Недоверие или просто такой человек |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Недоверие или просто такой человек |
14.6.2010, 18:53
|
|
Добрый день!
Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации. Мне 22, ему 23, встречаемся 2 года. Я его люблю, он говорит, что тоже любит, и дело к свадьбе движется. Теперь о проблеме: Стала замечать, что он не хочет со мной делиться тем, что происходит в его жизни. Например, собрался ехать в другой город, уходит от моих вопросов зачем. В то же время, своему другу рассказал. Причина объективная, и я бы все прекрасно поняла, отпустила и ждала. Точно так же уходит от других вопросов, или выясняются какие-то подробности постфактум о которых он не посчитал нужным рассказать. Причем достаточно серьезные, а не "сходил в магазин". Не удивлюсь, если выяснится, что у него ребенок, которому 7 лет, а он просто не посчитал нужным мне об этом сообщить. Почему своему другу он доверяет, а мне нет, хотя я что-то для него значу? Что это, недоверие? Как относится к такому? Мне хочется сохранить эти отношения, но стоит ли? |
|
|
14.6.2010, 20:19
|
|
Меньше знаешь--лучше спишь. Может волновать не хочет; может считает что от того что вы узнаете, всё равно ничего не изменится, так чего говорить то; может считает что женщине это знать не обязательно, у неё другие обязанности....
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
14.6.2010, 21:14
|
|
Цитата Почему своему другу он доверяет, а мне нет, хотя я что-то для него значу? Что это, недоверие? Как относится к такому? Мне хочется сохранить эти отношения, но стоит ли? Потому что, значит, другу он доверяет больше. Значит, друг заведомо поддержит, да и уверенна, что знаком с другом он дольше и пережил с ним вместе больше. Нет чувство доверия, нет доверительных отношениях, и ему нет надобности делиться с вами. Может он просто скрытный человек. А друг тот единственный человек, которому он может доверить лишь какую-то часть своей жизни. Может быть вы один раз дали ему в себе усомниться. Было такое? |
|
14.6.2010, 22:06
|
|
Мужчины иногда что-то не договаривают, когда боятся что девушку это расстроит и она обидется или начнёт сердиться.
А почему вы не спросите его открыто об этом? |
|
14.6.2010, 22:31
|
|
Скорее всего это было и раньше, в любых отношениях существуют вещи, которые пара не знает друг о друге (о прошлом, или неприятные воспоминания, которые знают друзья, с которыми они скорее всего знакомы намного раньше) Но это ни есть плохо, потому что, наверняка он не хочит расстраивать Вас, а Вы, скорее всего слишком много копаете, это все мелочи, не стоит так реагировать на них, главное, что Вы любите друг друга, не переживайте и не создавайте сами себе проблемы, там, где их нет.. Подумайте сами, если у него были проблемы серьезные, то какого было бы Вам знать о них??? Это больно переживания за близкого,наверняка
он не хочет травмировать Вас... |
|
15.6.2010, 10:58
|
|
Не торопите события! Вы пока что не жена,живёте не вместе,он просто не считает нужным Вам сообщать о своих делах(в подробностях).Вот будете жить вместе,создадите семью,тогда и посмотрите,как он будет себя вести.
-------------------- "Никто не может обидеть человека,кроме него самого."Диоген
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация