Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Помогите я очень вас прошу

сообщение 12.6.2010, 12:10
Участник

Здравствуйте, перейду сразу к Делу

я познакомилась по Интернету с молодым человеком, Мы с ним Общались на Уровне Друзей, Всё было Нормально, прошол Год, мне Дали отпуск и я поехала к нему, он мне очень понравился 2 недели пролетели незаметно, Спустя 3 месяца я поехала к нему во второй раз, через месяц мы уже Жили вместе прошло пол года как мы с ним живём, Но у меня проблема, я очень хочу Домой, а Расставаться с Близким мне человеком очень Тяжело, я ездила в отпуск к родителям, и была полна решимости забрать вещи и уехать домой, но парень уговорил переждать денёёк.. билет взят, и Денег теперь нет незнаю что делать, а Автобус уехал сегодня утром, меня Терзает Предательское чувство вины перед родителями, я Обещала что приеду , мне очень страшно, я незнаю что мне делать, я Одна в этом городе из всех Близких или Друзей Только мой парень.... Помогите
сообщение 12.6.2010, 17:14

Из: г.Краснодар

Цитата(Immelmann @ 12.6.2010, 12:10) *
Здравствуйте, перейду сразу к Делу

я познакомилась по Интернету с молодым человеком, Мы с ним Общались на Уровне Друзей, Всё было Нормально, прошол Год, мне Дали отпуск и я поехала к нему, он мне очень понравился 2 недели пролетели незаметно, Спустя 3 месяца я поехала к нему во второй раз, через месяц мы уже Жили вместе прошло пол года как мы с ним живём, Но у меня проблема, я очень хочу Домой, а Расставаться с Близким мне человеком очень Тяжело, я ездила в отпуск к родителям, и была полна решимости забрать вещи и уехать домой, но парень уговорил переждать денёёк.. билет взят, и Денег теперь нет незнаю что делать, а Автобус уехал сегодня утром, меня Терзает Предательское чувство вины перед родителями, я Обещала что приеду , мне очень страшно, я незнаю что мне делать, я Одна в этом городе из всех Близких или Друзей Только мой парень.... Помогите

Вы , наверное, еще очень молоды и привязаны по-детски к родителям. Дело в том, что когда девочка вырастает и становится женщиной, она начинает жить своей жизнью. А когда она находит спутника жизни., то отрекается от своей кровной семьи в пользу новой взрослой жизни. Это нормально. Родители - это не Ваши дети, Вы не обязаны жить их жизнью, это нормально, что Вы живете своей.

Пока не привыкли, приезжайте к ним в гости . Со временем Вы привыкнете и к новой обстановке, и к новой роли. Вам самой уже реже захочется приезжать в родительский дом. Постепенно привыкнете к своей новой жизни. Все будет хорошо, не переживайте.

--------------------
Анна Борисенко. Гештальт-психолог.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация