Прошу совета |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Прошу совета |
5.6.2010, 18:36
|
|
Всем привет. 2 года назад познакомился с красивой девушкой, были теплые дружеские отношения с месяц. Потом по сем. обстоятельствам пришлось уехать жить в другой регион. Тогда просто общались, отношения не стали заводить т.к. о уезде было уже известно, но симпатия была, девушку эту 2 года не мог забыть. На днях приехал - увидел ее, встретила по дружески, общаемся хорошо. Чувства вновь по ней разигрались, причем не на шутку. Сегодня ее хотел пригласить на свидание, но увидеть не получилось, завтра приглашу, вот решил совета попросить . Так вот, как лучше всего ей рассказать что я ее забыть не могу? Наш Возвраст 18 и 16 это как-то может сиграть на дальнейшей судьбе отношений? В первые же дни успел поприставать, пьяный правда, подщечин наполучал(подщечины были "игривые",т.е. ей явно не противно было что я ее обнимаю, но целовать пьяным не давала, трезвым еще не успел попробовать), но она со мной также хорошо общается, когда я выпивший сразу ее расположение ко мне в худшую сторону меняется сильно, недавно заставила выкинуть бутылку пива, когда при ней пил сидел и потом смеялась что еще женой не стала, а уже командует.По поводу приставаний просила извинений - потом сказала забей) Завтра извинюсь) Дамы, что у нее может быть на уме?
|
|
|
6.6.2010, 15:22
|
|
Так Вы ж про нее ничего не пишете. Только то, что пиво не любит...
А кстати, 18-ти летнему с 16 -ти летней встречаться-это по закону что значит? Кто знает? Просто интересно... Ее родители, к примеру, могут на него заявление написать? Я что-то уже с этими новыми законами запуталась... |
|
6.6.2010, 16:55
|
|
Цитата Ее родители, к примеру, могут на него заявление написать? Не могут. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
6.6.2010, 18:18
|
|
Цитата А кстати, 18-ти летнему с 16 -ти летней встречаться-это по закону что значит? Кто знает? Просто интересно... Согласно УК 2 года за изнасилование несовершеннолетней. Родители написать не могут, но ее принудить запросто.Ее родители, к примеру, могут на него заявление написать? |
|
6.6.2010, 18:29
|
|
6.6.2010, 19:27
|
|
Согласно УК 2 года за изнасилование несовершеннолетней. Родители написать не могут, но ее принудить запросто. Квалификация в РФ * Согласно статье 134 УК РФ, преступным является половое сношение (гетеро- или гомосексуальное) лица, достигшего 18-летнего возраста с лицом, заведомо не достигшим 16-летнего возраста. При этом не имеет значения, по чьей инициативе совершено половое сношение, в частности, обвиняемый считается виновным, даже если пострадавшее лицо само инициировало сексуальный контакт. * Статья 135 УК РФ («развратные действия») определяет в качестве преступных действия, направленные на возбуждение сексуального интереса, сексуальных чувств у лица, заведомо не достигшего 16-летнего возраста, без совершения с ним полового акта в любой форме и без применения насилия. В качестве развратных могут быть квалифицированы действия, связанные с обнажением и манипуляциями с половыми органами, как потерпевшего, так и обвиняемого, совершение полового акта с третьим лицом в присутствии потерпевшего, позы и прикосновения сексуального характера, демонстрация фото- аудио- или видеоматериалов сексуального содержания, беседы на сексуальные темы, предоставление литературы сексуального содержания. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
6.6.2010, 21:59
|
|
Виноват. Был не прав. Прошу извинить. (с)
|
|
6.6.2010, 22:15
|
|
Спасибо, просветили для общего развития.
Ну тогда можно и насчет совета подумать. |
|
6.6.2010, 22:16
|
|
7.6.2010, 8:05
|
|
7.6.2010, 12:29
|
|
ага... сказочной. вряд ли девушка способна жить сейчас без чужей помощи, отвечать полностью за свои действия, а тем более нести ответственность за других... Нет, конечно. Я-то только эмоции имела в виду. В наше-то время (лет 17 назад) в 16 В ОСНОВНОМ жить вместе и не думали. В моем классе только одна была, которая сексом занималась и собиралась с этим парнем жить... Нет, может девушка уже всю их совместную жизнь распланировала , а он просто "хочет". А может только хи-хи. |
|
7.6.2010, 17:42
|
|
Ну я не знаю как у кого... а когда я был в таком возрасте, девушки вели себя точно также... обычные заигрывания, после которых могут быть и "встречание" и секс... однако надеяться или думать что это будет нечто серьёзное на всю жизнь, я думаю не стоит
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
8.6.2010, 20:58
|
|
однако
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация