Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

13 страниц V   1 2 3 4 5 »   
Задать вопрос психологу

Конец света - 2012

КОНЕЦ СВЕТА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 43
Гости не могут голосовать 
сообщение 11.10.2010, 10:25

Цитата(Emptiness @ 11.10.2010, 10:18) *
Аааааа... обессилено гыгыкаю laugh.gif laugh.gif . Вы что? По-моему это уже конец света. Это психологический форум, а не психиатрический. Жгите дальше.

Ну и зря. Если люди думают отличными от Вас категориями, это не повод гыгыкать.

--------------------
сообщение 11.10.2010, 10:32

Дело не в том как они думают. Просто мне фразы отдельные понравились.
сообщение 11.10.2010, 11:20

Цитата(Emptiness @ 11.10.2010, 10:32) *
Дело не в том как они думают. Просто мне фразы отдельные понравились.

Если б они думали по-другому, этих фраз бы не было. Поэтому вы написали то, над чем также можно погыгыкать. Предлагаю гыгыканье оставить при себе... На всех приличных форумах есть правило: обсуждаем тему, а не участников.

--------------------
сообщение 11.10.2010, 13:32

Цитата(Evgeshenka @ 11.10.2010, 3:23) *
Объяснить связь с цитированием меня, воспоминани о прошлой жизни и выбором который стоит перед вами сейчас...
Я хотел сказать, что возможно и не жил бы сейчас в данном теле, сделай я выбор тогда.
Цитата(Evgeshenka @ 11.10.2010, 3:23) *
И поясните , пожалуйста, в чём именно эт он заключается...
Это не выбор разума, а выбор духа, на который безусловно влияют действия совершенные в жизни. Тяжело выбрать Бога, поскольку тяжело любить весь мир, не разделяя ни на какие категории, любить не абстрактно, а каждого. Мне это мировосприятие очень мешало, в повседневной жизни, поэтому от восприятия мира через абсолютную любовь я избавился. Буддийские монахи, впрочем, с этим живут, но я живу не в храме, а в обществе, в отличие от них.
сообщение 11.10.2010, 13:48

И никто не прислушался к ИСТИНЕ.
Новая Эра начнется с весны 2011 года. В этом у меня уже нет никаких сомнений.
сообщение 11.10.2010, 14:10

Ждём...
сообщение 11.10.2010, 14:46

Скептик, существуют ИСТИНЫ трех видов - истины относительные, которые есть наши суждения, истины абсолютные - которые есть очевидные проявления материального мира и истины основополагающие... Я думаю, что то, о чем Вы говорите - есть истина относительная, поскольку является Вашим личным суждением. , предметом Вашей веры.
я совершенно серьезно отношусь к 2012 году, и знаю, что процесс уже начался... причем начался наверное более 30 лет назад, когда стали наблюдаться какие-то аномалии при фиксации стоячих волн Шумана...
В настоящее время процессы имеют тенденцию к ускорению...в частности с этого года фиксируется повышение числа смертных случаев по большей части от сердечных приступов... Всё продлится примерно до 15-го года...

--------------------
сообщение 11.10.2010, 15:10

Цитата
И никто не прислушался к ИСТИНЕ.

Да упадите же в ниц, презренные, перед новым миссией--Скептиком! laugh.gif

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 11.10.2010, 15:14

Цитата(Другой @ 11.10.2010, 15:10) *

Другой, Ваша ирония только выиграет, если Вы будете писать без грамматических ошибок.

--------------------
сообщение 11.10.2010, 15:32

Цитата(Саргаска @ 11.10.2010, 14:46) *
Я совершенно серьезно отношусь к 2012 году, и знаю, что процесс уже начался...
Коли так, то может вы в курсе, по поводу приведенной ниже цитаты, правда это слова Ванги или нет?

Цитата
Белая Луна в Рыбах:

Вам дано предчувствовать события. Однако этот необычный дар может быть утерян, если не будете укреплять связь с миром света. Необходимо без лишнего шума помогать окружающим, быть заботливым и милосердным по отношению к инвалидам, душевнобольным, заключенным.

Людям, у которых Селена в Рыбах, следует вести достаточно уединенную жизнь, помогать всем, кто нуждается в поддержке. Тогда судьба подарит гармоничное окружение, предоставит шанс развить свои способности.

Высший уровень проявления Белой Луны в Рыбах дает возможность исправлять преступников, помогать обманутым, жертвам черных магов, лечить психические заболевания. Вы научитесь общаться с тонким миром, будете получать поддержку высших сил.

Болгарская прорицательница Ванга, 31 января 1911 г., Белая Луна в Рыбах.

Цитата
Черная луна во Льве, и это не пойми от кого описание:

Невероятная гордыня и тщеславие в прошлом. Власть использовал во зло. Заповедь: Не лезть к власти, не стремиться к известности. Лев - это творчество и созидание. Ему присущи благородство, великодушие, постоянство, лидерство, самоутверждение, гордость, независимость и бескорыстие.
Воздействие Черной Луны на активную составляющую знака превращает свойственную Льву потребность в уважении и внимании к своей персоне в навязчивую идею.
Это если с точки зрения Астрологии о том выборе, о котором я говорил.
сообщение 11.10.2010, 16:04

Эх... Создали бы такую тему на психиатрическом форуме biggrin.gif.
сообщение 11.10.2010, 16:09

Цитата(Несущий свет @ 11.10.2010, 15:32) *
Коли так, то может вы в курсе, по поводу приведенной ниже цитаты, правда это слова Ванги или нет?

Это если с точки зрения Астрологии о том выборе, о котором я говорил.

НС, сознаюсь, что с астрологией я не очень дружу. У меня другой источник.

Цитата(Emptiness @ 11.10.2010, 16:04) *
Эх... Создали бы такую тему на психиатрическом форуме biggrin.gif.

И что же Вам мешает?

Сообщение отредактировал Саргаска - 11.10.2010, 16:11

--------------------
сообщение 11.10.2010, 16:18

Цитата(Саргаска @ 11.10.2010, 16:14) *
Другой, Ваша ирония только выиграет, если Вы будете писать без грамматических ошибок.

Да? Хотите об этом поговорить? У нас для этого есть соответствующий раздел cool.gif

--------------------
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
сообщение 11.10.2010, 16:43

Цитата(Другой @ 11.10.2010, 16:18) *
Да? Хотите об этом поговорить? У нас для этого есть соответствующий раздел cool.gif

Нет не хочу. Предпочитаю ограничиться напоминанием, что каждый, позволяющий себе подтрунивать над другими, и сам далек от идеала.

--------------------
сообщение 11.10.2010, 16:53

Цитата
Нет не хочу. Предпочитаю ограничиться напоминанием

Очень жаль... очень... а я то уже предвкушал массу развёрнутых, ценных указаний... а вы всего лишь решили ограничиться напоминанием... Не стоило беспокоиться из-за такой мелочи wink.gif

--------------------
сообщение 11.10.2010, 19:39

Цитата(Другой @ 11.10.2010, 15:10) *

А вы не можете предположить, что общаетесь в инете с новым мессией?
Разве это невозможно?
Откуда такая уверенность?
сообщение 11.10.2010, 19:42

Цитата(Саргаска @ 11.10.2010, 14:46) *
Скептик, существуют ИСТИНЫ трех видов - истины относительные, которые есть наши суждения, истины абсолютные - которые есть очевидные проявления материального мира и истины основополагающие... Я думаю, что то, о чем Вы говорите - есть истина относительная, поскольку является Вашим личным суждением. , предметом Вашей веры.
я совершенно серьезно отношусь к 2012 году, и знаю, что процесс уже начался... причем начался наверное более 30 лет назад, когда стали наблюдаться какие-то аномалии при фиксации стоячих волн Шумана...
В настоящее время процессы имеют тенденцию к ускорению...в частности с этого года фиксируется повышение числа смертных случаев по большей части от сердечных приступов... Всё продлится примерно до 15-го года...

Не знаю, конечно все может измениться. Во всяком случае, на сегодняшнее время мои предположения являются абсолютной истиной. Так как они основаны на очень многих фактах.
сообщение 11.10.2010, 22:02

Поверь мне, Emptiness, все не так уж плохо. Если ты где-то в глубине души помышляешь о самоубийстве, то ты этим самым проблемы не решишь. Потому что душа человека бессмертна. Выйдя из физического тела она оказывается в окружении своих убеждений. И если убеждения, которые ее окружают злы, то они ей не предоставят покоя и не пустят ее к Свету. И тогда у души будет два варианта либо в вечные мучения, либо снова на Землю в новое воплощение для познания и осознания добра и зла. Времени для новых перерождений остается совсем немного, так как история подходит к своему завершению. Осталось сбыться совсем немного Писания и начнется Суд, где будут судить по правде, и после которого произойдет разделение плохих от хороших. Затем наступит совершенно новая система вещей с новыми законами природы, но к сожалению не все туда попадут. Поверь и подумай.

--------------------
Если человек не побеждает зло внутри себя, то зло побеждает человека.
сообщение 12.10.2010, 9:41

Цитата(Скептик @ 11.10.2010, 20:39) *
А вы не можете предположить, что общаетесь в инете с новым мессией?
Разве это невозможно?
Откуда такая уверенность?

Да потому что вы такие через каждого первого на определённых сайтах.

--------------------
сообщение 12.10.2010, 13:45

Цитата(Скептик @ 11.10.2010, 19:42) *
Не знаю, конечно все может измениться. Во всяком случае, на сегодняшнее время мои предположения являются абсолютной истиной. Так как они основаны на очень многих фактах.

Факт - это знание в форме утверждения, достоверность которого строго установлена. То, что будет в будущем - достоверно не установлено по причине того, что оно еще не случилось, а потому фактом считаться не может. И соответственно - не может считаться абсолютной истиной.

Цитата:
Поверь мне, Emptiness, все не так уж плохо.

Забавно Писание ложится на Календарь майя... А кстати, Майя были язычниками, не так ли?

Сообщение отредактировал Саргаска - 12.10.2010, 13:49

--------------------
сообщение 12.10.2010, 16:23

Язычники? Фу, ересь! Сжечь на костре!
артик, ты эзотерикой сильно увлекаешься?
сообщение 12.10.2010, 16:32

Цитата(Emptiness @ 12.10.2010, 16:23) *

Смею предпоожить, что эзотерика тоже будет послана на костер...

--------------------
сообщение 12.10.2010, 19:22

Цитата(Другой @ 12.10.2010, 9:41) *
Да потому что вы такие через каждого первого на определённых сайтах.

Этт точно! Поэтому не за мессией надо смотреть , а за собой. И все будет в "ажуре".
сообщение 12.10.2010, 22:20

Цитата(Emptiness @ 12.10.2010, 16:23) *

Я с удовольствием читаю Библию, Коран, буддийскую литературу. Стараюсь не просто читать, но и вникать. Мне больше нравятся первоисточники нет искажений. Я пришел к выводу, что чем современней литература, тем там больше неправды. Вообще я не верю ученым, психологам и т.д., которые говорят, что человек произошел от обезьяны, или, что Земле миллиарды лет. Я не верю политикам, которые говорят, что мы можем изменить вашу жизнь к лучшему. Я свободный человек, потому что я понял что такое зло, и как ему противостоять. И мне уже не нужны советы психолога, я сам могу с ним поспорить. Почувствуй свободу духа и жизнь, для тебя, обретет смысл.

--------------------
Если человек не побеждает зло внутри себя, то зло побеждает человека.
сообщение 12.10.2010, 23:57

Цитата(артик @ 12.10.2010, 22:20) *
Я с удовольствием читаю Библию, Коран, буддийскую литературу. Стараюсь не просто читать, но и вникать. Мне больше нравятся первоисточники нет искажений. Я пришел к выводу, что чем современней литература, тем там больше неправды. Вообще я не верю ученым, психологам и т.д., которые говорят, что человек произошел от обезьяны, или, что Земле миллиарды лет. Я не верю политикам, которые говорят, что мы можем изменить вашу жизнь к лучшему. Я свободный человек, потому что я понял что такое зло, и как ему противостоять. И мне уже не нужны советы психолога, я сам могу с ним поспорить. Почувствуй свободу духа и жизнь, для тебя, обретет смысл.

Вы читаете всю эту литературу на языках оригинала??? blink.gif Примите моё уважение.

--------------------

13 страниц V   1 2 3 4 5 » 

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация