Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Детские и не детские комплексы(((

сообщение 21.6.2010, 16:26

Цитата
Как выше заметили- уверенные,жизнерадостные девушки больше нравятся мужчинам( само собой). А вот как стать такой? unsure.gif

Что ж вы так себя не любите то, раз в угоду большинству мужчин хотите убить своё я и стать другим человеком, прожив чужую жизнь?
Естесс, если вы выйдете замуж с маской за человека, которому нравятся уверенный и жизнерадостные, он оч скоро поймёт, что ему подсунули кота в мешке и оч расстроится. А если бы преподали себя в качестве не уверенной и не совсем жизнерадостной, то быстрее бы наткнулись на мужа--отца, ибо мужу-отцу нечего давать улыбчивой и жизнерадостной, у неё и так всё пучком, она вельнёт хвостом потому что ей с таким папочкой скучно будет до безобразия.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 21.6.2010, 19:38

Цитата(Другой @ 21.6.2010, 16:26) *
Что ж вы так себя не любите то, раз в угоду большинству мужчин хотите убить своё я и стать другим человеком, прожив чужую жизнь?

Для начала,для тех,кто дословно все понимает, я не стремлюсь в угоду большинства мужчин убить свое я( вот мне как то не нужно большинство совсем)- я хочу лишь поменяться в лучшую сторону и в первую очередь для себя,а не для кого бы то ни было!
Цитата(Другой @ 21.6.2010, 16:26) *
Естесс, если вы выйдете замуж с маской за человека, которому нравятся уверенный и жизнерадостные, он оч скоро поймёт, что ему подсунули кота в мешке и оч расстроится. А если бы преподали себя в качестве не уверенной и не совсем жизнерадостной, то быстрее бы наткнулись на мужа--отца, ибо мужу-отцу нечего давать улыбчивой и жизнерадостной, у неё и так всё пучком, она вельнёт хвостом потому что ей с таким папочкой скучно будет до безобразия.

вопрос со сменой мужа,я думаю не стоит. Но благодарю за разъяснения rolleyes.gif
сообщение 22.6.2010, 13:58

Цитата
Для начала,для тех,кто дословно все понимает

А как надо понимать? huh.gif

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 25.6.2010, 17:04

Никто и не говорит что надо подстраиваться под мужчин,да ни за что на свете,просто к людям уверенным и жизнерадостным всегда другое отношение нежели к неуверенным и угрюмым,не надо себя подстраивать под кого-то ,просто надо жить и радоваться,что всё хорошо ,есть муж,которого люблю,это уже очень много и не обращать внимание на всякие мелочи жизни

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация