Достали сплетни! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Достали сплетни! |
8.6.2010, 21:47
|
|
Переодически приходится слышать о себе всякие гадости,да такие не правдоподобные,что аж в голове не укладывается,как такое,вообще, можно было придумать. В основном, подобная информация поступает от приятельниц и подружек. И почему-то ,каждый раз я очень болезненно реагирую,плачу,переживаю. Как научиться не обращать внимание на чужие перессуды?
|
|
|
8.6.2010, 23:39
|
|
Вообще не обращать внимания?
А вы думаете, это можно как то сделать? Игнорировать, конечно, вы сможете, но вы будете создавать внешнюю видимость. Но задевать вас эти сплетни будут, но меньше. Потом вы научитесь не только внешне не реагировать на сплетни, но и внутренне будете спокойны. Но это все может случиться не так быстро как вы этого хотите... Иногда нужно и помучиться, чтобы чего-то достигнуть. Если будут какие нибудь конкретные проблемы в этом, пишите. -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
9.6.2010, 7:43
|
|
Переодически приходится слышать о себе всякие гадости,да такие не правдоподобные,что аж в голове не укладывается,как такое,вообще, можно было придумать. В основном, подобная информация поступает от приятельниц и подружек. И почему-то ,каждый раз я очень болезненно реагирую,плачу,переживаю. Как научиться не обращать внимание на чужие перессуды? как мне сказала одна моя знакомая: сплетни возникают от недостатка информации о человеке -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
10.6.2010, 13:40
|
|
Я бы не называл людей, которые бы распускали обо мне слухи, славным словом "друзья".
|
|
10.6.2010, 17:01
|
|
Кто нас не любит, тот делает нас сильнее))) Отличное вырожение, не помню кто придумал))
Да и потом, Какая вам разница о том, что сказали про вас ваши "ДРУЗЬЯ", пусть лучше они задумываются о том, что сказали о них ВЫ!!!!!!!!!!!! Мне например все равно о том, что у меня говорят за спиной, я давно научилась с этим справляться. Еще в школе было много завистников и недругов, хотя человек я спокойный и дружный. Я безумно комплексовала, замыкалась в себе... А потом поняла, ну что я могу сделать в этой ситуации??? НИЧЕГО!!!!!!!!!!! Я не побегу к ним оправдываться, я не буду лицемерно вести себя, я такая какая я есть))) И плевать на сплетни, я посмеюсь над ними также, как это делают они))) |
|
10.6.2010, 21:31
|
|
Цитата Да и потом, Какая вам разница о том, что сказали про вас ваши "ДРУЗЬЯ", пусть лучше они задумываются о том, что сказали о них ВЫ!!!!!!!!!!!! Мне например все равно о том, что у меня говорят за спиной, я давно научилась с этим справляться. Цитата Какая вам разница Большая разница. Цитата я давно научилась с этим справляться Разница между тобой и автором темы большая. В чем? Ну например хотя бы в том, что ты научилась справляться, а Лена - еще пока умеет то, до чего смогла подняться, она добилась это своим трудом (самовоспитание) И трудности эти были созданы из определенных, конкретных ситуаций. Это те ситуации, которые многие называют, сложными. И и я с ними тоже солидарен. Они действительно сложные. Но они и помогают нам. Мы становимся сильнее. А став сильнее мы получаем новые возможности для развития. О, я тему придумал для форумчан. Пускай подключаются, если конечно кому то что то есть сказать. P.S На критику в свой адресс реагирую нормально. Не скупитесь в красном словце. Так даже будет интересней. Ошибка. Кто то ошибся, упал. И ты увидела это. Какие твои действия? Или ты выберешь бездействие? Кто нас не любит, тот делает нас сильнее))) Отличное вырожение, не помню кто придумал))Да и потом, Какая вам разница о том, что сказали про вас ваши "ДРУЗЬЯ", пусть лучше они задумываются о том, что сказали о них ВЫ!!!!!!!!!!!!Мне например все равно о том, что у меня говорят за спиной, я давно научилась с этим справляться. Еще в школе было много завистников и недругов, хотя человек я спокойный и дружный.Я безумно комплексовала, замыкалась в себе...А потом поняла, ну что я могу сделать в этой ситуации??? НИЧЕГО!!!!!!!!!!! Я не побегу к ним оправдываться, я не буду лицемерно вести себя, я такая какая я есть))) И плевать на сплетни, я посмеюсь над ними также, как это делают они))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif Цитата Да и потом, Какая вам разница о том, что сказали про вас ваши "ДРУЗЬЯ", пусть лучше они задумываются о том, что сказали о них ВЫ!!!!!!!!!!!!Мне например все равно о том, что у меня говорят за спиной, я давно научилась с этим справляться. Цитата Какая вам разница Большая разница.Цитата я давно научилась с этим справляться Разница между тобой и автором темы большая. В чем? Ну например хотя бы в том, что ты научилась справляться, а Лена - еще пока умеет то, до чего смогла подняться, она добилась это своим трудом (самовоспитание) И трудности эти были созданы из определенных, конкретных ситуаций.Это те ситуации, которые многие называют, сложными. И и я с ними тоже солидарен. Они действительно сложные. Но они и помогают нам. Мы становимся сильнее. А став сильнее мы получаем новые возможности для развития. О, я тему придумал для форумчан. Пускай подключаются, если конечно кому то что то есть сказать. Ошибка. Кто то ошибся, упал. И ты увидела это. Какие твои действия? Или ты выберешь бездействие? P.S На критику в свой адресс реагирую нормально. Не скупитесь в красном словце. Так даже будет интересней.
-------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
11.6.2010, 5:09
|
|
Вы правильно подметили, я научилась с этим справляться, и уверена что Лена тоже научится)))
|
|
11.6.2010, 8:45
|
|
ну одно дело, если это просто сплетни, слова, которые остаются словами, а если эти сплетни могут навредить? повлечь за собой ссору с кем-то и т.п.? -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
11.6.2010, 15:48
|
|
Что могу сказать? Хорошие у Вас подружки. Присмотритесь к своему окружению. А слухи - Вы как-то провоцируете их. то ли Вы не очень ориентируетесь в окружающих Вас людях и отношениях с ними. Да и подруги нужны для того, чтоб поддерживать, а не сплетни собирать. Это, я думаю, вопрос не одного дня, но начните с окружения. -------------------- Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
12.6.2010, 13:37
|
|
Цитата А слухи - Вы как-то провоцируете их. ankhen, а как можно провоцировать слухи?
|
|
12.6.2010, 16:46
|
|
ankhen, а как можно провоцировать слухи? Отношения между людьми строятся по принципу взаимного влияния друг на друга. Ваши представления о себе и мире, в котором Вы живете, интуитивно улавливают люди, с которыми Вы общаетесь. Возможно когда-то давно, кто-то из взрослых людей, которому Вы, будучи ребенком, доверяли, не очень-то доверял Вам. Необоснованная критика, отвержение родителей в раннем возрасте и еще множество подобных травм способствуют становлению таких представлений о себе и мире, при которых окружающие не принимают Вас, проверяют на прочность, заставляют оправдываться. Нужно найти корни этого сценария и работать с ним. -------------------- Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация