Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

13 страниц V   1 2 3 4 »   
Задать вопрос психологу

Конец света - 2012

КОНЕЦ СВЕТА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 43
Гости не могут голосовать 
сообщение 1.10.2010, 18:27

Конец света наступит только после малых и больших знамений! Малые уже большая часть прошла почти, больших еще не было и слава Богу ;-)
сообщение 4.10.2010, 18:11

Почему многие решили, что конец света должен быть концом для всех? Если говорить про Майя, то это у них должен был произойти конец света в 2012-том, а поскольку канкистодоры уничтожили их раньше этого срока, то можно считать, что они приняли их судьбу. Конец США и доллару, фантастично конечно, но если у них начнется гражданская война, посте того, как соединенные штаты распадутся на штаты, кто знает. Что будет делать в такой ситуации Китай, он действительно может стать проблемой для России, если баланс в мир будет нарушен.

P.S. Я просто пофантазировал на тему 2012-того года.
сообщение 4.10.2010, 19:02

Наступление Счастливой Вечности намечается на апрель-май 2011 года.
сообщение 4.10.2010, 20:02

Цитата(Скептик @ 4.10.2010, 20:02) *
Наступление Счастливой Вечности намечается на апрель-май 2011 года.

Ну вот... и того не лучше.
сообщение 4.10.2010, 20:31

Цитата(ЁЁ. @ 4.10.2010, 20:02) *
Ну вот... и того не лучше.

А я не шучу.
сообщение 4.10.2010, 21:42

Цитата(Скептик @ 4.10.2010, 19:31) *
А я не шучу.

Ну да..вы просто оправдываете свой ник....=)

Людики, ну даже если что и случиться пусть лучше мы погибнем со здоровыми нервами и улыбкой на лице, чем со вскрытыми венами дергающимися в углу наглотавшись таблеток от нервного срыва вызваного неизбежность смерти..=)(утрирую)
Так что отбросили плохие мысли и живём пока есть возможность..=)

Не падай духом где попало.
Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль)
Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел.
Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.)
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно.
сообщение 5.10.2010, 2:02

Тут один человек из одного форума написал:
"А Всеобъемлющая матрица - это, можно сказать, суперсистема, содержащая в себе множество других суперсистем... И информация - это способ воздействия на человечество в целом разных суперсистем. Есть информация направленная на разрушение, другими словами энерго - информационные паразиты. А есть информация - божественная программа, как вы выразились. И Бог ведь не злой дядька, который смотрит на людей сверху и наказывает за провинности. Бог - Создатель, Творец. Суть в том, что человек - это целостное существо, и деля сознание и подсознание человека, мы разделяем его на части, отсюда и конфликты личности (конфликт со всеобемлющей матрицей). Когда сознание и подсознание человека находятся в гармонии, тогда и находишься в русле Божьего Промысла, руководствуешься водительством Свыше."

Точнее не скажешь.
сообщение 5.10.2010, 23:11

Цитата(Evgeshenka @ 4.10.2010, 21:42) *
Ну да..вы просто оправдываете свой ник....=)

Людики, ну даже если что и случиться пусть лучше мы погибнем со здоровыми нервами и улыбкой на лице, чем со вскрытыми венами дергающимися в углу наглотавшись таблеток от нервного срыва вызваного неизбежность смерти..=)(утрирую)
Так что отбросили плохие мысли и живём пока есть возможность..=)

Кому что.
Кто-то - с улыбкой на лице.
А кому-то и вскрытие вен и таблетки не помогут.
сообщение 7.10.2010, 20:18

К маю 2011 Нибиру можно будет наблюдать невооруженным глазом всем людям планеты. К декабрю 2012 Нибиру пройдет через эклиптику планеты в виде яркой красной звезды и будет выглядеть как второе по размеру солнце.

Так что, увидим, будет ли что-то видно, довольно скоро.

Как дополнение: Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года.
сообщение 7.10.2010, 21:30

Ох... Жду не дождусь когда будет этот 2012 год и шизотерики перенесут конец света ещё на несколько лет.
сообщение 8.10.2010, 7:38

Мне неведомо - будет ли 3-я Мировая война.
Но то, что к весне 2011 года все будет закончено - это точно!
Райская жизнь начнется на Земле!
сообщение 8.10.2010, 8:06

Цитата(Скептик @ 8.10.2010, 8:38) *
Мне неведомо - будет ли 3-я Мировая война.

нет, ребята, никакой 3-ей мировой в ноябре и конца света весной - у меня планы на эти дни.
вот можно было было точно знать, что будет конец света, чтоб воплотить в жизнь все свои желания, сделать всё, чего хочется, но нельзя по каким-то причинам.

А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 8.10.2010, 15:30

Цитата(Роза Лю @ 8.10.2010, 8:06) *
нет, ребята, никакой 3-ей мировой в ноябре и конца света весной - у меня планы на эти дни.
вот можно было было точно знать, что будет конец света, чтоб воплотить в жизнь все свои желания, сделать всё, чего хочется, но нельзя по каким-то причинам.

Может вам еще и день назвать? Такого не будет.
Известно только одно - все происходит постепенно.
Так вот, постепенно исчезнет и смерть и болезни.
сообщение 8.10.2010, 16:55

Цитата

И это пишет человек с ником "Скептик". Ладно, поверю тебе на слово тем более ждать не так и долго, но если ничего не произойдёт я с тебя спрошу.
сообщение 9.10.2010, 5:36

Цитата(Emptiness @ 8.10.2010, 16:55) *
И это пишет человек с ником "Скептик". Ладно, поверю тебе на слово тем более ждать не так и долго, но если ничего не произойдёт я с тебя спрошу.

Согласен.
сообщение 10.10.2010, 19:44

Конца света не будет. Потому что свет - это Бог. А вот всемирную катастрофу нам с вами пережить придется. Заключаться она будет в резком (в течении полугода ) поднятии уровня Мирового океана метров на 50-60. Отсюда будет следовать "Третий мировой потоп человеческой крови"(Нострадамус "письмо Генриху второму") в результате переселения огромного количества людей из зон затопления. Население планеты уменьшится в двое. И будет это примерно в районе 2012 года, потому что Антарктида уже стремительно тает, и никто этого процесса уже не остановит.

Если человек не побеждает зло внутри себя, то зло побеждает человека.
сообщение 10.10.2010, 20:43

Цитата
свет - это Бог

Воистину, чувак.
Цитата
Отсюда будет следовать "Третий мировой потоп человеческой крови"(Нострадамус "письмо Генриху второму") в результате переселения огромного количества людей из зон затопления

Ёпта, я уже на какое-то Божэственное откровение настроился а мы все тупо захлебнёмся. А ну тебя...
сообщение 10.10.2010, 21:00

К сожалению много сейчас людей потерявших здравомыслие. Ты один из них Emptiness. Мне тебя от души жаль. Ты живешь иллюзиями.

Если человек не побеждает зло внутри себя, то зло побеждает человека.
сообщение 10.10.2010, 21:03

Цитата(артик @ 10.10.2010, 21:00) *
К сожалению много сейчас людей потерявших здравомыслие. Ты один из них Emptiness. Мне тебя от души жаль. Ты живешь иллюзиями.

Да я вообще потерянный человек laugh.gif . Но вот захлебнуться - не айс, я бы предпочёл передоз героином в смеси с валиумом. Наверное самая спокойная смерть в мире (только принять противорвотное, героин вроде рвоту вызывает ладно офффтоп). Ну а за жалость спасибо потому что мне сейчас действительно плохо...

Сообщение отредактировал Emptiness - 10.10.2010, 21:10
сообщение 11.10.2010, 0:08

Цитата(артик @ 10.10.2010, 21:00) *
Ты живешь иллюзиями.
А кто живет реальностью? Лишь тот, кто слеп сердцем.
сообщение 11.10.2010, 0:32

Люди, да ну так реально не честно у меня большие планые как минимум на ближайшие 5 лет....))
Так что 2012 мне никак не подхоит...
А вариантов "склеить ласты" у нас просто море...и замерзания.. и потепления..и болезни..и оружие..и ресурсы..Так посмотреть мы ваще тут не живём , а доживаем....

А на планете всё же мне кажется какое-то равновесие есть...ну где-то больше тает, а где-то больше засухи...А про то, что если ледники растаят, то нам крышка эт я ещё оч давно слышала...и даж видела, картинка прилагалась, что с таким расклаом у статуи свободы только факел из воды торчать будет, если не ошибаюсь эт энциклопедия по географии была...=)))
Но оч уж хочется верить в то, что в ближайшие пару веков ничего смертельноо не произойёт...ну или по крайней мере не так всё скоро...

Да если что-то ожидать, то как преложите готовиться....встречать..?=)))

Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль)
Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел.
Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.)

сообщение 11.10.2010, 2:14

Цитата(Evgeshenka @ 11.10.2010, 0:32) *
Так посмотреть мы ваще тут не живём , а доживаем.
Я должен был выбрать между материальным и духовным, в прошлой жизни, но этого не произошло. Сейчас я тоже не готов выбирать что-то одно, хотя ни в одной из областей выдающихся успехов не будет, пока другую не отвергну.

Не уверен, что смог бы выбрать между Богом и Дьяволом, даже зная, что гредет Апокалипсис.
сообщение 11.10.2010, 3:02

Тема опроса - боитесь ли вы конца света, а не наступит ли он. Автор опроса и не сомневается, что он будет.
Мне этот ажиотаж представляется эдаким глобальным психологическим экспериментом, когда всё человечество одновремено будет думать о возможной катастрофе. И даже те, кто сегодня скептически ухмыляется - они ведь тоже будут думать о том же самом. То есть всё внимание всего человечества окажется синхронизировано. .. И мне, признаться, страшно за результат этого экспримента. Я думаю, что таким способом человечество способно уничтожить себя.

сообщение 11.10.2010, 3:23

Цитата(Несущий свет @ 11.10.2010, 1:14) *
Я должен был выбрать между материальным и духовным, в прошлой жизни, но этого не произошло. Сейчас я тоже не готов выбирать что-то одно, хотя ни в одной из областей выдающихся успехов не будет, пока другую не отвергну.

Не уверен, что смог бы выбрать между Богом и Дьяволом, даже зная, что гредет Апокалипсис.

blink.gif прочтение этих строк привело мои мысли в бардак....можете как-то для особо одарённых объяснить связь с цитированием меня, воспоминани о прошлой жизни и выбором который стоит перед вами сейчас... и поясните , пожалуйста, в чём именно эт он заключается...

сообщение 11.10.2010, 10:18

Цитата
свет - это Бог

Цитата

Цитата
А кто живет реальностью? Лишь тот, кто слеп сердцем.

Цитата
Я должен был выбрать между материальным и духовным, в прошлой жизни

Аааааа... обессилено гыгыкаю laugh.gif laugh.gif . Вы что? По-моему это уже конец света. Это психологический форум, а не психиатрический. Жгите дальше.

13 страниц V   1 2 3 4 » 

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация