Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Чисто психологический интерес

сообщение 26.6.2010, 17:16

Цитата(Татька @ 23.6.2010, 15:45) *
Ага, точно.....

Почему мы любим только тех, кто нам делает больно как душевно так и морально......А после долго забываем ещё
сообщение 27.6.2010, 10:06

Цитата(Татька @ 23.6.2010, 15:45) *
Ага, точно.....

Мы себя изводим, там о них думаем, а они уже другую в заблуждение вводят и влюбляют в себя, так же как поступали с нами когда то.Вам не противно от этого?
Мне вот очень. Зная, что человек привык женским вниманием пользоваться и не только....Находя во всем выгоду, а когда с меня уже взять нечего, то смысл во мне?
Вот это меня каждый раз убивает, вот такое отношение к той, которая просыпалась с мыслями о нем и засыпала....Ненавижу его....Наверно это теперь то для меня, чего я не позволю в своей жизни для себя больше никогда...Буду и стала сильной вот именно в такой момент своей жизни...И довольно любить тех, кто сделал больно и подло нам. Будем ценить к себе хорошее отношение, а не такие сюрпризы....
сообщение 4.7.2010, 14:17

Цитата(Незнайка @ 27.6.2010, 10:06) *
Мы себя изводим, там о них думаем, а они уже другую в заблуждение вводят и влюбляют в себя, так же как поступали с нами когда то.Вам не противно от этого?
Мне вот очень. Зная, что человек привык женским вниманием пользоваться и не только....Находя во всем выгоду, а когда с меня уже взять нечего, то смысл во мне?
Вот это меня каждый раз убивает, вот такое отношение к той, которая просыпалась с мыслями о нем и засыпала....Ненавижу его....Наверно это теперь то для меня, чего я не позволю в своей жизни для себя больше никогда...Буду и стала сильной вот именно в такой момент своей жизни...И довольно любить тех, кто сделал больно и подло нам. Будем ценить к себе хорошее отношение, а не такие сюрпризы....

Что нас не убивает, делает сильнее...

--------------------
* Надеюсь, в вас есть любовь.
Иначе любая добродетель обернется недостатком.
сообщение 10.7.2010, 17:04

Цитата(Татька @ 4.7.2010, 15:17) *
Что нас не убивает, делает сильнее...

да уж точно.....

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация