Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

почему так?

сообщение 6.6.2010, 15:30
Участник

Здравствуйте.
У меня наболевший уже вопрос .. на форуме я недавно и может быть его уже задавали...просто хотелось бы мнение людей о том что меня беспокоит.
Дело в том,что молодые люди воспринимают меня только как сексуальный объект....с 13 лет даже в лагере..всем девчонкам парни предлагали встречаться а мне только переспать...вот и сейчас многие молодые люди предлагают провести ночь вдвоём и ни намёка на отношения....я не считаю себя каким то секс-символом вокруг меня много девушек красивее меня да и я не веду себя как девушка лёгкого поведения...но почему то как хранительница семейного очага я мало кого привлекаю....мне не обидно просто может быть дело во мне и я что то делаю не так???если кто то сталкивался с такой проблемой и преодолел её или просто знает что можно сказать...откликнитесь если будет минутка буду рада...
сообщение 6.6.2010, 16:58

малыш сколько Вам лет.
Что правда Вам в 13лет предлагали переспать? angry.gif
Извиняюсь а сами Вы в 13 на какой возраст выглядели? Я видела девочек 13 14л которым все 18 дашь. Может это и про Вас.

Сообщение отредактировал МАРАНА - 6.6.2010, 17:13
сообщение 7.6.2010, 9:44

Цитата(малыш @ 6.6.2010, 16:30) *
Здравствуйте.
У меня наболевший уже вопрос .. на форуме я недавно и может быть его уже задавали...просто хотелось бы мнение людей о том что меня беспокоит.
Дело в том,что молодые люди воспринимают меня только как сексуальный объект....с 13 лет даже в лагере..всем девчонкам парни предлагали встречаться а мне только переспать...вот и сейчас многие молодые люди предлагают провести ночь вдвоём и ни намёка на отношения....я не считаю себя каким то секс-символом вокруг меня много девушек красивее меня да и я не веду себя как девушка лёгкого поведения...но почему то как хранительница семейного очага я мало кого привлекаю....мне не обидно просто может быть дело во мне и я что то делаю не так???если кто то сталкивался с такой проблемой и преодолел её или просто знает что можно сказать...откликнитесь если будет минутка буду рада...

со мной тоже такое было... тоже не понимаю, почему. я считала себя непривлекательной абсолютно, да и сейчас считаю, что тогда не было во мне ничего привлекательного, мелкая, тощая... с мальчиками тоже вроде бы не вела себя слишком раскованно, даже, пожалуй, мало ими интересовалась... может, именно поэтому, считали, что мне самой неинтересно какие-то длительные отношения...

--------------------
А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 7.6.2010, 10:50
Jj1

Цитата(малыш @ 6.6.2010, 15:30) *
мне не обидно просто может быть дело во мне и я что то делаю не так???если кто то сталкивался с такой проблемой и преодолел её или просто знает что можно сказать...откликнитесь если будет минутка буду рада...

1) может, дело всё-таки в вашем внешнем виде? Может, вы одеваетесь несколько вызывающее, что у мужчин возникает только одно-единственное желание? Посмотрите, как одеваются другие девушки ваших лет, и сравните свои и их прикиды.
Одна моя одногруппница постоянно жалуется, что к ней пристают менты и просят документы на проверку. Она просто не хочет понять, что дело - в ее внешнем виде (короче ее юбки просто не найти, даже мужские трусы длиннее)
2) насчет поведения судить трудно... если бы вы описали типичную для вас ситуации знакомства с парнем - было бы легче дать совет

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация