стоит ли жить ожиданием |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
стоит ли жить ожиданием |
26.6.2010, 17:37
|
|
Ему даже не надо объяснять своё поведение, Вы же такая умница, уже сами всё придумали, разложили по полочкам, оправдали его и заранее простили. Вам удобно жить иллюзией, там комфортно и решениё принимать не надо, только ждать, можно и 10 лет!!! Какой это срок!!! Можно было 2 раза в декрет сходить, получить ещё одну специальность, да ещё мало ли чего... Не жалко потраченных лет??? Почему вы ищите ответов на вопросы, которых нет, а есть факты,что мужчина не рядом,неужели Вам правда интерено ПОЧЕМУ он не может приехать???Может быть стоило бы сходить к проф. психологу, который помог бы вам измениться, вырасти, и наконец найти реального мужчину. Я понимаю Ваше негодование. Чтож, эти годы уже прошли и смысла нет думать о том, что бы я успела сделать за это время. Мне уже не важно ПОЧЕМУ. Я уже приняла тот факт, что Он не приедет. Я обязательно воспользуюсь Вашим советом. Спасибо! -------------------- Есть мечта, сделай её реальностью!
Вчера-это история, Завтра - это тайна, сегодня- это ЖИЗНЬ! Живи каждый момент текущего дня с любовью к Себе и к Миру! |
|
26.6.2010, 17:50
|
|
В том то и дело, что получается, что эти отношения нужны были видимо только мне, хоть Михаил и пишет мне: не делай мне больно. Ф кто кому делает больно???
А вы ему об этом сказали? Человек не думает о Ваших чувствах, думает только о себе. Эгоистов итак достаточно. ВЫ знаете, раньше мне было неловко показать, что я одна Что у меня нет мужчины. Я изо всех сил старалась это скрыть. А потом, я ведь Вам рассказывала, что я не считала себя одинокой, я считала, что у меня есть мужчина, просто он какое-то время далеко и живет отдельно, а я была ему верна, у меня же Он есть и я его жду, а вдруг я с кем нибудь замучу , а Он приедет, все бросит ради меня, а получится , что зря. Вот такие тараканы в моей светлой головушке. Я теперь и забыла, как это показать, что я свободная женщина. Ну, теперь, думаю, надо исправляться! Нужно быть собой, аккуратно это суметь показать. Тот, кто захочет заметить, заметит это! Джулия, строгости и властолюбия я в себе никак воспитать не смогла, мне всегда было не комфортно от строгости моей мамы, а взрослых людей строить бесполезно, у нас хороший коллектив: врачи, мед сестры, санитарки, мы все делаем одно дело и каждый это понимает. Я сейчас в отпуске, но скучаю по ним, это вторая семья. Мне очень повезло с моей работой и коллегами. Мы всегда советуемся друг с другом, и считаем, что это нормально. У кого -то больше опыта, у кого-то свежее знания и делится знаниями - это нормально [/quote] Ну, тогда тем более! Я просто думала, что мало ли, если вдруг Вы очень властны на работе, то конечно, ничего сродни флирту и легкого настроения, ненавязчивой улыбки не можете себе позволить, а так... раз Вы демократичны, думаю, все здесь в Ваших руках. А чем Вы занимаетесь во время отпуска? |
|
26.6.2010, 18:21
|
|
[quote name='Julia Lu' date='26.6.2010, 22:50' post='15976']
[ Ну, теперь, думаю, надо исправляться! Нужно быть собой, аккуратно это суметь показать. Тот, кто захочет заметить, заметит это! Я думаю, что это трудно, но возможно. Тут читала в Нете статью о развитии сексуальности: Просто надо видеть мужчину в любом : в молодом, в старом, красивом и обычном, высоком и низком - в любом и представлять его потенциальным партнером. Это что, работает? А крышу не сорвет от таких мыслей? Ну, тогда тем более! Я просто думала, что мало ли, если вдруг Вы очень властны на работе, то конечно, ничего сродни флирту и легкого настроения, ненавязчивой улыбки не можете себе позволить, а так... раз Вы демократичны, думаю, все здесь в Ваших руках. Флирт присутствует , я много улыбаюсь, могу пошутить, но меня воспринимают именно такой и даже ждут этого, просто мне нравиться быть любезной, благодарить за какие-то усилия, сказать, что без их помощи я бы не смогла обойтись. Мне кажется это воспринимается как должное и не принимается всерьез. А чем Вы занимаетесь во время отпуска? В основном на даче у родителей : прополка, окучка . одновременно прослушивание какой нибудь аудиокниги. -------------------- Есть мечта, сделай её реальностью!
Вчера-это история, Завтра - это тайна, сегодня- это ЖИЗНЬ! Живи каждый момент текущего дня с любовью к Себе и к Миру! |
|
26.6.2010, 18:46
|
|
Я думаю, что это трудно, но возможно. Тут читала в Нете статью о развитии сексуальности: Просто надо видеть мужчину в любом : в молодом, в старом, красивом и обычном, высоком и низком - в любом и представлять его потенциальным партнером.
Это что, работает? А крышу не сорвет от таких мыслей? Мне кажется, что нужно просто присматриваться к людям повнимательнее, потому как часто в спешке, в суматохе можно проглядеть что-то важное в ком-то, кто мог бы стать для Вас важным. Думаю, не сорвет, почему должно-то? Присматривайтесь к тем, кто нравится больше. Флирт присутствует , я много улыбаюсь, могу пошутить, но меня воспринимают именно такой и даже ждут этого, просто мне нравиться быть любезной, благодарить за какие-то усилия, сказать, что без их помощи я бы не смогла обойтись. Мне кажется это воспринимается как должное и не принимается всерьез. Наверное, опять-таки, потому что Вы задали такую атмосферу. А вообще есть кто-то на работе, кто вообще может Вас теоретически заинтересовать и не нанести вред работе, карьере? В основном на даче у родителей : прополка, окучка . одновременно прослушивание какой нибудь аудиокниги. Почему не съездите куда-нибудь отдохнуть? Курорты, пляжи, развеяться помогает очень неплохо, и обдумать многое тоже... Сообщение отредактировал Julia Lu - 26.6.2010, 18:46 |
|
28.6.2010, 12:39
|
|
Добрый день Джулия
Мне кажется, что нужно просто присматриваться к людям повнимательнее, потому как часто в спешке, в суматохе можно проглядеть что-то важное в ком-то, кто мог бы стать для Вас важным. А вообще есть кто-то на работе, кто вообще может Вас теоретически заинтересовать и не нанести вред работе, карьере? Почему не съездите куда-нибудь отдохнуть? Курорты, пляжи, развеяться помогает очень неплохо, и обдумать многое тоже... На работе мужчины либо женатые, либо молодые, лет на 10 и больше моложе, людей конечно много, но выбора нет Если честно, то я вообще не умею отдыхать, нигде за свою жизнь не была, надо запланировать на следующий отпуск и подкопить денег. Вообще то я надеялась, что в этом году приедет Михаил и мы вместе проведем отпуск, но от него только: Жди меня и я вернусь, только очень жди. Сообщение отредактировал Иринушка - 28.6.2010, 12:40 -------------------- Есть мечта, сделай её реальностью!
|
28.6.2010, 14:18
|
|
Добрый день Джулия На работе мужчины либо женатые, либо молодые, лет на 10 и больше моложе, людей конечно много, но выбора нет Ну, работа не единственное место, где есть мужчины) Не стоит, думаю, зацикливаться лишь на нем. Вообще, можно ведь с подругами куда-то почаще ходить, Вы не пробовали так? Если честно, то я вообще не умею отдыхать, нигде за свою жизнь не была, надо запланировать на следующий отпуск и подкопить денег. Вообще то я надеялась, что в этом году приедет Михаил и мы вместе проведем отпуск, но от него только: Жди меня и я вернусь, только очень жди. Отдыхать нужно, тем более с Вашей работой, она далеко не из легких! А на огороде, на даче это вряд ли удастся, ни морально (скорее всего), ни физически. Наверняка Вы мечтали уже давно съездить в какую-нибудь страну? Почему бы не собрать денег и не рвануть туда в следюущий отпуск? Это ведь такой стимул) Ну, или даже не обязательно в другую страну, можно на наш хороший курорт! А Михаила ждать себе дороже, как получается. И когда он говорит, что сможет приехать? Что у него на этот раз, что мешает-то? |
|
28.6.2010, 15:04
|
|
Отдыхать нужно, тем более с Вашей работой, она далеко не из легких! А на огороде, на даче это вряд ли удастся, ни морально (скорее всего), ни физически. Наверняка Вы мечтали уже давно съездить в какую-нибудь страну? Почему бы не собрать денег и не рвануть туда в следюущий отпуск? Это ведь такой стимул) Ну, или даже не обязательно в другую страну, можно на наш хороший курорт! А Михаила ждать себе дороже, как получается. И когда он говорит, что сможет приехать? Что у него на этот раз, что мешает-то? Да, работа не легкая, но общение с людьми приносит удовольствие, а когда они поправляются двойное удовольствие. Попадаются, правда периодически склочные люди, а где их нет, старають пережить общение сними . как неизбежную реальность с одной стороны, с другой , представляю, что людям не хватает внимания. О Михаиле: Неделю назад, когда мы разговаривали по телефону, он сказал, что все бросит и через неделю приедет. Я ответила, что мне не нужно, чтобы он все бросил, каждый должен жить там где ему комфортно и как считает необходимым для себя. Мне же нужно реальные общения, эмоции. -------------------- Есть мечта, сделай её реальностью!
|
28.6.2010, 17:16
|
|
Да, работа не легкая, но общение с людьми приносит удовольствие, а когда они поправляются двойное удовольствие. Попадаются, правда периодически склочные люди, а где их нет, старають пережить общение сними . как неизбежную реальность с одной стороны, с другой , представляю, что людям не хватает внимания. Хорошо, что Вы так положительно настроены на работу. А Вы кстати, сами ее выбирали или это была настоятельная рекомендация родителей? О Михаиле: Неделю назад, когда мы разговаривали по телефону, он сказал, что все бросит и через неделю приедет. Я ответила, что мне не нужно, чтобы он все бросил, каждый должен жить там где ему комфортно и как считает необходимым для себя. Мне же нужно реальные общения, эмоции. И что же он ответил? Я так понимаю, он-таки не приехал. Этим все и сказанно. Вы правы, Вам нужен реальный человек рядом, а не на половину вымышленный персонаж за тысячу километров от Вас. |
|
28.6.2010, 17:57
|
|
И что же он ответил? Я так понимаю, он-таки не приехал. Этим все и сказанно. Вы правы, Вам нужен реальный человек рядом, а не на половину вымышленный персонаж за тысячу километров от Вас. Профессию для меня выбрала мама. за что я ей очень благодарна, она оказалась прозорлива., сама я хотела поступать в нархоз, любила цифры. Сейчас мне это тоже помогает в составлении отчетов. Было бы удивительно если бы Михаил приехал, я даже не знаю, как себя бы повела. Что самое для меня неприятное и я об этом Михаилу говорила, что есть закономерность в его звонках: он звонил, когда был выпивши и я это себе даже объяснила тем, что когда он выпьет - усиливается тоска. Вот такая у меня бурная фантазия... -------------------- Есть мечта, сделай её реальностью!
|
28.6.2010, 21:38
|
|
Профессию для меня выбрала мама. за что я ей очень благодарна, она оказалась прозорлива., сама я хотела поступать в нархоз, любила цифры. Сейчас мне это тоже помогает в составлении отчетов. Было бы удивительно если бы Михаил приехал, я даже не знаю, как себя бы повела. Что самое для меня неприятное и я об этом Михаилу говорила, что есть закономерность в его звонках: он звонил, когда был выпивши и я это себе даже объяснила тем, что когда он выпьет - усиливается тоска. Вот такая у меня бурная фантазия... А почему Вы думаете, что это фантазия? Ведь если он звонит исключительно в нетрезвом состоянии... напрашивается один вывод, именно тот, что Вы сделали, потому что он кажется очень правдивым. И вообще, по-моему Вам нужно искать что-то более подходящее по всем параметрам... |
|
29.6.2010, 2:51
|
|
А почему Вы думаете, что это фантазия? Ведь если он звонит исключительно в нетрезвом состоянии... напрашивается один вывод, именно тот, что Вы сделали, потому что он кажется очень правдивым. И вообще, по-моему Вам нужно искать что-то более подходящее по всем параметрам... По всей вероятности , это было первое. что пришло мне в голову, именно после этого начался анализ: а нужен ли мне именно такой мужчина, ведь раньше я смотрела на все через розовые очки. все его недостатки и выражения типа: У меня (это у него) дебильный характер, казались такими мелкими, мне казлось, что это мой человек. Сейчас разум взял верх над чувствами -------------------- Есть мечта, сделай её реальностью!
|
29.6.2010, 9:36
|
|
По всей вероятности , это было первое. что пришло мне в голову, именно после этого начался анализ: а нужен ли мне именно такой мужчина, ведь раньше я смотрела на все через розовые очки. все его недостатки и выражения типа: У меня (это у него) дебильный характер, казались такими мелкими, мне казлось, что это мой человек. Сейчас разум взял верх над чувствами Ну, правильно пришло в голову. Но мне кажется, что Вы все равно часто и много думаете о нем... это так? |
|
29.6.2010, 14:01
|
|
Ну, правильно пришло в голову. Но мне кажется, что Вы все равно часто и много думаете о нем... это так? Джулия, вы правы, я думаю о нем, но гораздо меньше, чем раньше. Вот и сегодня Он написал мне, что чем же не дить ещё, как не верой? Меня стали напрягать такие слова. -------------------- Есть мечта, сделай её реальностью!
|
29.6.2010, 15:33
|
|
Джулия, вы правы, я думаю о нем, но гораздо меньше, чем раньше. Вот и сегодня Он написал мне, что чем же не дить ещё, как не верой? Меня стали напрягать такие слова. А Вы отвечаете ему на такие смс? И что, если да? Он имеет в виду, что живет верой в Вас и Ваши отношения?.. |
|
29.6.2010, 16:44
|
|
А Вы отвечаете ему на такие смс? И что, если да? Он имеет в виду, что живет верой в Вас и Ваши отношения?.. Джулия. это не СМС, это переписка на сайте накомств, СМС нет, как нет и звонков. Я сначала отправляла СМС каждый день, писала о своих чувствах, могла одно слово отправить: люблю или помнишь?. Но очень редко получала на них ответы, чаще без ответа. Я и перестала отправлять, осталась только переписка на сайте и то не каждый день. Да, Он именно эту веру имеет ввиду, веру в меня и в наши отношения, именно это меня и смущает. Я перестала доверять, Любовь, если это любовь угасает, так как нет подтверждения действиями. Опять же отношения подразумевают : мое отношение к нему и его отношение ко мне, я просто не могу понять как он ко мне относится в действительности. -------------------- Есть мечта, сделай её реальностью!
|
29.6.2010, 18:13
|
|
Джулия. это не СМС, это переписка на сайте накомств, СМС нет, как нет и звонков. Я сначала отправляла СМС каждый день, писала о своих чувствах, могла одно слово отправить: люблю или помнишь?. Но очень редко получала на них ответы, чаще без ответа. Я и перестала отправлять, осталась только переписка на сайте и то не каждый день. Да, Он именно эту веру имеет ввиду, веру в меня и в наши отношения, именно это меня и смущает. Я перестала доверять, Любовь, если это любовь угасает, так как нет подтверждения действиями. Опять же отношения подразумевают : мое отношение к нему и его отношение ко мне, я просто не могу понять как он ко мне относится в действительности. Мне кажется, что Вы вообще задумываетесь о нем только потому что рядом нет другого мужчины. Скорее всего и чувств-то к нему нет, но чтобы не чувствовать совершенно себя одинокой, Вы думаете о нем... у меня складывается такое ощущение. И еще мне кажется, что Вы попросту тратите время и силы. Человек далеко, не приезжает, ничего дельного не предлагает. Зачем он Вам вообще? Вы его не любите, зря им только голову себе забиываете... Зачем? Столько ведь мужчин вокрун, уверенна в этом. |
|
29.6.2010, 18:26
|
|
Мне кажется, что Вы вообще задумываетесь о нем только потому что рядом нет другого мужчины. Скорее всего и чувств-то к нему нет, но чтобы не чувствовать совершенно себя одинокой, Вы думаете о нем... у меня складывается такое ощущение. И еще мне кажется, что Вы попросту тратите время и силы. Человек далеко, не приезжает, ничего дельного не предлагает. Зачем он Вам вообще? Вы его не любите, зря им только голову себе забиываете... Зачем? Столько ведь мужчин вокрун, уверенна в этом. Мне тоже так кажется. А время я не трачу, я Его не жду, я знаю, что этот человек свободен и я свободна с той минуты, когда я сказала, что не хочу за него замуж, но не знаю, услышал ли он меня. Это сплошное динамо, как только я эмоционально отдаляюсь. он начинает писать о своей тоске. любви, как только я отвечаю взаимностью , Он отдаляется -------------------- Есть мечта, сделай её реальностью!
|
29.6.2010, 21:25
|
|
Мне тоже так кажется. А время я не трачу, я Его не жду, я знаю, что этот человек свободен и я свободна с той минуты, когда я сказала, что не хочу за него замуж, но не знаю, услышал ли он меня. Это сплошное динамо, как только я эмоционально отдаляюсь. он начинает писать о своей тоске. любви, как только я отвечаю взаимностью , Он отдаляется У меня в этом случае вопрос... а зачем Вы с ним вообще тогда общаетесь? Пусть даже по интернету. Только из жалости к нему? Или есть что-то еще? |
|
30.6.2010, 2:06
|
|
У меня в этом случае вопрос... а зачем Вы с ним вообще тогда общаетесь? Пусть даже по интернету. Только из жалости к нему? Или есть что-то еще? Это самый сложный вопрос. Я тупо смотрю на экран и думаю: до каких пор я буду продолжать этот мазохизм? Проще всего сослаться на жалость. Как избавиться от : А вдруг? Я говорю себе: 1. Но ведь он меня обманул- не приехал, когда обещал. 2. Он даже не объяснил это конкретно. 3. Он не звонит мне просто для того , чтоб услышать мой голос, если он для него такой родной (человек, влюбленный не может говорить, что после разговоров становится еще хуже, или может? Я думала , что старается быть на связи, чтоб самому сказать что-то и услышать это в ответ, так как кроме слов есть еще звук, тембр голоса, эмоциональная окраска этого голоса. Я нашла для себя самое подходящее оправдание - нет денег. 4. Он быват на сайте знакомств и не пишет мне сообщений в этот момент: Он общается с кем -то еще? Он не скрывает этого, он говорит им что рассказывает им, что нашел наконец женщину, свою женщину. НО даже если у него по переписке было 100 женщин, ведь это всего 100 сообщений- по одному каждой, и какая женщина стала бы продолжать переписку после этого? Ведь есть же гордость в конце концов. Пусть это заняло бы 3 месяца ответов, но ведь это продолжвется до сих пор. Он говорит, что ему больше никто не нужен, он просто заходит, чтобы проверить есть ли сообщения от меня и чтоб посмотреть на мою фотографию. зачем же он удалил свою (уже давно, после того. как он был у меня) 5. А есть ли у меня у самой гордость? А гордость и гордыня это одно и тоже? Бесконечный диалог с собой... Сообщение отредактировал Иринушка - 30.6.2010, 2:29 -------------------- Есть мечта, сделай её реальностью!
|
1.7.2010, 9:35
|
|
Это самый сложный вопрос. Я тупо смотрю на экран и думаю: до каких пор я буду продолжать этот мазохизм? Проще всего сослаться на жалость. Как избавиться от : А вдруг? Я говорю себе: 1. Но ведь он меня обманул- не приехал, когда обещал. 2. Он даже не объяснил это конкретно. 3. Он не звонит мне просто для того , чтоб услышать мой голос, если он для него такой родной (человек, влюбленный не может говорить, что после разговоров становится еще хуже, или может? Я думала , что старается быть на связи, чтоб самому сказать что-то и услышать это в ответ, так как кроме слов есть еще звук, тембр голоса, эмоциональная окраска этого голоса. Я нашла для себя самое подходящее оправдание - нет денег. 4. Он быват на сайте знакомств и не пишет мне сообщений в этот момент: Он общается с кем -то еще? Он не скрывает этого, он говорит им что рассказывает им, что нашел наконец женщину, свою женщину. НО даже если у него по переписке было 100 женщин, ведь это всего 100 сообщений- по одному каждой, и какая женщина стала бы продолжать переписку после этого? Ведь есть же гордость в конце концов. Пусть это заняло бы 3 месяца ответов, но ведь это продолжвется до сих пор. Он говорит, что ему больше никто не нужен, он просто заходит, чтобы проверить есть ли сообщения от меня и чтоб посмотреть на мою фотографию. зачем же он удалил свою (уже давно, после того. как он был у меня) 5. А есть ли у меня у самой гордость? А гордость и гордыня это одно и тоже? Бесконечный диалог с собой... Правильно, обманул... ну или не сдержал обещание. Верно, е объяснил, хотя Вы кажется, ни раз спрашивали об этом. А вот это спорный вопрос, может ли быть хорошо или плохо... но раз после звонка плохо, а после общения в интернете ему хорошо что ли? А где гарантия, что он говорит правду, и зачем Вам это вообще нужно? Это уже Вы сами должны для себя решить, понять, делать так, чтобы было так или иначе. А разница, думаю, все же есть, ведь это два разных понятия. Диалог с собой - это хорошо, он направляет на решение проблемы, на ее внутрений разбор, это не минус. |
|
2.7.2010, 1:32
|
|
Правильно, обманул... ну или не сдержал обещание. Верно, е объяснил, хотя Вы кажется, ни раз спрашивали об этом. А вот это спорный вопрос, может ли быть хорошо или плохо... но раз после звонка плохо, а после общения в интернете ему хорошо что ли? А где гарантия, что он говорит правду, и зачем Вам это вообще нужно? Это уже Вы сами должны для себя решить, понять, делать так, чтобы было так или иначе. А разница, думаю, все же есть, ведь это два разных понятия. Диалог с собой - это хорошо, он направляет на решение проблемы, на ее внутрений разбор, это не минус. Звонок по телефону и сообщение на сайте это 2 огромные разницы, ведь по телефону ты слышишь голос, улавливаешь эмоциональную его окраску, а на сайте - это всего лишь сообщение, иногда 2смысленное или 3 - представляй , как хочешь, это редкость, когда мы были на сайте одновременно, мне кажеться, если бы хотелось чаще, то можно было бы назначить время для общения, или это была просто моё желание, не озвученное ( не удобно было просить), а сам Он инициативу не проявил. И это не обида, то, что я сейчас чувствую - это разочарование. Он писал: Надо жить верой, Я: Бесконечные обещания подрывают веру Он: Что за упадническое настоение? Что у тебя происходит? Я: Я живу Он: Вопрос, только , чем живешь? Я : ? Он: - этого сообщения я не читала, хотя пришло по электронке, что оно есть. Не жаль потраченного времени: Это была часть моей жизни, я была счастлива в это время. я была влюблена, а это великолепное чувство. Каждый выбирает для себя Выбираю тоже. как умею Ни к кому претензий не имею Каждый выбирает для себя... -------------------- Есть мечта, сделай её реальностью!
|
3.7.2010, 1:46
|
|
Джулия, то что Вы сейчас прочитаете настолько невероятно, я не знаю, как на это реагировать, Это относиться больше к теме: Чему меня учит жизнь? То что меня ОНА чему то учит нет никакого сомнения. И мне кажется, что Она меня учит терпению, доверию. А может быть просто тому, чтоб я не совала нос в чужую жизнь и жила так, как я живу сейчас?????
Вот суть ситуации: Приблизительно месяц или более назад я заглянула в свою анкету на сайте знакомств. Там предлагалось пройти психологический тест , я его прошла. на этом и закрыла тему, через несколько недель мне пришло сообщене на эл почту с сайта Монамур от администраторов сайта (я там регистрировалась уж и не помню когда, и уже забыла об этом, после регистрации там не была ни разу, даже фото не выставляла). Так вот, я прошла по ссылки сообщения на сайт. Там было сообщение о том, что с учетом моих психологических данных (видимо из теста) и интересов (видимо из анкеты) найдена кандидатура для знакомства. Некий Юрий. И совместимость с ним 78%. Я выставила свое фото, написала сообщение этому Юрию: Что означает совместимость 78%, на этом и забыла. 30 июня мне пришло сообщение на эл почту, что этого Юрия. Он писал, что редко бывает на сайте , но у него есть страничка в "одноклассниках", что если меня заинтересует, что я могу ее открыть, посмотреть фотографии, узнать о нго интересах, увлечении. Я так и сделала. Написала ему , что из просмотра я заключила, что Он увлечен охотой и рыбалкой (заключение сделала по фотографиям). Дальше обмен любезностями. Вчера пришло сообщение о приглашении на сайт "одноклассники" от Юрия. В этом сообщении излага, что Юрий уезжает на Вахту на какое то время, предлагал обменяться телефонами. Я спросила: Где вахта? Юрий: в районе Могочи, что он по ранешной специальности инженер бурильщик, отправляется туда впервые, друг ранее приглашал, вот он наконец решился. Когда я это прочитала я смеялась, как чекнутая, хорошо, что была дома одна. Ирония судьбы да и только Михаил тоже бурильщик (пом бурильщика), тоже на вахте только на Севере Ирк области. Моему изумлению нет конца. Я опять наступила на грабли, и кто их разбрасывает вокруг меня? Судьба? Что Она показывает мне? Что я в жизни делаю не так? Что???????? Теряюсь в догатках, что за головоломка??? Как её решить???? -------------------- Есть мечта, сделай её реальностью!
|
3.7.2010, 7:28
|
|
Мой Вам совет - бросайте Вы эти сайты знакомств! Вокруг Вас реальные, живые люди! Интернет общения - это "сухо" и использовать его нужно только по необходимости. Оно вряд ли заменит Вам улыбку, рукопажатие, запах человека. Да и как можно узнать какой на самом деле человек, если общаешься с ним по интернету? Пишет одно, а оказывается бывает и другое. Вы же, по сути, ничего кроме сухого набора букв не получаете. Вы не можете понять, почувствовать врет он, недоговаривает чего-то, пытается ли что-то скрыть, тревожит ли его что-то и т.д.
К тому же... удачные, уверенные в себе мужчины редко размещают анкеты на сайтах знакомств, а Вам разве не такой нужен? И только не надо вот этих "все хорошие уже заняты", Вы не можете знать этого наверняка, и не говорите, что таких вообще нет! Есть, и думаю, в Вашем городе, и быть может даже в Вашем окружении. Чаще ходите куда-то, где есть мужчины. У Вас права есть? Если нет, получите. В фитнес-центр ходите? Если нет, запишитесь. Чаще гуляйте, улыбайтесь, выбирайтесь с подргуами в кафе, рестораны, можно разок-другой и в клуб наведаться, не все же одной молодежи отрываться) А если честно... обычно когда меньше всего ждешь подходящего мужчину, когда ты наиболее занят чем-то другим - работой, учебой и прочим, он и появляется, тот самый единсвтенный и непотворимый) Может быть у Ваших подруг есть кто-то, с кем они могли бы Вас познакомить. Вы вообще просто ищите кого-то подходящего или быть может Вам кто-то давно нравится из Вашего окружения или окружения друзей? Вы зациклены на сайтах знакомств, ну понятно, что многие будут далеко от Вас жить, так вот и не ищите их. Обернитесь вокруг, обращайте внимание на тех, кто рядом! Главное захотеть... а сайты... пусть будут и сайты, только на втором месте |
|
3.7.2010, 15:02
|
|
Благодарю Вас Джулия за участие, за советы, которые Вы дали, они очень значимы для меня, дейтсвуют отрезвляюще, как прохладный душь в жару. Спасибо, намечу план действий. На сайте действительно делать нечего. Спасибо большое С любовью и наилучшими пожеланиями . До встречи на других темах. Эта я думаю исчерпана, во всяком случае для меня многоепрояснилось и встало на свои места. Жизнь продолжается светлая, добрая, деятельная и успешная во всех направлениях. Меняю подпись: Есть мечта - сделай её реальностью!
-------------------- Есть мечта, сделай её реальностью!
|
3.7.2010, 19:56
|
|
Пожалуйста!
Я была рада с Вами беседовать, очень надеюсь, что натолкнула Вас на чтол-то полезное или хоть немного помогла Вам. Надеюсь, теперь дела у Вас будут идти лучше. Если что, всегда рада с Вами побеседовать, пишите в личку) Удачи Вам и уверенности в себе) |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация