Конец света - 2012 |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Конец света - 2012 |
13.11.2010, 10:11
|
|
1. Всё будет происходить постепенно, волнами . Я предполагаю до 2012 года. 2. Рождаемость будет регулироваться естественным путём. Конечно, до освоения Марса численность населения Земли не превысит критического уровня. Волнами за два года должно умереть два миллиарда человек.... Процесс захоронения как видите7 Может открыть бюро ритуальных услуг - это ж сколько клиентуры ожидается! Так, мы там мечтали о спорте. Спорт сопряжен с травматизмом... Это у вас как? что-то я вижу, что детали вы не продумываете... А как насчет духа соревнования? Конкуренции? Зависти к победителям - ведь кто-то будет в аутсайдерах... -------------------- |
|
13.11.2010, 10:36
|
|
Волнами за два года должно умереть два миллиарда человек.... Процесс захоронения как видите7 Может открыть бюро ритуальных услуг - это ж сколько клиентуры ожидается! Так, мы там мечтали о спорте. Спорт сопряжен с травматизмом... Это у вас как? что-то я вижу, что детали вы не продумываете... А как насчет духа соревнования? Конкуренции? Зависти к победителям - ведь кто-то будет в аутсайдерах... 1. Что ж открывайте. А ещё лучше частную клинику для душевнобольных. С оплатой через госбюждет. А для тех кто побогаче - отдельные аппартаменты за их счёт . Уверяю вас - вы не прогадаете. 2. Я говорил о занятии спортом в своё удовольствие. Без травматизма. |
|
13.11.2010, 10:52
|
|
1. Что ж открывайте. А ещё лучше частную клинику для душевнобольных. С оплатой через госбюждет. А для тех кто побогаче - отдельные аппартаменты за их счёт . Уверяю вас - вы не прогадаете. 2. Я говорил о занятии спортом в своё удовольствие. Без травматизма. Это называется физкультура. Спорт - это то, чтоя описала выше. А как Вы сможете избежать травматизма? Никто не будет падать? Сила гравитации изменится? Клиника... мама мия... вечные сумасшедшие.... так Вы ж говорите, что будет счастье для всех, кто останется цел... Ну счас я буду представлять себе душевно больных в вечности.... А собсно - зачем? зачем богам это? -------------------- |
|
13.11.2010, 10:59
|
|
Скептик, как думаете, а почему все это сейчас нельзя? неужели 2 миллиарда человек мешают?
-------------------- |
|
13.11.2010, 11:50
|
|
Скептик, как думаете, а почему все это сейчас нельзя? неужели 2 миллиарда человек мешают? Это вопрос не ко мне. На мой взгляд именно змеи и скорпионы, львы, а также по-видимому, крысы, свиньи, стрельцы и т.п. чем-то провинились перед всевышними. Всего их должно быть 1/3. И по гороскопу (а это 4 знака) и по китайскому гороскопу ( а это тоже 4 знака). И, почему-то, им дорога в ад. Всех тонкостей я не знаю. Сообщение отредактировал Скептик - 13.11.2010, 11:55 |
|
13.11.2010, 12:05
|
|
Это вопрос не ко мне. На мой взгляд именно змеи и скорпионы, а также по-видимому, крысы, свиньи, стрельцы и т.п. чем-то провинились перед всевышними. Всего их должно быть 1/3. И по гороскопу (а это 4 знака) и по китайскому гороскопу ( а это тоже 4 знака). И, почему-то, им дорога в ад. Всех тонкостей я не знаю. Но стрельцы это люди! У меня еще один вопрос: то есть Вы понимаете, что 4 знака по западному гороскопу (одна треть), и 4 знака по восточному (одна треть) совершенно не совпадают, то есть в итоге получится гораздо больше чем одна треть. У бога с арифметикой все в порядке, как считаете? Ну это я о том, что Водолей мог родиться по восточному гороскопу в год крысы. Поэтому какни крути,а получаетс не одна треть, а половина. Кстати, а как насчет драконов? -------------------- |
|
13.11.2010, 12:43
|
|
Но стрельцы это люди! У меня еще один вопрос: то есть Вы понимаете, что 4 знака по западному гороскопу (одна треть), и 4 знака по восточному (одна треть) совершенно не совпадают, то есть в итоге получится гораздо больше чем одна треть. У бога с арифметикой все в порядке, как считаете? Ну это я о том, что Водолей мог родиться по восточному гороскопу в год крысы. Поэтому какни крути,а получаетс не одна треть, а половина. Кстати, а как насчет драконов? Я всего этого не знаю. Наверное, многие знаки обречены в ад, другие знаки обречены в жизнь вечную, все остальные - находятся на грани. Либо - в ад на земле (а затем и в смерти), либо в жизнь вечную. Либо смерть. А там как всевышним будет угодно. Либо - в ад, либо - в рай, либо - на покой. Сообщение отредактировал Скептик - 13.11.2010, 13:06 |
|
13.11.2010, 14:55
|
|
Я всего этого не знаю. Наверное, многие знаки обречены в ад, другие знаки обречены в жизнь вечную, все остальные - находятся на грани. Либо - в ад на земле (а затем и в смерти), либо в жизнь вечную. Либо смерть. А там как всевышним будет угодно. Либо - в ад, либо - в рай, либо - на покой. А как Вы узнаете, что Ваше пророчество сбылось? Кстати, что там с драконом-то? Не очень поняла - ад будет на земле, и рай, и покой...Так оно и сейчас то же самое... каждому свое. Значит ничего не изменится, и все будет не различить с сегодняшним днем. Насколько я поняла, вы надеетесь, что лично ваше положение изменится, и тогда Вы будете знать наверняка, что всё свершилось... так? -------------------- |
|
13.11.2010, 17:02
|
|
А как Вы узнаете, что Ваше пророчество сбылось? Кстати, что там с драконом-то? Не очень поняла - ад будет на земле, и рай, и покой...Так оно и сейчас то же самое... каждому свое. Значит ничего не изменится, и все будет не различить с сегодняшним днем. Насколько я поняла, вы надеетесь, что лично ваше положение изменится, и тогда Вы будете знать наверняка, что всё свершилось... так? 1. На этот вопрос я вам не буду отвечать. Пока не буду отвечать. 2. По-моему, всё в порядке. 3. На Земле будет и рай (постоянно), и покой (постоянно) , и ад (временно). В смерти есть и рай (временно) , и покой (временно), и ад (предполагаю, что постоянно). 4. Да. Сообщение отредактировал Скептик - 13.11.2010, 17:31 |
|
13.11.2010, 23:34
|
|
Достойный мессия уже пришел. Но не второй. Их было очень много. На что потратить? Разве не на что? А обучаться, развиваться, заниматься любимым делом, заниматься спортом, развлекаться, наконец любить достойного себе человека. Разве это не счастье?! А ещё не болеть, не стареть, не умирать. По-моему, такая вечная жизнь - желание каждого нормального человека. Скептик...я записываюсь в ряды не нормальных...ну или проще гооря тех, кто такой жизни не хочет...=)) Я как-то очень давно прошла по всем мыслям, которые вам сейсач Саргска написала... Жить вечно - это страшное наказание...бррр... Вот вы вдумайтесь... Все жить вечно не смогут..ну в любом случае..перенаполнеие неизвежно..следовательно, для равновесия во всём мире, живи вы вечно, вам прийдёться терять окруающих..т.е. вам прийдёться переживать миллионы чужих смертей..постояно терять кого-то...если же нет..то теорию можно сразу считать бредом....В случае, если вы хотите размножаться...Вечность может быть только подвисанием в пространстве..не пути вперёд...не пути назад...никто не появляется...никто не исчезает.... Так же вы просто будете бредить смертью где-то так на 500 лет..ну максимум 1000...Вы всё испытаете, всего достигните...Со всеми окружающими вас людьми перезнакомитесь, к тому же если они будут отобраны по какому-то критерию, то они ещё и однотипые будут..какое разнообразие...какое счастье..сколько эмоций..=)Долго вы учиться не сможите...размер человеческого мозга имеет свои грани...Если их перешагнёте, то жизн опять же станет мучением..И даже если допустим, что так..Жить ,когда тебе всё известно и ты знаешь верные пути решение ооочень скучно...Никакой интриги, никаких сомнений, никакого обучения ситуцией и волнительных моментов... Хмм..а я нашла вариант...)))Жизнь будет такой..и размножаться всё будут, но а кого уже такое счастье достало....идёт и ищет способ покончить с такой жизнью...думаю такий найдёться очень много и как раз каждый год кто-то будет накладывать на себя руки ну и кого-то будут рожать..Итог..смерть просто оттянется во времени... И любовь, кстати никто не обеспечивает, ну ещё в такой варианте она будет исключать чувства..т.к. вы наверняка будете знать, что произойдёт если, и поэтому будете делать рациональные поступки, и со своими то знаниями и способостями сразу заметите кто вам нужен и хорошо, если эта не менеее навороченная способностями женщина увидит в вас партрёра. И вот ещё на счёт старости...значит старости нет...а взросление есть...? И какой тогда возраст ступора...и что делать тем, кто его перешёл..или их сразу сотрёт с лица земли..? Ну пока сделаю остановочку с мыслями..если хотите продолжение...жду заявок...могу продолжить и ответить на возникшие вопросы..=))) -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
13.11.2010, 23:50
|
|
Отпишите мне уже всю семью в ад и я успокоюсь...=))
Ведь главное не место а то кто же тебя сопровождает...)) А я себя, по идее, отлично буду чувствовать...в кругу друзей..ведь многие из них как и я змеи...недавно вы мне и мч туда же выписали...и папа со моной..вот бы и маму ещё...но эхх..она водолей..обидно..прийдёться стащить её как-то...))) Жаль, у вас сказка какая-то не продуманная...так бы захватывающий сюжет проклёвывался...=)) И опишите мне, пожалуйста, ад...=))) -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
14.11.2010, 0:11
|
|
У меня первая мысль о вечной жизни - это "День сурка" - через сто лет человек исходит все тропинки, познакомится со всеми людьми, научится всему, чему можно научиться... ну через двести... И потом - кадый день одно и то же. ...
И интересно, в каком возрасте должны быть вечно живущие? остановятся на каком-то определенном ,или на том, в т котором пребывали на момент катаклизма?. Вы представляете - маленький ребенок навечно остается маленьким... его мамаше таскать его на себе вечность..А пожилой - вечно будет старым и одиноким.. Время что ли должно остановиться? Если в возрасте 20 лет - прекрасное, но достаточно глупое время... и вечно быть психически незрелым человеком? Да и как вернуть молодость тем, кто старше? Нет, тот кто ляпнул впервые про вечную жизнь, явно не подумал, что он конкретно предлагает., явная лапша на уши. Но дело даже не в этом. На мой убежденный взгляд вечная жизнь в своем физическом теле (о боже, я ж не подумала о различных физических уродствах людей, которые по дате рлждения вполне подходят под рай - вечны хромые и вечные горбуны...) - это не вечная жизнь, а вечная смерть. Ибо признаком жизни является изменение, а тут вечно застывшая форма, это противоестественно, бог в состоянии трезвого ума не мог это сочинить. Вечно застывшее в своей форме - это НЕ ЖИВОЕ! Абсолютно противоестественно. Есть другая форма жизни, которая по потяженности может быть гораздо длиннее среднестатистической, но для этого существуют другие способы достижения этого состояния, чем простая дата рождения (которая может быть случайной). правда, там потрудиться нужно... Что-то я написала похожее на Евгешенку, не ознакомившись с ее текстом... ну да ладно, стирать не буду - это лишь означает, что мы думаем в верном направлении. Самая обычная короткая жизнь любого человека - ПРЕКРАСНА. Просто нужно понимать ее законы и подчиняться им. Если Вам больно, дискомфортно - это всего лишь знак, что Вами что-то делается неправильно. И нужно не страдать десятилетиями, а попытаться разобраться, что является причиной этого состояния и устранить ее. И идти дальше. Я прожила достаточно, чтобы убедиться - Жизнь - очень мудрая штука, она постояннно дает шансы , наша задача увидеть это и воспользоваться предоставленной возможностью. Ну а если мы на это не способны, если остановились в своем развитии... то никто не виноват, кроме нас самих. -------------------- |
|
14.11.2010, 0:21
|
|
Отпишите мне уже всю семью в ад и я успокоюсь...=)) Ведь главное не место а то кто же тебя сопровождает...)) А я себя, по идее, отлично буду чувствовать...в кругу друзей..ведь многие из них как и я змеи...недавно вы мне и мч туда же выписали...и папа со моной..вот бы и маму ещё...но эхх..она водолей..обидно..прийдёться стащить её как-то...))) Жаль, у вас сказка какая-то не продуманная...так бы захватывающий сюжет проклёвывался...=)) И опишите мне, пожалуйста, ад...=))) Действительно, ад - интересная тема. Есть мнение, что именно сейчас мы все и живем в аду. Для меня ад - это то состояние, когда всего хочется, а получить невозможно. Ну как например, чешется за ухом, а руки связаны. Секса хочется, а партнера нет, или того хуже - способность пропала, курить хочется, а там - запрет на продажу, пить хочется, а ты в пустыне и воды нет и не будет... Вот это и есть ад. Почему придумана вечная жизнь в собственном физическом теле? - чтобы было чем удолетворить физические потребности....Не будет тела, нечем будет утешать свои страсти. при этом, имея эти самые потребности и страсти, человек мало заботится об инструменте удовлетворения этих страстей и потребностей - о собственном теле. Потому и срок его износа всего 58 лет... А могли б и вдвое и втрое больше... -------------------- |
|
14.11.2010, 2:22
|
|
Скептик...я записываюсь в ряды не нормальных...ну или проще гооря тех, кто такой жизни не хочет...=)) Я как-то очень давно прошла по всем мыслям, которые вам сейсач Саргска написала... Жить вечно - это страшное наказание...бррр... Вот вы вдумайтесь... Все жить вечно не смогут..ну в любом случае..перенаполнеие неизвежно..следовательно, для равновесия во всём мире, живи вы вечно, вам прийдёться терять окруающих..т.е. вам прийдёться переживать миллионы чужих смертей..постояно терять кого-то...если же нет..то теорию можно сразу считать бредом....В случае, если вы хотите размножаться...Вечность может быть только подвисанием в пространстве..не пути вперёд...не пути назад...никто не появляется...никто не исчезает.... Так же вы просто будете бредить смертью где-то так на 500 лет..ну максимум 1000...Вы всё испытаете, всего достигните...Со всеми окружающими вас людьми перезнакомитесь, к тому же если они будут отобраны по какому-то критерию, то они ещё и однотипые будут..какое разнообразие...какое счастье..сколько эмоций..=)Долго вы учиться не сможите...размер человеческого мозга имеет свои грани...Если их перешагнёте, то жизн опять же станет мучением..И даже если допустим, что так..Жить ,когда тебе всё известно и ты знаешь верные пути решение ооочень скучно...Никакой интриги, никаких сомнений, никакого обучения ситуцией и волнительных моментов... Хмм..а я нашла вариант...)))Жизнь будет такой..и размножаться всё будут, но а кого уже такое счастье достало....идёт и ищет способ покончить с такой жизнью...думаю такий найдёться очень много и как раз каждый год кто-то будет накладывать на себя руки ну и кого-то будут рожать..Итог..смерть просто оттянется во времени... И любовь, кстати никто не обеспечивает, ну ещё в такой варианте она будет исключать чувства..т.к. вы наверняка будете знать, что произойдёт если, и поэтому будете делать рациональные поступки, и со своими то знаниями и способостями сразу заметите кто вам нужен и хорошо, если эта не менеее навороченная способностями женщина увидит в вас партрёра. И вот ещё на счёт старости...значит старости нет...а взросление есть...? И какой тогда возраст ступора...и что делать тем, кто его перешёл..или их сразу сотрёт с лица земли..? Ну пока сделаю остановочку с мыслями..если хотите продолжение...жду заявок...могу продолжить и ответить на возникшие вопросы..=))) 1. Я не знаю почему вы так мрачно смотрите на жизнь вечную. Неужели жизнь радует интригами. Это говорит о том, что вы сами ими занимаетесь. А я нет. А я люблю жизнь. И для меня стоит совсем другой вопрос - "почему и из-за чего люди болеют, стареют и умирают?". Я всегда считал это несправедливым. Люди достойны большего. А руки на себя накладывают от безисходности. А вот когда всё будет сбалансировано, тогда и не будут приходить мысли о самоубийстве. 2. Я такой человек, неординарный. Я стараюсь никогда не повторяться. Надеюсь, моя партнёрша будет такой же. А любить одного и того же человека вечно разве это не счастье?! 3. Ступора не будет ни в каком возрасте. Будет зрелость и всё. Сообщение отредактировал Скептик - 14.11.2010, 3:02 |
|
14.11.2010, 2:34
|
|
Отпишите мне уже всю семью в ад и я успокоюсь...=)) Ведь главное не место а то кто же тебя сопровождает...)) А я себя, по идее, отлично буду чувствовать...в кругу друзей..ведь многие из них как и я змеи...недавно вы мне и мч туда же выписали...и папа со моной..вот бы и маму ещё...но эхх..она водолей..обидно..прийдёться стащить её как-то...))) Жаль, у вас сказка какая-то не продуманная...так бы захватывающий сюжет проклёвывался...=)) И опишите мне, пожалуйста, ад...=))) 1. Ад просто невыносим для человека. Это прежде всего душевные и физические мучения и страдания. Причем возведённые в абсолют. И вряд ли ваши "сопровождающие" помогут вам разделить их. Придется страдать в одиночестве. Я бы даже так сказал - присутствие "сопровождающих" только усиливает эти мучения. 2. У вас есть друзья-змеи? странно... 3. Если ваша мама водолей ей вряд ли стоит чего-то бояться. Сообщение отредактировал Скептик - 14.11.2010, 2:35 |
|
14.11.2010, 2:40
|
|
У меня первая мысль о вечной жизни - это "День сурка" - через сто лет человек исходит все тропинки, познакомится со всеми людьми, научится всему, чему можно научиться... ну через двести... И потом - кадый день одно и то же. ... И интересно, в каком возрасте должны быть вечно живущие? остановятся на каком-то определенном ,или на том, в т котором пребывали на момент катаклизма?. Вы представляете - маленький ребенок навечно остается маленьким... его мамаше таскать его на себе вечность..А пожилой - вечно будет старым и одиноким.. Время что ли должно остановиться? Если в возрасте 20 лет - прекрасное, но достаточно глупое время... и вечно быть психически незрелым человеком? Да и как вернуть молодость тем, кто старше? Нет, тот кто ляпнул впервые про вечную жизнь, явно не подумал, что он конкретно предлагает., явная лапша на уши. Но дело даже не в этом. На мой убежденный взгляд вечная жизнь в своем физическом теле (о боже, я ж не подумала о различных физических уродствах людей, которые по дате рлждения вполне подходят под рай - вечны хромые и вечные горбуны...) - это не вечная жизнь, а вечная смерть. Ибо признаком жизни является изменение, а тут вечно застывшая форма, это противоестественно, бог в состоянии трезвого ума не мог это сочинить. Вечно застывшее в своей форме - это НЕ ЖИВОЕ! Абсолютно противоестественно. Есть другая форма жизни, которая по потяженности может быть гораздо длиннее среднестатистической, но для этого существуют другие способы достижения этого состояния, чем простая дата рождения (которая может быть случайной). правда, там потрудиться нужно... Что-то я написала похожее на Евгешенку, не ознакомившись с ее текстом... ну да ладно, стирать не буду - это лишь означает, что мы думаем в верном направлении. Самая обычная короткая жизнь любого человека - ПРЕКРАСНА. Просто нужно понимать ее законы и подчиняться им. Если Вам больно, дискомфортно - это всего лишь знак, что Вами что-то делается неправильно. И нужно не страдать десятилетиями, а попытаться разобраться, что является причиной этого состояния и устранить ее. И идти дальше. Я прожила достаточно, чтобы убедиться - Жизнь - очень мудрая штука, она постояннно дает шансы , наша задача увидеть это и воспользоваться предоставленной возможностью. Ну а если мы на это не способны, если остановились в своем развитии... то никто не виноват, кроме нас самих. 1. У вас не хватает ума не повторяться? Тогда мне вас жаль. А я воспринимаю жизнь вечную как большой подарок судьбы. И я помню ещё с детства стремился к этому. Т.е. эти мысли всегда посещали меня. 2. Не пишите глупостей. Человек будет рождаться и жить без физических уродств. Во всяком случае большинство людей. А период будет таков - детство-юношество-молодость-зрелость. Просто не будет старости и смерти. 3. Вы тоже , как и змея, считаете человека (в том числе и себя) недостойной вечной жизни? Она вам не нужна? По меньшей мере странно слышать от водолея такие изречения. Вы от своего имени говорите или от имени своей змеи? Сообщение отредактировал Скептик - 14.11.2010, 2:44 |
|
14.11.2010, 2:54
|
|
Действительно, ад - интересная тема. Есть мнение, что именно сейчас мы все и живем в аду. Для меня ад - это то состояние, когда всего хочется, а получить невозможно. Ну как например, чешется за ухом, а руки связаны. Секса хочется, а партнера нет, или того хуже - способность пропала, курить хочется, а там - запрет на продажу, пить хочется, а ты в пустыне и воды нет и не будет... Вот это и есть ад. Почему придумана вечная жизнь в собственном физическом теле? - чтобы было чем удолетворить физические потребности....Не будет тела, нечем будет утешать свои страсти. при этом, имея эти самые потребности и страсти, человек мало заботится об инструменте удовлетворения этих страстей и потребностей - о собственном теле. Потому и срок его износа всего 58 лет... А могли б и вдвое и втрое больше... Не знаю кто в чём живет , а мне пришлось пройти его. Повторюсь, хотя и не люблю этого, ад - это прежде всего физические и душевные страдания, в совокупности. Это невыносимо для любого человека. НЕВЫНОСИМО. Это просто какое-то чудо, что я вышел из него. Хотя получается, что это чудо сотворил лично я. Своим упорством, огромным желание жизни, любви . |
|
14.11.2010, 3:13
|
|
Саргаска!
А почему вы с мужем не спите? Что-то мешает? Соседи? Это уже не звоночек, а колокол. |
|
14.11.2010, 3:49
|
|
1. Я не знаю почему вы так мрачно смотрите на жизнь вечную. Неужели жизнь радует интригами. Это говорит о том, что вы сами ими занимаетесь. А я нет. А я люблю жизнь. И для меня стоит совсем другой вопрос - "почему и из-за чего люди болеют, стареют и умирают?". Я всегда считал это несправедливым. Люди достойны большего. А руким на себя накладывают от безисходности. А вот когда всё будет сбалансировано, тогда и не будут приходить мысли о самоубийстве. 2. Я такой человек, неординарный. Я стараюсь никогда не повторяться. Надеюсь, моя партнёрша будет такой же. А любить одного и того же человека вечно разве это не счастье?! 3. Ступора не будет ни в каком возрасте. Будет зрелость и всё. По-моему, мы с Евгешенкой достаточно подробно описали все негативные стороны жизни вечной. Я просто вынуждена повторяться, но по Вашей просьбе - в последний раз, если до человека не доходит, наверное, это его судьба. Что означает - жизнь радует интригами? Вы почему считаете что при вечной жизни не будет интриг? Что будет препятствовать интригам? Насколько я поняла из ваших не очень пространных объяснений, вы думаете, что через два года будет все то же самое, но все, кто нанес вам обиды, исчезнут, и Вы будете жить счастливо, пока вам это не надоест. На вопрос "почему и из-за чего люди болеют, стареют и умирают?" Вы нашли неправильный ответ, и потому теперь строите воздушный замок иллюзии вечной жизни. Попытаюсь еще раз, может быть, Вы поймете. Люди болеют, стареют и умирают, потому что это естественный процесс развития. Космический Закон, по которому развивается абсолютон всё - от Вселенной, которая когда-то зародилась, и когда-нибудь схлопнется, до простейшей клетки человеческого организма. ЭТО ЗАКОН ЖИЗНИ. Ваш страх перед старостью и смертью - это от отсутствия веры. (хоть Вы и много говорите о богах). Закон жизни заключается в том, что она никогда не прекращается, но меняет свои формы существования. Как гусеница превращается в куколку, а куколка прображается в бабочку. А умершая бабочка корм для птички, или для травинки... все время идет преображение одного вида материи в другую. в природе нет ничего неизменного. Никто не живет вечно, даже боги - стОит людям забыть о них, как они умирают. Болезнь - это особый вопрос, о котором я уже писала. Жаль, что вы не желаете услышать. Болезнь - это знак, который бог подает человеку о том,ч то он неправильно себя ведет или думает. У человека есть свобода выбора, как ему поступить, какой вариант поведеия выбрать, чтобы оставаться здоровым. Вот и всё. Этот механизм необходим, чтобы человек мог развиваться в правильном направлении. Неправильное направление пресекается болезнями. Не знаю, обращали ли вы внимание на то, что любые школы духовного развития все свои занятия начинают как правило с обучения самолечению. 2. Я такой человек, неординарный. Я стараюсь никогда не повторяться. Ну это вы напрасно... Вы повторяетесь на каждой странице этой темы... Про змей, про вечную жизнь, про ... собственно ничего другого Вы и не пишете. Вы настолько устали от своих проблем, что закупорились в своей раковинке и боитесь высунуть голову и увидеть что-то новое, отличное от своих ужасных страданий. 3. Вы тоже , как и змея, считаете человека (в том числе и себя) недостойной вечной жизни? Она вам не нужна? По меньшей мере странно слышать от водолея такие изречения. Вы от своего имени говорите или от имени своей змеи? У меня нет змеи. Я всегда говорю только от своего имени и ни от чьего больше. Я Вам говорю, что вечная жизнь - это СМЕРТЬ , потому что пизнаком жизни я вляется ДВИЖЕНИЕ, РАЗВИТИЕ. А вы предлагаете статичную модель, где все неизменно. И я помню ещё с детства стремился к этому. я тоже с детства была убеждена - и сейчас думаю также - в своем бессмертии. Но это не касалось физического тела, потому что тело - это всего лишь временная одежда... Я всегда ЗНАЛА, что Я бессмертна, но Я - это не мое тело , мне оно всего лишь дадено напрокат, и когда-нить мне придется сдать его.... Человек будет рождаться и жить без физических уродств. Во всяком случае большинство людей. А период будет таков - детство-юношество-молодость-зрелость. Просто не будет старости и смерти. Почему же я пишу глупости? я всего лишь пытаюсь представить в деталях Ваш план. Ну, положим, рождаться будут здоровыми... а как быть с теми, кто сегодня живет с уродствами и недостатками? Если у них с датой рождения все в порядке, и есть уродство - оно же останется у них навсегда! -------------------- |
|
14.11.2010, 3:53
|
|
1. Я не знаю почему вы так мрачно смотрите на жизнь вечную. Неужели жизнь радует интригами. Это говорит о том, что вы сами ими занимаетесь. А я нет. А я люблю жизнь. И для меня стоит совсем другой вопрос - "почему и из-за чего люди болеют, стареют и умирают?". Я всегда считал это несправедливым. Люди достойны большего. А руким на себя накладывают от безисходности. А вот когда всё будет сбалансировано, тогда и не будут приходить мысли о самоубийстве. Как-то раньше мечтала о ней..эмм...лет так до 13-14.И меня угнеал вопрос, что это по сути не реально. Я хотела быть биологом и найти лекарства от всех болезней, ну или хоть от нескольких смертельных, хотела успешно проводить хоть криоконсервацию. Мечтала дать возможность хоть близким мне людям жить вечно и вечно быть рядом со мной. Но тогда поспрашивав и почитав, подумав и т.д(да ещё и познаательные программы по телеку..в частности канал дискавери и др)....я пришла к выводу, что я на такое не способна, точнее я могу потратить годы своей жизни на создание уникального препарата.Но что он даст..?Чего я добьюсь в идеале...?Ваши мысли сейчас...напоминают мне меня в детстве...=)Такой же максимлизм и вера в лучшее...=)Только я больше опиралась на себя и на человечество, а вы на высшую силу... Но копните глубже....представте всё в полной мере и разработайте в голове варианты...это невозможно...У всего есть начало и конец и можно лишь пустить их по кругу, если в них присудствует динамика... Цитата 2. Я такой человек, неординарный. Я стараюсь никогда не повторяться. Надеюсь, моя партнёрша будет такой же. А любить одного и того же человека вечно разве это не счастье?! =) вы можете каждый час писать координально новую логичную и законченную фразу в течении недели ,о чем-то одном..?Призлизительно с таким же успехом получится создавать себе разнообразие...Да и дни для вас могут потерять вес времени, они или будут тянуться от того что вам будет нечего делать...Или пролетать с неймоверной скоростью.. Любовь- это чудесно, но вы зная, что у вас вечность впереди не думаю, что определитесь с выбором..=) Но представим, что определились...Поймите, что вы или за вечно привыкнете к ней как к своему приложению, или она вам надоест... А счастье понятие относительное- это описание состояния...а у разных людей..разные события вызывают различные состояния..=) Цитата 3. Ступора не будет ни в каком возрасте. Будет зрелость и всё. Ну вот рано или поздно вы познали мировой разум, что дальше?(не берём во внимание, что в голове будет каша) Цитата 1. Ад просто невыносим для человека. Это прежде всего душевные и физические мучения и страдания. Причем возведённые в абсолют. И вряд ли ваши "сопровождающие" помогут вам разделить их. Придется страдать в одиночестве. Я бы даже так сказал - присутствие "сопровождающих" только усиливает эти мучения. И это типа всё за то что ты просто таким родился или по чьему-то мению жил не верно...разумное объяснение... И вот ещё...ничего абсалютного не существует по сути...во всем светлом есть частично темного и во темном есть частичка светлого...=)) Ну а то что близкие всё испортят эт оч интересная идея...как-то мне не понятно чем... Цитата 2. У вас есть друзья-змеи? странно... Вы наверняка не поверите, но все мои одноклассники и одногруппники такие же..=) И возможно это удивит, но они такие же люди как и все. Понять не могу, что вас так удивляет...=)))) Цитата 3. Если ваша мама водолей ей вряд ли стоит чего-то бояться. О да...ей будет очень весело потерять такое количество людей...=) Цитата(писалось Саргаске @ немножко стащила=)) Вы тоже , как и змея, считаете человека (в том числе и себя) недостойной вечной жизни? Она вам не нужна? По меньшей мере странно слышать от водолея такие изречения. Вы от своего имени говорите или от имени своей змеи? И да..вот ещё...мои взгляды мама разделет на счёт вечной жизни...так что уже 2 водолея, по меньшей мере, вечной жизни не хотят.... Хотите создадим опрос и знаем и большем количестве, то преждестоит уточнить условия...=) Подумайте внимательнее над своей теорией....она очень не совершенна.... Вот если бы я не сказала бы вам, что рождена была змеёй вы бы догадлись..? чем кооринально отличаюсь от других? чем же заслуживаю вашей такое ненависти..?=) -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
14.11.2010, 4:04
|
|
Совсем забыла написать про интриги
Цитата Неужели жизнь радует интригами. Это говорит о том, что вы сами ими занимаетесь. А я нет. А я люблю жизнь. Чем я только не занимаюсь..=) И чем только ещё не планирую заняться..=) Для меня жизнь- это поток действий, эмоций, состояний это полный спектр свего, что мне выпадет возможность испытать...Чем ярче и полнее жизнь будет, тем спокойее с ней расставаться...и это расставание неизбежно... А вот что жизнь для вас и за что вы её людите? Как это проявляется? Как я вижу, вы скорее боитесь смерти, чем любите жизнь... -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
14.11.2010, 4:09
|
|
Подумайте внимательнее над своей теорией....она очень не совершенна.... Вот если бы я не сказала бы вам, что рождена была змеёй вы бы догадлись..? чем кооринально отличаюсь от других? чем же заслуживаю вашей такое ненависти..?=) Евгешенка, Скептик предсказал, что наш президент Медведев удосужится вечной жизни... а он тоже змея, так что наверное, змеи будут тоже сортироваться и у Вас есть шанс прошмыгнуть. -------------------- |
|
14.11.2010, 4:40
|
|
Саргаска!
1. У меня нет страха. 2. Мои страдания закончились. Сейчас я просто развлекаюсь. Дурачу людям головы. 3. Как раз я предлагаю развитие. Развитие личностей. А не статику. Я по натуре человек весёлый и жизнерадостный. 4. Тело как и душа будут бессмертными. И безболезненными. 5. На мой взгляд какие-то небольшие физические отклонения будут. Но лишь у некоторых. |
|
14.11.2010, 4:53
|
|
Evgeshenka!
1. Без высшей силы ничего достичь невозможно. 2. Я всегда найду себе любимое занятие. Я просто обожаю математику, географию, литературу, физику элементарных частиц, спорт, искусство. И скучно мне никогда не будет. 3. Любимая женщина. На то она и любимая. Всегда быть вместье с любимым человеком, знать что он тебя любит так же как и ты его, общаться, заниматься сексом, воспитывать любимых детей. И тебя никогда не предадут! Что в этом плохого. Я думаю, именно так и существуют боги. 4. Каши в голове не будет. Я уверен. 5. Насчёт вашей мамы. Потери неизбежны. Но они забудутся. 6. У меня нет ненависти. Но такова воля богов. Сообщение отредактировал Скептик - 14.11.2010, 4:59 |
|
14.11.2010, 4:57
|
|
Совсем забыла написать про интриги Чем я только не занимаюсь..=) И чем только ещё не планирую заняться..=) Для меня жизнь- это поток действий, эмоций, состояний это полный спектр свего, что мне выпадет возможность испытать...Чем ярче и полнее жизнь будет, тем спокойее с ней расставаться...и это расставание неизбежно... А вот что жизнь для вас и за что вы её людите? Как это проявляется? Как я вижу, вы скорее боитесь смерти, чем любите жизнь... Наоборот. Я больше люблю жизнь, чем боюсь смерти. Жизнь для меня это и радость, и преодоление препятствий, и забота об окружающих (в том числе и о себе), это развитие, получение знаний о нашем мире, передача этих знаний другим. Да много всего! Сообщение отредактировал Скептик - 14.11.2010, 5:04 |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация