Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Помогите разобраться

сообщение 13.6.2010, 23:35

В детстве я влюбился , но ничего с ней не получалось, я делал разные интересные сюрпризы, дарил шары, что то еще от души и никогда не парился, ну это было лет в 16, потом она уехала, и после этого меня перемкнуло, я стал думать что я не могу понравиться девушкам, и перестал знакомиться с ними, да и когда пытался уже получалось все так тупо, я перестал влюбляться, были девушки которые сами пытались завязать со мной отношения но я тупил, я к ним ничего не чувствовал, секса я хотел в первый раз с тем кого люблю, и вот до наших дней я в таком состоянии. Мне уже 20 лет у меня хорошее телосложение и вроде симпатичный, месяца два назад я пришел на ваш форум, и решил что надо действовать, объектом была однокурсница, она была примерно 7ка и я видел что я ей тоже нравлюсь, вот и решил ее пригласить погулять, Мы много говорили, я шутил, в общем нормально погуляли, в конце долгий поцелуй, после этого я и понял что у меня нет никаких чувств к ней, даже поцелуй мне не очень понравился, я подумал что секс будет таким же, пусть даже получу удовлетворение физически но не душевно. После этого я перестал ей писать звонить и тд, и она обиделась.
Вот после этого я понял что понравиться девушке могу, но только та которая мне нужна далеко, и теперь к остальным девушкам меня не тянет, это как не завершенное дело, я не могу забыть и все. все было бы нормально но первого раза у меня так и не было, что начинает меня грузить, ведь с первой любви прошло уже 4 года. и вокруг уже обсуждения друзей, где то насмешки, и все это достало, хочется выйти познакомиться с какой ни будь девушкой, но в душе остался отпечаток, и как можно думать о чем то большем, если заводить отношения с ними меня не тянет(
Может у кого было такое, подскажите как справились. Или по советуйте что ни будь.
сообщение 14.6.2010, 22:51

Это абсолютно нормальное состояние, скорее всего Вы, человек высоких моральных устоев.
Вы знаете, настоящая любовь, говорят - не проходит, или с течением времени, у Вас ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ, чистая, светлая, которую Вы не до конца забыли и даже отпустили.. Это, конечно, пройдет, но светлые воспоминания останутся. Не слушайте никого, поступайте так, как велит Вам сердце, если у Вас нет желания, зачем "насиловать себя" и заниматься любовью, с теми, кто не вызывает эмоций?(это глупо).. Вы еще не встретили свое, потому что не отпустили прошлое, у Вас остался осадок, который не дает Вам покоя. Наверное, Вы ищите в каждой девушке сходство с первой, что изначально не приводит к положительному результату, потому что люди разные, в каждой девушке есть своя изюминка, Вы еще не нашли такой, и в конце концов - 20 лет, это еще юность, а Вы произносите 20, как 60. У Вас все впереди!
сообщение 15.6.2010, 8:50

Спасибо за ваш ответ), думал уже никто не ответит, вы обсалютно точно поняли мое состояние, и наверно вы правы, буду искать ту которую полюблю)!
сообщение 15.6.2010, 10:51

Всегда пожалуйста!!! biggrin.gif

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация