Как перестать ненавидеть себя? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как перестать ненавидеть себя? |
23.6.2010, 14:55
|
|
да никто так не говорит! единственное, проводят безразличным, а не восхищенным взглядом, а уж думать вслед: "фу, такие ноги толстые" никто не будет. вот если б у человека был, например, один глаз, тогда бы все таращились на него с мыслями об его уродстве. а ты стандартный человек! и мужчинам проще общаться и заводить семью именно с обычными девушками, а не с красавицами. Именно! Красивые девушки зачастую отлично осознают свое действие на мужчин...И потому их не обрадуешь комплиментом. Они на любой комплимент по поводу их внешности ответят "Я знаю, все так говорят" и потому они быстро надоедают, они непостоянны в своих увлечениях...А вот девушки миловидные, всегда улыбаются и смущаются на комплимент, что льстит мужскому самолюбию...поэтому зачастую красивым девушкам предпочитают хорошеньких и миловидных... -------------------- * Надеюсь, в вас есть любовь.
Иначе любая добродетель обернется недостатком. |
|
24.6.2010, 11:10
|
|
Цитата В основном депрессия от того, что я в первую очередь считаю себя толстой и некрасивой!! И что бы мне не говорили, я не могу в своей голове изменить это мнение!!! Цитата Цитата а что Вы делаете конкретно? диеты, спорт? Ну можно сказать что диета, просто я ем 1 раз в день и то чуть-чуть, спортом не занималась Цитата думаете я собой не занимаюсь??? если бы я ничего не делала, я бы и не была тут... просто реально ничего не помогает... ни в чём.... «Ничего» - это не спорт, конечно? А разговоры, тут или не тут… конечно не помогают. А Вы что ожидали? |
|
24.6.2010, 13:34
|
|
Side, я же написала что занимаюсь в театральном и там есть хореография и сцен.движение, это то же самое что каждый день ходить на тренировки
|
|
24.6.2010, 23:30
|
|
Да не то же самое. Запишитесь на что-нибудь, где надо много бегать: на баскетбол какой-нибудь или что-то подобное. Не менее 3-х дней в неделю беготни. Пешком ходите до метро и обратно каждый день.
Проверьте щитовидку. |
|
25.6.2010, 20:13
|
|
нет в городе метро!от одного конца города до другого полчаса идти! щас я не могу никуда записаться,я уезжаю через неделю в другой город поступать! и очень сомневаюсь что на первом курсе у мя будет время вообще куда-то ходить кроме универа...
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация