мыться не люблю ужастно |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
мыться не люблю ужастно |
13.6.2010, 13:38
|
|
Всем привет)
Уважаемые друзья вот такое дело с рождения не люблю мыться и это продолжается по сей день Хотя воды не боюсь купаюсь регулярно в речке на море а вот в душе не могу не знаю что делать? у меня чувство когда захожу в ванну ощущение прибитости как будто кара -------------------- сделай на зло другим и на благо себе
|
|
|
13.6.2010, 20:52
|
|
ужас какой. нечистоплотность - это отвратительно. неужели сложно уделить четверть часа в день на душ?
|
|
13.6.2010, 20:58
|
|
Всем привет) Уважаемые друзья вот такое дело с рождения не люблю мыться и это продолжается по сей день Хотя воды не боюсь купаюсь регулярно в речке на море а вот в душе не могу не знаю что делать? у меня чувство когда захожу в ванну ощущение прибитости как будто кара Мойтесь в тазике, в душе или под краном. На крайний случай, просто ковшиком поливайтесь. -------------------- Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
13.6.2010, 21:05
|
|
а ЕСТЬ ЛИ У ВАС ДЕВУШКА?
|
|
13.6.2010, 21:07
|
|
Может у Вас просто неуютно в ванной комнате? А где-нибудь у друзей или у девушки-нравится мыться? Это у Вас везде так или только у себя дома? Попробуйте сделать ремонт в ванной.
|
|
13.6.2010, 22:54
|
|
а ЕСТЬ ЛИ У ВАС ДЕВУШКА? Девушки нет Может у Вас просто неуютно в ванной комнате? А где-нибудь у друзей или у девушки-нравится мыться? Это у Вас везде так или только у себя дома? Попробуйте сделать ремонт в ванной. Делали ремонт 1год назад не помогло -------------------- сделай на зло другим и на благо себе
|
|
14.6.2010, 14:05
|
|
у меня чувство когда захожу в ванну ощущение прибитости как будто кара А петь под душем не пробовали? Душь - это такое блаженство. Если Вы не моетесь - вероятно дурно пахните? -------------------- Есть мечта, сделай её реальностью!
Вчера-это история, Завтра - это тайна, сегодня- это ЖИЗНЬ! Живи каждый момент текущего дня с любовью к Себе и к Миру! |
|
15.6.2010, 12:26
|
|
Мойтесь в речке
|
|
15.6.2010, 12:44
|
|
а вот в душе не могу не знаю что делать? Так усиль! Поставь себе задачу не мыться полгода! Чего себя терзать, раз не хочется? Вообще не заходи в ванну! И даже руки не мой! Через пару недель блаженно осознаешь, какой это кааааайф - потереться мочалочкой ) -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
15.6.2010, 13:30
|
|
Так усиль! Поставь себе задачу не мыться полгода! Чего себя терзать, раз не хочется? Вообще не заходи в ванну! И даже руки не мой! Через пару недель блаженно осознаешь, какой это кааааайф - потереться мочалочкой ) Может у человека клаустрофобия, а мы тут на него напали, значит надо в большой комнате поставить джакузи. Правда я сама не пробовала что это такое, наверное приятная штука. -------------------- Есть мечта, сделай её реальностью!
Вчера-это история, Завтра - это тайна, сегодня- это ЖИЗНЬ! Живи каждый момент текущего дня с любовью к Себе и к Миру! |
|
15.6.2010, 14:50
|
|
Ничего страшного, как захочется девушку, сразу мыться побежите!...а сейчас можно и скребком...
|
|
15.6.2010, 14:59
|
|
Ничего страшного, как захочется девушку, сразу мыться побежите!...а сейчас можно и скребком... А вы заметили, друзья мои, нашь юный друг , не любящий душа, почему-то не интересуется нашими рассуждениями -------------------- Есть мечта, сделай её реальностью!
|
15.6.2010, 22:11
|
|
А вы заметили, друзья мои, нашь юный друг , не любящий душа, почему-то не интересуется нашими рассуждениями я читаю с удовольствием вчера сходил в душ ощущение такое что кожу сменя сняли(((((((((((((( мне ваше мнение инт ересно) -------------------- сделай на зло другим и на благо себе
|
|
16.6.2010, 3:40
|
|
я читаю с удовольствием вчера сходил в душ ощущение такое что кожу сменя сняли(((((((((((((( мне ваше мнение инт ересно) Почему-то мне кажется, что Вы большой шутник, если это так, то шутка оригенальна, не доводилось встречать таких людей. А чтоь, в ванне такой же эффект? Может Вам использовать фильтрованную воду (Cl?), или дождевую, или талую? Да, большие неудобства. А как семья, может это наследственное? -------------------- Есть мечта, сделай её реальностью!
|
16.6.2010, 8:10
|
|
вчера сходил в душ ощущение такое что кожу сменя сняли(((((((((((((( а что Вас вообще не удовлетворяет в душе? что "кожу снимают" или тесно, или вода попадает в нос, уши и т.п.? -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
19.6.2010, 23:49
|
|
Товарищ автор! Ну напишите честно- что Вы чувствуете когда в душ (ванну) заходите, когда кран открываете и т.д. А то разговор получается какой-то беспредметный... И тема вот застыла.
Опишите поэтапно все ваши мысли и ощущения, раз уж завели тему. ((Мне вот очень интересно- почему человеку неприятен душ? Я вот терпеть не могу тряпкой пол мыть (хоть к психоаналитику иди)...)) |
|
19.6.2010, 23:49
|
|
Почему-то мне кажется, что Вы большой шутник, если это так, то шутка оригенальна, не доводилось встречать таких людей. А чтоь, в ванне такой же эффект? Может Вам использовать фильтрованную воду (Cl?), или дождевую, или талую? Да, большие неудобства. А как семья, может это наследственное? дед не любил мыться -------------------- сделай на зло другим и на благо себе
|
|
20.6.2010, 0:06
|
|
Товарищ автор! Ну напишите честно- что Вы чувствуете когда в душ (ванну) заходите, когда кран открываете и т.д. А то разговор получается какой-то беспредметный... И тема вот застыла. Опишите поэтапно все ваши мысли и ощущения, раз уж завели тему. ((Мне вот очень интересно- почему человеку неприятен душ? Я вот терпеть не могу тряпкой пол мыть (хоть к психоаналитику иди)...)) не знаю какой то дискомфорт чувствую -------------------- сделай на зло другим и на благо себе
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация