Какая разница? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Какая разница? |
10.6.2010, 21:29
|
|
Начало темы там.)
Нажимай сюда если хочешь туда Кто нас не любит, тот делает нас сильнее))) Отличное вырожение, не помню кто придумал)) Да и потом, Какая вам разница о том, что сказали про вас ваши "ДРУЗЬЯ", пусть лучше они задумываются о том, что сказали о них ВЫ!!!!!!!!!!!! Мне например все равно о том, что у меня говорят за спиной, я давно научилась с этим справляться. Еще в школе было много завистников и недругов, хотя человек я спокойный и дружный. Я безумно комплексовала, замыкалась в себе... А потом поняла, ну что я могу сделать в этой ситуации??? НИЧЕГО!!!!!!!!!!! Я не побегу к ним оправдываться, я не буду лицемерно вести себя, я такая какая я есть))) И плевать на сплетни, я посмеюсь над ними также, как это делают они))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif Цитата Да и потом, Какая вам разница о том, что сказали про вас ваши "ДРУЗЬЯ", пусть лучше они задумываются о том, что сказали о них ВЫ!!!!!!!!!!!! Мне например все равно о том, что у меня говорят за спиной, я давно научилась с этим справляться. Цитата Какая вам разница Большая разница. Цитата я давно научилась с этим справляться Разница между тобой и автором темы большая. В чем? Ну например хотя бы в том, что ты научилась справляться, а Лена - еще пока умеет то, до чего смогла подняться, она добилась это своим трудом (самовоспитание) И трудности эти были созданы из определенных, конкретных ситуаций. Это те ситуации, которые многие называют, сложными. И и я с ними тоже солидарен. Они действительно сложные. Но они и помогают нам. Мы становимся сильнее. А став сильнее мы получаем новые возможности для развития. О, я тему придумал для форумчан. Пускай подключаются, если конечно кому то что то есть сказать. Ошибка. Кто то ошибся, упал. И ты увидела это. Какие твои действия? Или ты выберешь бездействие? P.S На критику в свой адресс реагирую нормально. Не скупитесь в красном словце. Так даже будет интересней. Сообщение отредактировал Владимир Художник - 10.6.2010, 21:33 -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
|
11.6.2010, 5:14
|
|
Отличная тема))) Давайте сюда писать как мы справляемся со сплетнями)) Мою позицию вы уже прочитали)))
|
|
12.6.2010, 11:57
|
|
Владимир Художник, какого совета Вы хотели бы в своей теме?
|
|
13.6.2010, 12:35
|
|
О, я тему придумал для форумчан. Пускай подключаются, если конечно кому то что то есть сказать. Сказать может и будет чего, только не очень ясно, а тема-то где?) Или тема - это вот: Цитата Ошибка. Кто то ошибся, упал. И ты увидела это. Какие твои действия? Или ты выберешь бездействие? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация