 18:11
|
|
Мои сообщения пропали значит я попала в точку!!! Это один из способов выяснять правду спровоцировать такую ситуацию.
|
|
11.11.2010, 18:26
|
|
Как говорил бывший директор школы моей дочери рассуждать можно сколько угодно, но нужны кокретные предложения, конкретные советы, конкретные действия.
|
|
12.11.2010, 3:20
|
|
Как уйти, конкретный совет все уже давно поняла. Подозреваю что имеет место гипноз, хотя всю жизнь уверенна была что не поддаюсь гипнозу. Может это домыслы но интуиция подсказывает что-то тут есть. Не хочу снимать с себя вину за такую привязанность к этому человеку, но по всему видать я оказалась уязвимой. Вот и сейчас чувствую флюиды с его стороны ведь не так просто! Вы собсно о чем это? Мы - о боге и дьяволе, а Вы ? Вы тему не перепутали? -------------------- |
|
12.11.2010, 11:59
|
|
Бог и дьявол сидит в каждом из нас так что как раз я по теме! Только в ком-то больше одного в ком-то другого. И если человек обладает гипнозом и использует это в своих целях разве это не дьявольщина. Может такие способности лучше применять чтоб помогать людям тогда это будет по божески. Так-что тем как раз эта. А мне нужно понять как стать неуязвимой от таких способностей человека. Немного завидую таким людям, имея такие способности можно помогать разрешать очень серьезные проблемы других людей. Я имею ввиду сложные ситуации когда уже никто не может помочь.
|
|
12.11.2010, 12:09
|
|
Бог и дьявол сидит в каждом из нас так что как раз я по теме! Только в ком-то больше одного в ком-то другого. И если человек обладает гипнозом и использует это в своих целях разве это не дьявольщина. Может такие способности лучше применять чтоб помогать людям тогда это будет по божески. Так-что тем как раз эта. А мне нужно понять как стать неуязвимой от таких способностей человека. Немного завидую таким людям, имея такие способности можно помогать разрешать очень серьезные проблемы других людей. Я имею ввиду сложные ситуации когда уже никто не может помочь. Вы можете открыть тему о гипнозе и обсудить ее. Я понимаю, что с ума можно сходить по-разному, но никогда не слышала о том, что бог или дьвол занимаются гипнозом. Бог и дьявол нигде не сидят... у них нет той части тела, которой сидят. Или Вы считаете, что есть? У Вас, вероятно мания преследования...или Вы перепутали свои маски... Сообщение отредактировал Саргаска - 12.11.2010, 12:11 -------------------- |
|
12.11.2010, 13:13
|
|
Обвинить человека в мании преследования это очень удобный способ, уйти от ответа. Но в вы правы нужно, открыть тему о гипнозе чуть позже я это сделаю.
|
|
12.11.2010, 14:33
|
|
Обвинить человека в мании преследования это очень удобный способ, уйти от ответа. Но в вы правы нужно, открыть тему о гипнозе чуть позже я это сделаю. От какого ответа? А разве был вопрос? Нет, я не владею гипнозом. -------------------- |
|
13.11.2010, 4:54
|
|
Если человек поймет, что он является дьяволопоклонником, если он осознает, кто именно является его мучителем, он может получить шанс уйти от этого покровительства, обрести от него свободу и изменить свое мировосприятие, а фактически - начать новую жизнь с другими целями и другим душевным настроем. Обрести душевный покой. Фактически я уже ушел от его "покровительства". Сегодня ночью "перевернулась" оставшаяся часть нечести. Люди будьте бдительны! Они растворены между нами. Любой контакт с ними опасен. Им одна дорога - в ад! А нам в жизнь вечную. Врачи психбольниц будьте осторожны! К вам скоро будут обращаться необычные пациенты. Вылечить их невозможно. Сообщение отредактировал Скептик - 13.11.2010, 4:55 |
|
13.11.2010, 5:50
|
|
Фактически я уже ушел от его "покровительства". Сегодня ночью "перевернулась" оставшаяся часть нечести. Люди будьте бдительны! Они растворены между нами. Любой контакт с ними опасен. Им одна дорога - в ад! А нам в жизнь вечную. Врачи психбольниц будьте осторожны! К вам скоро будут обращаться необычные пациенты. Вылечить их невозможно. Вечная жизнь... какой ужас! Кстати, христианские мертвецы и так находятся в вечности - тысячи лет лежат в ожидании второго прихода мессии. скептик, а Вы на что рассчитываете потратить такую уйму времени, как вечность? Что делать-то будете?, а то тут на форуме попадаются некоторые, рассказывают об ужасах безделья и скуки. -------------------- |
|
13.11.2010, 7:03
|
|
Вечная жизнь... какой ужас! Кстати, христианские мертвецы и так находятся в вечности - тысячи лет лежат в ожидании второго прихода мессии. скептик, а Вы на что рассчитываете потратить такую уйму времени, как вечность? Что делать-то будете?, а то тут на форуме попадаются некоторые, рассказывают об ужасах безделья и скуки. Достойный мессия уже пришел. Но не второй. Их было очень много. На что потратить? Разве не на что? А обучаться, развиваться, заниматься любимым делом, заниматься спортом, развлекаться, наконец любить достойного себе человека. Разве это не счастье?! А ещё не болеть, не стареть, не умирать. По-моему, такая вечная жизнь - желание каждого нормального человека. |
|
13.11.2010, 7:40
|
|
Саргаска!
А вы случайно не со змеёй живёте? Я так и знал! Бросайте его. Найдите себе достойного водолея. Кстати, лично я свободен. День рождения - 22 января (переборчик получился). А вы какого числа родились? Сообщение отредактировал Скептик - 13.11.2010, 7:40 |
|
13.11.2010, 7:48
|
|
Саргаска! А вы случайно не со змеёй живёте? Я так и знал! Бросайте его. Найдите себе достойного водолея. Кстати, лично я свободен. День рождения - 22 января (переборчик получился). А вы какого числа родились? Скептик, ну Вы прям ясновидящий. а как вы догадались? Причем эта Змея наполовину Лошадь - родился на смене знаков, кажется с разницей в один день. Я старше Вас на много лет. -------------------- |
|
13.11.2010, 7:51
|
|
Скептик, ну Вы прям ясновидящий. а как вы догадались? Причем эта Змея наполовину Лошадь - родился на смене знаков, кажется с разницей в один день. Я старше Вас на много лет. Мой год рождения - 1967. Я - Водолей, Огненная лошадь. Так что вполне вам подхожу. Так какого числа вы родились? |
|
13.11.2010, 7:58
|
|
Саргаска!
Милая Саргаска. Я даже знаю то что вы его женили на себе. Это именно он ждал от вас предложения. И дождался. А живет он с вами в вашей квартире. И с вами живёт ваша мама. |
|
13.11.2010, 8:14
|
|
Достойный мессия уже пришел. Но не второй. Их было очень много. На что потратить? Разве не на что? А обучаться, развиваться, заниматься любимым делом, заниматься спортом, развлекаться, наконец любить достойного себе человека. Разве это не счастье?! А ещё не болеть, не стареть, не умирать. По-моему, такая вечная жизнь - желание каждого нормального человека. Ну вот посмотрите, что вы написали.... не болеть... Но болезнь - это просто сигнал о том, ч то человек что-то неправильно делает в своей жизни: ведет себя неправильно, или думает неправильно... То есть, если не болеть, это означает, что человек может принять неверное направление, и если прежде боль говорила ему об этом, сигнализировала, то теперь боли не будет и человек будет продолжать осуществлять неверное решение... К чему это приведет, догадайтесь сами. второй аспект: если человек по определению никогда не принимает неверных решений (находясь в раю), и боль ему по факту не нужна, нет необходимости в этом инструменте управления, то получается, что человек - безупречен, как бог... а это уже гордыня, что само по себе грех, а грешникам не место в раю, быть безупречным - фундаментальная ошибка. И потом, если он уже безупречен и как бог, то зачем ему обучаться, развиваться? - обучение и развитие - это наши, на этом свете задачи, которые мы и выполняем в меру сил, возможностей и понимания. Именно за этим мы сюда и приходим, а на том свете у человеа должны быть иные задачи. Вот например, как Вы представляете занятия спортом на том свете? Вы считаете, что на том свете будет все как здесь? А в чем вообще-то разница между тем и этм светом, если там все то же самое, только здесь мы знаем,ч то умрем, а там будем знать, что не умрем никогда? У кого-то целую вечность будет длиться несчастная любовь, у кого-то ревность длиною в вечность... Нет, чесслово - ужас. Понимаее - ИЗМЕНЕНИЕ - это свойство жизни. а Вы предлагаете статичность - всё - на веки вечные. мне кажется, Вы плохо подумали, и вместо вечной жизни предлагаете вечную смерть - вечно неизменное состояние. "Любоваться смертью - это то же самое, что любоваться закатом. Люди не понимают того, что процесс смены форм - ничуть не хуже самой формы. Тем более, что формы меняются постоянно, просто мы видим далеко не все изменения. Ту стадию изменений, которая кажется нам статичной ввиду незаметности (для нас0 тех изменений которые там происходят, мы считаем жизнью, а стадию заметных изменений, когда одна форма радикально меняется, объявляем смертью, бякой и.т.п И категорически запрещаем ею любоваться.))) На самом же деле изменения (сиречь смерть) - это основа жизни. получается, что смерти в том её понимании, которое нам толкают просто нет." -------------------- |
|
13.11.2010, 8:28
|
|
13.11.2010, 8:36
|
|
Ну вот посмотрите, что вы написали.... не болеть... Но болезнь - это просто сигнал о том, ч то человек что-то неправильно делает в своей жизни: ведет себя неправильно, или думает неправильно... То есть, если не болеть, это означает, что человек может принять неверное направление, и если прежде боль говорила ему об этом, сигнализировала, то теперь боли не будет и человек будет продолжать осуществлять неверное решение... К чему это приведет, догадайтесь сами. второй аспект: если человек по определению никогда не принимает неверных решений (находясь в раю), и боль ему по факту не нужна, нет необходимости в этом инструменте управления, то получается, что человек - безупречен, как бог... а это уже гордыня, что само по себе грех, а грешникам не место в раю, быть безупречным - фундаментальная ошибка. И потом, если он уже безупречен и как бог, то зачем ему обучаться, развиваться? - обучение и развитие - это наши, на этом свете задачи, которые мы и выполняем в меру сил, возможностей и понимания. Именно за этим мы сюда и приходим, а на том свете у человеа должны быть иные задачи. Вот например, как Вы представляете занятия спортом на том свете? Вы считаете, что на том свете будет все как здесь? А в чем вообще-то разница между тем и этм светом, если там все то же самое, только здесь мы знаем,ч то умрем, а там будем знать, что не умрем никогда? У кого-то целую вечность будет длиться несчастная любовь, у кого-то ревность длиною в вечность... Нет, чесслово - ужас. Понимаее - ИЗМЕНЕНИЕ - это свойство жизни. а Вы предлагаете статичность - всё - на веки вечные. мне кажется, Вы плохо подумали, и вместо вечной жизни предлагаете вечную смерть - вечно неизменное состояние. "Любоваться смертью - это то же самое, что любоваться закатом. Люди не понимают того, что процесс смены форм - ничуть не хуже самой формы. Тем более, что формы меняются постоянно, просто мы видим далеко не все изменения. Ту стадию изменений, которая кажется нам статичной ввиду незаметности (для нас0 тех изменений которые там происходят, мы считаем жизнью, а стадию заметных изменений, когда одна форма радикально меняется, объявляем смертью, бякой и.т.п И категорически запрещаем ею любоваться.))) На самом же деле изменения (сиречь смерть) - это основа жизни. получается, что смерти в том её понимании, которое нам толкают просто нет." Я вам написал о жизни, а не о том свете. А ваша змея уже нуждается в психиатрическом лечении. Именно ему и предназначалась моя информация. Вот только вылечится он уже не сможет. Это я вам как специалист говорю. |
|
13.11.2010, 8:43
|
|
Я вам написал о жизни, а не о том свете. А ваша змея уже нуждается в психиатрическом лечении. Именно ему и предназначалась моя информация. Вот только вылечится он уже не сможет. Это я вам как специалист говорю. а, ну да, у меня свой шаблон в голове сидит - мессия всегда был связан спредставлениями о вечной жизни на том свете. Так вы желаете жиь вечно на этом свете?А размножаться будем? Если будем, и при этом будем бессмертны, то планета не выдержит такой нагрузки, ресурсов на всех не хватит... нам уже сейчас не хватает чистой воды... А если не будем, то мы ж лишимся наиглавнейшей радости жизни - рождение и воспитание детей... -------------------- |
|
13.11.2010, 8:49
|
|
а, ну да, у меня свой шаблон в голове сидит - мессия всегда был связан спредставлениями о вечной жизни на том свете. Так вы желаете жиь вечно на этом свете?А размножаться будем? Если будем, и при этом будем бессмертны, то планета не выдержит такой нагрузки, ресурсов на всех не хватит... нам уже сейчас не хватает чистой воды... А если не будем, то мы ж лишимся наиглавнейшей радости жизни - рождение и воспитание детей... Размножаться будем. И сексом заниматься будем в своё удовольствие. Я, например, хочу тройню двух мальчиков и одну девочку. Места всем хватит. Во-первых, уйдут в небытиё более 1/3 населения Земли. Во-вторых, вы же верите в богов? Вот они и создадут нормальные условия для жизни. Тем более, впереди - освоение Марса, Луны и т.п. |
|
13.11.2010, 9:30
|
|
Саргаска! Я живу и работаю в Луганске.
|
|
13.11.2010, 9:35
|
|
Размножаться будем. И сексом заниматься будем в своё удовольствие. Я, например, хочу тройню двух мальчиков и одну девочку. Места всем хватит. Во-первых, уйдут в небытиё более 1/3 населения Земли. Во-вторых, вы же верите в богов? Вот они и создадут нормальные условия для жизни. Тем более, впереди - освоение Марса, Луны и т.п. одна треть населения земли это два миллиарда человек... Знаете, давайте поближе к реальности, уж совсем сказку не будем сочинять, хорошо? Два миллиарда человек не могут в одночасье и просто исчезнуть. Значит они умрут... и кто будет заниматься уборкой трупов? Вы вообще-то предсталяете этот процесс? Если население сокращать путем естественного постепенного вымирания, с ограничением рождаемости - то,ч то сейчас делается в стране... очень долго придется ждать.. нашей жизн не хватит дождаться вечной жизни. Вы говорите, что одна треть исчезнет и место появится для вечной жизни. Но вы ж понимаете, что если мы будем размножаться, то очень быстро восстановим прежнее число людей и пойдем дальше плодиться, это займет всего несколько десятков лет - если желаете - могу проверить за какой промежуток времени население планеты удваивается. Марс и луна = это очень далекая перспектива. И потом, если Земля станет таким конвейером попроизводству вечных людей, то ни луны, ни марса, ни Кассиопеи не хватит. -------------------- |
|
13.11.2010, 9:43
|
|
одна треть населения земли это два миллиарда человек... Знаете, давайте поближе к реальности, уж совсем сказку не будем сочинять, хорошо? Два миллиарда человек не могут в одночасье и просто исчезнуть. Значит они умрут... и кто будет заниматься уборкой трупов? Вы вообще-то предсталяете этот процесс? Если население сокращать путем естественного постепенного вымирания, с ограничением рождаемости - то,ч то сейчас делается в стране... очень долго придется ждать.. нашей жизн не хватит дождаться вечной жизни. Вы говорите, что одна треть исчезнет и место появится для вечной жизни. Но вы ж понимаете, что если мы будем размножаться, то очень быстро восстановим прежнее число людей и пойдем дальше плодиться, это займет всего несколько десятков лет - если желаете - могу проверить за какой промежуток времени население планеты удваивается. Марс и луна = это очень далекая перспектива. И потом, если Земля станет таким конвейером попроизводству вечных людей, то ни луны, ни марса, ни Кассиопеи не хватит. 1. Всё будет происходить постепенно, волнами . Я предполагаю до 2012 года. 2. Рождаемость будет регулироваться естественным путём. Конечно, до освоения Марса численность населения Земли не превысит критического уровня. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация