стоит ли жить ожиданием |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
стоит ли жить ожиданием |
13.6.2010, 18:11
|
|
Я не знаю что вам Иринушка посоветовать,если вам хорошо находиться вот в такой любви изредка и по телефону или инету,то это ваше право,и никто вам не должен указывать,делайте как вам хорошо,но мне кажется всё-таки что реальный человек,с которым можно видеться даст намного больше реальных чувств и более трепетных,главное найти такого человека,но если у вас есть опыт знакомств по инету вы можете найти человека из своего города по инету.Я вот тоже разошлась и полгода одна,но я боюсь знакомст,мне кажется что все хотят только одного-секса и я это поняла пообщавшись на сайте знакомств,а я не хочу только секса,лучше тогда ничего ненадо и как дальше жить тоже не знаю.
|
|
13.6.2010, 18:48
|
|
Цитата мне кажется что все хотят только одного-секса и я это поняла пообщавшись на сайте знакомств,а я не хочу только секса,лучше тогда ничего ненадо и как дальше жить тоже не знаю. переключиться на другой тип людей, которым не только секс нужен. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
13.6.2010, 20:24
|
|
переключиться на другой тип людей, которым не только секс нужен. С удовольствием,но где такой тип людей встретить? Пока я была в браке меня вообще не волновали другие люди и что они от меня хотят,мне было как говориться по-барабану,но сейчас я вижу что хотят -и это мне не нравится |
|
13.6.2010, 20:28
|
|
Цитата С удовольствием,но где такой тип людей встретить? да на тех же сайтах -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
14.6.2010, 3:07
|
|
Я вот тоже разошлась и полгода одна,но я боюсь знакомст,мне кажется что все хотят только одного-секса и я это поняла пообщавшись на сайте знакомств,а я не хочу только секса,лучше тогда ничего ненадо и как дальше жить тоже не знаю. А вот тут, милый Ангел, я думаю Вы не правы, кто хочет только этого об этом и пишут и их сразу видно, я на такие сообщения даже не отвечаю, проблема у меня в том, что я видимо боюсь реальных встречь: боюсь, что я не понравлюсь внешне, что человеку будет со мной не интересно и в тоже время, даже не задумываюсь о ом, а будет ли интересно мне самой и понравиться ли мне этот человек - это низкая самооценка, я это знаю, но пока плохо получается с этим бороться. По этому и зависла наверное на этом этапе. -------------------- Есть мечта, сделай её реальностью!
Вчера-это история, Завтра - это тайна, сегодня- это ЖИЗНЬ! Живи каждый момент текущего дня с любовью к Себе и к Миру! |
|
14.6.2010, 12:32
|
|
После того как я разошлась с мужем,я стала задумываться о возможной встрече с мужчиной и не могу этого себе представить,во-первых я всё-равно люблю его,во-вторых моя самооценка упала до нуля,в-третьих мне кажется что мужчинам нужно одно от меня,в-четвёртых я вообще не хочу других мужчин,всё смешалось и как быть дальше если уже 38лет и полно красивых,молодых,самодостаточных и уверенных в себе женщин,а ты ощущаешь себя каким-то отбросом общеста,от которого отказался даже любящий раньше мужчина,хотя мужчины мне говорят что я очень женственна и желанна и предлагают интим,но мне это неинтересно
|
|
14.6.2010, 13:12
|
|
Цитата я стала задумываться о возможной встрече с мужчиной и не могу этого себе представить я всё-равно люблю его я вообще не хочу других мужчин Ну корень ваших бед понятен... пока не выкорчевываете его из своего сознания будете на месте стоять. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
14.6.2010, 13:20
|
|
и как быть дальше если уже 38лет и полно красивых,молодых,самодостаточных и уверенных в себе женщин,а ты ощущаешь себя каким-то отбросом общеста,от которого отказался даже любящий раньше мужчина,хотя мужчины мне говорят что я очень женственна и желанна и предлагают интим, но мне это неинтересно Дорогая Ангел! Вы так молоды, несомненно красивы и так печальны. За что же Вы так не любите себя, почему говорите о себе, как об отбросе общества. Ты пишешь: отказался любящий РАНЬШЕ мужчина , значит сейчас он не любит. В какой-то книге я прочитала, что мужчина выбирает для себя лучшую, а женщина довольствуется тем, что у неё есть или, тем что предлагают. Неужели ты бы стала довольствоваться жизнью с тем, кто тебя уже не любит, занят своей жизнью. своими интересами, в круг которых ты уже не входишь. Не стоит, Дорогая Ангел. К вопросу о том, что все мужчины предлагают интим, но ведь в этом вся их природа и не для того ли встречаются мужчины и женщины, ведь в любом случае итогом общения симпатизирующих друг другу людей разного пола рано или поздно становиться именно он - интим. Другое дело, что хочется постоянных отношений., разовые оинтимные тношения не устраивают никого. Ангел, мне 49 и я верю в то, что я встречу мужчину, своего мужчину, несмотря на то, что кругом столько молодых, красивых, к коим относитесь и Вы , Ангел. Все отностительно. -------------------- Есть мечта, сделай её реальностью!
Вчера-это история, Завтра - это тайна, сегодня- это ЖИЗНЬ! Живи каждый момент текущего дня с любовью к Себе и к Миру! |
|
14.6.2010, 15:54
|
|
столько вложила своей души в свою семью и так много было хорошего,что чтобы вычеркнуть или забыть нужны годы наверное,хотя он это сделал мгновеннно,поэтому я и печальна
|
|
14.6.2010, 16:24
|
|
столько вложила своей души в свою семью и так много было хорошего,что чтобы вычеркнуть или забыть нужны годы наверное,хотя он это сделал мгновеннно,поэтому я и печальна Я прекрасно понимаю Вас, Ангел. Никто не хочет такого исхода событий в своей жизни, каждый надеется, что любовь, если она пришла в нашу жизнь , будет вечной, и я тоже не исключение. К сожалению не все зависит только от нас, хотя наверное многое, но не все. Люди с которыми нас связывает ЖИЗНЬ тоже имеют свои интересы, свои цели, они так же меняются в течение жизни, как и мы. Вероятно бывают периоды в жизни, когда мы не можем или не хотим дать человеку то, что ему в этот момент нужно. Бывает по незнанию желания другого, я об этом могу судить по себе ( не умею сказать сама о своих желаниях и неудобно спросить, вдруг хотят, что-то такое, что я не смогу выполнить и жила по принципу: не знаю, ну и ладно), бывает из вредности: а, он-то мне не дает, того чего я хочу, чего я-то упираться буду, может и еще масса причин. По этому люди ищут то, что им не дают у других. То, что было многохорошего, так это же здорово, жаль, что не бесконечно, и как это вычеркнуть - это отрезок жизни. как его вычеркнешь, но его надо воспринимать , как этап жизни, значит есть что-то такое, над чем надо поработать и ЖИЗНЬ дает урок, который нам не удалось выучить как следует, по-этому он повторяется. Где и на какой ступени я сделала не так: анализ. Вот я например пришла к выводу, что я изначально неправильно веду себя с мужчинами при первой встрече. Вот ты говорила, что секс тебе не нужен, надо духовной близости, а я думала, что сексом можно удержать мужчину возле себя, но ведь я не Мата Хари и опыта большого у меня сексуального нет, а откуда такие мысли - не знаю, но модель поведения такая была. -------------------- Есть мечта, сделай её реальностью!
|
14.6.2010, 16:29
|
|
Цитата а я думала, что сексом можно удержать мужчину возле себя Не лишено смысла, кстати. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
14.6.2010, 16:37
|
|
Про мужчину, который тебя оставил мгновенно: Это только нам кажеться, что мгновенно, какое-то время он мучился угрызениями совести, потому что надо было встречаться с двумя. кому-то что-то врать, а это не просто, потом надо было набраться храбрости, чтоб все это прекратить. И потом, Ангелочек, надо порадоваться за человека, ведь он счастлив в этот момент, порадуйся милая, я понимаю, может это выглядит странно и иронично. Я ходила на тренинг О. Гадетского. Там было упражнение: Я желаю вам счастья. Мы повторяли эти слова в течение 7-10 мин в быстром ритме, попробуй, только говорить надо вслух и чем эмоциональней. тем лучше. -------------------- Есть мечта, сделай её реальностью!
|
14.6.2010, 16:42
|
|
Не лишено смысла, кстати. Спасибо, Другой! Вот так, приходишь к собственным выводам, форум отличная штука, помогает мыслить, -------------------- Есть мечта, сделай её реальностью!
|
14.6.2010, 17:51
|
|
Я совсем не против секса,но я считаю что полноценный секс,дающий удовлетварение и наслаждение как физическое так и моральное может быть результатом слияния двух близких и родных уже людей,это высшая ступень взаимоотношений,а не так вот понравилась и давай ,по поводу что можно сексом удержать мужчину может я тоже была склонна к этому в глубокой молодости,но потом изменила свои взгляды.
А ситуация с мужем была такой-он 9лет был мне верен,был всегда дома,никто его кроме меня и дочери не интересовал,мы всегда и везде были вместе.Да много времени он проводил за компьютером,потом его брат надоумил поставить ему аську,и он начал заводить знакомства, я так ему доверяла что закрывала глаза,он говорил что прикалывается( о чём я и писала),а потом началось странное он с дочерью отправил нас отдыхать на море,хотя всегда мы ездили только вместе,по приезду сказал что теперь поедет он один,я уже не выдержала и залезла в его телефон (хотя никогда этого не делала),я была в шоке от слов,написанных там,хотя это был иногородний номер и я в порыве гнева его выгнала (сам бы он не ушёл) и он уехал на море,вернувшись он заявил что меня не любит и что хочет другой жизни,ушёл жить к маме,прошло несколько месяцев и он уехал к другой женщине с ребёнком в др.город и там уже 6 месяцев,о нас забыл напрочь. Возможно если б я его не выгнала ,а отправила на юг одного он перебисился и приехал к нам (он мне так и сказал),но я сделала по-другому и сейчас жалею,какая я была дура,я виню себя в том что развалила семью и оставила дочь без отца,хотя потом я просила его вернуться,но бесполезно. Я желаю ему конечно счастья ведь очень люблю,но понимаю что моя жизнь закончена,да она продолжается но это просто существование и в этом виновата я. |
|
14.6.2010, 18:25
|
|
Я,по приезду сказал что теперь поедет он один,я уже не выдержала и залезла в его телефон (хотя никогда этого не делала),я была в шоке от слов,написанных там,хотя это был иногородний номер и я в порыве гнева его выгнала (сам бы он не ушёл) и он уехал на море,вернувшись он заявил что меня не любит и что хочет другой жизни,ушёл жить к маме,прошло несколько месяцев и он уехал к другой женщине с ребёнком в др.город и там уже 6 месяцев,о нас забыл напрочь. Возможно если б я его не выгнала ,а отправила на юг одного он перебисился и приехал к нам (он мне так и сказал),но я сделала по-другому и сейчас жалею,какая я была дура,я виню себя в том что развалила семью и оставила дочь без отца,хотя потом я просила его вернуться,но бесполезно. Я желаю ему конечно счастья ведь очень люблю,но понимаю что моя жизнь закончена,да она продолжается но это просто существование и в этом виновата я. ты не права Сообщение отредактировал Иринушка - 14.6.2010, 18:38 -------------------- Есть мечта, сделай её реальностью!
|
14.6.2010, 18:30
|
|
Я,по приезду сказал что теперь поедет он один,я уже не выдержала и залезла в его телефон (хотя никогда этого не делала),я была в шоке от слов,написанных там,хотя это был иногородний номер и я в порыве гнева его выгнала (сам бы он не ушёл) и он уехал на море,вернувшись он заявил что меня не любит и что хочет другой жизни,ушёл жить к маме,прошло несколько месяцев и он уехал к другой женщине с ребёнком в др.город и там уже 6 месяцев,о нас забыл напрочь. Возможно если б я его не выгнала ,а отправила на юг одного он перебисился и приехал к нам (он мне так и сказал),но я сделала по-другому и сейчас жалею,какая я была дура,я виню себя в том что развалила семью и оставила дочь без отца,хотя потом я просила его вернуться,но бесполезно. Я желаю ему конечно счастья ведь очень люблю,но понимаю что моя жизнь закончена,да она продолжается но это просто существование и в этом виновата я. Я, конечно могу ошибаться, в анализе ситуации у меня опыта нет никакого, так, чисто интуитивно + немного книг по психологии: Вне зависимости от того, выгнала ты его или нет, он бы все равно ушел, может немного позже. Да это удар - обнаружить переписку у мужчины, которому доверяла всю совместную жизнь и реакция расчитана была на то, чтоб вызвать чувство вины, однако получилось, что просто облегчила ему процес расставания, получилось , что чувство вины у него не вызвала (меня выгнали , вот я и ушел, но я гордый и по этому не вернусь), а у тебя, Ангел целое море чувства вины. Вообще - то мне кажется, что нужно узнать мужское мнение по этому вопросу: спроси у Другого или у Андрея (просто я больше никого не знаю здесь - только они отвечали, но мужской взгляд важен. Корень этой ситуации я думаю стоит поискать в том, что он искал в общеннии в Аське Сообщение отредактировал Иринушка - 14.6.2010, 18:37 -------------------- Есть мечта, сделай её реальностью!
|
14.6.2010, 18:45
|
|
Почему эта ситуация пришла в мою жизнь.
Каждый челове, кто встречается нам на жизненном пути - это учитель, который помогает нам пройти какой-то участок жизненного пути, мы в свою очередь так же являемся учителями для них, что вы об этом думаете, друзья мои? -------------------- Есть мечта, сделай её реальностью!
|
14.6.2010, 18:48
|
|
Да мужской взгляд интересен, но он всегда себя показывал хорошим,что он так никогда в жизни не сделает,что есть понятия через которые нельзя переступить,он к этому меня приучил-верить и я верила,а потом удар в спину и весь мир рухнул в одночасье. Ирина я извиняюсь что не в своей теме обсуждаю свою ситуацию,но так получилось уж,спасибо за советы,они очень помогают в осмыслении и как поддержка.
|
|
14.6.2010, 20:34
|
|
Цитата Каждый челове, кто встречается нам на жизненном пути - это учитель, который помогает нам пройти какой-то участок жизненного пути, мы в свою очередь так же являемся учителями для них, что вы об этом думаете, друзья мои? Конечно это так. Плюс к этому есть даже теория, что мы познаём самих себя через отношения с другими людьми... По поводу ситуации ангел... Что бы скахать как бы там было, предысторию нужно знать. Гадать многое можно... может просто в последнее время охладели они к друг другу и не заметили, а может кто-нибудь один изменился в следствии чего всё и произошло. А может тупо левака человеку захотелось, может быт заел... Когда причину найдёте, то и чувством вины можно побороться будет. Смотря, что вам нужно было ещё... что бы с вами был просто или что бы не изменял... Ну и 6 мес это не срок. Может он получше ту женщину узнает или она истинное лицо покажет, он и смотается от неё... правда есть вариант, что смотается ещё к какой-то третьей. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
14.6.2010, 21:25
|
|
Я думаю ему помогли измениться те с которыми он вступал в контакт в аське,а по приезду с моря вообще стал другим,сейчас я его вообще неузнаю наверное ведь он почти столичный житель,живёт в Подмосковье,она с квартирой,что его очень устроило,вот и продался на "хорошую" жизнь.
|
|
15.6.2010, 4:04
|
|
[quote name='ангел' date='15.6.2010, 2:25' post='15367']
Я думаю ему помогли измениться те с которыми он вступал в контакт в аське,а по приезду с моря вообще стал другим,сейчас я его вообще неузнаю наверное ведь он почти столичный житель,живёт в Подмосковье,она с квартирой,что его очень устроило,вот и продался на "хорошую" жизнь. [/q Каждый устраивает свою жизнь как может, или как ему подсказывает совесть (или как это называется). И не задумываются над тем, что всегда есть ответ на твои прошлые действия и необходимо , чтобы наши поступки не несли разрушительной энергии, даже тогда, когда очень больно и хочется, чтоб кто -то рядом тоже страдал. Не копить обиду, это трудно, потому, что она первая приходит, но она несет и самую разрушительную роль для нас же самих. Как сделать так, чтоб не обижаться совсем? Ведь это не меня обидели, а я обиделся по своей собственной воле. АНГЕЛ, постарайся начать все с начала, жизнь продолжается, этот урок, он нужен был для тебя, только надо подумать, что это за урок, и что из него следует извлечь. Вот я вернусь к ситуации с моим бывшим мужем: я себя считала такой, от которой муж уйти не сможет: хозяйственная и готовила ему и обстирывала и дома все время сидела, никаких подруг у меня не было, кроме родителей я ни с кем не общалась. Как это от меня может уйти, ведь он сам ничего не умеет, как он проживет? Да это ГОРДЫНЯ просто, а ушел и началась другая ГОРДЫНЯ. ах какая я бедная, несчастная, все для него, а он так со мной. А урок я извлекла такой, что удержать человека рядом с собой кастрюлями , да чистым бельем не возможно, это просто быт, который делает нашу жизнь немного комфортней и говорить об этом мужчине не стоит, потому, что я это делаю для него не по принуждению, а чтоб это ему доставляло радость , а следовательно и мне самой И ещё вот, что я поняла. Меня никогда не было для меня: то есть я всегда думала, чтоб со мной было всем удобно, хорошо, достаточно ли приношу удовольствия мужчине, как женщина. А как мне самой я никогда не думала. Вот почему я запала на мужчину с сайта знакомств: во первых он мне говорил, будь собой, я люблю тебя такой, во время секса он говорил: поговори со мной, спрашивал как мне, конечно это очаровало меня. Я благодарна ему за то, что я смогла почувствовать себя и не думать , как я делаю или может я делаю что-то не так. Поживи пока для себя, сделай новую стрижку, поухаживай за своей кожей, поговори с собой , со своим отражением в зеркале, ты так молода, красива, признайся себе в любви, ведь ты единственный в этом мире человек, который тебя никогда не предаст. Пройдет какое-то время, может совсем небольшое и вновь появиться желание любить кого-то ещё -------------------- Есть мечта, сделай её реальностью!
|
16.6.2010, 11:26
|
|
Сегодня М. написал мне, как мне показалось с упреком:Ждать - это значит уметь любить , так как в данный момент времени, он ничего изменить не может - то есть бросить все, а я ведь и не посила бросить все.
-------------------- Есть мечта, сделай её реальностью!
|
16.6.2010, 15:57
|
|
Цитата иногда с просьбой положить на телефон 100 руб. Я оплачивала 200, лишь бы была возможность общаться, так как на сайт он выходит с сотового, сейчас мы общаемся в основном на сайте. Как это красиво, просто слов нет. Ва уже это должно было, пусть совсем немного, но насторожить. Цитата После того, как я написала Ему, что мне не хватает общения, он ответил, что обстоятельства так складываются, что необходимо время. А почему не объяснил? Если это что-то нормальное, он бы сказал, значит, это что-то такое, что заведомо Вам не понравится. Цитата За 8 мес, что мы расстались, он ни разу не приехал, я не могу понять, почему вахта длится так долго, вразумительного ответа на этот вопрос я не получила. Потому что, скорее всего он скрывает что-то, что Вам совсем не понравится. Это, конечно, не сто процентов точно, но сам посудите, очень вероятно. Цитата Он просил ждать, я обещала, тем более, что Он мне не безразличен. А что Вы к нему чувствуете? Цитата Но я не знаю, как долго придется ждать (Годы идут. Мы становимся старше). И я иногда не уверенна в том, что он вернется, хоть и называет меня подарком судьбы и благодарит, что я с ним сейчас. Я понимаю, что нужно совсем не много, чтоб “запудрить ” женщине мозги, но так хочется верить, что все это правда. Вы сами это сказали. По-моему, так оно и есть... Значит, подсознательно, Вы готовы к этому и считаете, что так и есть. Цитата Я живу ожиданием. Но у меня уже был такой момент в жизни, я прождала женатого человека 10 лет (правда я знала, что он женат). Второй раз на одни и те же грабли. Цитата Сейчас я точно не знаю женат ли мой настоящий мужчина (в паспорт заглянуть неудобно было, хоть он и предлагал – подумала, раз предложил посмотреть, значит не обманывает (а может и расчитывал на это), в общем я совсем запуталась. Вот именно, так что заглянуть все же стоило. Хотя, что это меняет, если Вы не видетесь по восемь месяцев, а он даже не может Вам объяснить почему. Цитата Знаю, что надо доверять любимому человеку, но чем дольше разлука, тем больше сомнений. Я понимаю, что принимать решение мне самой, но так не хочется ошибиться. А что тут принимать? Что здесь решать-то? Общение по сайту знакомств - это не отношения. Восемь месяцев разлуки - это не отношения. Вы ничего о нем толком не знаете, Вы не доверяете друг другу и это не отношения. По-моему, здесь и так все решено. |
|
16.6.2010, 16:41
|
|
[quote name='Julia Lu' post='15467' date='16.6.2010, 20:57']Как это красиво, просто слов нет. Ва уже это должно было, пусть совсем немного, но насторожить.
А это и насторожило, только я наступила себе на горло, чтоб не назвали скупой, А почему не объяснил? Если это что-то нормальное, он бы сказал, значит, это что-то такое, что заведомо Вам не понравится. Вот тут я с вами полностью согласна, повидимому скелетов в шкафу столько, что приоткрой, они и поваляться. И я понимаю, что сама держу эту дверь со своей стороны (психология страуса- не знаю, значит нет) Потому что, скорее всего он скрывает что-то, что Вам совсем не понравится. Это, конечно, не сто процентов точно, но сам посудите, очень вероятно. Я не думаю, что теперь имеет смысл узнавать, а может стоит? А что Вы к нему чувствуете? Еще месяц назад я чувствовала к нему нежность, мне казалось, что я люблю его, я ждала его сообщений, могла перечитывать состоящее из 5 слов сообщение: "Доброе утро, Солнышко, как ты " раз 10, расплываться в глупой улыбке, найти какое-нибудь стихотворение о любви и переписать ему . Мне 49, а вела себя как девочка в 17 лет Вы сами это сказали. По-моему, так оно и есть... Значит, подсознательно, Вы готовы к этому и считаете, что так и есть. То есть Вы считаете, что я сама программирую такой исход событий, или я интуитивно чувствую ложь. Это две большие разницы. Но в принципе, я наверное готова расстаться, я написала ему письмо на сайт: Ты и вправду хочешь знать, почему мое настроение ушло в минус? В любом случае не воспринимай мои рассуждения, как упрек в твой адрес, я не имею на то никаких прав. Мы знаком с тобой 1,5 года. Ты уехал 9 сентября прошлого года, сказав, что приедешь через 4 месяца, прошло уже 9. Ты звонишь мне иногда, когда считаешь нужным, иногда пишешь СМС, мотивируя тем, что после разговора со мной тебе становиться только хуже. Поверь, я совсем не хочу, чтоб тебе было хуже. Наша переписка составляет более 2000 сообщений, слова симпатии, любви, страсти, нежности и прочее. Считаешь, что мне этого достаточно, что ж ты вправе так считать. Я уже тебе писала о том, что в нашей жизни за последние 8 мес ничего не изменилось. Ты рассердился из-за того, что я тебе об этом сказала, а не как кроткая овечка продолжала молчать и молча ждать. И я думаю вряд ли что-то измениться. И твой приезд на несколько дней, в лучшем случае несколько недель, тоже ничего не изменят, потому, что ты опять уедешь, ведь Иркутск ты ненавидишь, а мучить тебя я не имею никакого желания. Ты мне и сам не один раз говорил, и я с тобой полностью согласна, что мне нужна стабильность и в жизни и в отношениях и чтоб эти отношения были не в моих фантазиях, не в компе, а в реальной жизни. Тебе не кажется, что наш виртуальный роман слишком затянулся? А переход в реальную жизнь возможен ли? Да еще твоя фраза во время нашего последнего разговора: Не нашла ли я себе … (нецензурное слово, как ты выразился). Я пытаюсь принять решение, по этому мое настроение ушло в минус Второй раз на одни и те же грабли. Я это и сама вижу, разбираюсь почему так случилось Вот именно, так что заглянуть все же стоило. Хотя, что это меняет, если Вы не видетесь по восемь месяцев, а он даже не может Вам объяснить почему. На письмо он ответил, что не осудает меня и даже понимает, но изменит ситуацию не может на данный момент, что писал мне об этом ( факт, но без объяснения) А что тут принимать? Что здесь решать-то? Общение по сайту знакомств - это не отношения. Восемь месяцев разлуки - это не отношения. Вы ничего о нем толком не знаете, Вы не доверяете друг другу и это не отношения. По-моему, здесь и так все решено.[/quote] В последних сообщениях Он писал: Ожиданием своим ты спасешь меня от одиночества. Я написала: А ты одинок? Он ответил: Смотря с какой стороны посмотреть. Ну это вообще предел моего понимания Вариантом может быть не только 2: одинок или не одинок, а как сторон света 4. Как быть : Следует просто не отвечать или просто написать Прости, Прощай? Сообщение отредактировал Иринушка - 16.6.2010, 16:46 -------------------- Есть мечта, сделай её реальностью!
|
16.6.2010, 16:58
|
|
Цитата А это и насторожило, только я наступила себе на горло, чтоб не назвали скупой, Я Вас прекрасно понимаю, сама такая же, мне стало бы неудобно, и я бы сделала тоже самое. Мне непонятно, как он может так спокойно просить об этом свою женщину. Цитата Вот тут я с вами полностью согласна, повидимому скелетов в шкафу столько, что приоткрой, они и поваляться. И я понимаю, что сама держу эту дверь со своей стороны (психология страуса- не знаю, значит нет) Рано или поздно открыть ее придется. Ну или хотя бы отойти от нее. Цитата Я не думаю, что теперь имеет смысл узнавать, а может стоит? Смотря какие у Вас намерения. Цитата Еще месяц назад я чувствовала к нему нежность, мне казалось, что я люблю его, я ждала его сообщений, могла перечитывать состоящее из 5 слов сообщение: "Доброе утро, Солнышко, как ты " раз 10, расплываться в глупой улыбке, найти какое-нибудь стихотворение о любви и переписать ему . Мне 49, а вела себя как девочка в 17 лет Ну, видимо, это была влюбленность, какие-то романтические чувства. Но ведь... извините, конечно, но разве это нужно в 49? Не стабильность, уважение, привязанность, гармония? Цитата То есть Вы считаете, что я сама программирую такой исход событий, или я интуитивно чувствую ложь. Это две большие разницы. Я имела в виду второе. Вы уже сами, скорее всего, понимаете, в чем дело, просто есть страх признаться в этом себе до конца и осознать это в полной мере. Именно осознать, а затем уже и принять. Цитата Но в принципе, я наверное готова расстаться, я написала ему письмо на сайт: Ты и вправду хочешь знать, почему мое настроение ушло в минус? В любом случае не воспринимай мои рассуждения, как упрек в твой адрес, я не имею на то никаких прав. Мы знаком с тобой 1,5 года. Ты уехал 9 сентября прошлого года, сказав, что приедешь через 4 месяца, прошло уже 9. Ты звонишь мне иногда, когда считаешь нужным, иногда пишешь СМС, мотивируя тем, что после разговора со мной тебе становиться только хуже. Поверь, я совсем не хочу, чтоб тебе было хуже. Наша переписка составляет более 2000 сообщений, слова симпатии, любви, страсти, нежности и прочее. Считаешь, что мне этого достаточно, что ж ты вправе так считать. Я уже тебе писала о том, что в нашей жизни за последние 8 мес ничего не изменилось. Ты рассердился из-за того, что я тебе об этом сказала, а не как кроткая овечка продолжала молчать и молча ждать. И я думаю вряд ли что-то измениться. И твой приезд на несколько дней, в лучшем случае несколько недель, тоже ничего не изменят, потому, что ты опять уедешь, ведь Иркутск ты ненавидишь, а мучить тебя я не имею никакого желания. Ты мне и сам не один раз говорил, и я с тобой полностью согласна, что мне нужна стабильность и в жизни и в отношениях и чтоб эти отношения были не в моих фантазиях, не в компе, а в реальной жизни. Тебе не кажется, что наш виртуальный роман слишком затянулся? А переход в реальную жизнь возможен ли? Да еще твоя фраза во время нашего последнего разговора: Не нашла ли я себе … (нецензурное слово, как ты выразился). Я пытаюсь принять решение, по этому мое настроение ушло в минус Цитата Надо сказать, очень мягкое пьсмо человеку, который заставляет Вас сомневаться вот уже девять месяцев. Хотя, с какой стороны посмотреть, может это и Вы сами себя заставляете переживать и мучиться. У меня возникает чувство, что либо Вы сами по себе человек очень мягкий, либо Вы что-то испытываете к нему. На письмо он ответил, что не осудает меня и даже понимает, но изменит ситуацию не может на данный момент, что писал мне об этом ( факт, но без объяснения) Ну, вот, опять. Цитата В последних сообщениях Он писал: Ожиданием своим ты спасешь меня от одиночества. А у Вас открыт какой-то благотворительный фонд? Разве у Вас не меньше проблем и негативных чувств. Я понимаю, что ему, наверное, тоже тяжело и одиночество - это ужасно. Но в этом случае, Вы должны четко понимать, готовы ли Вы себя и дальше мучить, чтобы спасать его от одиночества или нет. Цитата Он ответил: Смотря с какой стороны посмотреть. Ну это вообще предел моего понимания Вариантом может быть не только 2: одинок или не одинок, а как сторон света 4. А это вообще выходит за все пределы. Он намекает на то, что там у него есть другая? Цитата Как быть : Следует просто не отвечать или просто написать Прости, Прощай? Знаете... мне кажется, что в 49 лет нужно немного больше определенности. Сначала Вы десять лет ждали одного мужчину, теперь почти год потратили на другого. Может быть, они Вам дороги, но ведь Вам нужен человек, котоырый будет с вами рядом, который поддержит вас, разве нет? Либо Вы подсознательно боитесь серьезных отношений, что вполне может быть, либо просто боитесь остаться совсем одной. Лучше хоть какой-то мужчина, пусть и далеко, чем быть совсем одной. Так думают многие. Я не знаю, как лучше поступить, я не знаю, что Вы к нему чувствуете, не знаю, что у него там на самом деле за мысли, но могу сказать, что Вам нужно решить для себя чего Вы хотите от этих отношений, на что Вы готовы, чтобы сохранить их, если они Вам нужны, и нужны ли они Вам вообще. Сообщение отредактировал Julia Lu - 16.6.2010, 16:59 |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация