Маниакальная боязнь колдовства |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Маниакальная боязнь колдовства |
9.6.2010, 10:54
|
|
Ой, как я сочувствую Сергею! Поразительно, как в наше время люди еще во все это верят. Вот у меня одна подруга, 35лет ей, а лет с 25 все ходит и ходит по экстрасенсам (они с нее все порчу снимают). И профессия у нее самая что ни на есть приземленная -бухгалтер и всю жизнь в Москве живет, не откуда-нибудь, из глухой деревни. Я ей говорю- сходи лучше к психологу, к психоаналитику-просто поговори о своих проблемах, там тебе никто врать не будет, что поправят здоровье или еще что (ей в детстве эписиндром ставили). А ей видимо именно ложь и нужна.
Еще у одной знакомой родители как напьются, так начинают ее обвинять в том, что она на них порчу навела. Жуть, в общем. |
|
9.6.2010, 22:00
|
|
Прикинуться? Нда... сразу видно, что с нашей системой психиатрии вы не сталкивались. Знаете, никогда бы не хотел сталкисваться с подобной системой. Но пару раз (по расказам родителей жены), когда жена устраивала скандал в храме, что ее зомбируют и привораживают, ее увазила милиция в "психушку", там с ней пообщались, сделали укол и отпустили домой. А вы говорите "наша система психиатрии"... Значит я прослушал... Внимательней, уважаемый, внимательней) |
|
10.6.2010, 14:43
|
|
Цитата Но пару раз (по расказам родителей жены), когда жена устраивала скандал в храме, что ее зомбируют и привораживают, ее увазила милиция в "психушку", там с ней пообщались, сделали укол и отпустили домой. А вы говорите "наша система психиатрии"... Честно, я очень удивлён... у меня много иных примеров... -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация