Чисто психологический интерес |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Чисто психологический интерес |
26.6.2010, 17:16
|
|
27.6.2010, 10:06
|
|
Ага, точно..... Мы себя изводим, там о них думаем, а они уже другую в заблуждение вводят и влюбляют в себя, так же как поступали с нами когда то.Вам не противно от этого? Мне вот очень. Зная, что человек привык женским вниманием пользоваться и не только....Находя во всем выгоду, а когда с меня уже взять нечего, то смысл во мне? Вот это меня каждый раз убивает, вот такое отношение к той, которая просыпалась с мыслями о нем и засыпала....Ненавижу его....Наверно это теперь то для меня, чего я не позволю в своей жизни для себя больше никогда...Буду и стала сильной вот именно в такой момент своей жизни...И довольно любить тех, кто сделал больно и подло нам. Будем ценить к себе хорошее отношение, а не такие сюрпризы.... |
|
4.7.2010, 14:17
|
|
Мы себя изводим, там о них думаем, а они уже другую в заблуждение вводят и влюбляют в себя, так же как поступали с нами когда то.Вам не противно от этого? Мне вот очень. Зная, что человек привык женским вниманием пользоваться и не только....Находя во всем выгоду, а когда с меня уже взять нечего, то смысл во мне? Вот это меня каждый раз убивает, вот такое отношение к той, которая просыпалась с мыслями о нем и засыпала....Ненавижу его....Наверно это теперь то для меня, чего я не позволю в своей жизни для себя больше никогда...Буду и стала сильной вот именно в такой момент своей жизни...И довольно любить тех, кто сделал больно и подло нам. Будем ценить к себе хорошее отношение, а не такие сюрпризы.... Что нас не убивает, делает сильнее... -------------------- * Надеюсь, в вас есть любовь.
Иначе любая добродетель обернется недостатком. |
|
10.7.2010, 17:04
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация