Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

13 страниц V  «  10 11 12 13  
Задать вопрос психологу

Конец света - 2012

КОНЕЦ СВЕТА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 43
Гости не могут голосовать 
сообщение 9.12.2010, 13:07

Цитата(Скептик @ 9.12.2010, 1:40) *
Что ж, вы - правы.
А я ненадолго, месяца на 4, прощаюсь с вами. До встречи на форуме!

Счастливого пути. Не уверена, что буду здесь через 4 месяца. Но в любом случае - счастливого вам конца света.

--------------------
сообщение 2.2.2011, 23:36

Предсказания Ванги на три тысячи лет

2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
2016 - Европа почти безлюдна.
2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.
2023 - Немного изменится орбита Земли.
2025 - Европа все еще мало заселена.
2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.
2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.
2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.
2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.
2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.
2076 - Бесклассовое общество (коммунизм).
2084 - Восстановление природы.
2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!
2097 - Быстрое старение побеждено.
2100 - Искусственное Солнце освещает темную сторону Земли.
2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами).
2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.
2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (опять все вспомнят о Ванге).
2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян).
2164 - Животных превращают в полулюдей.
2167 - Новая религия.
2170 - Большая засуха.
2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии).
2187 - Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов.
2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей.
2196 - Полное смешение азиатов и европейцев.
2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает.
2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным.
2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.
2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета.
2271 - Заново рассчитаны изменившиеся физические константы.
2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы.
2279 - Энергия из ничего (вероятно, из вакуума или из черных дыр).
2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами.
2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова.
2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.
2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама.
2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной.
2304 - Открыта тайна Луны.
2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса.
2354 - Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе.
2371 - Великий голод.
2378 - Новая быстро растущая раса.
2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках.
3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет.
3010 - Комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли.
3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.
3803 - Новая планета мало заселена. Мало контактов между людьми. Климат новой планеты влияет на организмы людей - они мутируют.
3805 - Война между людьми за ресурсы. Вымирает больше половины людей.
3815 - Война закончена.
3854 - Развитие цивилизации практически останавливается. Люди живут стаями, как звери.
3871 - Новый пророк рассказывает людям о моральных ценностях, религии.
3874 - Новый пророк получает поддержку всех слоев населения. Организуется новая Церковь.
3878 - Инопланетяне вместе с новой Церковью заново обучают людей забытым наукам.
4302 - Новые города растут на планете. Руководство новой Церкви стимулирует развитие технологий и науки.
4302 - Развитие науки. Ученые обнаруживают общие механизмы во влиянии всех болезней на орагнизм человека.
4304 - Найден способ побеждать любую болезнь.
4308 - Вследствие мутации люди наконец-то начинают использовать свой мозг больше чем на 34%. Полностью исчезает понятие зла и ненависти.
4509 - Знакомство с Богом. Человек наконец-то достигает такого уровня развития, что может общаться с Богом.
4599 - Люди приобритают бессмертие.
4674 - Развитие цивилизации достигает своего пика. Количество людей, живущих на разных планетах составляет около 340 миллиардов. Начинается ассимиляция с инопланетянами.
5076 - Найдена граница вселенной. Что за ней никто не знает.
5078 - Принято решение покинуть границы вселенной. Хотя около 40 процентов населения против.
5079 - Конец света.
сообщение 3.2.2011, 0:25

Да? Это Вы где взяли? Как Вам живется с такими мыслями, страшно?
Интересно, под "концом света" что понимается? Я так поняла, что это начало чего-то нового, что долгое время было неизвестным.

--------------------
Я желаю всем счастья!
сообщение 3.2.2011, 1:34

ЁЁ, есть и более радужные описания событий. Т.к. мы живем в России, то нас волнует наша местность, правильно? Вы об этом беспокоитесь?

"- И вы можете сказать, что нас ждет?
- Россию ждет добро. Женщины в России родят много хороших детей, которые изменят мир. Потом чудо придет, времена чудесные. Наука скажет, что в старых книгах правда, а что нет, в космосе найдут жизнь и узнают, откуда она пришла на Землю. В земле раскопают большой город. "

Многие описания абстрактны, можно расшифровать по-разному.

--------------------
Я желаю всем счастья!
сообщение 3.2.2011, 11:08

Цитата(ЁЁ. @ 2.2.2011, 23:36) *
Предсказания Ванги на три тысячи лет

ЁЁ, это не предсказания, это полный бред каких-то фантазеров из желтой прессы.

Например, если взять пункт: «Искусственное Солнце освещает темную сторону Земли», то возникает простой вопрос «зачем?» А если учесть, что для растений и животных, человека необходима смена дня и ночи, то искусственное освещение как минимум глупо.

«Знакомство с Богом. Человек наконец-то достигает такого уровня развития, что может общаться с Богом» - интересно, а с кем же сейчас «общаются» все верующие люди Земли?

Очень впечатлил пункт «Принято решение покинуть границы вселенной. Хотя около 40 процентов населения против» - как можно покинуть границы физического мира, пространство-время? Ко всему прочему, Вселенная расширяется с огромной скоростью (сверхсветовой). Т.о., чтобы выйти за пределы Вселенной, нужно преодолеть скорость расширения Вселенной. Это полный бред.

«5079 - Конец света» - это, скорее конец фантазии копирайтера-фантазера из желтой прессы.

Никаких достоверных источников на эти предсказания нет и что они принадлежат именно Ванге.

Друзья, «спускайтесь на землю». Вы чего-то в какие-то заоблачные дебри полезли.

ЁЁ, я так понимаю, тема конца света все еще актуальна для Вас? Чем «подогреваете» сей интерес?

--------------------
сообщение 3.2.2011, 12:18

Привет, всем!

ЁЁ, спасибо за предсказания Ванги, прикольная информация.
Хотя я верю, что нельзя давать точных предсказаний по простой причине, будущее не предопределено, оно всегда вытекает из настоящего и нигде не прописано, во сколько Солнце погаснет, когда человечество вымрет, или когда я споткнусь.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 4.2.2011, 15:46

Это я из одного форума выписала, где тоже конец света обсуждался.А насчет мыслей. ребенок еще маленький, вот и лезут в голову всякие мысли, страхи,не то что о конце света, а вообще- что будет, если вдруг.
сообщение 8.2.2011, 0:13

Цитата(Elephant @ 3.2.2011, 12:18) *
Привет, всем!
ЁЁ, спасибо за предсказания Ванги, прикольная информация.

Elephant, почему Вы решили, что это предсказание Ванги? Где ссылки на то, что это именно Ванга предсказала? Не верьте всему тому, что пишут и публикуют в Интернете. Надо проверять информацию.

Цитата(ЁЁ. @ 4.2.2011, 15:46) *
А насчет мыслей. ребенок еще маленький, вот и лезут в голову всякие мысли, страхи,не то что о конце света, а вообще- что будет, если вдруг.

ну, а что может быть? Мысли и страхи связаны с ребенком?

--------------------
сообщение 8.2.2011, 14:25

Цитата(Андрей @ 8.2.2011, 0:13) *
Elephant, почему Вы решили, что это предсказание Ванги? Где ссылки на то, что это именно Ванга предсказала? Не верьте всему тому, что пишут и публикуют в Интернете. Надо проверять информацию.

Кстати, только вчера смотрела "Школу Злословья" в гостях был Евгений Касперский, так вот он и говорил о том, что мы верим и доверяем Интернету, что эта среда не столь безопасная. Приводил пример женщины, которая в форуме написала, что поедет в отпуск, а приехала домой ее ограбили. И я задумалась, я ведь тоже часто пишу откровенно и без задних мыслей.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 11.10.2011, 21:12

А почему это тема появилась? blink.gif

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 12.10.2011, 8:07

Цитата(Elephant @ 11.10.2011, 21:12) *
А почему это тема появилась? blink.gif

Может не с проста?
сообщение 14.10.2011, 10:38

Цитата(ЁЁ. @ 12.10.2011, 8:07) *
Может не с проста?

Конец света еще не значит конец жизни. Что там подразумевалось под концом света у предсказателей - не ясно. Все они вообще очень абстрактно говорят. Их расшифровывают и тоже ошибаются. А вообще, все мы смертные.
У нас тут у знакомой тетя пошла в деревне на чердак уборку сделать. Что там было никто не знает, но она теперь лежит в больнице после операции: ружье выстрлило в нее несколько раз. Где-то валялось заряженное, а она попала в его цель, может вещи перекидывала.

У каждого есть свой шанс и свой конец, а Вы не знали? Или Вы о чем-то другом?

Даже если допустить, что это предсказание Ванги, что она получает информацию от умерших душ, то опять это не значит, что это так и будет. Люди умеют шутить, врать, вводить в заблуждение, быть сами в заблуждении и пр. Души - это бывшие люди, а значит тоже могут быть шутниками ради чего-то smile.gif

Не будьте должником перед своими близкими, дарите им свою заботу, любовь и пр., тогда не будет цейтнота и страха перед подобными датами.

--------------------
Я желаю всем счастья!
сообщение 14.10.2011, 10:57

Цитата(надя @ 14.10.2011, 10:38) *
Конец света еще не значит конец жизни.

Если умирать будем все вместе, всей планетой, то мне кажется и не страшно вовсе. rolleyes.gif

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 14.10.2011, 11:07

Цитата(Elephant @ 14.10.2011, 10:57) *
Если умирать будем все вместе, всей планетой, то мне кажется и не страшно вовсе. rolleyes.gif

Страшно знать будущее, хотя чем кончается жизнь знают все. А если это написано, то начинается осознание своей жизни, действий и пр. Осознавать иногда не так-то легко, чем действовать просто по шаблону.

--------------------
Я желаю всем счастья!
сообщение 6.1.2012, 10:40

Кто как воспринимает версию про Нибриру?
http://www.youtube.com/watch?v=GgU333pZbXo...feature=related
http://www.youtube.com/watch?feature=endsc...p;v=MCZe5uloLag

"
Цитата

--------------------
Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература
сообщение 6.1.2012, 11:26

Не совсем тему, но...

модель Вселенной Макс-Планка

http://www.youtube.com/watch?v=iAjw4f-zV30

--------------------

сообщение 6.1.2012, 14:09

Вообще то чушь все это) в смысле совершенно рукотворный этот конец света на самом деле... и начался он уже не вчера кстати сказать... а идет уже вовсю последние 3-5 лет по всей Земле... пример - посмотрите на... особенно США... кто глух и тупо недоверчив - советую почитать в инете целый ряд статей, которые переводились единицами людей в России - "Метастазы Мексиканского Залива" с множеством ссылок на иностранные источники, которые у нас нигде не показываются... по моему это и есть конец света - причем не только для США, но и для всего мира, просто америкосы первые его захавают, поскольку образ жизни их, уж слишком зажравшийся - этому способствует...
и теперь возьмем их культуру - в кино - апокалипсис, катастрофы, зомби, вампиры, убийства, взрывы и т.д.
музыка - металл, блэк металл, дез (death) металл, тюремный РЭП и т.д. - особенно в почете когда рок музыкант или какой нибудь рэпер там - весь в татуировках с черепами!, на нем мотаются всякие значки черепов, бляшки ремней там и т.д. И все связано со смертью в основном...
В плане политики - они обречены... сколько можно жить на чужих горбах ведя при этом фашиствующую политику и ссорить и стравливать между собой страны и народы - аюкнется это скоро очень сильно - уже начало... ну это так мои мысли все же - но тем не менее не без основательные...
Фукусима опять же - никто не знает почему произошли эти цунами и катаклизмы... могли носить и вполне не природный характер... У америкосов на аляске же ведь есть HAARP, которая создает нереальное напряжение, которое и может быть причиной многих катаклизмов...
В общем это их конец света... не нужны они тем людям, которые реально правят миром... зажравшиеся рабы потому что... делают мало,а жрут больше всех... жаль их конечно в этом плане... но это нам урок тоже...
сообщение 6.1.2012, 17:29

Все может быть, это я про Нибриру.

А вот про конец света, не верю.

Катаклизмы и прочие страшилки, надоели. А что раньше их не было? Всегда были, просто раньше и задокументировать не могли.

Очень хочется декабря 2012 года, аж любопытно. cool.gif

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 6.2.2012, 17:00

http://www.youtube.com/watch?v=G1roi8zx7cY...feature=related
http://www.kpe.ru/biblioteka/konceptualnye-znaniya?start=60
http://mr-free-man.livejournal.com/
http://www.youtube.com/watch?v=bBqdU0rA-Zw...feature=related

--------------------

сообщение 6.2.2012, 17:36

http://www.youtube.com/watch?v=JKpeLyRmOMQ...feature=related

Боже, когда же они перебьют уже друг друга. Чтобы можно было начинать созидать...

--------------------

сообщение 7.2.2012, 16:52

Цитата(Владимир Художник @ 6.2.2012, 17:36) *
Боже, когда же они перебьют уже друг друга. Чтобы можно было начинать созидать...

Так сразу, как только начнете созидать
wink.gif

--------------------
Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
сообщение 12.2.2012, 15:34

Спасибо за Выход. сразу стало легче. happy.gif

--------------------

сообщение 20.2.2012, 9:24

Конца не будет.

Расслабьтесь. biggrin.gif

Сообщение отредактировал Marta - 20.2.2012, 9:25

--------------------
Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел.
сообщение 20.2.2012, 17:51

Может хотя бы на смену Эпох договоримся?

happy.gif

А то я уже подготовился....а жить в такой системе мало приятного

--------------------

сообщение 21.2.2012, 10:07

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.
Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.

13 страниц V  «  10 11 12 13

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация