Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

5 страниц V  «  3 4 5  
Задать вопрос психологу

Про глупости в общении

сообщение 26.8.2010, 1:51
Участник

Цитата(Side @ 23.8.2010, 5:25) *
Я не считаю, что данный автор этого заслужил. Я не считаю, что малолетний ребенок или подросток должен отвечать за наплевательское отношение к себе родителей. Я считаю, что пользователь, бросающийся словами типа «сдох» по отношению к родственникам/близким другого пользователя, должен как-то отвечать за свои слова. Короче, если бы было голосование, то я бы предложила Болконского забанить за одно только это высказывание, не говоря уже о куче прочего флуда.

Да неужели? А я вот заметил, что от тебя люди отмахиваются, как от мухи назойлевой. Ты лезешь в тему, к человеку, которому больно, и начинаешь сыпать лицемерными и циничными вопросами. Он тебе отвечает, как может, хотя сам уже потерянный весь. Ты дальше сыпишь своей ерундой. А потом, вдруг затихаешь резко. Люди вздыхают облегченно, и начинают слушать других участников. Ты заметила, что я почти не задаю вопросов? Потому что я вижу сразу суть проблемы, потому что пережил много и знаю. Ты мне говоришь за флуд? А считаю твои вопросы безсмысленным флудом, который просто засоряет тему. Я вижу участника и его проблему, читаю, листаю, и твои вопросо-ответы с легким раздражением проматываю. Они никому не помогли, ни разу. Кто ты такая, чтобы говорить им, кто нужен им, а кто нет? Это твоя логика, очень жестокая. Но ведь я не судил тебя? Хотя, как к назойлевой мухе отношусь к тебе... Ну я хоть раз сказал об этом, хоть где-то? Да здесь.

Я никогда не посмею издеваться над горем человека. Но та девченка ответила мне жестоко, и получила в обратную... Все справедливо. Чем ты возмущена? А?

Сообщение отредактировал psychol-ok - 26.8.2010, 9:58
Причина редактирования: Нарушение пункта 2 правил форума
сообщение 28.8.2010, 10:50

Относительно конкретного поста Болконского о «сдох» и обсуждения правил форума см.
http://www.psychol-ok.ru/psyforum/index.php?showtopic=1874

5 страниц V  «  3 4 5

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация