Помогите разобраться! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Помогите разобраться! |
![]() |
|
У меня такая история! Познакомился я значит с девушкой,пригласил на свидание и так мы встречались и общались 2 месяца.Когда она уходила домой я целовал ее в щеку,чтобы распалить ее и ничего больше.Она в свою очередь стала проявлять ко мне все больший интерес и однажды,когда я в очередной раз ее провожал,она накинулась на меня сама и стала меня целовать!Мы договорились через день о встречи. Произошло следующее,она говорит мне,что сделала ошибку и не хочет со мной встречаться,только стать друзьями,без отношений и поцелуев!Сказала,что еще с первой встречи поняла,что не будет со мной иметь серьезных отношений и что у нее ко мне не лежит душа!Короче всякую чушь,которую я не ожидал услышать и был ошарашен,что она так резко изменила свое отношение ко мне.Кто нибудь из вас,кто шарит, может обьяснить мне что случилось? потому что сам никогда не пойму!!!И что дальше делать? ведь она мне очень нравится,я влюбился!
|
|
|
![]() |
|
У меня такая история! Познакомился я значит с девушкой,пригласил на свидание и так мы встречались и общались 2 месяца.Когда она уходила домой я целовал ее в щеку,чтобы распалить ее и ничего больше.Она в свою очередь стала проявлять ко мне все больший интерес и однажды,когда я в очередной раз ее провожал,она накинулась на меня сама и стала меня целовать!Мы договорились через день о встречи. Произошло следующее,она говорит мне,что сделала ошибку и не хочет со мной встречаться,только стать друзьями,без отношений и поцелуев!Сказала,что еще с первой встречи поняла,что не будет со мной иметь серьезных отношений и что у нее ко мне не лежит душа!Короче всякую чушь,которую я не ожидал услышать и был ошарашен,что она так резко изменила свое отношение ко мне.Кто нибудь из вас,кто шарит, может обьяснить мне что случилось? потому что сам никогда не пойму!!!И что дальше делать? ведь она мне очень нравится,я влюбился! Скажу так... по крайней мере, мне так кажется. Скорее всего, это что-то вроде испытания, чтобы узнать, насколько Вы ей дороги. Девушки любят по большинству все усложнять. Вряд ли она бы с Вами виделась на протяжении двух месяцев, созванивалась бы и принимала Ваши ухаживания, а потом вот так вот резко передумала бы. Это просто какой-то ход. Или проверить Вас на прочность чувств или же ей просто нравится, когда за ней бегают, умоляют, признаются в своих чувствах и кричат о том, что без нее не могут (многие девушки на этом помешаны). Что делать дальше? Если она Вам нравится, продолжайте общаться, добивайтесь ее расположения и все такое. Хотя... если подумать с другой стороны... если бы она в Вас была влюблена, вряд ли бы вела себя так, а нужны ли Вам односторонние отношения или нужно ли тратить время на ее завоевание Вам решать. Некоторые завоевывают-завоевывают, а потом уже, когда она отвечает согласием, у них уже душа не лежит. На мой взгляд, в романтических отношениях должна присутствовать в первую очередь, взаимность, то есть хотя бы симпатия с обеих сторон. |
|
![]() |
|
Я хочу! Но дело в том,что я сказал ей,что мы больше не встретимся,т.к.,мне нужны отношения,а не дружба! Она сказала,что так хорошо не проводила свое время,как со мной и ей очень жаль всей этой ситуации! Не буду ли я лохом,если изменю свое решение?
|
|
![]() |
|
Присоединяюсь к первому мнению частично, только для того, чтобы проверить ее чувства, Вам, молодой человек, скрипя душой и сердцем нужно проявить холод и равнодушие, сквозь боль, тогда, если это какая-то детская нелепая проверка, абсолютно непонятная и никому ненужная, если на то нет причин., она сама должна начать напоминать о себе, своей бегатней и унижениями Вы ничего не добьетесь, женщинам мерзко, когда им "облизывают пятки и слезно молят о том, чтобы она была с Вами", я с Вами делюсь опытом, поверьте, эьто в любом случае эффективно, по крайней мере становятся точки над и. Унижениями положительного результата ждать бесполезно... Когда мужчины падают перед ногами, хочется откинуть их. Здесь нужно найти золотую середину-что бы она не понимала в чем дело, и гадала любит или нет, а если Вы каждый день будете писать о своих чувствах-то станете ей понятным как три копейки..Хотите, проверьте, только выбрав второй способ-отпор получите мгновенно. И вообще, я выступаю за самолюбие, нужно гордость иметь.
|
|
![]() |
|
Да, правильно тут всё девушки расписали.
Цитата Не буду ли я лохом,если изменю свое решение? Будешь, поэтому не меняй, если сама канеш не придёт. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
![]() |
|
Я хочу! Но дело в том,что я сказал ей,что мы больше не встретимся,т.к.,мне нужны отношения,а не дружба! Она сказала,что так хорошо не проводила свое время,как со мной и ей очень жаль всей этой ситуации! Не буду ли я лохом,если изменю свое решение? Исходя из этого вопроса, могу тоже рискнуть предположить, что здесь присутствует макимум симпатия, не любовь. Если бы я была на месте той девушки, после того как парень принял решение, а потом тут же изменил его... как бы сказать... вряд ли я бы сильно стала воспринимать его всерьез, доверять последующим решениям этого человека, мне бы он казался спонтанным и ветренным, не держащим своего слова. Вы мужчина, проявите стойкость. Если Вы ей дороги, думаю, она, какая бы гордая не была, хотя бы даст Вам почувствовать, намекнет, что Вы ей не безразличны. Но если Вы сказали, что разрываете с ней всякие отношения, а она дала Вам это просто сделать... значит, думаю, ей это безразлично. Возможно, ей было просто приятно проводить с Вами время, это было небольшим развлечением для нее, не больше. Подождите некоторое время, возможно, она сама Вам напишет, позвонит, а там уже и видно будет. А вообще - если Вы человек уверенный в себе, симпатичный, общительный, не стоит зацикливаться на одной единственой девушке, которая так небрежно относится к своим действиям и Вашим отношениям, попробуйте пока просто пообщаться (не встречаться сразу) с другими, просто, чтобы каждый раз не думать об этой. |
|
![]() |
|
Ха! У меня была такая ситуация! Встречался с девушкой, гулял, намекал, что хотел бы "углубить" отношения, говорил прямо...когда стадия "гуляниязарукуивоздыханияналавочке" прошла, и ситуация требовала перейти в горизонтальное положение, девушка сказала что мы сможем быть только друзьями, на что я тоже ответил что друзей у меня полно и мне нужна девушка а не друг...она что-то бубнила в ответ, я уж не помню что именно, на следующий день она "пропала", я же не стал выходить на контакт. И вобщем-то не жалею!
![]() Короче, не расстраивайтесь! |
|
![]() |
|
Скорее всего, Вы у неё не один такой. Она вас сравнивала. Пока с другим не клеилось - были Вы нужны, а когда с другим получилось - искала отмазки, чтобы не встречаться с Вами.
Либо вы за это время успели её чем-то разочаровать. |
|
![]() |
|
Не замечал,что кто-то есть! Но не исключено!
|
|
![]() ![]() |
|
Скорее всего тут дело не в другом, она же за день до своих слов полезла к "потерпевшему" обниматься и целоваться... Тут может даже она почувствовала неловкость перед Вами.. Насчет таких резких суждений стоит воздержаться, потому что мы не знаем, и говорить и утверждать сложно, нужно смотреть на факты...
|
|
![]() |
|
Айвазовская
Может быть в этом что-то есть! Но зачем потом все портить? |
|
![]() |
|
Видимо у девушки такой сложный характер, девушки вообще загадочные существа,не знаешь,что от них ждать.А почему Вы отказываетесь от дружбы с ней,куда торопитесь? Два месяца всего прошло,а Вы хотите "отношений",может быть девушка не готова к этому,отсюда и резкие перепады в её настроении.Может быть Вы что-то недоговариваете?
-------------------- "Никто не может обидеть человека,кроме него самого."Диоген
|
|
![]() |
|
Все так и было,все говорю!Просто не пойму такие перепады в действиях!
|
|
![]() |
|
Цитата Просто не пойму такие перепады в действиях! А тут и не надо понимать... просто привыкай и принимай как данность. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
![]() |
|
Все так и было,все говорю!Просто не пойму такие перепады в действиях! Ну бывает так, ничего удивительного! Мог быть даже секс, а потом "извини, я плохо подумала и на самом деле не хочу ничего". Стала целовать- ну просто ей показалось, что она сможет с Вами иметь отношения, может ей на тот момент секса хотелось, может у подруги парень появился и она подумала, что ей тоже бы надо. А домой пришла, все обдумала и решила- нет, с ним не хочу. |
|
![]() |
|
Были ли у неё до вас мужчины? Может она просто испугалась по неопытности серьёзных отношений?
|
|
![]() |
|
Были,но серьезные или нет я не знаю!
|
|
![]() |
|
![]() |
|
еще не решил!
|
|
![]() |
|
Он хочет «общаться», только еще хочет, чтобы научили, как не выглядеть при этом лохом в своих глазах. А никак. Или «общаться», или «лох». Ну или «не общаться» и «лох». Вам что больше нравится?
|
|
![]() |
|
Просто это действительно смотрится не очень привлекательно. Сегодня Вы сказали ей "мы больше не будем видеться", завтра Вы подумали "быть может я погорячился" и через два дня пришли к ней с чем-то уже решенным для себя...
Это непостоянность, в первую очередь, оттолкнет любого нормального человека. Вам дали лучший совет, подождите, пока она не сделает шаг к Вам навстречу. Если не сделает, о чем тут еще говорить? Значит, не нужны ей эти отношения. |
|
![]() |
|
Цитата Это непостоянность, в первую очередь, оттолкнет любого нормального человека. А кто сказал что она "нормальная"? ![]() -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
![]() |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация