Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

13 страниц V   1 2 3 4 »   
Задать вопрос психологу

Конец света - 2012

КОНЕЦ СВЕТА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 43
Гости не могут голосовать 
сообщение 1.10.2010, 18:27

Конец света наступит только после малых и больших знамений! Малые уже большая часть прошла почти, больших еще не было и слава Богу ;-)
сообщение 4.10.2010, 18:11

Почему многие решили, что конец света должен быть концом для всех? Если говорить про Майя, то это у них должен был произойти конец света в 2012-том, а поскольку канкистодоры уничтожили их раньше этого срока, то можно считать, что они приняли их судьбу. Конец США и доллару, фантастично конечно, но если у них начнется гражданская война, посте того, как соединенные штаты распадутся на штаты, кто знает. Что будет делать в такой ситуации Китай, он действительно может стать проблемой для России, если баланс в мир будет нарушен.

P.S. Я просто пофантазировал на тему 2012-того года.
сообщение 4.10.2010, 19:02

Наступление Счастливой Вечности намечается на апрель-май 2011 года.
сообщение 4.10.2010, 20:02

Цитата(Скептик @ 4.10.2010, 20:02) *
Наступление Счастливой Вечности намечается на апрель-май 2011 года.

Ну вот... и того не лучше.
сообщение 4.10.2010, 20:31

Цитата(ЁЁ. @ 4.10.2010, 20:02) *
Ну вот... и того не лучше.

А я не шучу.
сообщение 4.10.2010, 21:42

Цитата(Скептик @ 4.10.2010, 19:31) *
А я не шучу.

Ну да..вы просто оправдываете свой ник....=)

Людики, ну даже если что и случиться пусть лучше мы погибнем со здоровыми нервами и улыбкой на лице, чем со вскрытыми венами дергающимися в углу наглотавшись таблеток от нервного срыва вызваного неизбежность смерти..=)(утрирую)
Так что отбросили плохие мысли и живём пока есть возможность..=)

--------------------

Не падай духом где попало.
Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль)
Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел.
Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.)
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно.
сообщение 5.10.2010, 2:02

Тут один человек из одного форума написал:
"А Всеобъемлющая матрица - это, можно сказать, суперсистема, содержащая в себе множество других суперсистем... И информация - это способ воздействия на человечество в целом разных суперсистем. Есть информация направленная на разрушение, другими словами энерго - информационные паразиты. А есть информация - божественная программа, как вы выразились. И Бог ведь не злой дядька, который смотрит на людей сверху и наказывает за провинности. Бог - Создатель, Творец. Суть в том, что человек - это целостное существо, и деля сознание и подсознание человека, мы разделяем его на части, отсюда и конфликты личности (конфликт со всеобемлющей матрицей). Когда сознание и подсознание человека находятся в гармонии, тогда и находишься в русле Божьего Промысла, руководствуешься водительством Свыше."

Точнее не скажешь.
сообщение 5.10.2010, 23:11

Цитата(Evgeshenka @ 4.10.2010, 21:42) *
Ну да..вы просто оправдываете свой ник....=)

Людики, ну даже если что и случиться пусть лучше мы погибнем со здоровыми нервами и улыбкой на лице, чем со вскрытыми венами дергающимися в углу наглотавшись таблеток от нервного срыва вызваного неизбежность смерти..=)(утрирую)
Так что отбросили плохие мысли и живём пока есть возможность..=)

Кому что.
Кто-то - с улыбкой на лице.
А кому-то и вскрытие вен и таблетки не помогут.
сообщение 7.10.2010, 20:18

К маю 2011 Нибиру можно будет наблюдать невооруженным глазом всем людям планеты. К декабрю 2012 Нибиру пройдет через эклиптику планеты в виде яркой красной звезды и будет выглядеть как второе по размеру солнце.

Так что, увидим, будет ли что-то видно, довольно скоро.

Как дополнение: Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года.
сообщение 7.10.2010, 21:30

Ох... Жду не дождусь когда будет этот 2012 год и шизотерики перенесут конец света ещё на несколько лет.
сообщение 8.10.2010, 7:38

Мне неведомо - будет ли 3-я Мировая война.
Но то, что к весне 2011 года все будет закончено - это точно!
Райская жизнь начнется на Земле!
сообщение 8.10.2010, 8:06

Цитата(Скептик @ 8.10.2010, 8:38) *
Мне неведомо - будет ли 3-я Мировая война.

нет, ребята, никакой 3-ей мировой в ноябре и конца света весной - у меня планы на эти дни.
вот можно было было точно знать, что будет конец света, чтоб воплотить в жизнь все свои желания, сделать всё, чего хочется, но нельзя по каким-то причинам.

--------------------
А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 8.10.2010, 15:30

Цитата(Роза Лю @ 8.10.2010, 8:06) *
нет, ребята, никакой 3-ей мировой в ноябре и конца света весной - у меня планы на эти дни.
вот можно было было точно знать, что будет конец света, чтоб воплотить в жизнь все свои желания, сделать всё, чего хочется, но нельзя по каким-то причинам.

Может вам еще и день назвать? Такого не будет.
Известно только одно - все происходит постепенно.
Так вот, постепенно исчезнет и смерть и болезни.
сообщение 8.10.2010, 16:55

Цитата

И это пишет человек с ником "Скептик". Ладно, поверю тебе на слово тем более ждать не так и долго, но если ничего не произойдёт я с тебя спрошу.
сообщение 9.10.2010, 5:36

Цитата(Emptiness @ 8.10.2010, 16:55) *
И это пишет человек с ником "Скептик". Ладно, поверю тебе на слово тем более ждать не так и долго, но если ничего не произойдёт я с тебя спрошу.

Согласен.
сообщение 10.10.2010, 19:44

Конца света не будет. Потому что свет - это Бог. А вот всемирную катастрофу нам с вами пережить придется. Заключаться она будет в резком (в течении полугода ) поднятии уровня Мирового океана метров на 50-60. Отсюда будет следовать "Третий мировой потоп человеческой крови"(Нострадамус "письмо Генриху второму") в результате переселения огромного количества людей из зон затопления. Население планеты уменьшится в двое. И будет это примерно в районе 2012 года, потому что Антарктида уже стремительно тает, и никто этого процесса уже не остановит.

--------------------
Если человек не побеждает зло внутри себя, то зло побеждает человека.
сообщение 10.10.2010, 20:43

Цитата
свет - это Бог

Воистину, чувак.
Цитата
Отсюда будет следовать "Третий мировой потоп человеческой крови"(Нострадамус "письмо Генриху второму") в результате переселения огромного количества людей из зон затопления

Ёпта, я уже на какое-то Божэственное откровение настроился а мы все тупо захлебнёмся. А ну тебя...
сообщение 10.10.2010, 21:00

К сожалению много сейчас людей потерявших здравомыслие. Ты один из них Emptiness. Мне тебя от души жаль. Ты живешь иллюзиями.

--------------------
Если человек не побеждает зло внутри себя, то зло побеждает человека.
сообщение 10.10.2010, 21:03

Цитата(артик @ 10.10.2010, 21:00) *
К сожалению много сейчас людей потерявших здравомыслие. Ты один из них Emptiness. Мне тебя от души жаль. Ты живешь иллюзиями.

Да я вообще потерянный человек laugh.gif . Но вот захлебнуться - не айс, я бы предпочёл передоз героином в смеси с валиумом. Наверное самая спокойная смерть в мире (только принять противорвотное, героин вроде рвоту вызывает ладно офффтоп). Ну а за жалость спасибо потому что мне сейчас действительно плохо...

Сообщение отредактировал Emptiness - 10.10.2010, 21:10
сообщение 11.10.2010, 0:08

Цитата(артик @ 10.10.2010, 21:00) *
Ты живешь иллюзиями.
А кто живет реальностью? Лишь тот, кто слеп сердцем.
сообщение 11.10.2010, 0:32

Люди, да ну так реально не честно у меня большие планые как минимум на ближайшие 5 лет....))
Так что 2012 мне никак не подхоит...
А вариантов "склеить ласты" у нас просто море...и замерзания.. и потепления..и болезни..и оружие..и ресурсы..Так посмотреть мы ваще тут не живём , а доживаем....

А на планете всё же мне кажется какое-то равновесие есть...ну где-то больше тает, а где-то больше засухи...А про то, что если ледники растаят, то нам крышка эт я ещё оч давно слышала...и даж видела, картинка прилагалась, что с таким расклаом у статуи свободы только факел из воды торчать будет, если не ошибаюсь эт энциклопедия по географии была...=)))
Но оч уж хочется верить в то, что в ближайшие пару веков ничего смертельноо не произойёт...ну или по крайней мере не так всё скоро...

Да если что-то ожидать, то как преложите готовиться....встречать..?=)))

--------------------

Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль)
Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел.
Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.)

сообщение 11.10.2010, 2:14

Цитата(Evgeshenka @ 11.10.2010, 0:32) *
Так посмотреть мы ваще тут не живём , а доживаем.
Я должен был выбрать между материальным и духовным, в прошлой жизни, но этого не произошло. Сейчас я тоже не готов выбирать что-то одно, хотя ни в одной из областей выдающихся успехов не будет, пока другую не отвергну.

Не уверен, что смог бы выбрать между Богом и Дьяволом, даже зная, что гредет Апокалипсис.
сообщение 11.10.2010, 3:02

Тема опроса - боитесь ли вы конца света, а не наступит ли он. Автор опроса и не сомневается, что он будет.
Мне этот ажиотаж представляется эдаким глобальным психологическим экспериментом, когда всё человечество одновремено будет думать о возможной катастрофе. И даже те, кто сегодня скептически ухмыляется - они ведь тоже будут думать о том же самом. То есть всё внимание всего человечества окажется синхронизировано. .. И мне, признаться, страшно за результат этого экспримента. Я думаю, что таким способом человечество способно уничтожить себя.

--------------------
сообщение 11.10.2010, 3:23

Цитата(Несущий свет @ 11.10.2010, 1:14) *
Я должен был выбрать между материальным и духовным, в прошлой жизни, но этого не произошло. Сейчас я тоже не готов выбирать что-то одно, хотя ни в одной из областей выдающихся успехов не будет, пока другую не отвергну.

Не уверен, что смог бы выбрать между Богом и Дьяволом, даже зная, что гредет Апокалипсис.

blink.gif прочтение этих строк привело мои мысли в бардак....можете как-то для особо одарённых объяснить связь с цитированием меня, воспоминани о прошлой жизни и выбором который стоит перед вами сейчас... и поясните , пожалуйста, в чём именно эт он заключается...

--------------------

сообщение 11.10.2010, 10:18

Цитата
свет - это Бог

Цитата

Цитата
А кто живет реальностью? Лишь тот, кто слеп сердцем.

Цитата
Я должен был выбрать между материальным и духовным, в прошлой жизни

Аааааа... обессилено гыгыкаю laugh.gif laugh.gif . Вы что? По-моему это уже конец света. Это психологический форум, а не психиатрический. Жгите дальше.

13 страниц V   1 2 3 4 » 

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация