Агрессия |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Агрессия |
19.6.2010, 9:41
|
|
Цитата Мои, но инициатором появления их является другой человек. интересно, научите, как это: быть инициатором появления чувств у других.Цитата Как происходит? Ну, вот начинаю злиться и все... А он что для этого делает, по-Вашему?Цитата ---Он – какой-то значимый человек для вас? Что-то произошло, что поставило вашу дружбу под вопрос?Мы друзья. Ну, или были ими, сейчас уже и не разберусь. Цитата Ну, да, работа совместная и я ни могу даже на сантиметр сдвинуться дальше без него. У вас есть какой-то начальник? Возможность кем-то вашего друга заменить?Это и злит больше всего, когда могу я, когда у меня есть желание работать, он не может. А потом, когда время есть у него, я должна радостная, сломя голову бежать и сотрудничать с ним. Цитата Ну человек нормально объяснет, что или работа, или учеба мешают. Казалось бы, понятно, не бросит же он работу или не забросит учебу на кануне сессии... но все равно... раздражает и все. Конечно, раздражают помехи в любимой работе. Что бы Вы делали, не будь его вообще? |
|
19.6.2010, 10:22
|
|
интересно, научите, как это: быть инициатором появления чувств у других. Ладно, говорите уже, что хотели сказать) А он что для этого делает, по-Вашему? Тормозит ход работы. Порой может исчезнуть, толком не предупредив, а я сижу и думаю, то ли чем-то обидела, то ли занят человек, то ли еще что. Что-то произошло, что поставило вашу дружбу под вопрос? Ну, вот этот "конфликт" со временем, работой. У вас есть какой-то начальник? Возможность кем-то вашего друга заменить? Нет, ни то, ни другое. Идея изначально была его, а я предложила работать вместе (уже сожалею об этом давно, не думала, что будет так проблематично), и теперь не знаю, что с этим делать. Конечно, раздражают помехи в любимой работе. Что бы Вы делали, не будь его вообще? Прекрасно справилась бы с работой одна, причем в то время, когда мне удобно. Только что это меняет? |
|
19.6.2010, 12:45
|
|
Цитата Ладно, говорите уже, что хотели сказать) ? Да ничего. Я думала, это Вы что сказать хотели…
|
|
19.6.2010, 12:50
|
|
19.6.2010, 13:24
|
|
Цитата Цитата интересно, научите, как это: быть инициатором появления чувств у других. А злость возникает при общении с ним, вот я и сказала, что этот человек вызывает во мне едва сдерживаемую агрессию. |
|
19.6.2010, 16:06
|
|
Цитата Так, вроде, я не спрашивала «когда», а спрашивала «каким образом». Я уже несколько раз писала, что мы рботаем вместе и во времени приходится часто подстраиваться под него, по-другому никак. Цитата Каким образом этот человек в Вас что-то «вызывает»? Что Вы к слову прицепились? А как еще это по-другому сказать? Хорошо, из-за его поведения я начинаю злиться, так идет? Цитата Он колдун, господь бох, еще кто? Можете ли Вы вызвать преднамеренно у кого-нибудь какие-нибудь чувства? Если да, то расскажите как. Что Вы вообще имеете в виду и причем тут вообще здесь то, что Вы написали? Сообщение отредактировал Julia Lu - 19.6.2010, 16:07 |
|
19.6.2010, 21:02
|
|
Цитата Цитата Каким образом этот человек в Вас что-то «вызывает»? Что Вы к слову прицепились? А как еще это по-другому сказать? Хорошо, из-за его поведения я начинаю злиться, так идет? Цитата Цитата Он колдун, господь бох, еще кто? Можете ли Вы вызвать преднамеренно у кого-нибудь какие-нибудь чувства? Если да, то расскажите как. Что Вы вообще имеете в виду и причем тут вообще здесь то, что Вы написали? |
|
19.6.2010, 21:44
|
|
Цитата Значит, все-таки, Вы сами злитесь, без чьих-то «вызываний». Отчего Вы выбираете злиться в ответ на «его поведение», он Вам что-то должен? Вот это я и просила сказать еще тогда, когда написала "говорите, что хотели сказать") Основная идея принадлежала этому человеку, и что, что я предложила работать вместе? Он потом долго еще уговаривал, после того, как я передумала, решив, что это была не лучшая идея, предпринимая разные альтернативы, а теперь так безолаберно относится к совместной деятельности. Цитата Он не собирался с Вами работать, Вы сами вызвались. Он от Вас не зависит, начальников у вас нет. Отчего бы Вам не найти применение своим творческим силам где-нибудь в другом месте? Могу, дело не в этом, дело в том, что в эту работу уже вложено достаточно много сил и хотелось бы продолжить работу над этим. Правда, так, скорее было, сейчас я уже не уверенна в этом. Может и будет лучше отказаться от этого и заниматься чем-то одной. Я думаю над этим. Возможно, это выход из ситуации. Цитата Не можете рассказать? Вряд ли, потому как не понимаю сути вопроса. |
|
19.6.2010, 21:52
|
|
Цитата Вот это я и просила сказать еще тогда, когда написала "говорите, что хотели сказать")
|
|
19.6.2010, 22:08
|
|
19.6.2010, 22:41
|
|
Охх… Вы бы лучше о себе думали… В своей теме.
(Это значок подмигивания) |
|
20.6.2010, 9:52
|
|
21.6.2010, 12:53
|
|
Просто иногда ведь придется говорить о том, что не нравится, потому что рано или поздно такая ситуация возникнет. После того, как нучаешься говорить о том, что нравится, во-первых, становится меньше того, чего не нравится, а во-вторых, оно перестает заслуживать внимания) Его все еще нет. И если честно к работе я тоже остыла... Не скажу, что против ее продолжать, просто и такого яркого желания как раньше нет...я человек очень импульсивный, быстро загораюсь идей, и быстро могу остыть, а в этом случае дали хороший повод. Что тут сказать... Видимо, это все-таки не ваша "выстраданная" идея. Это действительно невозможно, работа здесь именно совместная, иначе бы я давно это сделала. Наверняка можно найти какой-то кусочек, который является корневым и его "выкрасть". Мне всегда казалось, что трудно понять таких людей... разве есть хорошо, когда тебе диктуют, ведь куда лучше принять решение самому! Люди - разные. И каждый находит свою радость в чем-то непонятном для других. Просто понаблюдайте, и поймете, что таких людей - много. Так - спокойнее, спроса мало. Нет ярких эмоций, запоминающихся моментов, но зато и бОльшая стабильность, пусть и "в чахлом болотце"... -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация