Семья на грани распада |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Семья на грани распада |
10.6.2010, 16:10
|
|
И по поводу алиментов..Кто-то считает это незначительными деньгами. Но на декретные точно не проживешь. И я лично, если мы разойдемся, буду их требовать, по хорошему или по плохому. Договоримся по-хорошему, будет платить, будет видеть дочь. Не договоримся, будет скрываться, не платить денег, не увидит дочь никогда и приставы судебные замучают. Не получит ни кредит в банке, ни за границу не уедеет, менты будут на постах тормозить. Каждый сам выбирает. Правильно! И я сделаю то же самое с нашим папашкой, если расстанемся окончательно. Хотя лучше все-таки не расставаться... Оксана, желаю Вам все же его перевоспитать, перетянуть одеяло на себя. Хитростью, кнутом и пряником. |
|
10.6.2010, 16:23
|
|
Lety, теперь Вы убегаете от своих слов? ))) И вообще какая то противоречивая фраза: таким как я ничего от мужчины не надо, только это, вот это и еще вот это и это. Закон? А если завтра он изменится, и вообще в некоторых странах еще жена должна содержать мужа, если у нее лучше мат. положение. Так что, и вы вместе с законом измените свое отношение к "мужскому долгу? Talia, почему Вы так однобоко все понимаете? Даже не знаю что и отвечать на Ваши слова. Когда изменится закон-тогда и будем думать. А в идеале мне (как и всем) конечно нужен хороший муж, идеальные отношения, когда и я отдаю и мне отдают... Вы что-то все в одну кучу валите... Вы повнимательнее почитайте об этой проблеме (когда мужчина не выполняет свой долг), поразмыслите хорошенько. А то вдруг тоже столкнетесь.. |
|
10.6.2010, 16:36
|
|
Цитата Другой, какой бред вы несете! Даже комментировать лень... Да конечно... все кто не согласен с вашим мировоззрением пишут чистый идиотизм... вот только парадокс заключается в том, что это вы в дерьме с вашей коллегой, а не мы. Нам то что у нас таких проблем никогда не будет с нашим идиотизм, а вы со своим великим умом демонстрируете лишь нашу правоту. Но с вашей узколобостью этого не понять. Только зачем приходить на форум и чего-то там спрашивать, ведь вам не нужен опыт людей успешных и бес проблемных, вам достаточно только понять, что не вы одна такая в такой попе оказались, что бы хоть немного полегчало, получить подтверждение своей озлобленности... так так бы и писали в теме "ищу единомышленников для создания клуба муже ненавистников и для обмена опыта как эффективнее разрушить свою судьбу и судьбу своих детей". Но самое смешное то, что вы ещё и умудряетесь советовать нормальным людям как им докатится до жизни такой как у вас... превосходно. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
10.6.2010, 19:35
|
|
Да конечно... все кто не согласен с вашим мировоззрением пишут чистый идиотизм... вот только парадокс заключается в том, что это вы в дерьме с вашей коллегой, а не мы. Нам то что у нас таких проблем никогда не будет с нашим идиотизм, а вы со своим великим умом демонстрируете лишь нашу правоту. Но с вашей узколобостью этого не понять. Только зачем приходить на форум и чего-то там спрашивать, ведь вам не нужен опыт людей успешных и бес проблемных, вам достаточно только понять, что не вы одна такая в такой попе оказались, что бы хоть немного полегчало, получить подтверждение своей озлобленности... так так бы и писали в теме "ищу единомышленников для создания клуба муже ненавистников и для обмена опыта как эффективнее разрушить свою судьбу и судьбу своих детей". Но самое смешное то, что вы ещё и умудряетесь советовать нормальным людям как им докатится до жизни такой как у вас... превосходно. Другой, но по вашим комментариям ну никак не скажешь, что вы успешный и беспроблемный. Скорее наоборот. Сами-то себя почитайте. Особенно как вы к женщинам и детям относитесь. Собираетесь от алиментов бегать. Ой, да я с вами вообще перепалками заниматься не хочу... Вам уже давно и без меня сказали, что вы хам... Больше ко мне не обращайтесь. Сообщение отредактировал Lety - 10.6.2010, 19:41 |
|
10.6.2010, 20:06
|
|
Цитата Особенно как вы к женщинам и детям относитесь. Собираетесь от алиментов бегать. Мы тут не меня обсуждали. Я от детей не бегаю. Это только вы можете советовать по себе, а некоторые ещё исходя из ситуации советовать могут. Цитата Ой, да я с вами вообще перепалками заниматься не хочу... Так не занимайтесь. Цитата Вам уже давно и без меня сказали, что вы хам... Мне как-то с высокой колокольни какой идиот что-то там сказал... Цитата Больше ко мне не обращайтесь. Тут у вас есть 2 выбора: занести меня в игнор (но при этом я вашу ахинею всёравно комментировать буду, просто вы не увидите моих постов) и второй--это молчать в тряпочку. Выбирайте. Сообщение отредактировал Другой - 10.6.2010, 20:09 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
10.6.2010, 20:31
|
|
Это только вы можете советовать по себе, а некоторые ещё исходя из ситуации советовать могут. Тут у вас есть 2 выбора: занести меня в игнор (но при этом я вашу ахинею всёравно комментировать буду, просто вы не увидите моих постов) и второй--это молчать в тряпочку. Выбирайте. Ну коль уж вы опять меня прокомментировали... Объясню. То что вы ИСХОДЯ ИЗ СИТУАЦИИ пишите, - этим вы очень хорошо СВОЕ отношение демонстрируете. Для меня мужчины, которым плевать на свое потомство и те, которые пытаются жить за счет женщин, -это автоматически МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ. Я с ТАКИМИ по жизни вообще не общаюсь (ну бывало, что ошибалась, но ошибки исправляю). Я люблю и уважаю МУЖЧИН, а не МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ. А по-вашему мужчина, который хорошо относится к женщине- это тряпка. |
|
10.6.2010, 21:03
|
|
Цитата А по-вашему мужчина, который хорошо относится к женщине- это тряпка. Это не по-моему... вы там почитайте хорошенько к чему это было написанно, не вырывайте слова из контекста, дабы не делать ложных выводов. Цитата этим вы очень хорошо СВОЕ отношение демонстрируете да, но к данной ситуации Цитата Для меня мужчины, которым плевать на свое потомство и те, которые пытаются жить за счет женщин, -это автоматически МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ Ну вот... у вас какое-то однобокое представление, мы знаем почему, потому что у вас похожая ситуация. Но поймите и вы наконец, что ситуации разные бывают и если плюют на мужа, пытаются жить за его счёт и при том для него ничегошеньки не делают... так почему бы с этой женщиной не поступить также? Вот вы озлобляетесь, когда к вам такое отношение, так не резонно ли предположить, что и другой человек имеет на это право? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
10.6.2010, 23:24
|
|
ЁЁ, что это Вы так возбудились? Я не собираюсь общаться с Вами через личку и попросила бы вас отвечать за себя, а не за других. Похоже, у Вас с этим проблемы, равно как и у кумушек-подружек топикстартера. С чего это ВЫ решили перейти на открытое хамство и оскорбления? По жизни привыкли ором и истериками брать, когда доводов не хватает? Здесь это не прокатит. Для меня мужчины, которым плевать на свое потомство и те, которые пытаются жить за счет женщин, -это автоматически МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ.Я люблю и уважаю МУЖЧИН, а не МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ. А по-вашему мужчина, который хорошо относится к женщине- это тряпка. Пока что только автор пытается жить за счет своего мужа, а также за счет его мамы -ведь это у неё она мечтала оттяпать квартиру. Если её родители богатые, смогли финансами помочь, а с его бедной мамы взять нечего, кроме её квартиры -будем за это мужа гнобить до последнего? Эта квартира и так ему по наследству достанется- отстаньте от бедной пожилой женщины, зачем последнее-то отнимать? И не плюёт он не свое потомство, а работает с утра до вечера, а кто плюёт не свое потомство, так это автор темы- ей плевать, что ребенок без отца останется,она даже решила манипулировать им в своих грязных играх -не разрешит ребёнку с отцом видеться,если не по её будет- ребёнок то в чём виноват- за что на нём отыгрывайтесь? И вы, Лети эти издевательства поддерживаете! |
|
11.6.2010, 0:15
|
|
Пока что только автор пытается жить за счет своего мужа, а также за счет его мамы -ведь это у неё она мечтала оттяпать квартиру. Если её родители богатые, смогли финансами помочь, а с его бедной мамы взять нечего, кроме её квартиры -будем за это мужа гнобить до последнего? Эта квартира и так ему по наследству достанется- отстаньте от бедной пожилой женщины, зачем последнее-то отнимать? И не плюёт он не свое потомство, а работает с утра до вечера, а кто плюёт не свое потомство, так это автор темы- ей плевать, что ребенок без отца останется,она даже решила манипулировать им в своих грязных играх -не разрешит ребёнку с отцом видеться,если не по её будет- ребёнок то в чём виноват- за что на нём отыгрывайтесь? И вы, Лети эти издевательства поддерживаете! Во-первых, не ОТТЯПАТЬ, а РАЗМЕНЯТЬ. А гараж продать ради квартиры для собственного ребенка что мешало? По-моему только его жадность. А эти меры- не издевательство, а справедливость. Ну сами подумайте-какая нормальная мать лишит ребенка ХОРОШЕГО, ЗАБОТЛИВОГО отца? Зачем? Ради чего? А вот если ОН никакой, тогда зачем он вообще? Я в принципе говорю. А вот насчет видеться с отцом- это вообще спорный вопрос... Хочется, чтобы у ребенка был отец , который постоянно рядом, любит, заботится. А если папаша появляется раз в несколько недель, к примеру; денег не дает или дает мало, а ребенок при этом будет любить его, скучать и говорить "Где папа? Хочу видеть папу", а папа является когда ЕМУ УДОБНО. То зачем это все? Вот мне как раз жаль ребенка в такой ситуации. Я раньше тоже не понимала-почему некоторые матери запрещают отцам видеться с чадом. А теперь не просто понимаю, а чувствую. ...По поводу ситуации с квартирой, -я бы вообще купила бы квартиру вместе с родителями, ему бы не сказала, квартиру сдавала бы, а его бы заставила снимать другую или разменивать свою. А насчет комнаты бы его даже и не спрашивала. Сказала бы-продала, чтобы долг заплатить- да мало ли для чего -моя и все. Не забывайте, ЁЁ, они с самого начала стали жить в ЕЁ комнате. А подобного мужчину стоит только начать баловать-все, считай отношения пойдут в разлад. К СОЖАЛЕНИЮ, это факт. На своем опыте убедилась. А она вовсе не пытается жить за его счет. Почему? Она с беби, а он работает. Так и должно быть. Нормально. У Вас, ЁЁ вроде бы тоже так. Жаль, ЁЁ, и Вы туда же с Другим... Сообщение отредактировал Lety - 11.6.2010, 0:18 |
|
11.6.2010, 1:23
|
|
Цитата Во-первых, не ОТТЯПАТЬ, а РАЗМЕНЯТЬ. А свекровь, может ,не хочет?Зачем её насиловать?Цитата А гараж продать ради квартиры что мешало? По-моему только его жадность. А машину куда ставить? Тем более и без гаража вполне обошлись....Цитата А эти меры- не издевательство, а справедливость. Ну сами подумайте-какая нормальная мать лишит ребенка ХОРОШЕГО, ЗАБОТЛИВОГО отца? Зачем? Ради чего? Должно быть чисто ради своего самодурства.Цитата А вот насчет видеться с отцом- это вообще спорный вопрос... Хочется, чтобы у ребенка был отец , который постоянно рядом, любит, заботится. А если папаша появляется раз в несколько недель, к примеру; денег не дает или дает мало, а ребенок при этом будет любить его, скучать и говорить "Где папа? Хочу видеть папу", а папа является когда ЕМУ УДОБНО. То зачем это все? Вот мне как раз жаль ребенка в такой ситуации. Во первых,отец и не хочет жить отдельно от ребенка, во вторых, ребенку по любому праздник увидеть папу, псть даже раз в год. А какая психическая травма для ребенка, если он вообще видеться не будет- в подсознании все равно отпечатается, что он даже родителям не нужен... Цитата ...По поводу ситуации с квартирой, -я бы вообще купила бы квартиру вместе с родителями, ему бы не сказала, квартиру сдавала бы, а его бы заставила снимать другую или разменивать свою. А вы вообще понимаете, что такое семья и чем она отличается от сожительства?Цитата А она вовсе не пытается жить за его счет. Почему? Она с беби, а он работает. Так и должно быть. Нормально. Она мужа ненавидит, ребенок не в радость -это нормально?Цитата и Вы туда же с Другим... а может и вы с нами?- подумайте...
|
|
11.6.2010, 8:46
|
|
Уважаемые форумчане, в частности Другой, ЕЁ и Lety. По моему вы совсем забыли о чем писала автор и все ее комментарии тоже. Сейчас вы уже каждый отстаиваете свою точку зрения на отношения мужчин и женщин, отцов, детей и матерей, приписывая сюда автора.
Почитайте снова что писала Оксана. Если говорить о квартире, то: 1. Муж сам во время оформления отказался от доли в 100 тыс. 2. свекровь сама предлагала разменять кваритиру, а потом пошла на попятки, никто ж за язык не тянул. 3. Не видела ни одной строчки где бы автор указывала на свою ненависть к ребенку. Да, сейчас она обижена на мужа поэтому я думаю многие факты в силу этой обиды приувеличивает немного. На самом деле возможно все не так плохо, мы женщины часто начинаем фантазировать и придумывать то, о чем даже речи не было. Просто никто не помогает Оксане в этом разобраться, а лишь защищают или осуждают ее действия. Никого не хочу обидеть, надеюсь вы правильно меня поймете. Каждый имеет свою точку зрения, для каждого она верная, но это не значит что другой не прав. Каждый прав в чем-то по своему. Теперь Оксана. Вы куда-то пропали, давайте попробуем разобраться что же на самом деле происходит. На самом ли деле все так плохо, как Вы говорите. Цитата Вы пишите только о плохих качествах мужа, а что вы можете сказать о нем хорошего. Есть что-то что Вам в нем нравиться, ну не всегда же он был таким, полюбили же Вы его за что-то, замуж вышли, ребенка родили. Ведь проблема сейчас по большому счету лишь в доли на квартиру и его работе. ?
Когда ребенок рождается все внимание переходит на него, может просто вашему мужу Вашего к нему внимания не хватает, вот он и решил больше времени на работе быть. А квартира это лишь повод обратить Ваше внимание на него, просто он нашел тему которая для вас не безразлична. Скажите свое мнение по этому поводу. |
|
11.6.2010, 10:09
|
|
Уважаемые форумчане, в частности Другой, ЕЁ и Lety. По моему вы совсем забыли о чем писала автор и все ее комментарии тоже. Сейчас вы уже каждый отстаиваете свою точку зрения на отношения мужчин и женщин, отцов, детей и матерей, приписывая сюда автора. Почитайте снова что писала Оксана. Если говорить о квартире, то: 1. Муж сам во время оформления отказался от доли в 100 тыс. 2. свекровь сама предлагала разменять кваритиру, а потом пошла на попятки, никто ж за язык не тянул. 3. Не видела ни одной строчки где бы автор указывала на свою ненависть к ребенку. Да, кстати. Просто кое-кто читает через строчку... |
|
11.6.2010, 10:20
|
|
Вот именно. Автор может быть вообще бы за него замуж не вышла, если б он и его мать сразу сказали, что ради ИХ (Оксаны и ЕГО) совместного жилья ничего делать не будут.
Или Оксана могла бы сразу сказать, что жить негде- давай с твоей мамой жить (а про комнату и не говорить ничего) или квартиру снимай. Так она же поверила ему, поверила в его искренность, желание сделать ВСЕ для них. А в результате? Это , ЁЁ, как раз ОН не понимает что такое семья. Что это семья, а не сожительство. |
|
11.6.2010, 11:03
|
|
Цитата Автор может быть вообще бы за него замуж не вышла, если б он и его мать сразу сказали, что ради ИХ (Оксаны и ЕГО) совместного жилья ничего делать не будут. Или Оксана могла бы сразу сказать, что жить негде- давай с твоей мамой жить (а про комнату и не говорить ничего) или квартиру снимай. Так она же поверила ему, поверила в его искренность, желание сделать ВСЕ для них. А в результате? Да и не в этом собственно дело то. Какая разница чья квартира, в которой два любящих друг друга человека собирались жить. Сейчас я думаю нужно Оксане и ее мужу отношения друг к другу на сегодняшний день выяснить и если они решат, что друг без друга им лучше, значит действительно развод, а если все это просто временные жизненные трудности, то пусть тогда до конца выяснят жилищный вопрос. Кому больше нужна эта доля ему или его маме, может ему и не важно вовсе на кого она записана. Если в семье будет мир и покой, не думаю что эта формальность сыграет огромную роль. В конце концов, автор сможет эти 100 тыс при разводе отдать, чтоб претензий не было. |
|
11.6.2010, 11:29
|
|
Да и не в этом собственно дело то. Какая разница чья квартира, в которой два любящих друг друга человека собирались жить. Сейчас я думаю нужно Оксане и ее мужу отношения друг к другу на сегодняшний день выяснить и если они решат, что друг без друга им лучше, значит действительно развод, а если все это просто временные жизненные трудности, то пусть тогда до конца выяснят жилищный вопрос. Кому больше нужна эта доля ему или его маме, может ему и не важно вовсе на кого она записана. Если в семье будет мир и покой, не думаю что эта формальность сыграет огромную роль. В конце концов, автор сможет эти 100 тыс при разводе отдать, чтоб претензий не было. Ну может Вам и нет разницы -чья квартира, а может автору есть. И ЕМУ может и не важно-на кого ЕГО доля записана, а ей важно. 100тыс ОТДАВАТЬ ЕМУ? Да Вы что??? У нее ж ребенок! Мало того, что она одна останется (если разведутся), так еще и мало денег будет. Какие с его стороны вообще претензии могут быть?.. Я удивляюсь, некоторые люди рассуждают, как будто не по земле ходят, а по небу летают... Снимите розовые очки. А еще добавлю- опять же это мое ощущение. Вот лично я не получаю в постели полного удовольствия, если мужчина ничего для меня не делает по жизни, или делает мало. Но и не только я такая. Это во многих из нас от природы глубоко сидит. (Мужчины далеко не все это понимают. Один друг мне говорил- "Хотел с девушкой секс, а она говорит "Хорошо, а ты мне телефон подаришь?" Он возмущался- "Почему это она подарки какие-то требует? Я ж только секс хочу... Почему она не может просто заняться сексом? Удовольствие же она тоже получает!" Ну не понимает человек природу отношений...) Автор тоже что-то подобное писала, что ей неприятно даже когда он к ней прикасается. Обида на него настолько сильная, что это в постели мешает. Сообщение отредактировал Lety - 11.6.2010, 11:33 |
|
11.6.2010, 11:38
|
|
Цитата Обида на него настолько сильная, что это в постели мешает. Вот именно - ОБИДА! Надо выяснить все, тогда может и обида пройдет! И по поводу квартиры мое предположение, может быть все совсем иначе. Они ещё не развелись да и могут вообще не разводиться всю жизнь так зачем сейчас делить квартиру! Вот когда действительно не будет у них ничего общего и решат развестись тогда и нужно решать вопрос с квартирой и долей. Я вообще очень хотела бы, чтоб автор дал оценку комментариям, потому что мы получается разговариваем о вещах, которые только она пояснить может ведь ни Вам ни мне не известно что думает по этому поводу Оксана, а обсуждать наши предположения это ровным счетом ничего не значит в решении реальной проблемы. |
|
11.6.2010, 11:50
|
|
Вот именно - ОБИДА! Надо выяснить все, тогда может и обида пройдет!........ Вот когда действительно не будет у них ничего общего и решат развестись тогда и нужно решать вопрос с квартирой и долей. Дай Бог! Чтоб они выяснили все. Но Вы ж сами знаете, как иногда трудно с мужчиной что-то выяснить. Ты ему вопрос задаешь, а он или отмалчивается или отшучивается или еще чего похуже... А квартиру-то они уже поделили- квартира ее родителей. Там уже все. И обойдется он безо всяких долей... |
|
11.6.2010, 12:01
|
|
Ду уж трудно бывает, но просто ничего не дается. Как говорится: "Без труда, не выловишь и рыбку из пруда"...
Ждем Оксану. Её мнение. Оксана! А может что-то уже изменилось? |
|
11.6.2010, 12:06
|
|
Кстати, я тут подумала- на 100тыс наверное 1кв.м. можно купить где-то в России... Вот Оксана может ему конуру во дворе купить, а если можно даже 2 метра на эти деньги , то можно для него еще что-нибудь купить заранее... Шутка...
|
|
11.6.2010, 15:22
|
|
Как правильно обозначена тема: "Семья на грани распада." А причина сложившейся ситуации в этой семье вовсе не является квартира или алименты или ещё там что-то. Всё гораздо глубже. Кто-то тут высказал ключевую фразу: хочу чтобы я отдавала и мне отдавали (как я поняла говорится это о любви и заботе). В этом то и кроется вся ошибка. Именно эта фраза и убивает всю любовь между партнёрами и разбивает семью. Зачем нужно отдавать свою любовь и заботу? Дарите её! Дарите её и не требуйте взамен! Думайте о том, а что сегодня я могу сделать для мужа, что бы поднять его настроение, чтоб ему стало хорошо, что я могу сделать чтоб он был счастлив? И не задумывайтесь о том, а получу ли я всю эту любовь и заботу в таком же объёме? Нет, вы их получите в два раза больше. Потому что такова человеческая природа, что всем хочется любить и быть любимым. И никогда ваш муж не останется равнодушным к вашей любви (искл. моральные уроды). В свободное от работы время будет сидеть с ребёнком и заниматься домашним хозяйством, отдавать вам всю зарплату и о документах на квартиру больше не заикнётся. Для этого вам только нужно сделать шаг первой. Почему именно вы должны быть первой, а не он? Потому что кто-то должен быть инициатором и не бойтесь этого, вам всё хорошее вернётся от вашего мужа вдвойне или втройне.
Это было лирическое отступление). Что касается квартиры, я считаю, ваши родители поступили очень мудро и правильно. Мужу предлагаю сказать следующее: Дорогой, квартира была куплена на родительские деньги, вот они её на себя и записали. Но куплена она была для нас с тобой, чтобы наша семья здесь жила и достанется она нам. Поэтому те 100 (или 200) тыс ушли на ремонт квартиры и это справедливо. Но моё мнение остаётся тем же, ваш муж вам специально вредничает. Его задевает гораздо больше не вопрос квартиры, а отсутствие интимных отношений. Во-первых физическое напряжение скопилось, во-вторых его очень задели ваши слова о том, что спать вы с ним не хотите. Мужчин это больно бьёт по самооценке. Он очень обижен на вас поэтому то и изводит разговорами о квартире и т.д. Если, всё же решите разводиться, за алименты конечно же нужно бороться. Сейчас всё в ваших силах, вы можете и так повернуть ситуацию и по другому. Главное потом не пожалеть о сделанном выборе. Желаю вам быть счастливой! |
|
11.6.2010, 17:19
|
|
Lety
Цитата А еще добавлю- опять же это мое ощущение. Вот лично я не получаю в постели полного удовольствия, если мужчина ничего для меня не делает по жизни, или делает мало. Ага, а бурный оргазм вы испытываете только когда до секса мужчина вам деньги заплатил По-моему, такие женщины называются шлюхами. Ну вот и разобрались... такие "женщины" ничего другого и не заслуживают как что бы ими попользоваться и под зад коленом. Цитата Один друг мне говорил- "Хотел с девушкой секс, а она говорит "Хорошо, а ты мне телефон подаришь?" Он возмущался- "Почему это она подарки какие-то требует? Я ж только секс хочу... Почему она не может просто заняться сексом? Удовольствие же она тоже получает!" Ну не понимает человек природу отношений...) Ему и не надо это понимать, слава богу нормальных девушек на наш век хватит. Сообщение отредактировал Другой - 11.6.2010, 17:27 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
11.6.2010, 18:09
|
|
Lety Ага, а бурный оргазм вы испытываете только когда до секса мужчина вам деньги заплатил По-моему, такие женщины называются шлюхами. Ну вот и разобрались... такие "женщины" ничего другого и не заслуживают как что бы ими попользоваться и под зад коленом. Ну опять глупость пишете. Про деньги никто ничего не писал. Писала я про любовь и заботу. Другой, ощущение, что вам 13лет... Ну ничего-то вы в жизни не понимаете... Сообщение отредактировал Lety - 11.6.2010, 18:11 |
|
11.6.2010, 21:53
|
|
11.6.2010, 22:28
|
|
Да, Другой, не сильны вы в финансовых вопросах, в семье главное не переплатить, а ещё лучше хапануть у супруга побольше, вот тогда будет полный экстаз... Нет, ну что вы! Надо вообще ничего не делать -жить себе в коммуналке (в комнате, в которую ты ни копейки не вложиЛ) и тебя такие как ЁЁ и Другой будут считать благородным мужчиной (ну выше всяких похвал). Ну Другой-то понятно... "Мужчина" все-таки... Это называется "не делай добра-не получишь зла". Женщине вообще лучше быть хитрее. Сиди себе и жди пока он сам все предложит. А то девушка приводит его в свою комнату, покупает квартиру, а от него только недовольство. Девушки! На будущее! Кто еще не успел сделать ошибок! Сидите и ждите инициативы от НЕГО. Пусть сам все предложит и сам все сделает. Не бегите впереди паровоза! Классика еще никому не вредила... Не знаете что делать? Обращайтесь к классическим способам. Много поколений до нас уже все продумали. Не надо изобретать велосипед. А вы, ЁЁ, похоже та самая свекровь лет эдак через 20-30. Сообщение отредактировал Lety - 11.6.2010, 22:39 |
|
11.6.2010, 23:30
|
|
Lety
Цитата А вы, ЁЁ, похоже та самая свекровь лет эдак через 20-30. rolleyes.gif Ну да, а вы, наверное, невестке отдадите квартиру, а сами в гараж жить переедете Цитата Девушки! На будущее! Кто еще не успел сделать ошибок!... О великая гуру по семейным отношениям, все вас слушаются и повинуются... -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация